Юсупов Александр : другие произведения.

Рокировка Рф с Империей Зла

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Часто что бы не случилось не поправимое. Надо просто подумать о последствиях. И не случать, не поправимое c делом.

  Рокировка
  Проблема в том что носителем чуждой нам культуры и ментальных ценностей может быть, хоть долбанный осьминог из Марианской впадины. ............
  Так что физическое устранение носителе... даже если бы оно было возможным не решает проблемы. .........................................................................................
  Мало того если спровоцировать и усугубить конфликт, .........................................................
   войны на уничтожение они победят. .............................................................................................
  Нужно ликвидировать всех носителей чуждой нам идеологии одномоментно.
  К счастью у нас есть нужное нам решение. Всё дело в мощности и управлении..........................
  Обрывок докладной записки на базе . Уничтожен системой самоуничтожения.
  
  
   Часто что бы не случилось не поправимое.
   Надо просто подумать о последствиях.
  И не случать, не поправимое c делом.
  К большому сожалению командование Пси Операций объединенного командования САСШ и НАТО думать о последствиях не умело, а заказчики просто не желали. Ко всему прочему были просто ослеплены банальными страстями жалких человечишек дорвавшихся до власти.
  Поэтому в один прекрасный день ХАРП вывели на полную катушку и шандарахнули по территории бывшего СССР по расчётам и экспериментам излучение било на глубины в от 0,5 -1,5 км так что с гарантией доставало даже в противоатомных бункерах. Помимо всего прочего мощные элмагнитные наводки жгли всю электронику, а объекты гарантированно защищённые от ударов массированно засыпались ракетами с БЧ ЯО. Сложно сказать что спровоцировало исчезновение РФ то ли массированная компьютерная атака, то ли серия ЯО взрывов в атмосфере вкупе с излучением ХАРПа. Но как бы то ни было с громом и молниями Россия просто исчезла вместо неё простиралась Терра Инкогнита.С вкраплениями техногенной структуры исчезнувшей нации. К удивлению сборщиков трофеев и отрядов мародёров все хоть сколько ни будь исторические достопримечательности исчезли как и несметные сокровища музеев с самими музеями. За то появилось нечто другое, отряд XDR под командованием Смитсона наткнулся комплекс величественных сооружений прям на месте дворцового комплекса Санкт-Петербурга впрочем и сам город выглядел более чем странно Смитсон смотрел властелин колец и строения неуловимо напоминали город Саурона если бы последний озаботился постройкой мегаполиса.Атрацитово чёрные стены и зловещие шпили царапали низкое небо. Смитсон вытащил нож и царапнул стену ни следа взметнувшиеся жгуты тумана затянули верещащего лейтенанта Смитсона внутрь стены.Команда XDR с ужасом слышала нечеловеческие крики Смитсона стены вокруг дрогнули окрасились гнойно зеленым светом небо затянуло тёмными низкими тучами с вершины комплекса ударил столб ядовито зелёного цвета луч и попадавшая без сознания команда уже не видела сотни тысяч дверей одновременно открывшиеся в некрополисе и мерный шаг армии тьмы .Через мгновение несколько существ в тёмных плащах без усилий похватав весь отряд и снаряжение потащили всё в открывшиеся ворота. И к нечеловеческому верещанию Смитсона прибавились крики его людей.
  Выпущенные разведроны и сканирование со спутников не выявило нисколько ни будь используемой техногенной среды, ни радиоактивности в эфире .Эфир РФ был девственно чист. А вот отдел пси операций разом лишился ментального отдела. Все сенсетивы что обшаривали пси лучами территорию РФ умерли от кровоизлияния в мозг и их лица выражали просто запредельный ужас.Сенсы приглашенные для расследования загадочных смертей в отделе пси седели на глазах, сходили с ума, от немногих удалось добиться что у агентов вырвали душу. В космосе на орбите международная станция просто исчезла с радаров земли оставив вместо себя заледеневший труп с выпученными глазами в коем с трудом узнали туриста из ОАЭ.
  Ликование транснациональных корпораций конгломератом коих и является по сути САСШ и ЕС длилось ровно 100 часов пока со стороны некогда РФ двинулись пока немногочисленные отряды зомби. Через другие 100 часов все кто вчера ещё призывал кары и беды на клятых русских поняли как много они потеряли в лице в общем то мирных соседей.
  В отличии от киношных выстрелом в голову нечистые не убивались, и активничали пока их вы осколки костей не размолачивали. Ночью сопредельные территории подвергались массированным атакам нечисти. И на церкви им было начхать, не совсем понятно почему орды нечисти за километр обходили некоторые храмы мечети ,синагоги, церкви как и комплексы буддистов .Но выявить закономерность в обстановке конца света не представлялось возможным. Не многие робкие возгласы потонул в атцком рёве человеческого стада это конец Армагедонн и всё такое.В конце концов рассказать о том что в православный храм нечисть не рвалась, а в соседний протестантский рвалась и сносила до фундамента было по сути некому. Те кто спаслись на улицу носа не казали, а кто не спаслись и подавно никому сказать не могли.
  Бизнес ис Вар в транснациональной корпорации без аналитического отдела никуды вот и тут. Никак выводы из событий были не утешительные.
  Не обошлось без вчера ещё популярных идиотов:
  -Во всём виноваты русские компания по дескридитации уже ушедших закончилась едва начавшись выяснилось что, зомбаки массово впадают в ступор от мата .
  Мало того подразделения где содержался хотя бы один хоть сколько ни будь носитель русского этноса работали в деле упокаивания нежити эффективнее с коэффициентом не ниже 30%.
  В то время как обычные за исключением элитных просто драпало наложив в штаны от ужаса.
  Гипотез было 2.
  1.Русские жили на территории Империи Зла просто в силу широты души не замечая этого, одной своей широтой души гнобля нежить от как они исчезли оно и повылазило.
  2.Вместо русских из другого мира перенеслись жители Страны Зла.
  Гипотеза о том что все русские озомбировались была отметена после первого же бое столкновения с ордами зомбей. Все зомби были вооружены кованным оружием на уровне стального века, опять же вооружение было специфическим например все поголовно вооружены перчатками с когтями 30 см и булавой. Ко всему прочему основная масса зомбей была явно нечеловеческой .А те кто походил на человека больше всего по сути являлась эльфами или полукровками с ДНК всей палитры человечества но русских просто не было .
  
  
  Объединенное командование НАТО пошло на беспрецедентный шаг формирование русских спецчастей .Учитывая что русских не осталось cовсем всё это выглядело курьёзом. Специалисты по русским как сквозь землю провалились, а разного рода недоучки разразились томами бреда потока сознания где русские предстали в таком свете что истинные арийцы из сказявок Геббельса выгладили гомосексуально-плебействующим быдлом из Берлинского коллектора.
  Например во все части была введена униформа времён ВОВ СССР все части комплектовались красными знамёнами ,православными священниками и будёновками.
  Все принудильно говорили вкось и вкривь на русском, обязательное чтение Достоевского ,Толстого.
  Обязательная игра на балалайке, перед употреблением пищи, обязательный стакан водки 3 раза в день.
  Добрая душа в лице местного директора зоопарка притащила цепного бурого медведя. Баня раз в неделю, чтение литературы только русской песни только русские и никакой попсы.
  TV только на русском, и с патриотическим уклоном. Либеральная прослойка паравалитиков гордо моющих унитазы в ЕС прямиком попала в совковый АД.
  Ночью на грани слышимости в высококачественные динамики запускались песни военных лет ВОВ, перемежаемые утверждениями:
  -Ты русский, ты всегда побеждаешь врага, ты можешь всё,ты старший брат всем нациям на Земле.
  С началом подготовки прибыли разного рода офицеры от учившийся в РФ или СССР разного рода бред отфильтровался. Боевая подготовка велась уже по калькам СССР и РФ без перегибов вроде коллективных молений на портрет Сталина.
  Сложно сказать насколько пропитались русским духом эти формирования но как бы то ни было за 2 ударных месяца.
  Части переведённые на фронт под Берлином перешли в наступление и отбросили объединенные армии некромантов за реку Одер.
  
  
  В лабораториях озаботились изобретением оружия против зомбей и прочьих как оказалось их вполне брал солнечный свет,а вернее его составляющее ультрафиолет.Вот только в отличии от туповатых киношных зомбей днём эти твари прятались по тёмным углам и выкурить их оттедова не представлялось возможным. А в огне они горели крайне неохотно, просто за 200 лет до событий переноса один некромант озаботился тем что армии нежити плохо переносят огонь и разработал простенькую плесень с вплетённым незначительным заклинанием ускорения роста впитывающую в себя негорючие вещества. Так что для того что бы сжечь армию тьмы её нужно было крепко покосить из пулемётов дабы нарушить плёночку плесени.
  Китай многозначительно молчал но по всей границе с бывшей РФ на Поднебесную ордами валили зомби. Все 4 военных округа работали не покладая саперных лопаток и гусениц танков. Как оказалось автоматическое оружие зомби не брало и только Владивосток сиял мирными огнями. Толпы зомбей обходили анклавы русских стороной даже не пытаясь продвинутся в глубь территорий. Приморский Край, Часть Хабаровского по р.Амур, о.Сахалин, Курильские о-ва,Калининград Крымская обл. штурмовали толпы общечеловеков и прочих вот только границу перейти смогли не все. Фактически граница физически не пропускала многих представителей жаждущих найти укрытие.
  Наталью Снегову разбудил звонок по телефону устроившись в муниципалку Наталья прокляла всё. Денег платили мало, вкалывать приходилось за себя и за того парня(за весь отдел).
  Внимание всем работникам Мэрии немедленно прибыть в здание Мэрии Владивостока.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"