Залесов Алексей : другие произведения.

Warcraft по-русски

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Обычный парень вышел на балкон в время грозы... Главный герой до переноса: https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/38069/23946451-a529-498b-97b7-d0f36d94c4e4/s1200?webp=false Всем массовый здряв! Это первая моя работа по заявке. И образ гг взял с арта про то как бы выглядели бы Тимон и Пумба в человеческом виде. И просто мне понравился как выглядит Пумба в виде человека. Так что так... Вот ГГ после переноса (Эльфийское бруталети по-русски, однако.): http://manacost.ru/wp-content/uploads/2015/01/dec334534c017ec97f2191fa7b81cdb7.jpg Упоротый ГГ: http://samlib.ru/img/p/pushkin_aa/fanfik/arthas_j_1.jpg Ссылка на оригинал: https://ficbook.net/readfic/6619196

  Warcraft по-русски.
  
  https://ficbook.net/readfic/6619196
  
  Направленность: Джен
  
  Автор: бийский морлок (https://ficbook.net/authors/376378)
  
  Фэндом: Warcraft
  
  Рейтинг: PG-13
  
  Жанры: Юмор, Фэнтези, POV, Hurt/comfort, AU, Стёб, Попаданцы, Пропущенная сцена
  
  Предупреждения: OOC, Нецензурная лексика, Мэри Сью (Марти Стью), ОМП, Ксенофилия
  
  Размер: планируется Мини, написано 4 страницы
  
  Кол-во частей: 2
  
  Статус: в процессе
  
  Описание:
  Обычный парень вышел на балкон в время грозы...
  
  Публикация на других ресурсах: Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
  
  Примечания автора:
  Пишу для развлекухи..
  
  https://avatars.mds.yandex.net/get-pdb/38069/23946451-a529-498b-97b7-d0f36d94c4e4/s1200?webp=false
  
  Всем массовый здряв! Это первая моя работа по заявке. И образ гг взял с арта про то как бы выглядели бы Тимон и Пумба в человеческом виде. И просто мне понравился как выглядит Пумба в виде человека. Так что так...
  
  Вот ГГ после переноса (Эльфийское бруталети по-русски, однако.): http://manacost.ru/wp-content/uploads/2015/01/dec334534c017ec97f2191fa7b81cdb7.jpg
  
  Упоротый ГГ: http://samlib.ru/img/p/pushkin_aa/fanfik/arthas_j_1.jpg
  
  ========== Поподалово и адоптация ==========
  
  Одним дождливым вечером я вышел подышать воздухом на балкон И тут раздалось шипение и сознание померкло...
  
  Очнулся рывком не в Больнице, а на трясущейся стене. Кто меня сюда перетащил найду и руки с ногами поменяю местами и скажу что так и было! (Где-то на Дрожащих островах Шеограт начал без причин икать и чихать.) Кое как встал и увидел массовую бойню средневековую, я попытался протереть глаза, но не получилось, и всё из за того, что какой то дэбил напялил мне на руки бронированные перчатки. Начал осматривать себя: рост вроде остался при мне, но на плечах обнаружились массивные наплечники и за них торчат рукояти кинжалов. Опустив взгляд вниз и я увидел в место нормальной брони, какую ту чёрно-красную двухслойную тунику. Ладно, на себя налюбовался и решил выглянуть вниз. Зря это сделал: какой то ирод на букву 'М' запустил в мою сторону СТРЕЛУ, в отместку я крикнул 'Fus ro dah' и внизу раздались гневные выкрики. Вот те раз... Думал что Безжалостная сила из скайрима не сработает, а оказалась что сработало. Значит буду использовать драконьи крики, когда припрут.
  
  И пока продумывал как выжать и внезапно пролетел огненный шар за спину и взорвался. И конечно, пару капель попали на пятую точку, я непроизвольно рванул куда глаза глядят с криком "УБЬЮ ПИРОПИДОРА" и держась за зад...
  
  Конец POV
  
  Со стороны пробитый стены раздался рёв на непонятном языке и глухой стук, и затем появился эльфийский палладин-маг и побежал не разбирая дороги в сторону Альянса. Сильвана расценила сей порыв незнакомца как сигнал к атаке.
  
  POV Попадунца.
  Мой бег остановил блондинистый бодибилдер похожего на Леона Кеннеди, только в доспехах. Пародия на Леона уже заносит меч, но мне пришлось воспользоваться приёмам им. Палпатина. Рыцарь не ожидаемо принял сиреневые молнии на меч, но время для нанесения удара был упущен, и я пронёсся мимо него в сторону осадной башни.
  
  Кое как добравшись до сей строения я попытался запрыгнуть, но тут раздались взрывы и раздался крик "ЗАОРДУ!!!"* Что бля? Что за задроту? И тут как на зло что то прилетело по башке, и наступила тьма.
  
  Следующей день после битвы. Время: 3 часа после полудня.
  
  Я кое как продрал глаза и потягиваясь встал с кровати и начал искать свою одёжку, кое как найдя свои доспехи и уже переодевшись я заслышал шаги за дверью и нырнул в кровать на всякий случай. И тут же открылась дверь и в неё вошёл полу-голый зелёный чел (Не НЛОшник! П.А.) с бивнями мамонтовыми торчащими из за рта и начал меня искать.
  
  Когда типун проходил мимо моего схронаи, он нагнулся и заглянул под кровать и мне пришлось ему прописать про меж глаз. Пока он находился в отрубе я выскочил в коридор и пошёл в поисках хода на волю. ***Пока пробирался в сторону предполагаемого выхода я случайно нажал что то на стене и с тихим скрипом открылась в стене скрытая дверь, и тут как на зло раздались шаги нескольких человек и я срочно ретировался в потайной проход.
  
  В проходе оказалось темно как в одном месте у негра, и мне пришлось идти на ощупь. Поплутав энное время в потёмках я вышел в ярко освещённом помещение, в центре которого стояла высокая эльфийка. Я начал по тихому начал отступать, но не удачно наступил на сухую ветку, та конечно хрустнула и эльфийка обернулась.
  
  Я в ожидании кары зажмурился... И нечего не произошло, выждав пару секунд для проформы и открыл глаза и отшатнулся. Сами посудите, не каждый день видишь девушку с бледно фиолетовым цветом кожи и алыми глазами на расстояние десяти сантиметров от себя. Блин и что делать?
  
   - Ну рассказывай?
  
   - Что рассказывать? - Включил режим еврея.
  
   - Кто ты и как сюда попал? - Продолжила допрос эльфийка.
  
   - А пароли и логи от соц.сетей вам не надо? - Спросил не думая.
  
   - Нет, не надо. - Ошарашено ответила эльфийка.
  
   - Я просто шёл и нашёл ход и прошёл сюда. - И при этом начал отступать в проход.
  
   - СТОЯТЬ!
  
   - Стою.
  
   - Хоть как зовут?
  
   - Святогор.
  
  Пригляделся к собеседнице, и вспоминая кто такая. Это же... Я решил попробовать и спросил в лоб:
  
   - А вы наверно леди Сильвана Ветрокрылая?
  
   - Да. А откуда ты знаешь меня?
  
   - Вы прославлены в другом мире под названием Терра.
  
   - Правда? - И под нос добавила. - Значит есть другие миры.
  
   - Ага, тогда я пойду.
  
   - Ступай, когда понадобишься, вызову. И вот, возьми. - Сильвана сняла с шеи медальон и надела на меня.
  
  На мой немой вопрос она ответила что так надо и сознание выключилось.
   Комментарий к Поподалово и адоптация
   *Крик Сильваны: https://www.youtube.com/watch?v=KGbAhCYAJ08
  
  Если найдёте офшибку то ПБ Вам в помощь.
  
  Будет 22 ждуна, и будет прода вам!
  
  И комментов с лайками вдохновляют на новую проду.
  
  ========== Первый день. ==========
  
  Я очнулся в том же коридоре и на меня шагает клыкастый со свежим фингалом, и как только завидев меня он направился ко мне. Но не успел ретироваться, как он начал пытать насчёт крика, но пришлось уйти в не сознанку, и попросил его показать как пройти на полигон. Он конечно удивился, но отвёл на полигон. и пока шли я узнал как его зовут
  
  Убедившись что Вол'Джин ушёл, начал проводить эксперименты по заклятиям, которые удалось вспомнить. После трёхчасового изматывания на памятью и телом я с дуру применил Аква Эрукто и все помещение превратилось в бассейн. Ну и чё делать? А, придумал, а шибану заклятием Глациус, кастанул с обоих рук и все помещение превратилось в холодильник. Но тут раздался урчание и меня скрутил голодный спазм, и пулей отправился на поиски кухни или столовую.
  
  Попутав немного и выйдя по запаху в зал похожем на кухню. Я не долго думая начал готовить окрошку, и под конец готовки приперся повар и начал возмущаться. Пришлось объяснить что хочу приготовить и он предложил помочь, и через пару часов всё было готово. Навирнув на пару с поваром всю кастрюлю и затем распрощался, я отправился обратно.
  
   Проходя знакомым коридором мимо меня прошёл Вол'Джин держась за пятую точку, я не выдержал и направился за ним оставаясь в тени. И придя наконец в какие то шикарно обставленные апартаменты он зашёл и закрыл дверь, зарраза. А я остался за дверьми и и прислушался:
  
   - Говоришь, что наш новый знакомый сначала затопил Зал Медитации, а потом заморозил? - Переспросил знакомый голос.
  
  Пусть скажут спасибо, что не испытал Бомбарду максиму.
  
   - Ну да. И я ощутил странную магию.
  
   - Поясни.
  
   - Это трудно объяснить, но эти заклятия созданы прямо из тканий порядка и хаоса.
  
   - Ясно. Попытаться заблокировать его умения?
  
   - Нет. Пускай экспериментирует, а дальше посмотрим.
  
   - Странник, кто ты такое?
  
  Кто, кто, конь в пальто.
  
   - И что с ним делать?
  
   - Включу в свою свиту. Как мага - паладина. Так проще для нас, и для него.
  
  Блин, головная боль обеспечена мне и всем остальным.
  
   - Ну тогда я пойду к себе.
  
   - Ну тога шурую.
  
  Послышались шаги за дверью и мне пришлось искать укрытие, и как только нырнул в тень прошёл задумчивый Вол'Джин. Выйдя так сказать из инвиза* и поплёлся к себе. и потянулся. Пора отправляться на боковую. ***Утром меня вытащили на тренировку, блин. И после лёгкого завтрака начался АД. Под конец тренировок произошёл фосмажор: наколдовал охренительный оголенный шар и и тут влетела в нос мошка и канеш я чихнул и выпустил шар. Он поплыл сторону вошедшего и охуевшего Тралла.
  
  POV Тралла
  Значит иду в столовую что бы отведать новое блюдо. (Да-да, Тралл гурмен гурман.) И Нер'Зул знает что заставило меня заглянуть в класс, где тренируется странный эльф с ВолДжином. Тут этот ГАДЁНЫШ чихнул и запустил через НОС фаербол в меня. Сознание погасло.
  Конец POV.
  
  Блин и что делать? Я посмотрел на побелевшего Вол'Джина. Вздохнув и трансфигурировав ведро из булыжника и налил воды. Не успев привести свой приговор в действие, Тралл очнулся и начал икать. Что-то с ним такое произошло? Испужался, наверное, родной. Проикавшись он настоятельно попросил больше не делать так, я для приличия покивал. И он хмыкнул и позвал жестом ВолДжина за собой. Ну и шуруйте идите отсюда собаки некрещёные!
  
  И когда они ушли, я от нечего делать начал швыряться фаерболами и это дело быстро надело и решил катануть 'Оживи' и отправил не глядя.
  
  POV Сильваны.
  Обычный день, обычный дождливый день и я пытаюсь сосредоточиться на отчётах о ходе восстановительных работах. Хорошо, что 'Альянс' убрался после удачного выверта сородича. И кстати, об странном эльдар**, интересно чем он занимается? *Сильвана задумчиво посасывает перо, но тут отвлекает от мыслей резкий свит и она теряет сознание*)
  Конец POV.
  
  Тэкс, чё ещё попробовать? А, придумал! Пойду троллить Андуина.
  
  Продолжение следует....
   Комментарий к Первый день.
   *Я ХЗ как пишется это слово.
  
  **Я буду так называть эльфов.
  
  Отгадайте чью цитату я использовал в тексте и Вы попадёте в сей произведение.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"