Azzel : другие произведения.

Один день из жизни неудачницы Или первое сентября!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Вошла в кухню я, видимо, со страшным лицом, поскольку мелкий двоюродный брат нервно сглотнув убежал чистить зубы, а мама, приложив руку ко лбу, осведомилась как я себя чувствую.

  Вы думаете, что прочитаете сейчас самый обыкновенный рассказ? Боюсь, что это не так... Предупреждение: слабонервным и беременным не читать!
  Проснулась я как всегда по будильнику, предусмотрительно установленному и спрятанному мамой. Да конечно я понимаю, что выключаю его как только он звонит и засыпаю снова. Но прятать его в комнате - это подло! Поскольку ещё минут пятнадцать (!!!) я пыталась его найти!
  Вошла в кухню я, видимо, со страшным лицом, поскольку мелкий двоюродный брат нервно сглотнув убежал чистить зубы, а мама, приложив руку ко лбу, осведомилась как я себя чувствую.
  Размазав по тарелку овсяную кашу я оправдалась тем, что не голодна и побрела в свою комнату. Было ровно восемь часов. Да, без вас я прекрасно знаю, что в университет мне надо через пятнадцать минут. Ничего, успею! Всегда успевала...
  По дороге на остановку я наткнулась на бешенного голубя. Он бегал по кругу, желая чтобы его раздавили. Пусть обратится к кому-нибудь другому! В суицидах я не помощница! До остановки добралась быстро, всего 8.05. НО...
  Тут меня поджидал очередной сюрприз! Сегодня первое сентября... Остановку оккупировало огромное количество "крутых малолеток". Под эту категорию попало большинство присутствующих: две семиклашки на десятисантиметровых каблуках и в юбках а-ля "широкий пояс" они стояли с сигаретами и сверкали из вырезов "большим бюстом" в переводе на русский язык лифчиками с ватой внутри. Так же была группа подозрительных мальчиков, которые пялились на семиклашек и довольно громко рассуждали на тему: как бы им познакомиться. Группа малышей (первоклашек), которые сбились в стайку от страха, вели себя довольно мирно.
  И вот подошла нужная мне маршрутка и вся эта толпень ринулась туда. Им было абсолютно неважно на каком номере ехать, но они выбрали именно мой, набились туда и стали стайно потеть вжимая меня в особо огромную и злобную тетку.
  Две семиклассницы описанных выше через пару минут спохватились, что им вообще в другую сторону надо и как стадо слоних пронеслись по маршрутке оттоптав своими копытами мне ноги. В институт я в итоге опоздала!
  Да, знаю я что модуль! Ну что же вы, не понимаете что ли, что я не хотела? Ну в самом деле, ну всего каких-то 40 минут, неужели не пустите?... не пустите...
  Пойду в столовую. Ай, нет только не это! Я ногу подвернула. Сползаю вниз по лестнице и сажусь на подоконник.
  Ах! Это вы? Ну здравствуйте... Ненавижу этого препода! Сегодня это чудо нацепило мерзкий бежево-золотистый костюм и более всего напоминает потекший свадебный торт! Сильно потекший... Он вообще ужасно жирный и самоуверенный.
  Нет!!! Всё со мной хорошо! Главное лапы свои от меня уберите а то мало ли, что вы ими делаете. Спасибо, я сама, всё хорошо.
  Черт! Обожглась! Какой кофе горячий, ну почему у них другого нет? И булка вчерашняя!
  На следующих парах я сидела спокойно и ждала, когда всё это кончится.
  Ну вот собственно и кончилось уже... Всего-то 2.30 - испоганили весь день!
  Еду домой. Полная маршрутка каких-то уродов. Они стайно группируются по интересам: пиво, синьки, отсутствие мозгов. Потому я сижу одна.
  Ну всё, урод, не буду деньги за проезд платить, не заслужил! Нет, ну вы представляете этот глухой...человек, чтобы не сказать грубо "не услышал", как я перекрикивала в стельку пьяных пассажиров. И проехал мою остановку. Пришлось идти пешком. Натёрла мозоль...
  Всё, дома. Ем. Ложусь отдыхать. Побатаню завтра перед парами. Я заслужила полноценный отдых! ...СПЛЮ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"