Юсупов Александр : другие произведения.

Неуловимый Воин Леса

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Иногда что бы шагнуть в сказку достаточно просто выполнять свою работу и сказка найдёт тебя сама. И страшная сказка потому что других не знаем

  
  
  
  Глава 1
  Столица нашей родины и офисный планктон хотя скорее креветк,а не планктон.
  
   Переехав в Первопрестольную я ни о чём не жалел без условно работать приходилось на износ в отличии от провинции я потерял в должности но в разы выиграл в з/п ну там ещё были нюансы например я был замом у сынка генерального и работал за директора и за себя и того парня.
  Но всё это компенсировалось нормальной з/п 100 000 руб как я уже говорил и бонусами от 100 000 с премиальными под 90 000 и прочим в районе 70-80тыс шеф очень ценил что я натаскал его оболтуса в переговорах, договорах и прочем так что в складчину я меньше 300 000 не получал.
  Ну и я не опаздывал приезжал на работу в 5 утра таким образом пробки я миновал уезжал с работы в 14.00 если не суд о чём договорился с работодателем всё было не плохо.
  Вот только день сразу начался тяжёло как стопудовая гиря с утра машина не смотря на то что дважды прогревалась на автомате в 18.00 и 00.00 с утра не завелась.
  Плюнув на всё обматерив японский автопром бортовой компьютер отрыжку скайнета всё и вся подождал когда откроется метро и прискакать джейраном в офис.
  С утра меня ждал атцкий холливар чистой воды флуд и срач.
  Сынок генерального в ночном клубе ' де Гетто' похерил документы разумеется рывок за за столик как и звонок в ресторацию ничего не дал никто ничего не видел дело пахло керосином.
  Вот на на мужской половой член эта самка собаки бухает и куражится с документами???Одно слово шмурдяк!!!!Краткое расследование и обращение в службу безопасности' де Гетто' выявило что очень ко времени за столиком вырубилась камера вот папка с документами лежит, а вот её нет в крови мелкого гадёныша похерившего документы обнаружены следы лёгкого наркотика и сильнодействующего снотворного кратковременного действия с труднопроизносимым названием используемым СВР. Маховик расследования раскручивался как Троцкисткие репрессии 'Де Гетто' позиционировался как нейтральная территория и видеозапись изымалась самими посетителями после выхода живыми и здоровыми из кабинок.
  Запись была скопирована согласно внутреннему протоколу безопасности, после того как гость не смог выйти на своих ногах и его вынесли друзья.
  Потом как то уж слишком во время пришёл клиент начал трясти документы тут ещё моему непосредственному шефу резко поплохело с сердцем директор по безопасности поднял хай и генерального запихнули в кремлёвскую поликлинику где в крови обнаружили тож какую то труднопроизносимую на языке дрянь которую просто так не достанешь. Детектив однако. Пораскинув мозгами я поделился со своим директором мыслями о найме детектива и не одного, тот сразу помчался к папуле с умными мыслями. Папуля у моего директора был старым крокодилом закалённым в 90 и после, в результат все на фирме были убеждены что на фирме я таки серый кардинал. К выше перечисленному Тот кто задумал Гамбит с похищением документлар в 'Де Гетто' травиловкой руководства переключился на меня. Хорошо что меня страховала служба безопасности холдинга, а то так бы фиг знает что бы случилось и резинострел не помог бы. Вкратце если ужать всё в пол странички некая западная спецслужба ,думаю все мы догадываемся какая, возжаждала взять под контроль некую долю в акциях, активах и пассивах на балансе нашей фирме. Но в силу очень специфического образования, вернее его отсутствия низовые агенты реализовать сложную долго играющую многоходовку не смогли. Впрочем план был составлен по реалиям, калькам и психопортрету уже давно не применимых в РФ. Так что трещать по швам он стал ещё на стадии проектировании, а уж реализация доконала и без того не блестящий план в силу специфических причин консультанты приглашённые для составления психопртрета гр.РФ усреднённого и руководства фирмы цели были из южных или северо-западных провинций отколовшиеся от метрополии ещё 1992 г.Так что верно оценить реакции они могли весьма и весьма усреднено.Например реакцию директора по безопасности на информацию о накате на холдинг иностранной спецслужбы. По их наработкам выходило что кроме как сотрудничать с новоявленными хозяевами у него нет выхода, по налогам и махинациям светил не малый срок. . А он мало того о контакте, руководству доложил так ещё и в ФСБ докладывать побежал что уж вовсе не укладывалось в рамки психопортрета. Просто ни кому не пришло в голову что усилиями спецслужб РФ всем и каждому кто занимался серыми и тёмными делишками было доведено что в РФ с натяжкой можно заниматься абсолютно всем кроме терроризма, шпионажа, контрабанды радиоактивных материалов и в последние годы добавилось насильственное свержение законной власти.
  В связи с тем что умелыми и хитрыми недомолвками двусмысленными приказами и кое где изменением уставов и прочих правоустанавливающих документов я стал точкой приложения энтих бяков. Мне таки пришлось скрыться так как за рубеж. Скрыться мне не светило в виду массированных моих поисков в век глобализации сложно скрыться на совсем и надолго, мне предложили скрыться в параллельной вселенной на базе ФСБкровавойнаследницыКГБ.
  Есть такая знаете ли, тоже удивился.
  Так что не успев собрать вещички я всёж настоял что бы мне выдали комуфль пиксельный оружие и т.п. как оказалось не зря, калаш какой то шутник снарядил трассирующими и бронебойно, когда вернулся я ему ящик вискаря проставил.
  Вместо уютной базы меня выбросило прямо в гущу резни, массивные 3 метровые фигуры с удивительной грацией шкафов эпохи возрождения со свистом дорубали гигантскими топорами юрких субъектов примерно моего роста. Одного вскользь взгляда хватило понять шо ж случилось лёгких латников пешкодралом просто зажали в узкой лощине и рубили по полной. Слов нет кто то успевал даж из лука пострелять но таких мало нашлось так что когда пара монстров с рёвом накинулись на меня я уж не о чём не думал.
   Калаш сам прыгнул в руки.
  Я весело с огоньком покрошил супостатов, из вала тел выдвинулся странный субъект в капюшоне отброшенный выстрелами в яму он ещё пытался подняться и я ему туда гранату закинул чтоб не скучал.
  То что это явно не база до меня сразу дошло, и не станция прибытия тоже спецслужбы РФ организация серьёзная и мир прибытия имел одну луну как на земле ,а не две как здесь и был и вовсе не обитаем беспилотники в стратосфере развед шары и пара тройка спутников доказала это со всей серьёзностью. Повернувшись я мельком заметил набегающую нечёткую фигуру с подозрительно мелькнувшей молнией наискосок. Не знаю чё там мне под гипнозом пихнули но я невнятно пискнув шагнул в лево и слегка провернул в руках автомат результ. Лязгнув клинок соскользнул и я спокойно заехал прикладом в башку нападюна. Автомат неприятно лязгнул ого он мало того капюшон натянул так ещё и шлем надел, нападюн упал выронив меч. Оглядев окрестности я сосредоточил внимание на нападюне, шустро пошарив нашёл пластиковые одноразовые наручники в РД(сам ложил во время вспомнил).В отдалении раздался неприятный вой и грохот сопровождаемый треском деревьев ,наскоро помородёрствовал разжился плащём,парой мечей,луком с двумя почти целыми колчанами и парой тройкой поясов с ножами и кошелями ,знаю, знаю хомяк разбушевался. Даже не знаю нафига мне эти туземные тряпки и прочее,в темпе вальса стянул с самого крупного сапоги и тряпки. Но мало ли попутно захватив пару явно вещ мешков. РД не бесконечен, стал похож на муравья что тащит в в своё логово медведя но на удивление тюк диаметром 1,5 метра почти ничего не весил ,захватив за шкирняк нападюна шустро ломанулся в кусты. Из-за кустов на побоище кто то аппетитно зачавкал разгрызая кости и высасывая мозг.
  Падальщики мля судя по звукам падальщики были размером с мамонта и пастью мегалодона,выглянул размером с ёжика /а шуму то издают но за то много.
  Тихо тихо удалился ещё метров на 200 и преступно приступил к допросу форсированному.
  Тварь чё та шипела,квакала не по нашему, а потом и вовсе разродилась мелодичным судя по тону ругательством. Пошарив по телу понял, тело женское. Не удержался залез ей под одежду с звязками и ремнём пришлось побороться. Упруго, сиськи, уу-у-у.Чуть не трахнул.
  И тут эта тварь очухалась извернулась, и вцепилась в щеку зубами, выл орал матерился с трудом оторвал отдубасил и тряхнул спереди сзади, слева справа. Понимаю осуждаете, но яж хотел спросить как отсюда выбраться ,а эта туземка в щеку впилась. Отвесив 122 затрещину пожирательница щеки отвалилась как насосавшиеся крови пиявка. Лежит ноги раскинула.Тут я решил заглянуть в её торбочку, засунул туда руку и всё кто то выключил свет. Очухался я от холода, подомной что то завозилось. Вяло сползя влево я удивлённо уставился на голую эльфийку. Самое интересное после соития эта стервь стала такой лапушкой. И самое главное я её стал понимать. От оно чё Ферапонтыч. Поинтересовавшись чё это было,я узнал о загадочной и не постижимой истории по поиску местной виагры ТО БИШЬ АРТЕФАКТА. Послушав о снаряжении отряда на край света,о всяких опасностях и т.п.Я перебил её и сократил эдьфийскую балладу до 5 минут рассказа. В вкратце нашли камень, артефакт древних кто его касается тот трахается как кролик и ощущения неземные получает. Собственно поиски были затеяны местным эльфийским князем ввиду сокращения населения. Остроухие просто перестали интересоваться противоположным полом. Как результат демографическая кривая вниз. Собрав одежду и снаряжение выдвинулись в сторону Светлого Леса. Ситуаген всё больше и больше напоминал русские народные сказки по молодильные яблоки. Выдвинулась мля к светлому лесу. Огребли по самое не хочу, получили ништяков плюшек.И теперь отступаем, огородами, змейкой дабы в спину не попали из миномёта. Прятаться приходилось в чистом поле я был уже неделю как грязный про неё и даже не смешно чистится приходилось сухим песком и пылью. Пока не нашли по пути большую кучу редкостно воняющего дерьма,куда и пришлось закопаться, потому как грёбанные всадники на варгах наступали на пятки. Всадники потоптались пару часов понаделали свежых куч и свалили в тихом офигении. Амбрес-с понимаешь. Почему ,почему у орков ухо зверское ,нюх ваще ужас какой,вот и приходится чистится мля потому что если не мыться и не чистится эти махом учуят. Но мы почти прибыли чистый ручей какой никакой лес мы вымылись и постирались. Ушастая ,меня после того как нам пришлось закопаться в варгачьи экскременты, дабы не быть сожранным, липла как муха на г...,ходила хвостиком и всё такое. Если бы она не была местной, я б подумал втрескалась. А так мож традиции у них такие фиг знает. Хотя в психологии взаимоотношений тож многое поменялось, например я чувствовал свою спутницу на автомате помогал где надо, и она спокойно принимала мою по мощь. Эпизод с пожиранием моей щеки забылся в прочем щека махом прошла через пару часов.
  Орочье Стойбище Каменный Кряж.
  Пока мы с ушастой отмывались от варгачьих какашек и выбивали пыль из наших одежд, два орка не последних орка в этом стойбище энергично обсудяли наше странное поведение.
  Эльфийка говоришь проворчал шаман почёсывая хозяйство через штаны,чёж не притащил то.Да эта самка собаки на мужской половой член в варгачих экскрементах вымазалась.
  -А о-о-о. Произнёс орк сделав круглые глаза.
  -Эльфийка вымазалась в варгачьих эксрементах-х-хх-х????
  Да я сам офигел,мало того вымазалась так и туда залезла и закопалась. Потупился орчищще. Шаман позеленел и с трудом подавил приступ блеванеза. Надо сказать варги плотоядные твари и жрут всё и всех подряд, дерьмо воняет так что на расстоянии 5 км глаза режет и на изнанку выворачивает даже страдающего вселенским насморком грипозника. Так что эльфийку я туда загнал пинками, пообещав окунуть туда с башкой, тихо подвывающую ушастую тварь не обнаружили вместе со мной,и мы тихо свалили.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"