Юсупов Александр : другие произведения.

Неумолимая поступь Империй

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Преддверие большой войны галактические государства спешно наращивают флоты и армии тыловые подразделения сбивались с ног уже не в обеспечении ,а уже в в попытках обеспечить занесённый на противника неумолимый молох тот что раньше был лакомой кормушкой тыловиков первые расстрелы проворовавшихся крыс. Судорожные усилия дипломатов в попытках наладить союз и стальные армады 1000 летнего Рейха неумолимо подминающие систему за системой . Соглашение двух держав и как следствие аннексия четырёх приграничных систем но тут вышла накладка. Накладка разрослась в проблему. Маленькая компания таких много на окраинах галактических государств союз четырёх колоний стал символом сопротивления тому чему невозможно сопротивляться

  Преддверие большой войны галактические государства спешно наращивают флоты и армии тыловые подразделения сбивались с ног уже не в обеспечении ,а уже в в попытках обеспечить занесённый на противника неумолимый молох тот что раньше был лакомой кормушкой тыловиков первые расстрелы проворовавшихся крыс. Судорожные усилия дипломатов в попытках наладить союз и стальные армады 1000 летнего Рейха неумолимо подминающие систему за системой .
  Соглашение двух держав и как следствие аннексия четырёх приграничных систем но тут вышла накладка. Накладка разрослась в проблему.
  Маленькая компания таких много на окраинах галактических государств союз четырёх колоний стал символом сопротивления тому чему невозможно сопротивляться
  
  
  
  
  
  Дорогу осилит идущий ,большой путь начинается маленького шага.Все великие истории начинаются до ужаса банально и непрезентабельно.
  Это потом в историях фигурирует воля от создателя вселенной до червячка или наоборот, бесстрашные воины, хитроумные манагеры, кговавые диктаторы, сенаторы марионетки.
  А так , вечер был как всегда в конце тяжёлого рабочего дня мы посидели в в машине офисного водителя побухтели пивка закусили чипсами и с легонца догнались на остановке крепыш как всегда взмылил мозг и в приятном плавающем состоянии до дирижабля я величественно поплыл домой дома мать ,жена как то не прижилась работы сначала не было ,потом её стало ну просто много и щедро оплачиваемой при том СССР развалился вот уже как 23 лет назад и всё вроде налаживалось. Пошарив в инэте я с удивлением прочитал авторский текст без вычитки по поводу реинкарнаций вселений и прочих пакостей придуманных больным воображением автора, с тех пор как доступ в инэт перестал быть элитным туда начали выкладывать всякую муру.Прошвырнувшись по знакомым страничкам я лёг спать.Утром проснувшись почистил зубы подушился в душе обмотался большим полотенцем на манер римского сенатора и почапал в сторону кухни глотнуть кофейку, подумав что бриться наверное буду после того как кофе тяпну, выходной как никак. Переход был мгновенным, вот я как Штирлиц иду по коридору и до кофея, вот я утопая в прозрачно жемчужном геле под прозрачный пластиной сил не было даже пошевелится .Гель покрывал всё тело вот только над лицом непонятный воздушный пузырь слегка срезанный прозрачным стеклом что ли ,в него поступал воздух с привкусом озона и ещё непонятно чего. Самое странное никакой паники и судорожной двигательной активности.
  Прозрачная пластина и беззвучно истаяла в воздухе. На до мной склонилась тёмная фигура со странным всхлипом меня приподняло из ниши и я поплыл к чему то отдалённо напоминающее стеклянный светящийся операционный стол меня сканернули призрачной пеленой .А чем ещё может быть прозрачная пелена прошедшая сквозь меня от пяток до макушки,как не сканером?
  Плотно удерживающая меня поверхность как то ослабла что ли и я наконец смог пошевелится, во круг не души.
  Из неоткуда скороговоркой зазвучала речь неуловимо знакомая, но и в то же время смысл ускользал.
  -Glavanistenni ?Ranierattakue!!! Pervoavaku establishment adekvation!!!!
  Смутные ассоциации с быдло коте атакуе непонятным способом стыковалось с истеблишментом в моём взваренном мозгу.
  -Какого хрена??Ты кто ????Хрипло просипел я,с видимостью было как то не очень смутные тени. Как бы не глюки.Голосок то явно не мой,голова зафиксирована как и тело в непонятном поле чувствую себя мухой в янтаре.
  -Эй, дую спикинглишь и всё такое? Хендехох? Парлефрансе? Ты чё молчишь тихий вкрадчивый голос? На мои истеричные вопросы никто не ответил. Непонятное сканирующее поле вернулось и сканернуло меня по новой с странными ощущениями.За то создалось впечатление что меня вымыли мгновенно, всего изнутри снаружи, зубы почистили, язык эдакое всеобъемлющее ощущения чистоты.
  Потом меня приподняло стало прохладно. Нежнее гады проворчал я что то грубо дёрнуло за голову и закрепило её, тут веки у меня сами собой приподнялись.
  Такое впечатление что меня бросили в разноцветный водоворот из цифр, изображений, эмоций, ощущений.
  Потом снова провал в сознании.
  Очнулся я уже в удобном кресле ощущения во общем то нормальные свежо как-то вот только голову странно тянуло вниз. Скосив глаза увидел прям волну цвета чистого золота волосы сияли как в рекламе шампуня, и кажется у меня ресницы стали длиннее. Между тем напротив меня сидела в таком же кресле как у меня редкостная красотка. Шикарные волосы, сапфировые глазки, огромные ресницы, изящный ротик, черты лица песня, мелковата правда.Не мелковата,а малявка сисек не было даже нулевого размера.
  Я вступил в контакт третьего рода.
  -Эй киса! Как дела непонятное удерживающее меня поле исчезло, и я пошевелил шеей, как девка тоже шевельнулась. С чего бы такой красотке пусть и мелкой так обезьянничать?Я сделал серьёзную физиономию и так мужественно сказал.
  -Спокуха я агроном, сын агронома. К моему леденящему ужасу малявка артикулировала губами под мои слова. В ужасе я ощупал своё лицо девчёнка сделала тоже самое, утренней щетины не было!!!!Хвать между ног. Нету друга нету мля!!!Это чё я? Искаженная ужасом лицо красотки,куда там Спилбергу с Хичкоком. Бля это зеркало такое,какое нить стерео зеркало с подсветкой!!!!! Бляя баба!!!!Твою мать ябаба!!!!!Ви-и-и--.Истеричный визг.Краем сознания как то отметил что,истерить то как то не хочется,мозг окатанный адреналином воспринимал данную ситуацию до странности спокойно. Музыкальные пальцы Пагонини -Страдивари позавидует шевельнулись как у меня ,чё там нахрен как у меня, да у меня и есть .Я вспотел, вернее ручьём потёк пот.
  Пошевелив уголочками рта я вяло догадался что это я несмотря на явную ситуацию выходящую за рамки всего и вся я баба. Вставать не хотелось спать не хотелось в теле ощущается вялость и какой то дискомфорт комбез в который я был плотно упакован повлажнел по всей поверхности изнутри по лицу пробежала невидимая волна и неприятные ощущения исчезли. Зеленоватый полумрак комнаты аскетичная мебель в виде диванчика и столика как бы вырастающие из пола и зеркало на всю стену грамотная невидимая подсветка делала отражение очень живым. Баба то есть я была как хорошо качественно отфотошополенная модель без грамма косметики из серии няка и кавай. Странно что всё я воспринимал спокойно и отстранённо, без всяких переходов внезапно зеркало на всю стену исчезло и открылся пугающий провал в бездну мозг напуганный взрывом пространства через вечность вычленил медленно вращающийся планетоид наваливающиеся на горизонт гигантской зелёной планеты всю эту фантастическую картину заливал свет зелёного солнца встающей из-за горизонта,в глаза выстрелили звёзды вселенной .Съежившись в кресле, я в ужасе уставился в зеленоватую бездну проходящую от меня в метре. Фиг знает сколько прошло времени но через какоето время я заметил что планетоид был практически по всей поверхности покрыт непонятного вида строениями напоминающие оранжерею вперемешку со стапелями башнями шпилями и чем то непонятным и ажурным что ли движение на планетоиде и рядом с ним.Не знаю масштаба но на вскидку планетоид был с половину луны. Судя по всему шел бой ,и защитники планетоида проигрывали, тут и ВКС адмиралом не надо было быть. На редкие молнии с поверхности и не понятные вспышки напоминающие острые конусы света нацеленные остриём на корабли атакующих, атакующие заливали поверхность дождём орбитальных ударов на вид всё это напоминало атаку 'Звезды Смерти 2' из звёздных войн с поправкой на местную машинерию .Как я понимаю, наземные комплексы планетоида держались благодаря энергетическому щиту покрывающий всю поверхность планетоида,и тому что враг сжигался первым выстрелом. Но кое где щит подавался и в космос беззвучно взметался фонтан обломков подкрашенный легковоспламеняющимися веществами, сфокусировавшись на пробое изображение скачком приблизилось и я в ужасе отшатнулся на меня смотрело лицо с вытекшими и замершими глазами вот только что то было в нём не так глянув на кисть руки по прежнему сжимавший какое то растение я увидел как под облетевшей плотью проступал странный ртутно серебристый костяк и уши какие то острые и глаза слишком большие. Нечеловек подумал я и сразу успокоился. Дождь огня атакующих накрыл обломки и они в беззвучных вспышках испарились.
  В зал вошла парочка явно эльфиек хрупкие как тростинки, ушки остренькие, глазки большие, лапки изящные, причесон классический, личкикрасотули.
  Под моим изумлённым взглядом быстро сервировали столик доставая блюда бутылку и фужеры, непонятные штуки из безразмерной папки? Хотелось задать массу вопросов, но кто его знает начнёшь задавать, тут тебя и сцапают инквизиторы с аутодофями.
   -Как самочувствие? Вошедший без стука одетый в комбез неопределённого возраста человек с классической голливудской внешностью ковбой-герой-мачо чуть склонил голову.В смазанным не совсем понятным текучим движением мачо втёк в бесшумно выросшее кресле на против .Панорама битвы как то развернулась на 90 градусов при этом пол остался не подвижным.В
  Живой что ли, а эльфийки?, некстати подумалось мне, на киборга явно не тянул никакого уизмуизм при передвижении, и лютой программно числовой ненависти к евреям и ирландцам особенно к Саре Коннор . Протянув мне холёнными пальцами нечто похожее на светящуюся жемчужину спросил на слишком уж правильном русском.
  -Как вы себя чувствуете? Машинально взяв я повертел жемчужину в пальцах, грустно отметив отменный маникюр в виде интерактивной звёздной туманности что ли над поверхностью ногтя и на кончиках сияло примерно тоже поле что и на планетоиде во время битвы верняк чтоб не ломались.Жемчужина подёрнулась дымкой и всосалась в ладонь.Резким инстинктивным джвижением запоздало попытался смахнуть с руки въедливую жемчужину.С трудом взял себя в руки ,меня побила мелкая дрожь комбез в районе сгиба локтя как то непонятно сжался и мне сразу стало спокойно. Как не странно на моего визави поёживание плечами произвело самое благотворное влияние, мужик сразу расслабился.А вот я проведя по длинной своей шевелюре резко напрягся под моей лапкой нащупалось острое ухо,правда оно не шевелилось.
  -Я правильно понимаю что вы говорите на русском, французском, немецком? Выжидательным взглядом припечатал меня ,брутальный мачо.
  Хотелось спросить какого хера я эльфа ,а он нет?Cкучей непечатных выражений и пинком в рожу.Вот только такое впечатление что мне что то вкололи,неудержимо тянет на вежливость.Но вместо этого я спокойно ответил.Я чё под медикаментами,почему я не могу говорить то что хочу сказать?
  -Лучше на русском, повелитель. Так хочется встать дать ему по роже,с матюками дать коленом в переносицу и проорать чё за х@ня тут происходит?Какой нафиг повелитель?Но вместо этого я спокойно улыбнувшись продолжаю отвечать на его вопросы.
  -Скажите а какого вы года рождения от Р.Х.?
  30.11. 1985 г.р.мелодично отрапортовался я.Страна СССР,г. Казань.
  Не 1955,не 1965,не 1975?А именно 1985 г.Р.Х. странно растовляя акценты спросил визави.
  -Ну да ответил я это что то меняет?Пожимая плечами поинтересовался я.
   Да нет,всё в порядке.Мужик заметно расслабился, взгляд подобрел.
  -Что то проворчал под нос на предедущем тарабарском.
  -Нам нужна ваша помощь, впрочем всё в ознакомительном коммюнике.И снова жемчужинка но уже три штуки по очереди. Загрузка информпакетов ,вам понадобится.
  -А чё сразу не загрузили? Заинтересованно переспросил я.
  -Ну технология переноса не отработанна могли средневекового захватить или вообще из каменного века. Мачо почти незаметно передёрнулся что не осталось мной незамеченным. Как я узнал попозже Вспомнив фиаско с человеком из каменного мачо ещё в 201 раз помянул идиотов. Вопреки идиотским представлениям тупорылых антропологов дошедших до наших дней,что б им в посмертии икалось.
  Человек из каменного, оказался вовсе не дикарём без каменного топора, а могущественным колдуном из страшных техно сказок. Лупил направо и налево телепатическими ударами, швырялся ,проклятиями, заклинаниями, молниями, взламывал сети .
  А самое главное плевать он хотел вполне ожидаемый ступор перед прогрессом и машинерией .Просматривая считку сканеров и оптики уровня тут же нашёл применение тем знаниям что ему грузанули при переносе. И если бы не система самоуничтожения хрен знает чем бы всё кончилось рвать то пришлось весь сектор. Хорошо хоть записи сохранились. Так что инфу поделили, язык отдельно, минимальные знания отдельно.
  Впрочем как то наткнувшись на кино с убиением моего предшественника из каменного века не мог не поразится уверенной морде кроманьонца. От точеные движения опытного ,брутального хакеро-убийцы , ливень ментальных команд такое впечатление что в перерывах между поеданием мамонтов данный индивид массово захватывал станции, звездолёты,тролил сверх цивилизации во все дыры причём в одиночку. Чё та наши вчённые про каменный век не договаривают, так на уровень управления небрежно без усилий демонстрируемый предшественником я подтянулся только после 2 лет ежедневных тренировок!!!Слов нет я был очень очень занят, спасался сам, спасал, компанию, воевал, сражался с работорговцами флотами корпоратов, пиратов, федератов,древних.
  Но самое интересное особено мой папуля со товарищи боялся гр.СССР поживших в оной хотя бы до 14 летия .Уже потом через многия десятитысячилетия получив своё тельце мужского поля ,я узнал чёго так опасались манипуляторы .По ихним не совсем понятным представлениям считалось что гр.СССР получивший хотя бы школьное образование может всё.Вообще всё.Воевать,ПРавит,Строить,Создовать они ж сверхчеловеков запинали и первые в космос полетели.
  И их интрига с созданием управляемого очага напряжённости, на стыке финансово промышленных империй Окраины превращалась в чуть ли не Глобальную Угрозу Доминирования Человечества.Коя по большому счёту оказалась фикцией и сказками.
  Доминирование человечества было обусловленно исключительно моими усилиями.
  Как бы то ни было после полутора часового брифинга вылившийся в монолог, я рыдал и плакал в душе, потому как в слух не мог возразить ни капли, это потом я узнал про массив психологических закладок у себя ,на привычки, звуки, команды, и даже изменение, пси, магнитного фона.На мой вопрос почему я девчонка ведь можно же было мужчину клонировать ну, генно сконструировать. Ответил во первых внешность что у меня сейчас будет у любого ассоциироваться с киборгом,у любого первого встречного. А моя и вовсе с сбежавшей элитной проституткой из ВИП борделя, или гарёма богатого нувориша.
  Во вторых ,это не даст тебе сбежать, в третьих я объявляю тебя своей дочерью приказом внутри компании и у тебя максимально чистые днк, собственно по этому уши у тебя не такие острые и подвижные как у киборгов. И в четвёртых ещё один метод воздействия на меня буду хорошим мальчиком вернут нормальное человеческое тело. А пока в пользовании это тело из человеческих ДНК в ходе проверки будет без условно выяснено что ты человек.Сболрная солянка из взаимоисключающих требований была как минимум старнной и сложно выполнимой.
  Основным лейтмотивом выбора меня было,потомуто что.
  Потому что русские, сексисты, ксенофобы, расисты, гомофобы, нетерпимы к религиозным учением поэтому вас не жалко. Зло должно быть наказано.При этом морда потомка выражала неоспоримую уверенность западного дикаря в этом бреде потоке сознания, такое впечатление что это его ,а не меня вытащили из уютного 20 века, запихнули в псевдо эльфячью тушку.Меня накрыла волна ,ярости,бешенства и алая волна смыла внутри меня какую то преграду.
  -Я да ладно ,а факты?
  -545 000 000 000 документов и файлов сохранившихся авторитетного правительства USAтого времени и последующее завоевание Земли неоспоримо свидетельствуют машинально ответил мачо.
  -Ты говоришь без разрешения? Дико на меня вытаращился позабыв, про то что у есть нужный мне сведений .
  -Короче Склифосовский - это всё лажа и окаменевшее гуано мамонта. Решительно отмёл я все гнусные инсинуации про свою родину. Нельзя же и в правду вот так на ровном месте придумывать эти глупости?
  -А герб СССР, а с ним то что ни так. Удивился я. Герб СССР неоспоримо .........Дальше я просто не слышал встал и хладнокровно успел дать ему в оба глаза и зарядить по батарейкам. Тут то меня и схватили киборгессы.Как я потом узнал пси подавитель вкупе с медикаментами что он мне заботливо скормил вместе с инфорпакетами, подавляли волю любому человеку за исключением крайне редким исключением,а уж эльфу та и подавно.
  -С навешанными прожекторами на оба глаза но по прежнему с фанатичной убеждённостью в голосе гад продолжал обличать в агрессивной сущности России и её граждан в частности и на все времена. Новым аргументом послужило то что у него какой-то брильянтовый пояс по Рангуну,
   5 лет космоспецназа, и пси подавитель воли и я просто не мог даже помыслить ударить своего повелителя. Забойное вытьё пришлось слушать в растянутом состоянии, когда тебя держат три киборга не больно то по трепыхаешься. Выла тварь вдохновенно, о том что мы все спесивые мрази, что злобно угнетаем 800систем, что в наших тёмных душах ни искорки демократии.
  А самое главное рабская психология настолько проникла в мою душу что меня даже пси закладки в месте сантидепрессантами не берут. Меня понесло, как некогда Остапа.
  - И вообще Рангун это город по моему во Вьетнаме,тя кинули космолохушка мля!Згнаю знаю гнусаво пробормотал он странно я ж в нос не бил.Надо было молчать но я реально не утерпел никогда не был патриотом с пеной у рта думающего о России.Но этот гад реально вывел меня из себя.Герб СССР виде тили показывает все пять континентов под властью СССР.Что у нас никогда не было свободы вероисповедания.А про религии это чмо так развесисто вещало что просто офигел.
  -Да ладно?Хмыкнул я ничё так что официально в России четыре религии и всем храмы стоят?И никто никого не преследует если закон не нарушать.И в СМИ ничего нет. Вид у моего оппонента стал как у выброшенной на берег рыбы. И он уже не вещал ,а верещал: Свидетели Иеговы, Кришнаиты, АумСенрикё, Аль-Каида, ,Саентология. Мужик это всё что ты перечислил тоталитарные секты,а Аль-Каида с АумСенрикё и вовсе террористические организации. Спорщика хватило только на визг.
  -Вот !!!!У вас нет и никогда не было свободы!!!!!! Голосом математички из далёкого прошлого я хмыкнул:
  -Докажите, аргументировано пожалуйста.И судьи кто? США!!!!!!Светоч демократии,свободы!!!В тёмные времена 20-21 века!!!!!
  И тут я вдарил фактами.
  Краткий список деяний борцов за права человечества.
  1622 - нападение на индейцев в Джеймстауне. 
  1635-1636 - война с индейцами-алгокинами в Новой Англии. 
  1675-1676 - война с индейцами, закончившаяся разрушением почти половины городов в Массачусетсе. 
  1792 - война за захват Кентукки. 
  1796 - война за захват Теннеси. 
  1797-1800 - пиратские атаки на гражданские суда Франции. 
  1800 - восстание рабов под предводительством Габриеля Проссера в Вирджинии. Около тысячи человек было повешено, включая самого Проссера. Сами рабы не убили ни одного человека. 
  1803 - война за захват Огайо. 
  1803 - война за захват Луизианы. 
  1805-1815 - война в Африке за права США распространять наркотики в мире. 
  1806 - попытка американского вторжения в Рио-Гранде (тогда - Испанское владение). 
  1810 - вторжение в испанскую Западную Флориду. 
  1812-1814 - война с Англией, вторжение в Канаду. 
  1813 - захват испанского залива Мобайл, оккупация Маркизскиех островов. 
  1814 - оккупация испанской Пенсаколы. 
  1816 - нападение на форт Никольс в Испанской Флориде. 
  1817-1819 - оккупация Восточной Флориды. 
  1824 - вторжение в пуэрториканский город Фаджардо. 
  1824 - высадка американского десанта на Кубе. 
  1833 - вторжение в Аргентину. 
  1835 - захват мексиканского Техаса. 
  1835 - вторжение в Перу. 
  1840 - вторжение на Фиджи. 
  1841 - геноцид на острове Уполу (Драммонд). 
  1843 - вторжение в Китай. 
  1846-1848 - война с Мексикой. 
  1846 - агрессия против Новой Гранады (Колумбия). 
  1849 - артобстрел Индокитая. 
  1852 - вторжение в Аргентину. 
  1853-1856 - вторжение в Китай. 
  1853 - вторжение в Аргентину и Никарагуа. 
  1854 - уничтожение никарагуанского города Сан Хуан дель Норте. 
  1854 - попытка захвата Гавайских островов. 
  1855 - вторжение и переворот в Никарагуа. 
  1855 - вторжение на Фиджи и в Уругвай. 
  1856 - вторжение в Панаму. 
  1858 - интервенция на Фиджи, геноцид. 
  1858 - вторжение в Уругвай. 
  1859 - нападение на японский форт Таку. 
  1859 - вторжение в Анголу. 
  1860 - вторжение в Панаму. 
  1863 - карательная экспедиция в Шимоносеки (Япония). 
  1864 - военная экспедиция в Японию. 
  1865 - вторжение в Парагвай, геноцид. 
  1865 - интервенция Панаму, госпереворот. 
  1866 - нападение на Мексику. 
  1866 - карательная экспедиция в Китай. 
  1867 - нападение на острова Мидвэй. 
  1868 - многократные вторжения в Японию. 
  1868 - вторжение в Уругвай и Колумбию. 
  1874 - ввод войск в Китай и на Гавайи. 
  1876 - вторжение в Мексику. 
  1878 - нападение на Самоа. 
  1882 - ввод войск в Египет. 
  1888 - нападение на Корею. 
  1889 - карательная экспедиция на Гавайи. 
  1890 - введение войск на Гаити. 
  1890 - введение войск в Аргентину. 
  1891 - интервенция в Чили. 
  1891 - карательная экспедиция на Гаити. 
  1893 - введение войск на Гавайи, вторжение в Китай. 
  1894 - интервенция в Никарагуа. 
  1894-1896 - вторжение в Корею. 
  1894-1895 - война в Китае. 
  1895 - вторжение в Панаму. 
  1896 - вторжение в Никарагуа. 
  1898 - захват Филиппин, геноцид. 
  1898 - вторжение в порт Сан Хуан дел Сур (Никарагуа). 
  1898 - захват Гавайских островов. 
  1899-1901 - война с Филиппинами. 
  1899 - вторжение в никарагуанский порт Блюфилдз. 
  1901 - ввод войск в Колумбию. 
  1902 - вторжение в Панаму. 
  1903 - ввод войск в Гондурас, Доминиканскую Республику, Сирию. 
  1904 - ввод войск в Корею, Марокко. 
  1904-1905 - вмешательство в Русско-Японскую войну. 
  1905 - вмешательство в революцию в Гондурасе. 
  1905 - ввод войск Мексику. 
  1905 - ввод войск в Корею. 
  1906 - вторжение на Филиппины. 
  1906-1909 - вторжение на Кубу. 
  1907 - операции в Никарагуа. 
  1907 - вмешательство в революцию в Доминиканской Республике. 
  1907 - участие в войне Гондураса с Никарагуа. 
  1908 - вторжение в Панаму. 
  1910 - вторжение в Блюфилдз и Коринто (Никарагуа). 
  1911 - интервенция в Гондурас. 
  1911 - геноцид на Филиппинах. 
  1911 - введение войск в Китай. 
  1912 - захват Гаваны (Куба). 
  1912 - интервенция в Панаму во время выборов. 
  1912 - вторжение в Гондурас. 
  1912-1933 - оккупация Никарагуа. 
  1914 - интервенция в Доминиканскую Республику. 
  1914-1918 - серия вторжений в Мексику. 
  1914-1934 - оккупация Гаити. 
  1916-1924 - оккупация Доминиканской Республики. 
  1917-1933 - оккупация Кубы. 
  1918-1922 - оккупация российского Дальнего Востока. 
  1918-1920 - ввод войск в Панаму. 
  1919 - высадка войск в Коста-Рике. 
  1919 - война против сербов в Далматии на стороне Италии. 
  1919 - интервенция в Гондурас во время выборов. 
  1920 - интервенция в Гватемалу. 
  1922 - интервенция в Турцию. 
  1922-1927 - интервенция в Китай. 
  1924-1925 - вторжение в Гондурас. 
  1925 - военные действия в Панаме. 
  1926 - вторжение в Никарагуа. 
  1927-1934 - оккупация Китая. 
  1932 - вторжение в Сальвадор. 
  1936 - интервенция в Испанию. 
  1937 - интервенция в Никарагуа, госпереворот. 
  1939 - введение войск в Китай. 
  1941-1945 - геноцид мирного населения Германии (Дрезден, Гамбург). 
  1945 - ядерная атака на Японию. 
  1945-1991 - диверсионная деятельность против СССР. (Вторжение в воздушные владения - более 5000, парашютных десантов - более 140, прямые диверсии. Общий бюджет - 13 триллионов долларов). 
  1946 - карательная операции в Югославии. 
  1946-1949 - бомбежки Китая. 
  1947-1948 - реколонизация Вьетнама, геноцид. 
  1947-1949 - военные действия в Греции. 
  1948-1953 - военные действия на Филиппинах. 
  1948 - военный переворот в Перу. 
  1948 - военный переворот в Никарагуа. 
  1948 - военный переворот в Коста-Рике. 
  1949-1953 - попытки свержения правительства в Албании. 
  1950 - карательные операции в Пуэрто-Рико. 
  1950-1953 - интервенция в Корею. 
  1951 - военная помощь китайским повстанцам. 
  1953-1964 - силовые спецоперации в Британской Гайане. 
  1953 - свержение Моссадыка, получившего на референдуме 99.9% голосов. 
  1953 - насильственная депортация иннуитов (Гренландия). 
  1954 - Свержение правительства в Гватемале. 
  1956 - начало военной помощи тибетским повстанцам в борьбе с Китаем. 
  1957-1958 - попытка свержения правительства в Индонезии. 
  1958 - оккупация Ливана. 
  1958 - бомбежки Индонезии. 
  1959 - ввод войск в Лаос. 
  1959 - карательные операции на Гаити. 
  1960 - военные операции в Эквадоре. 
  1960 - вторжение в Гватемалу. 
  1960 - поддержка военного переворота в Сальвадоре. 
  1960-1965 - вмешательство во внутренние дела Конго. Поддержка Мобуту. 
  1961-1964 - военный переворот в Бразилии. 
  1961 - террористическая война против Кубы. 
  1962 - карательные операции в Гватемале. 
  1963-1966 - госпереворот и карательные операции в Доминиканской Республике. 
  1964 - карательная операция в Панаме. 
  1964 - поддержка переворота в Бразилии. 
  1964-1974 - вмешательство во внутренние дела Греции. 
  1965 - госпереворот в Индонезии, геноцид. 
  1965-1973 - агрессия против Вьетнама. 
  1966 - интервенция в Гватемалу. 
  1967 - поддержка переворота и последующего фашистского режима в Греции. 
  1971-1973 - бомбардировки Лаоса. 
  1971 - американская военная помощь при перевороте в Боливии. 
  1972 - ввод войск в Никарагуа. 
  1973 - переворот в Чили. 
  1973 - террор в Уругвае. 
  1974 - поддержка режима Моботу в Заире. 
  1974 - подготовка агрессии в Португалию. 
  1974 - попытка переворота на Кипре. 
  1975 - оккупация Западной Сахары, введение войск в Марокко. 
  1975 - вмешательство во внутренние дела Австралии. 
  1975 - атака на Камбоджу. 
  1975-1989 - поддержка геноцида на Восточном Тиморе. 
  1980-1992 - военное присутствие в Сальвадоре, спецоперации, геноцид. 
  1980 - поддержка и финансирование Красных Кхмеров. 
  1980 - операция Гладио в Италии, 86 жертв. 
  1980 - карательная операция в Южной Корее. 
  1981 - попытка переворота в Замбии. 
  1982 - вмешательство во внутренние дела Суринама. 
  1982-1983 - атака на Ливан. 
  1982 - поддержка геноцида в Гватемале. 
  1983 - интервенция в Гренаду. 
  1983 - вмешательства во внутренние дела Анголы. 
  1984 - сбиты два иранских самолёта. 
  1984 - минирование заливов Никарагуа. 
  1985 - финансирование геноцида в Чаде. 
  1986 - нападение на Ливию. 
  1986-1987 - нападение на иранский корабль в международных водах, уничтожение иранской нефтяной платформы. 
  1987-1988 - участие в войне Ирака против Ирана, применение химического оружия. 
  1988 - взрыв пассажирского самолёта Пан Американ над Шотландией. Вина признана в 2003. 
  1988 - вторжение в Гондурас. 
  1988 - уничтожение иранского пассажирского самолета. 
  1989 - интервенция в Панаму. 
  1989 - бомбардировки на Филиппинах. 
  1989 - карательная операция на Вирджинских островах. 
  1990 - морская блокада Ирака. 
  1991 - агрессия против Ирака. 
  1991 - бомбардировки Кувейта. 
  1992-1994 - оккупация Сомали. 
  1992 - геноцид и террор при захвате природных богатств Анголы. 
  1993-1995 - бомбардировки Югославии. 
  1994-1996 - террор против Ирака. 
  1998 - уничтожение ракетным ударом фармацевтического завода в Судане. 
  1998 - бомбежки Ирака. 
  1999 - агрессия против Югославии. 
  2001 - вторжение в Афганистан. 
  2004 - ввод войск на Гаити. 
  2008 - вторжение в Пакистан. 
  2008 - Война в Южной Осетии. 
  2011 - Война в Ливии. 
  2013 - Война в Сирии. 
  2014 - Война на Украине.
  Всё это я выпалил с цифрами на одном дыхании, а у нового тела то с памятью круть. Я ж всё помню что читал, писал видел.
  Мужик выпучил глаза и налился кровью как чирей на безимянной заднице. Такое впечатление, как буд то я нагадил ему в первое, а во второе цинично забыл из подлости и коварства.
  И тут его прорвало, правда сиплым слабым голосом, да у вас с 20 века все СМИ подконтрольны императору. Нет свободы, свободы слова, вы вообще с рабской психологией всё забито это всем известно, да вы без западной цивилизации никто и звать вас никак. Первый самолёт Братья Райт, первый компьютер, радио, электричество, атом, первая высадка на Луну на западе.
  Я вот что-то не пойму если всем всё известно чтоу нас рабская психология, а выдёргиваешь ты что то меня, выдернул бы пендоса или мелкобрита, они ужас как свободны.И вообще в 20 веке у нас не было императора по крайней мере с 1917 г.
  -Да Ленин Сталин КрасныеИмператоры, Путин первый император в 21 веке.Визжал не переставая.
  -Чё прям короновался, корона во время коронации не жала? Добавил шпильку я.
  - Инаугурация в президенты РФ это тоже самое что и короноваться в императоры. А у пендосов всё демократично избранно,и учения они просто так проводят.
  -Это все знают. Где я этот тупой багаж аргументариев уже слышал.Задумался я .Аинтернетнаяпроплаченная троляра из пендостана!!!Что на базах своих по всему миру пижамки камуфляжные протирали, представляясь крымчанкой дочерью офицера, шахтёра, бизнесмена нужное подчеркнуть.
  И тут меня понесло знаю что этого мачо пикачу раздражать нельзя но всёж прорвало, врёт сивый мерин и не краснеет.
  -Рр-р-р Первый самолёт в мире в России полетел и первый конструктор и пилот самолёта Можайский, первый аэронавт Рязанский подьячий Крякутный, радио изобрёл Попов, периодическую таблицу Менделеев.Первый космонавт Гагарин полетел в России,и первый спутник у нас же в России.
  Ах ты мать твою тоталитарист долбанный!!!Рыкнул это мачё картонный и демократично кинулся на меня. Как удобно и толерантно меня как раз держали два киборга и я даже пальчиком не мог шелохнутся, а он меня грамотно лупил руками и ногами. Секунде эдак на 30 я потерял сознание.
  Очухался я уже в медсаркофаге, пластина испарилась.
  И Кандидат в папани начал вводную не дожидаясь как меня оботрут и обсушат.
  1.Мне не возражать.
  2.Своё мнение высказывать с разрешения.
  3.Моя воля прямой приказ исполни потом спрашивай зачем? Но про пункт 2 помни можешь спросить с разрешения.
  4.Ты моя дочь, я ваш повелитель.Ты будешь представлять интересы моей компании на мирах и переговорах, в рамках поставленной задачи.
  5.Не смей на меня поднимать руку.
  Вкратце нас атаковала компания Раньер и хочет захватить прииски, шахты и обогатительные заводские комплексы.
  Ты должна сформировать армию и флот клонов, как её учить и всё такое придумаешь сама библиотека и репликатор в помощь.
  Я нашёл артефакт предтеч он создаёт локальное возмущение пространства с быстрым течением времени размером с систему о ней никто не знает , засядешь там с синтезаторами материи различными ДНК построишь заводы и стапели, здесь пройдёт 30 стандартных дней там триста лет.Энергии на нём хватит тебе на прыжок в прошлое и на локальный пространственновременной карман. К несчастью перевод выполнял кавююрзлый жопорукий подонок с родовой травмой на весь мозг.Во первых арефакт был древнее цивилизации предтеч чей рассвет произошёл 80 000 лет назад.Они только составили его описания и приблизительные свойства.Во вторых оно было многофункциональным и по сути не роялем в кустах из Мэрисьюшных рассказов ,а натуральной без дураков галактикой роялей.
  Последний вечер с папенькой разговорились.И с моей подачей надрались.
  Оказалось папенька будучинастоящим экспертом по экстросенсорике и оккультным наукам, каким образом туда затесался список самиздата попанки всех мастей для меня загадка природы. Но эта тварь где то прочитала что можно выдернуть любую попаданку и она всем нанесёт пользу и причинит добро. Причём выдёргивать надо всенепременнеше стервозную студентку, с раздутым самомнением ничего не умеющую, а ещё лучше мужика в бабу запихнуть.Б@ля--я-я,Страдать из-за кривого полёта фантазии давно почившего автора,жопень.Но в библиотеку хомяк несчастный из звёздной сети натаскал всё что можно и нельзя. Впрочем, я тоже даром времени не терял и закинул туда с 1 000 000 курсов различных, забытых ремёсел и всё такое, как показало время я был прав.
  В день отлёта я привычно глянул на панораму атакующего флота Раньер и выскользнул на грузовом корабле с принайтовленным к нему гоночным катером.С квозь время и пространство.
  Включил артефакт несмотря на утверждение что он едва планету кроет,поле спокойно покрыло почти всю систему.Ну и тем лучше.
  
  Глядя на голый шар планеты и жутким морозом сверху с трудом верилось что это будет Валара с лесами и полями.Для начала я кинул на планету пулемётную очередь металло каменных астероидов закручивающих планету до гравитации земной стандарт.С помощью транспортника разогнав астероиды до 73.36 км в секунду.Затем с помощю подземоходов волновой реакцией запустил ядро планеты.После методично загнал в атмосферу около 36 000 ледяных комет и астероидов методично испаряя их над поверхностью сформировалась атмосфера бури были мама не горюй.Слепил пару спутников в качестве балансира атмосферы.Закинув реагентов лёг в спячку одновременно запустив ускорение по времени на 30000 лет.Проснувшись увидел классику Планета с тёплым морем кинув бактерий довёл кислород до уровня земного.И принялся священнодействовать.
  План я слегка подкорректирвал основные производственные мощности были под землёй жилые районы сверху.Всё в зелени вечнозелёный лес и всё такое.
  Приземлившись тут же принялся за дело на синтезировав кузнечные инструменты наковальни, письменные и принадлежности планшеты с подключением библиотеки, с десяток тысяч ножей ,мечей брони, стрел и луков, с копьями стилизованных под кость на самом деле являвшимся металлокерамикой . Потом пришел черёд сложного дроидов я принялся за возведение на синтезировав дроидов я принялся за закладку шахтного комплекса, рыболовецкого флота. Закладки полей агропромышленных комплексов, заводов кранов энергокомплекса.Фау-флора-эндемика вывел единорогов у них рог был как раз из ковкой металлокерамики раз в 10 лет сбрасывали.Вывел драконов,туров всяких тварей морских и речных.
  В это время в 2000 капсулах созревали и учились киборги,я рассказывал им русские, татарские сказки русскую литературу изападную меньше но и её. Учил всему .Реализуя парагноидальные наклоннности я запраграмировпал свободные синтезаторы на синтезирование из золота различнызх книг и справочников.И настал тот день когда капсулы раскрылись и мои новые поданные поднялись мне навстречу.
  Сначала 10 через год 100 через год 1000 внезапно синтезаторы выключились. Заводы я достроил энергокомплекс, верфь одну А затем и саркофаги тоже вышли из строя хорошо хоть я сразу провёл нужные биореконструкции и мои эльфы вполне могли сами размножатся традиционно.В общей сложности выплюнув 3000 киборгов разумными их не назвать несмотря на то что в мозг им я чуть ли не всю библиотеку запихнул.И тут накрылась энергостанция.Производство тупо встало.Впрочьем на качество жизни никак это не повлияло.Народ пахал как проклятый даром что киборги лес рос сам по себе почти не требуя вмешательства.Буквально через 15 лет ,я построил 380 электростанций большинство ГЭС и Приливные в прибрежных Пещерах.Производство подстегнулось и я как раз пришёл к промышленному изгоотовлению всего и вся из металинизированного дерева.На руках у меня уже была 100 000 армия эльфов правда там всего 3000 нужных кондиций остальных нарожали ,но всё же.И тут на сосеедний континет сел континет стали,Пока я ломал голову чё за компания умудрилась созать заездолёт и нафига он вообще нужен в 3000 км от тедова вылетили 50 малых кораблей и не церемонясь загребли аж пол сотни тысяч молодняка.Гоночный катер эти скоты не церемонясь сбили при подлёте к побережью.Вернее не сбили он сам упал эти козлы на поанете создали эл волну и у меня всё что на электричестве сгорело от кз,а потом и то что на микрогравитации хрякнулось,а вот фотоника ничего так пахала.Вдоволь накупавшись я добрался до побережья вплавь и активировал астероидный буксир.Слегка разведал и выяснил что ничего не выяснил,методом втыка до меня дошло что фокусы с энергетикой и сбоями оборудования их дело. Расвирипев я поднял воздух 200 свежесозданных десантных планеров буксернув их драконами вместимостью на 100 десанта.
  На моём континетте формировалась вторая волна десанта но она тупо сгорела при атмосферном перелёте корабля пришельцев.
  За 2 часа до высадки долбанув в соседний континет астероид, эти суки подняли свою махину и перенеслись на мой континет попутно спалив все леса нафиг в радусе 6000 км и плюхнулись посредине моего острова Свободы попутно спалив в пепел мою столицу и зону первой посадки.С матом просигналив гелиографами вернув планеры я осуществил высадку и вломился на корабль.Армия под моим предвадительством рвалась в звездолёт как Гитлер к Москве будь это обчные сказочные эльфы тут бы им и кирдык.Но латы моих эльфов были по сути экзоскелетными боескафами,а композитные луки с усилием в 300 кг с наконечниками из металокерамики с заточкой в малекулу спокойно шили любую броню насквозь.В результате я потерял 20 000 молодняка,мстительные работорговцы оказались.
  И стал счастливым обладателем 318 000 людей.
  Итоги компании 2 континета в пепел,на соседнем вулканы проснулись надеюсь не надолго.Живём на орхипеллаге в проголодь.
  Людей 318 000.
  Эльфов 43218 .
  Мои молчали в трубочку,а вот из людишек нашлись умники из нацистов.
  Входе восстания ораганизованного этими недоумками я потерял ещё 300 эльфов в основном молодняка.И целую дивизию ССовцев.этих козлов не мудрствуя лукаво я просто вздёрнул.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"