Огай Артур Александрович : другие произведения.

Попаданец в Гантз

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 4.03*30  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Попаданец в аниме Гантз. Книга не доработана. Сейчас пишу вторую книгу. Если будут хорошие отзывы, то доделаю проект.

  
   Глава 1
  
   Здравствуйте, я ваша Шиза!
  
   Темно, не чувствую своего тела, кажется его вообще нет, как такое может быть? Все пять чувств, словно ножом отрезало. Остается только думать и вспоминать. Вначале, как только оказался здесь, была истерика, растерянность, было бы тело, были бы и слезы. И только как немного успокоился, наконец, стал думать.
  Кто я? Парень, двадцати трех лет, нет ни девушки, ни друзей, даже питомца домашнего и то нет. Работаю поваром, чтоб не сидеть на шее у матери. Так и проходит моя жизнь, без цели, без смысла. А сейчас я умер? Последнее что помню, это как вернулся домой после работы, почитал очередной фанфик про попаданца в главное бедствие в оранжевом костюме Конохи. Дочитав до конца плод фантазии или больного воображения нового автора, где в лучшем случае есть малая доля здравого смысла, зевая, завалился на кровать. И последней мыслью, перед тем как вырубился было: "Я бы не отказался прожить такую яркую жизнь, став попаданцем.
  - Привет! Как самочувствие? - неожиданно прозвучал голос.
  - Кто здесь? - обрадованно спросил я. Хотя как спросил? Тела то нет? Просто "громко" подумал?
  - Зови меня Минато, интересно узнать, что с тобой происходит? - что то мне подсказывает, что мне лучше не знать. Неужели пресловутая интуиция наконец проснулась?
  - Я умер? - неуверенно выдал свои мысли.
  - Нет, просто я скопировал твое сознание и хочу тебе предложить работу. - смеясь сказал мне Минато.
  - То есть я, это уже не я? И как такое возможно? - отойдя от шока, смог наконец пробормотать.
  - Ну почему же, просто представь это на примере дерева, сначала идут корни и ствол, а от него уже отходят ветки, вот такая ветка ты и есть. У тебя с основным сознанием единое прошлое, но сейчас ты полностью самостоятельная личность. - ага, очень понятно, дальше некуда.
  - Да кто же ты такой тогда? - удивленно воскликнул я после такого необычного объяснения.
  - Можно сказать следующая ступень развития разумного... - и после небольшой паузы.
  - Как минимум ступеней на десять выше тебя. - с иронией в голосе сказал Минато.
  - И что за работа для низшего существа о ваша божественность? - играя дурачка, показал свое очень большие сомнение в правдивости его слов.
  - А то, что происходит сейчас с тобой разве норма для тебя? И божественный уровень я прошел ступеней пять назад! - с иронией осадили меня.
  - Что то не укладывается у меня в голове такое... - похоже, он не шутит.
  - А у тебя сейчас и нет головы, только чистое сознание без телесной оболочки. - подтвердил он мои догадки на счет моего состояния.
  - Ладно, пошутили и хватит, знаешь какая самая большая проблема у бессмертного существа? - спросил он словно учитель у ученика домашнее задание.
  - Скука? - неуверенно выдал самый популярный вариант из книг.
  - Правильно, но не только это. Если, например подарить тебе бессмертие, то лет через пятьсот ты просто устанешь жить. Твое сознание просто к такому не готово. У меня этот срок конечно на много длинней, но и я не могу бесконечно долго жить, просто устану. Разные сущности справляются каждый по своему. Драконы например впадают в спячку на тысячелетия, боги блокируют свою память и силы, проживают жизнь обычного разумного среди смертных. Я же решил провести эксперимент. В последнее время я заинтересовался художественной литературой твоего мира, фентези про попаданцев. Отделив часть своего сознания, запечатал в ней свою память и силы, загрузил память обычного студента и отправил эту часть в магический мир. Эксперимент оказался условно неудачный, через несколько дней после "попадания" бедного студента загрыз зомби. Но вернувшаяся часть сознания подарила мне просто огромную кучу впечатлений и продлило мой срок еще минимум на тысячу циклов, что не мало за несколько дней. - сделал паузу Минато.
  - А сколько это тысяча циклов? - поинтересовался я.
  - Ну примерно десять тысяч лет по твоему миру. - нечего себе! Сколько же он уже лет прожил?
  - Я был удивлен результатами эксперимента, например воспользовавшись способом богов, срок максимум получиться в два раза меньше и это за целую жизнь! А здесь всего несколько дней! И тут мне попалишь фанфарики вашего мира и у меня появилась идея. Что если отправить сознание обычного человека в мир аниме и он знает канон? - я медленно выпадал в осадок от его речей.
  - Стоп! Так это что получается? Все эти миры реальны? Но это же просто плод воображения обычного человека! - воскликнул я шокировано.
  - Не все так просто, эти миры статичны, описанная история там проигрывается раз за разом. Но если историю изменить, отправив например человека из другого мира, то появляется еще один мир в котором уже все идет по другому пути развития, поскольку его не было в сценарии автора, создателя мира. - поучительным тоном сказал Минато.
  - И в чем тогда заключается моя работа? - спросил с интересом.
  - Я отправлю тебя в мир, где тебе известен канон. Это должно повысить твои шансы продержаться подольше. А я отделю часть сознания и подселю ее к тебе. Будет скопирована твоя личность в мою часть сознания. - поделился он своими планами.
  - То есть ты типа станешь моей шизой? - спросил я удивленно.
  - В некотором роде да, только я немного подчищу память, что бы моя частица не знала обо мне, что всего лишь второй твой поток сознания с собственной личностью. И называть меня шизой думаю немного невежливо. - выразил обиду Минато под конец.
  - Да ладно тебе! Как еще голос в голове называть? Ты лучше скажи, вот это будет работа, а за работу полагается платить! - мысленно стал потирать руки от предстоящей наживы.
  - А тебе мало, что исполниться твоя мечта попасть в мир аниме? - удивленно спросил он.
  - Мечта мечтою, только ею сыт не будешь! - сейчас посмотрим, на что его растрясти получиться.
  - Хм, а что бы ты хотел? - растерянно спрашивает Минато.
  - Эмпатию! Но так, чтоб я мог контролировать ее. Всегда хотел знать какие истинные чувства испытывают люди! - и с грустью думаю, как же много было тех самых моментов, когда мне так не хватало такого дара.
  - А почему не мысли читать сразу? - со смехом задает вопрос.
  - Это в ближайших планах! Но можно и сразу! - да, что то мне даже мысль о такой возможности не пришла.
  - А вот здесь не получиться! - довольным голосом обломал меня он.
  - Это еще почему!? - возмущённо и немного обиженно воскликнул.
  - А ты просто не сможешь отличать чужие мысли от своих, запутаешься только и сойдешь с ума. Этот дар у тебя сам появиться, когда перейдешь на следующую ступень эволюции. - как маленькому блин говорит. Хотя действительно, что то я слишком возбудился (не в том смысле, тела то нет) чересчур эмоциональный и без тормозов, наверное, долгое нахождение в таком состоянии повлияло на меня. Сомневаюсь, что стал бы себя так вести в присутствии высшей сущности в нормальном состоянии... Хотя если наглеть, то до конца!
  - И когда я перейду на следующий уровень? - блин, словно в игре прокачка.
  - Думаю где то после десятого мира, который мы посетим. - сказал Минато небрежно, как будто о каком то пустяке.
  - Чтоооо ты сказал?!!! - пораженно воскликнул.
  - А ты как думал? У меня большие планы на тебя! - со смехом сказала эта зараза.
  - Когда отправляемся? - уже серьезно спрашиваю, прекратив дурачиться.
  - А прям сейчас! Чего тянуть? И так, приготовились, место назначения мир GANTZ! - крикнул Минато.
  
  - ЧТО????!!! ТОЛЬКО НЕ .... - и не успев договорить почувствовал как меня куда то уносит, блин, что то мне кажется, что Минато как максимум подросток, выбрать ЭТОТ МИР мне бы даже в голову не пришло!
  
  Глава 2
  
  Один в поле не воин или начало формирования команды.
  
   Комната, а в ней большой, метровый черный шар, справа окно во всю стену, а за ним город, как помню Токио, но не могу повернуть голову, чтоб посмотреть на Токийскую телебашню. Ага, похоже, меня сейчас удерживает силовое поле Гантза, и так будет, пока он полностью не сформирует мое тело до конца. Как помню по сериалу, так всегда при телепортации. Судя по положению лучей, что идут от Гантза ко мне, то он уже заканчивает создавать мне ноги. И тут идущие ко мне лучи погасли и не удержавшись на ногах свалился на пятую точку, при этом больно ею стукнувшись. А ЧЕРТ, БОЛЬНО ЖЕ! Поднявшись на ноги и потирая пятую точку, стал осматриваться и тут мой взгляд упал на окно напротив меня из за чего встал как вкопанный, по иному застыл.
   За окном была знаменитая Токийская телебашня, но не она приковала мой взгляд, а отражение в окне. С него на меня смотрел молодой парень лет семнадцати, не дохляк, но и не качок, под метр семьдесят роста с черными волосами и восточным типом лица. Приглядевшись, можно узнать, хоть и с трудом меня прежнего, но главное не в этом... Какого черта я голый?! Ну не совсем, но лучше уж так, чем в ЭТОМ!!! Тем временем с отражения в окне на меня продолжал пялиться молодой парень с лицом, на котором было написано крайнее возмущение и одетый только в семейные трусы РОЗОВОГО цвета в ГОЛУБОЙ цветочек под ромашку!
  Тяжело вздохнув, повернулся к черному шару.
  - Привет Гандз, поговорить нужно. - и с ожиданием посмотрел на черную, матовую поверхность шара надеясь, что мне ответят.
   КТО ТЫ? Я НЕ ПЕРЕНОСИЛ ТЕБЯ СЮДА, НО АПАРАТУРА САМА АКТИВИРОВАЛАСЬ И НАЧАЛА ПЕРЕНОС.
   Появились строчки текста, на поверхности черного шара.
  - Я не могу тебе рассказать всего. Но я знаю, что ты хочешь собрать сильную команду, но тебя ограничивают правила. Я возьму на себя эту задачу, но у меня есть просьба.
   Я ОГРАНИЧЕН В ВОЗМОЖНОСТЯХ, НО ПОПРОБУЮ ПОМОЧЬ ЧЕМ СМОГУ.
   Есть! Не ожидал на успех так быстро!
  - Прошу не возрождай к жизни стариков и детей! Как бойцы они бесполезны и только могут погубить команду, которую я планирую создать! - сможет ли? Волнуясь, ждал ответа Гандза.
   ХОРОШО, Я ВЫПОЛНЮ ТВОЮ ПРОЗЬБУ, А ПОКА ВСЕ. СКОРО НАЧНЕТСЯ МИССИЯ.
   Из шара снова появились лучи, начав формировать нового человека. Я же отвернувшись к окну, задумался о будущем. Один из самых неприятных моментов убрал, детей бросить на произвол судьбы у меня не получилось бы. Сволочь хоть и полная, но не настолько и в итоге погиб сам и других спасти не смог бы в таком случае. Дальше, а дальше полная зад...а! Мангу читал только до битвы с Брекенами, где Куроно так не слабо получил по носу. Уверен, Минато знал об этом или он посчитал, что этого времени мне достаточно, чтоб подготовиться?!
  - Шеф, тут нас зовут! Да очнись уже! - раздался у меня крик в голове, от которого я поморщился. Кто это? Шиза наверное голос подала, ну ничего Минато, я тебе эту хохму еще припомню! И резко развернувшись к парню в очках стоявшему за спиной грубо крикнул.
  - Чего надо?! - от неожиданности парень на метр спиной отпрыгнул от меня и шлепнулся на пятую точку. Во время приземления его очки слетели и дрожащим голосом, повторил вопрос, который, задал мне раннее.\
  - Кккак ввас зовут? И как вы умерли? - проблеял мне парень, справившись с дрожью в голосе только под конец вопроса. Посмотрев на испуганного парня я сразу успокоился и даже стало немного совестно за свой срыв. От парня так и шли волны испуга и настороженности, оглядев комнату, наконец заметил, что уже стало довольно многолюдно здесь. А вон Като и Куроно у двери. Похоже, пока нет только мисс "большие сиськи". И от всех так и шли волны опасения и настороженности по отношению ко мне. Неприятно, так, нужно исправлять ситуацию. Только как бы назваться? А ладно, что первое на ум придет? Мило улыбнувшись, начал представляться.
  - Меня зовут Нагиса Каору, я погиб от... - и тут мое внимание привлекло то, что из Гантза снова появились лазерные лучи. Прямо перед Куроно, зависнув в воздухе начала появляться изящная, девичья ступня.
  - О, еще кто то появляется, вы парни так же появились. - сказал кто то у меня за спиной. А я приготовился к просмотру бесплатного развлечения.
   Постепенно перед нами стала появляться девушка с весьма соблазнительными формами, полностью обнаженная и от ее тела исходил пар, красные, короткие волосы и милое личико с закрытыми глазами.
  - Мммм, действительно, а грудь у нее очень даже ничего! - восхищенно сказал голос в голове.
  - Исчезни Шиза, и без тебя вижу, восхищайся молча! А то мне мешаешь! - ответил ему.
   Стоило ей полностью появиться, как силовое поле, что удерживало девушку навесу в воздухе пропало и она упала точно в объятья Куроно. Парень не будь дураком сразу же присосался к губам девушки. Видя такое дело и остальной народ подтянулся. Замелькали вспышки фотоаппарата с камеры телефона и восхищенные вздохи и ахи.
   Так, пора вмешаться. Подскочив к Куроно со спины, сдернул с него школьный пиджак и накинул на девушку сверху.
  - Нужно прикрыть, а то простудиться. - объяснил свои действия всем. А девушка, тем временем начала приходить в себя и непонимающе посмотрела на Куроно, который ее все еще обнимал и весь покраснел как помидор. Тут к этой парочке подошел один из якудза, у которого вместо мозгов одни мускулы. Схватив девушку за руку, посмотрел ей в глаза и сказал.
  - Слушайся меня! Не ходите за нами! - это уже нам. Краем глаза заметил, как другой якудза в черном костюме сплюнул и что то пробормотал. Тут Като пошёл в сторону двери, за которой скрылся мафиози с девушкой, похоже, желая спасти ее. Ему в спину несутся крики, что это опасно и это вообще не его дело, но он проигнорировал всех, предложил идти дальше.
   А это мне уже не нравиться, будем ломать канон, Куроно отличный боец и если я помогу ему завоевать сердце Кишимото, то он будет мне благодарен, да и Сакураоку Сей, что занимается кикбоксингом я не отдам, самому нравиться!
   Когда Като начал проходить мимо меня, то я развернулся лицом к двери и сделал вид, что тоже собираюсь идти на выручку девушки. А потом немного присев резко ударил парня локтем в солнечное сплетение. Все, минимум пять минут он не боец. Тут ко мне подскочил Кей и начал кричать.
  - Зачем ты ударил Като?! - я спокойно на него посмотрел и сказал.
  - Тебе ведь понравилась эта девушка? - и посмотрел ему в глаза.
  - Ну да... - неуверенно промямлил парень.
  - Так чего стоишь? Иди, спасай, а я помогу! - прикрикнул я на парня из за чего он еще больше смутился.
  - Шеф, похоже твой план не работает. - подала голос Шиза.
  - И без тебя вижу! - раздраженно ответил.
   Но тут раздался крик девушки и Кей сразу нахмурившись взглянул на меня и кивнул, а потом обошёл лежащего Като, который так и не смог еще нормально набрать в легкие воздух, решительно зашагал на звуки криков о помощи, а я усмехнувшись подхватил сползший с девушки пиджак отправился следом.
   Зайдя в коридор, что вел к выходу мы как раз застали момент как девушка спиной вжимается в угол рядом с дверью ведущей наружу прикрыв руками грудь и со страхом смотрит на якудзу который уже начал стягивать штаны.
  Куроно увидев такую картину, снова впал в ступор, мне пришлось толкнуть его в спину, шепнув на ухо.
  - Давай, смелей, девушке нужна помощь! - неуверенно оглянувшись на меня и похоже решившись, крикнул.
  - Отстань от девушки, ты ей не нравишься! - тут эти двое, наконец заметили нас и девушка с надеждой посмотрела в нашу сторону. А якудза, в чьих чувствах до этого было только похоть и наслаждение страхом жертвы появилось раздражение. Придерживая одной рукой сползающие штаны, другой замахнулся для удара по слабакам, что помешали развлекаться.
   Я сделал вид, что со страхом пячусь от него и одновременно лихорадочно думал, как бы подтолкнуть Куроно к решительным действиям. Но парень меня приятно удивил, сам кинувшись вперед и вцепившись одной рукой в горло якудзы, а другой перехватывая руку готовую к удару. От неожиданности якудза дал слабину и Куроно удалось прижать его спиной к стене. Но сразу же опомнился и перестав держать штаны начал поднимать руку для удара, а в эмоциональном плане у него уже горела только злость и ярость.
   Пора вмешаться, удачно они закрыли меня от глаз девушки собою. Схватив якудзу за пальцы руки уже готовой для удара, взял на болевой захват, просто выгнув ему пальцы. Тут же в эмоциональном плане на меня хлынуло волной боли, от чего я пошатнулся и чуть не отпустил руку из захвата, но быстро опомнился и надавил сильнее. Да, а эмпатия может и мешать не слабо, с этим нужно быть осторожнее и просто пожелав больше не чувствовать чужие эмоции с удовольствием понял, что на меня больше ни чего не давит.
  - Оотпустии... - прохрипел мне якудза, но Куроно подумал, что обращаются к нему, толкнув якудзу в сторону толпы, которая уже собралась со стороны двери от комнаты и крикнул.
  - И не появляйся здесь больше! - я едва успел отпустить пальцы, как он мешком свалился рядом со мною. Зло глянув на меня и баюкая пострадавшую руку направился в сторону комнаты, распихивая зевак плечами. Куроно перевел взгляд на меня, а я, стараясь так, что бы голос дрожал посильнее, сказал.
  - Ааа, ты ссиильный! - и на недоуменный взгляд парня, подмигнув ему, протянул его пиджак, продолжил играть комедию.
  - Эээто вроде твое? - во взгляде парня все то же непонимание ситуации. Ну же, соображай быстрей! Взмолился я про себя. И тут, наконец, в его глазах зажглось понимание ситуации. Взяв пиджак и развернувшись к девушке, протянул его ей со словами.
  - Возьми, а то простудишься. - мило покраснев девушка взяла пиджак и развернувшись к нам спиной накинула его на плечи и пока она возиться с пуговицами наклонился к парню и прошептал.
  - Снимай штаны и тоже отдай, нечего другим на ее ножки пялиться! - удивленно посмотрев на меня, но все же последовал моему совету, покраснев от смущения, стянул штаны. Тут как раз мимо пробежала собака и начала лизать у девушки между ног. С визгом та начала ее отгонять.
  - Не промах! Наш парень! - одобрительно прозвучал голос у меня в голове.
   Отогнав наконец собаку девушка подняв взгляд увидела перед собой штаны.
  - Одень это тоже, пожалуйста.- еще сильнее краснея промямлил Кей.
  - Нооо, я не могу! А как же ты? - попыталась она отказаться.
  - Тебе нужней! - с нажимом он сказал.
  - Спасибо! - покраснев, все же взяла и увидела, что у Куроно кое-что выпирает. Еще больше покраснев поторопилась отвернуться.
  УТРО ПРИШЛО, СОЛНЦЕ ВЗОШЛО
  Заиграла музыка. Схватив парня за руку, потянул его в сторону комнаты.
  - Куда!? Мы еще не все увидели! - неужели я такой озабоченный? Хотя действительно, зрелище было приятное.
  - Нам пора! - и преодолев небольшое сопротивление со стороны парня, повел его слушать задание.
   Мы вошли, когда музыка уже закончилась и Гандз начал над нами прикалываться. На шаре появился первые строки.
  ВАША СТАРАЯ ЖИЗНЬ ЗАКОНЧЕНА.
  ВАША НОВАЯ ЖИЗНЬ ПРЕНАДЛЕЖИТЕ МНЕ.
  ЭТО ЗАКОН
  А СЕЙЧАС ВЫ ПОЙДЕТЕ И ЗАМОЧИТЕ ЭТУ ТВАРЬ
   Появилось фото зеленого пришельца с волосами дыбом, тоже зеленёного цвета.
  
  ЛУКОВЫЙ ПРИШЕЛЕЦ
  ЛЮБИМАЯ ФРАЗА: Я ЛЮБЛЮ ЛУК!
  ЛЮБИТ: ЛУК
  - Что за бред? - со всех сторон посыпались крики.
  - Какой еще пришелец? - удивился кто то.
   И тут с громким щелчком три стенки шара выдвинулись в разные стороны, внутри оказался целый склад оружия непривычного вида, все как маленькие кинулись разбирать игрушки.
   То здесь, то там раздавались крики восхищения и удивления. Подойдя к шару, увидел, что в одном из отделений лежат кейсы с именами. Присмотревшись, заметил, что на одном написано Куроно Кей, а прямо под ним свой кейс. Схватив оба и один из них кинул подошедшему Куроно. На вопросительный взгляд сказал.
  - Здесь, похоже, что то вроде одежды, нам пожалуй следует это одеть, не бегать же в таком виде? - кивнув мне головой в знак согласия парень сразу же открыл чемоданчик и начал увлеченно в нем копаться. И тут раздались крики паники. Люди начали один за другим телепортироваться на точку назначения.
   Самый удачный момент, пока все в панике метнулся к задней комнате за черным шаром и дернул ручку. Дверь открылась без проблем, нужно торопиться. Оглядевшись, заметил в одном углу моноциклы, а в другом стойку с гандз-катанами. Подбежав схватил первую попавшуюся и начал ею любоваться. Черная, удобная рукоять для двуручного хвата с ползунком-кнопкой под большим пальцем. Слегка передвинув его, вперед из рукояти на метр, с едва различимой скоростью выскочило лезвие. Зажав кнопку - ползунок лезвие окуталось силовым полем и начало мелко вибрировать, по комнате разнесся низкий гул. Отключив , вернулся в главную комнату и застал момент как Кей пытается натянуть штаны от броне костюма, причем на половину он уже исчез, поэтому он действует в слепую, что скорости ему явно не добавляет, а за этой картинной со стороны входа наблюдает Кишимото и по глазам видно, что ей страшно, но при этом у нее все лицо красное от открывшейся ей картины. Вот и наша пересылка началась.
  - Смотри! Все же не отвернулась, хоть и покраснела! - заржал голос у меня в голове.
  После телепортации оглянувшись, увидел всех, кто был в комнате. Они как раз решали, что теперь могут вернуться по домам. А вот и Ниши, мрачный паренек в толстовке и свободных штанах, под одеждой виден броне костюм. И тут он начал задвигать речь.
  - Стойте! Выслушайте меня! Мой отец работает на правительство и то что с нами произошло обычное реалити-шоу как в Америке. Тот, кто выполнит задание и убьет цель, тот получит сто тысяч долларов! - народ бурно отреагировал на такие слова.
  - Сто тысяч! - пораженно выкрикнул якудза в костюме.
  - А меня с работы уволили месяц назад и поэтому мне эти деньги пригодятся - тихо, но достаточно громко пробурчал парень в очках.
   Переглянувшись, все не сговариваясь толпой понеслись в указанном Ниши направлении. На месте остался только я, Като, Куроно и Кишимото, которая в данный момент, прижималась своей грудью к руке Куроно, в поиске защиты и встревоженно оглядываясь по сторонам.
  - А парень похоже на седьмом небе от такого счастья! Ему похоже все равно, что происходит вокруг. - завистливо сказала Шиза. Ко мне подошёл Ниши и требовательно спросил.
  - Ты гантзер? Я тебя раньше не видел! А я здесь больше года! - и обвинительно направил в мою сторону свой палец. И какую мне ему лапшу вешать?
  - А какая разница шеф? - действительно, Шиза прав, разыграем комедию.
  - Я не уверен, но мне все это странно знакомо, словно со мной уже случалось такое... - и растерянный взгляд в его сторону. Все, поверил. Это четко ощущается в его эмоциональном плане. Смог почувствовать его эмоции просто мысленно этого пожелав.
  - Все же я не ошибся, ты тоже гантзер! Не лезь в мои дела иначе я тебя пристрелю! - сказав это он нажал на контролере кнопку и с электрическими спецэффектами перешёл в стелс-режим.
   Так, оглянувшись, я заметил, что уже на улице остался один. Тем лучше. Найдя тупичок немного в стороне я наконец скинул эти отвратительные семейники и одел броне костюм. Он сел как на меня шитый, по всему телу прошлись легкие покалывания. Ага, понятно, первичная настройка. Повесив ганц-катану на пояс, выдвинул контролер на ладонь. Сверился с картой, узнал, что долго возился. Судя по отметкам на карте, в живых остались только Куроно , Кишимото, Като и Ниши и сейчас пришелец увлеченно гоняет Куроно по всему кварталу. Активируем стелс-режим и выдвигаемся к Като, там и будет финальная сцена.
  Когда я подошёл, Като уже лежал на земле с почти отрубленной кистью. Под ним уже растеклась немалая лужа крови, а Куроно стоял у стены задвинув девушку себе за спину и похоже уже готовому прыгнуть на здоровенного пришельца в коричневом пальто с зеленной кожей. Черт! Слишком сильные эмоции! И снова отключил свой новый дар.
  Пришелец уже навис над ними с готовой для удара когтистой рукой. Похоже, здесь Куроно не бросил Кишимото в отличии от канона, а постоянно ее защищал. Подойдя к пришельцу метров на два заметил Ниши, что стоял в сторонке в стелс-режиме и уже готового использовать сетемет. Ну нет, этот пришелец мой. Резко вскинув гантз-катану прицелился пришельцу в голову и выдвинул кнопку- ползунок на максимум. Лезвие резко выдвинувшись на десять метров, пробив по пути голову пришельца насквозь. Отлично, не ожидал, что она такая длинная в максимально развернутом состоянии. Зажав на контролере кнопку, вышел из стелс-режима и свернул гантз-катану, уже мертвый пришелец мешком свалился к нам под ноги.
  - Поздравляю... Вот и первый, кого ты убил в своей жизни. А в сердце нет и намека на сожаление и грусть. Это нормально? - поинтересовалась Шиза.
  - Похоже, я появился вовремя? - сказал я цепляя гантз-катану на пояс. И решив проигнорировать на этот раз Шизу.
  - Откуда ты появился Каору? - спросил Куроно.
  - Позже расскажу, уже началась пересылка. - ответил я наблюдая за тем, как Кашимото исчезла уже на половину. Тут это заметил и Кей и подскочил к Като.
  - Като очнись, мы выиграли! - начал Куроно трясти Като.
  - Не волнуйся, если человек не умирает до пересылки, то Гантз восстанавливает любые повреждения. - попытался успокоить Куроно.
  - Разве что повреждение твоего мозга, полученное с рождения, он не в состоянии исправить. - подколола меня Шиза.
  - Откуда ты все это знаешь?- удивленно спросил Куроно.
  - Позже расскажу - и началась уже моя телепортация.
   Последним в комнате появился Като и он стал удивленно ощупывать свою исцеленную руку.
  - Как ты Като? Я рад, что все с тобой нормально. Теперь мы сможем вернуться домой! - радостно воскликнул Куроно. А Кишимото до сих пор к нему прижимается.
  - Шеф, я удивлен, что твой план получился! - радостно отозвалась Шиза.
   Ниши скривившись на всю эту суету, крикнул, повернувшись к черному шару.
  - Гантз! Время делить очки! - на что он сразу ответил новым текстом на своей поверхности.
   Появилось фото собаки.
  САБАКА: 0 ОЧКОВ
  НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
  СЛИШКОМ ЧАСТО МАШЕТ ХВОСТОМ
   Собака прочитав, понурив морду жалобно заскулив, отошла в сторону. Это что?
  - Она действительно прочитала текст? Или Гантз засунул в тело собаки, какого ни будь неудачника? Тогда сочувствую ему. - отпустила комментарий Шиза увиденному.
   На следующем фото был Куроно.
  МЕЛКИЙ: 0 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ ЧАСТО ВИТАЕТ В ОБЛАКАХ
  ПОСТОЯННО ПЯЛИТЬСЯ НА ГРУДЬ
  - Неправда! - крикнул парень и покраснел, Кишимото тоже покраснела.
  - Ха, похоже, ей приятно. - голос в голове.
   Фото сменилось на рисунок, в котором можно легко узнать Кишимото по огромной груди.
  БОЛЬШИЕ СИСЬКИ: 0 ОЧКОВ
  ПОСТОЯННО ПЯЛИТЬСЯ НА МЕЛКОГО
  СЛИШКОМ БОЛЬШАЯ ГРУДЬ
  - Я не пялюсь! - пропищала Кишимото мило покраснев и опустила глаза.
   Следующее фото было Като.
  ПУСТОЗВОН: 0 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ МНОГО БОЛТАЕТ
  СОВЕРШЕННО БЕСПОЛЕЗЕН
   Он полностью проигнорировал то, что про него написал Гантз, похоже все еще не отошёл от шока.
   Фото Ниши.
  МАСТЕР НИШИ: 0 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ ЧАСТО ПРЯЧЕТСЯ
  СЛИШКОМ САМОУВЕРЕН
  91 ОЧКО 9 ОСТАЛОСЬ ДО 100
  На комментарии Гантза Ниши только лицо скривил, но ничего не сказал.
   Дальше появилось мое фото.
  КЛОУН: 3 ОЧКА
  СЛИШКОМ УВЛЕКАЕТСЯ
  ПОСТОЯННО ПРОПАДАЕТ НЕИЗВЕСТНО ГДЕ
  - Подходящий он тебе ник подобрал! - радостно заржал голос в голове.
  - Ты часть меня! Так что это и о тебе! - огрызнулся в ответ.
   Как только на шаре пропали последние, строчки Ниши сразу включил стелс-режим и исчез.
  - Похоже, он решил уйти не прощаясь. - отметил Шиза. Со стороны ребят послышались удивленные возгласы.
  - Может пора уже по домам? - спросил я у них, чтоб успокоить. Все разом потянулись к выходу, а я подойдя к шару взял Х-gan пистолет и вложил его в специальное крепление на бедре пошёл вслед за ребятами.
  Поймав такси, сначала отвезли Кишимото домой.
  - Подождите немного, я сейчас переоденусь и верну одежду! - сказала и сразу побежала домой. Через пару минут вернулась, наверняка побила свой рекорд по скорости. Одела школьную форму, состоящую из плиссированной юбки, белой рубашки и кремового цвета джемпера. Протянула Куроно его форму и спросила.
  - Можно узнать твое имя? - смущенно отведя глаза.
  - Кей Куроно... - смутившись не меньше ответил.
  - Правда? Меня тоже зовут Кей! Кишимото Кей! - обрадованно воскликнула она.
  - Ладно. Нам пора! - поторопил Като.
   Следующим был Кей.
  - Подожди, я тоже здесь сойду. - дождавшись когда такси вместе с Като уедет, я повернулся к парню и спросил.
  - Не против, если я поживу у тебя немного? Мне некуда сейчас идти. - и улыбаемся, улыбаемся.
  - Хоорошо, я не против... - неуверенно протянул парень.
  - Вот и отлично! Показывай куда идти! - улыбнулся я еще шире.
   Добравшись до небольшой квартирки парня. Я сразу напросился в душ. Приведя себя в порядок, вернулся в комнату. Там уже меня ждал Куроно и предложил поесть. Выбор не богатый, обычная еда быстрого приготовления. Быстро с ней расправившись парень начал разговор.
  - Каору, к сожалению, у меня нет футона, а из спальных мест только моя кровать... - известил меня он.
  - Не волнуйся на счет этого, я не буду ночевать, мне будет нужно сходить по делам. Приду утром, тогда и отосплюсь. Тебе завтра никуда не нужно? - успокоил я парня.
  - Мне в школу завтра, выхожу часов в девять, успеешь? - успокоившись, спросил парень.
  - Да, в самый раз, может даже пораньше приду. - заверил его.
  - Скажи, а зачем ты мне помог? - спросил, немного помолчав, парень.
  - Ты о чем? - и сделал самое невинное выражение лица, на которое способен, надеюсь, получилось довольно натурально.
  - Я про Кей, в смысле Кишимото. Сначала я этого не заметил, но потом задумался, зачем тебе это нужно? - конечно не заметил, думаю пока перед тобой мелькала ее грудь ты вообще был не способен думать. Ладно, продолжаем выполнять план.
  - Скажи, она ведь тебе же с самого начала понравилась? - с улыбкой спросил у парня.
  - Судя по тому, как он к ней присосался в самом начале, не трудно догадаться! - голос в голове.
  - Даа... - покраснев, согласился со мной парень.
  - Вот я и помог тебе и надеюсь теперь на твою помощь в будущем! - и снова улыбаемся, улыбаемся.
  - Спасибо, я этого не забуду. - серьезно посмотрев мне в глаза сказал Куроно.
  - Ладно, мне уже пора, встретимся утром! - махнув рукою парню, вышел за дверь.
  - Шеф, куда собрался? Я же знаю, что ты сильно устал и тебя клонит в сон! - напомнила о себе Шиза.
  -- Крышу над головой на ближайшее время мы нашли, но знаешь, меня как то не возбуждает идея спать с парнем на кровати или на полу. - разъяснил очевидное Шизе.
  - Ааа, не подумал... И что, мы так и будем теперь каждую ночь на улице? - поинтересовались у меня.
  - Нет конечно, сейчас нам нужны деньги и вещи. А с таким броне костюмом раздобыть их не проблема! - пояснил своему собеседнику.
  - Ясно и какой план? - поинтересовалась Шиза.
  - Сначала приодеться, да хоть в том магазине. -сказал посмотрев на витрину магазина, мимо которого как раз собирался пройти. На витрине стояли манекены в одежде различных фасонов, он все еще работал, не смотря на ночь. Думаю, следует поторопиться, пока его не закрыли. Отойдя за угол дома, активировал стелс-режим и спокойно вошёл через главный ход.
   Магазин оказался не маленьким с несколькими большими залами. Взял черный спортивный костюм с капюшоном и рюкзак спокойно вышел на улицу предварительно сломав маячки руками с помощью небольшого усиления.
   Им управлять оказалось довольно просто, стоило напрячь руку, как на броне костюме тоже напряглись псевдо мышцы, удобное и понятное управление. Заметив неподалеку стройплощадку с недостроенным зданием, направился туда.
   Добравшись до места, появилась проблема, ворота закрыты. С помощью усиления будет не сложно сломать замок, но не хочется оставлять такие явные следы. Хотя чего я мучаюсь? Немного присев резко прыгнул вверх. Идея оказалась не самой удачной. Трех метровый забор перепрыгнул конечно без проблем, но и подлетел я метров на десять!
   Приземлившись с другой стороны не сдержал облегчённый вздох, в броне костюме мне конечно ничего не грозило, даже приземлившись я на голову, но в прыжке был сначала такой дикий страх, а потом не менее сильный восторг от чувства свободного падения, что с трудом удержался от крика. Мда, нужно тренироваться пользоваться броне костюмом.
   Почти вся ночь ушла на освоение костюма, зато теперь я почти идеально могу управлять им. Его возможности просто поражают! Например, ускорение, смог пробежать от стены до стены стройки за считаные секунды, а это минимум полкилометра! Правда, когда меня чуть не размазало по стенке, стал осторожней. Следующее, что освоил, это усиление, как прыжков, так и ударов. Теперь могу контролировать то, насколько я усилю каждое свое движение.
   - Шеф! Жаль, у нас раньше не было такого костюмчика! - похоже Шиза тоже остался под впечатлением.
   Оглянувшись, заметил, что скоро наступит рассвет, а я практически не устал, в крови до сих пор полно адреналина! Но заряд костюма сейчас показывает всего двадцать процентов. Неплохо я повеселился. Оставшегося заряда должно хватить для моей задумки. В несколько прыжков забрался на самую верхнюю точку стройки и начал осматриваться в поисках своей цели. В предрассветных сумерках заметил неподалеку целый ряд банкоматов к которым подъезжает инкассаторская машина. В темпе спустившись, активировал стелс-режим и отправился за деньгами на карманные расходы.
   Подошёл я вовремя, что бы увидеть как инкассаторы распотрошили первый аппарат и загрузили деньги в машину. Постепенно они опустошили уже половину аппаратов, а я впадал во все большую депрессию.
  - Шеф! Они забирают деньги, а не наоборот! - возмутился таким поведением Шиза.
   Похоже я просчитался и останусь с носом. Забрать из броневика деньги незаметно не получиться, а значит, их придется убить, чего хотелось бы избежать. Но похоже, удача мне сегодня улыбнулась! Поскольку в другие автоматы они стали наоборот загружать деньги! Приглядевшись к банкоматам почувствовал себя полным кре....ном!
  - Шеф, что то мы тупим! - задумчиво сказал голос в голове.
  - И не говори, сам поражаюсь, как не догадался. - расстроенно ему ответил.
   Дождавшись пока они закончат и отъедут подальше, подошёл к первым банкоматам и несильно ударил один из них, от чего на нем появилась не маленькая вмятина.
   Они были предназначены для оплаты услуг, таких как свет, газ и так далее. Немного спустив пар подошел к другим банкоматам и достал Х-gun и начал их просвечивать. Найдя нужное место, убрал пистолет и достал гантз-катану. Выдвинул лезвие на метр и зажал кнопку-ползунок. Вибрирующее лезвие вошло, словно нож в горячее масло. Добравшись до четырех контейнеров внутри банкоматов, стал сразу же их вскрывать. Там оказались купюры различного достоинства, а в одном монеты. Перегрузив все купюры в сумку, принялся за второй банкомат.
   Распотрошив так три аппарата, закинул потяжелевшую сумку на плечо, вернулся назад на стройку, а за спиной тем временем стал нарастать шум полицейских сирен. Похоже, потревожил сигнализацию, но они уже все равно меня не найдут.
   Добравшись до стройки, решил, что уже пора одеть вещи поверх броне костюма. Теперь могу спокойно гулять, не использую стелс-режим и не тратить энергии на маскировку.
   Когда добрался до дома Куроно, то он уже собирался уходить, махнув ему рукой на прощание, принял душ и сразу завалился спать. Устал сколько не физически, а морально.
  Проснулся ближе к вечеру, Кей еще не вернулся, а кушать хочется. Взяв немного денег из сумки пошёл в ближайшее кафе. Дверь закрылась на защелку, так что случайного ограбления не будет. Наевшись, отправился в памятный магазин докупить вещей. На этот раз решил расплатиться, поскольку не стоит быть слишком жадным.
   В одном из отделов наткнулся на кровати и футоны, купил один с доставкой на дом. Так же прикупил свободные брюки, рубашку и пиджак черного цвета. Так же понравился небольшой черный рюкзак на широком ремне, который одевается через плечо, куда и сложил сразу другие покупки. Предвкушающее подхихикивая зашел в отдел для домашних животных и взял кожаный ошейник с шипами. Куроно наверное дам, пусть Кишимото подарит!
  - Два ты извращенец шеф! - воскликнул, смеясь Шиза.
  - Не я, а мы! Не забывай! - и довольный покупками, отправился в продуктовый отдел.
   У нас будет гость, решил блеснуть своими кулинарными талантами и приготовить мясо со специями под рисовый гарнир.
   Возвращаясь, домой встретил по дороге Куроно и на удивленный взгляд на мои покупки сказал, что решил устроить небольшой праздник желудка. На что он просто кивнул и дальше мы пошли вместе.
   Перед дверью мы застали очаровательную картину. Спящую Кишимото перед дверью во все том же школьном наряде. Кей подойдя к ней и наклонился. Не знаю что он хотел сделать, поцеловать или разбудить, но только она проснулась раньше. Судя по его покрасневшему лицу, думаю, что скорей всего первое.
  - Привет! Я это, пропуск твой школьный принесла! Наверное когда переодевалась он выпал. - выпалила на одном дыхании Кишимото вскочив на ноги и с поклоном протягивая двумя руками маленькую книжечку.
  - Ааа, спасибо! Не зайдешь? - спросил он девушку.
  - Нет! Мне, пожалуй уже пора! Приятно было увидеться! - и тут живот девушки нагло заявляет, что хозяйка его совсем не любит и не кормила как минимум целый день! Кишимото от этого еще сильнее покраснела и не знает, куда себя деть.
  - Оставайся, я сейчас ужин приготовлю, потерпишь полчаса? - сказал я. Девушка удивленно посмотрела на меня.
  - Так это что? Она нас только сейчас заметила? Мне обидеться или нет? - сказал Шиза. И пока я думал...
  - Давай, заходи, а как поешь, сможешь пойти домой. - проявил инициативу парень. Кишимото оставалось только согласиться, поскольку ее желудок снова напомнил о себе.
  - Надо же, я то думал, что еще больше покраснеть, чем до этого, не возможно. Ладно, прощу ее в первый раз. - решил наконец свою проблему Шиза.
   Зайдя в квартиру я сразу направился с пакетами на кухню и крикнул через плечо.
  - Подождите немного, пообщайтесь пока что ли. - и приступил к готовке.
  - Во время процесса готовки выглядывал с кухни несколько раз, но они, как и сидели молча и краснея, так и сидят.
  - Мда, меня всегда умиляли такие моменты в аниме, но это уже на грани идиотизма! - поведал свое мнение о сложившейся ситуации Шиза.
  - И не говори! Хотя может просто нам это не привычно, а так это норма? - ответил ему задумчиво.
  - Ужин готов! - кричу и заношу блюда в комнату. Кишимото вскочила и тоже помогла накрыть на стол.
   Когда ужин был буквально уничтожен, пришло время немного поговорить по душам.
  - Вы уже решили встречаться? - поинтересовался я у них. Оба чуть не подавились чаем и возмущённо посмотрели на меня.
  - А я что? Вы же нравитесь, друг другу, тогда почему бы и нет? - сразу опустили глазки и начали стремительно приобретать цвет спелого помидора. Как же мне нравиться над ними шутить! У них такая забавная реакция!
  - А как здесь ты оказался Каору? - постаралась поменять тему Кишимото.
  - А мне просто сейчас некуда идти и Кей согласился мне помочь. Но ты не волнуйся, я здесь не на долго, у меня есть вариант куда переехать. - лови подачу!
  - О, похоже, до нее дошло, вон как покраснела. Хи, хи. - довольный голос прозвучал в голове. А Куроно непонимающе переводит взгляд с меня на Кишимото. И тут постучались в дверь.
  - Похоже, это ко мне! - воскликнул я и пошёл к двери. Открыв увидел за ней парня в спецовке и кепке синего цвета с логотипом магазина, в котором я побывал.
  - Здравствуйте, вы Нагиса Каору? - спросил парень.
  - Да, это я. - согласился с ним.
  - Тогда распишитесь. - протянул мне планшет с ручкой парень. После того как я поставил на бумаге свои каракули парень передал мне футон. Попрощавшись с ним закрыл дверь и развернулся и встретил два удивлённых взгляда.
  - Что? У Куроно нет футона, не буду же я с парнем на одной кровати спать? Вот и купил себе сегодня. - сказал с улыбкой.
  - Мне пожалуй пора. - засобиралась Кишимото.
  - Давай провожу. - предложил парень.
  - Нет! Спасибо но не надо! - сразу отказалась девушка и обувшись выскочила на улицу. Куроно грустным взглядом проводил исчезнувшую девушку. Хлопнув его по плечу сказал.
  - Не волнуйся, она будет твоей, но и ты не спеши, хорошо? - посмотрев пристально на меня, он кивнул.
  - Хорошо, я доверяю тебе. - есть! Накрытие и попадание! Вернувшись в комнату и едва приготовившись ко сну как снова кто то постучал в дверь.
  - Это Кишимото наверное, на ночь проситься будет, пойдем, посмотрим? - странно взглянув на меня он пошёл открывать, а я следом за ним уже готовый к бесплатному шоу держа за спиной собачий ошейник. Открыв дверь, мы там действительно увидели смущённую девушку.
  - Кей, можно у тебя переночевать? - спросила она. А парень впал немного в ступор, но быстро с собой справился.
  - Зачем? - мда, более идиотского вопроса придумать сложно, так и хотелось сделать движение рука-лицо, но я с собой справился и продолжил держать морду кирпичом.
  - Значит нельзя? - грустным голосом сказала девушка и уже начала разворачиваться, собираясь уходить.
  - Нет! Стой! Конечно можно! Просто я был удивлен твоей просьбой. - поторопился сказать Куроно.
  - Не понял! А где собачка? Неужели наше вмешательство изменило канон в таком месте?! Все, я в печали! Такой момент упущен! - горестно сказал Шиза.
   Куроно тем временем повел Кишимото в комнату. Достав такой хороший и уже бесполезный ошейник из за спины грустно на него посмотрев сплюнул от досады и размахнувшись выкинул его на улицу закрыл дверь.
  Вернувшись в комнату, увидел там только Куроно, но со стороны ванной явно слышен плеск воды. Ясно, душ принимает.
  - Кей, короче я спать. Кишимото пусть спит с тобой на кровати. Если будет тяжело сдержаться, то повернись к ней спиной и вцепись зубами в подушку. Она еще к такому не готова, так что потерпи. Поверь, она это оценит. Завалившись на футон еще раз, грустно вздохнув, постарался заснуть, но сразу не получилось. Немного погодя Кишимото вышла из ванной комнаты. Они о чем-то пошептались, выключили свет и легли на кровать. Немного погодя девушка заснула, судя по дыханию, а вот от Куроно так и веяло в эмоциональном плане досадой, желанием и решимостью. Даже скрип зубов услышал. Вовремя я настроился на его эмоции. Порадовавшись, что не одному мне плохо я успокоился и заснул со спокойной совестью.
   Проснувшись утром, посмотрел на кровать, увидел Кишемото в весьма соблазнительной позе, а парня нигде видно не было, но с кухни неслись звуки гремящей посуды. С трудом отведя глаза, поправил одеяло на девушке тоже пошёл на кухню. Там меня злым взглядом с покрасневшими глазами встретил Куроно и предложил чаю. Я взял чашку и сказал.
  - Спасибо, тебе следует позвонить в школу и сказать, что ты заболел и с неделю прийти не сможешь. - серьезным голосом сказал смотря в глаза сказал ему.
  - Хорошо, но скажи, для чего это? Поинтересовался парень.
  - Я расскажу о Гантз. Достаточно весомая причина? - на что парень кивнул и пошёл звонить.
   Тем временем подошла зевающая и уже одетая Кишимото. Тут вернулся Куроно и сказал.
  - Со школой все уладил и теперь я освобожден на неделю от занятий. - девушка удивлено и с недоумением посмотрела на парня и спросила.
  - Зачем ты отпросился? - прервав готового уже начать объяснять парня взмахом руки сказал.
  - Это я его попросил. Просто решил, что вам пора узнать, что такое Гантз. Так, с чего бы начать. Много лет назад одни пришельцы напали на мир других пришельцев. Пришельцы защищали свой мир, но проиграли. И что бы отомстить захватчикам они направили информацию о них на следующий мир, чтобы другие смогли отомстить за них и спастись. Так же они отправили и информацию об оружии, которое поможет победить их.. Но отправленная информация попала в руки наших толстосумов и они стали использовать ее для собственного развлечения. Сейчас в каждом крупном городе стоит по одному черному шару, который набирает рекрутов из недавно погибших людей и стравливает их с обычными пришельцами эмигрантами. А толстосумы делают на нас ставки. Осталось около восьми месяцев до вторжения захватчиков, но богатеи не хотят рассматривать их как угрозу, просто не верят в возможность этого. - остановившись я стал смотреть на них, чтоб увидеть реакцию на мои слова. От обоих так и веяло неверием и страхом.
  - Скажи, ты ведь пошутил? - с надеждой в голосе спросила Кишимота.
  - Нет, это не шутка, разве то, что с вами случилось похоже на обычный мир, в котором вы привыкли жить? - после небольшого молчания.
  - И что же нам делать? - спросил парень.
  - Сражаться за свое будущее! Я раньше уже был гантзером, но испугавшись, решил, что меня это не касается и решил жить обычной жизнью. Помните очки, которые Гантз начисляет за убийства пришельцев? Когда наберешь сотню очков, то Гантз предлагает их потратить на выход из этой сумасшедшей игры, но тебе стирают память. Это я и выбрал, о чем сейчас жалею. Поскольку понял, что если мы хотим выжить, то нам нужно сражаться!- и снова замолчал, чтоб посмотреть на реакцию, которую вызвали мои слова. Вопрос задал Куроно.
  - Почему ты это говоришь нам именно сейчас, а не раньше? - и с ожиданием посмотрел на меня.
  - Просто я тогда еще не вспомнил, что был гантзером, да и поверили вы мне бы тогда? Единственным возможным способом убедить вас в правдивости моих слов можно только после первой миссии. - и тут подала голос Кишимото.
  - То есть мы снова окажемся а той комнате? - со страхом в голосе.
  - Да, как только вы почувствуете как у вас по спине дрожь пройдет, а в голове раздастся писк, то значит вас призывает Гантз и скоро начнется телепортация. В той комнате окажутся все, кто выжил на прошлой миссии и несколько новичков. - девушка обречено опустила голову и готова была расплакаться. Куроно придвинувшись к ней обнял за плечи в попытке успокоить ее. От нее веяло безысходностью и страхом. Парень тоже испугался, но тем не менее постарался ее успокоить. Посмотрев на меня сказал.
  - Дай нам немного подумать. - и с надеждой посмотрел на меня.
  - Хорошо, как будите готовы, подходите, я буду вас ждать. - встав из за стола направился в комнату и сел на кровать.
  - Шиза, как думаешь, я не слишком резко вывалил это на них? - и тут же получил ответ.
  - Конечно можно было бы и по мягче, но и так сойдет шеф. - мда, до чего докатился, можно сказать спрашиваю совета у самого себя.
  
  Кишимото и Куроно Кей
  
  - Что нам теперь делать? - со слезами в словах спросила девушка.
  - Ты же слышала его, нам остается только сражаться. Я защищу тебя! Ведь я люблю тебя! Полюбил как только увидел тебя, но только сейчас это осознал! - решившись, сказал парень.
  - Я тоже тебя люблю! - ответила девушка. И парень склонился над девушкой и осторожно поцеловал ее. После они посидели еще немного в объятьях друг друга.
  - Каору ждет ответа. - наконец сказал парень.
  - Да, мы будем сражаться за нас, за нашу любовь! - и неохотно расцепив объятья встали и пошли вместе взявшись за руки в комнату к парню, который перевернул всю их жизнь.
  
  Увидев их на пороге комнаты, держащими друг друга за руки с решительным настроем в эмоциональном плане я облегчено выдохнул. Боялся, что слишком сильно надавил на них и это только оттолкнёт их от меня.
  - Мы решили! Мы будем сражаться! И я хочу попросить принять в нашу команду Като, он мой друг детства и я уверен, что он нас поддержит! - с жаром сказал Куроно.
  - Нет, я против. - мрачно ответил ему.
  - Но почему? - растеряно спросил парень..
  - Я хорошо разбираюсь в людях. Как боец он может и не плох, но со своим взглядом на жизнь приведет к гибели всю команду. Я не хотел начинать этот разговор сейчас, но похоже придется. Дело в том, что Гантз набирает самых разных людей. И среди них довольно часто попадаются насильники, убийцы, садисты, паникеры... Бывает так, что они бьют в спину и если они не будут знать всех наших возможностей, то это даст нам лишний шанс выжить. Като отдельный разговор, судя по всему, он будет стараться всех спасти, но это нереально. В Гантз могут выжить только бойцы! Как бы это не было печально... Като ты можешь рассказать самый минимум, как пользоваться усилением, но не более. - и пока я говорил внимательно смотрел в глаза парню. Сможет ли он понять, что по иному никак? Куроно задумавшись, молчал довольно долго. Кишимото похоже просто верила в него. В то, что он сделает правильный выбор.
  - Если твои подозрения не оправдаются, то примешь его в команду? - спросил он, похоже на что то решившись.
  - Да пожалуйста! Если у тебя получиться прочистить ему мозги, то с радостью приму его в команду! - облегчено выдал я.
  - Кстати, вы не должны допустить, что бы кто то узнал про Гантз из обычных людей. Стоит вам проговориться и в целях секретности взорвут бомбу в вашей голове и нельзя отходить за линию на карте на миссии, а то тоже последует взрыв.
  - Почему же ты раньше не сказал? А вдруг Като уже... - и подавленно замолчал Куроно.
  - Просто я тогда еще не все вспомнил. Я же говорил, что Гандз стирал мне память. Вот ко мне и не сразу вернулись все воспоминания. Успокойся, он не будет болтать то, что с нами произошло. Не такой он человек. - успокоенный моими словами он спросил.
  Что нам делать дальше? - и с ожиданием посмотрел на меня.
  - Для начала вам нужно ознакомиться с оружием и броне костюмом. Куроно одень свой броне костюм, а сверху накинь обычную одежду и пойдемте на первый урок. - сказал я с улыбкой на губах.
   Привел ребят я на ту самую заброшенную стройку. Сконцентрировавшись, не почувствовал посторонних источников эмоций, только любопытство ребят. Похоже она вообще заброшена. То что нужно для тренировок! Подсадив их по очереди на забор, сам его перепрыгнул и помог им спуститься.
  - Итак, начнем. Сначала броне костюм. Он отлично защищает от различных повреждений. Капсулы, что расположены по всему броне костюму создают силовое поле, которое защищает от любого физического повреждения пока есть энергия. Он может выдержать как очередь из автомата в упор, так и упав с большой высоты не разобьешься. Самое большее количество модулей на затылке. Они создают силовое поле вокруг головы, там оно самое сильное.
   Сам костюм состоит из псевдо мышц. Когда его одеваешь, его волокна проникают под кожу и соединяются с мышцами и нервной системой. Благодаря этому можно усилить свое любое движение. Например, как я недавно перепрыгнул трех метровый забор или для меня не проблема поднять бетонный блок весом в несколько тонн. Объединение с нервной системой дает улучшение реакции. Например, можно бежать очень быстро не только по прямой, но и реагировать на повороты. Но чем дольше используются возможности броне костюма, тем быстрее кончается его заряд. Заряд постепенно восстанавливается, но довольно медленно. Если посадить энергию до нуля, то костюм испортиться и из капсул потечет жидкость и он больше не сможет восстановить энергию. Починить броне костюм может только Гантз. Пока все понятно? - спросил у ребят.
  - Да, ты очень хорошо объясняешь. - ответила Кишимото. Кивнув я продолжил.
  - Уровень энергии можно узнать через контролер который крепиться на шнуре расположенном на левом запястье. Так же на контролере отображается время миссии и карта, на которой отмечены пришельцы и другие гантзеры. Еще с помощью него можно войти в стелс режим. На миссии для обычных людей мы невидимы как и пришельцы благодаря особому полю которым нас накрывает Гантз. То есть мы уже по умолчанию находимся в стелс режиме. Если включить его и на броне костюме, то просто меняется частота невидимости и нас сможет увидеть только те, кто тоже сменят частоту.- объяснял все это наглядно демонстрируя все на себе. Достав гантз-катану, решил перейти к оружию.
  - Это оружие ближнего боя, в не активном состоянии выглядит как обычная рукоять от катаны. Под большим пальцем находиться кнопка-ползунок передвинув которую можно выдвинуть лезвие до десяти метров. Без усиления было бы не возможно ей пользоваться, а так оно превращается в серьезное оружие на ближней и средней дистанции. Но размахивать им нужно осторожно, иначе можно задеть своих же. Зажав кнопку-ползунок лезвие гантз-катаны покрывается силовым полем и начинает мелко вибрировать. Таким способом можно резать метал. На правом запястье тоже есть шнур, подключив его к гантц-катане, то можно управлять клинком мысленно.
   Х-gan, пистолет с дальность поражения до сотни метров. Имеет задержку в семь секунд между выстрелом и эффектом от него, то есть бесполезен для ближнего боя. Пока проявиться эффект от выстрела, противник успеет добраться до тебя и убить. Обладает рентгеном в качестве прицела который позволяет находить через стены противника и отмечать заранее до шести целей. После этого уже без разницы, куда направлен пистолет, поражены будут только выбранные цели. Включается рентген, если зажать верхнюю кнопку расположенную там, где у пистолетов обычный спусковой крючок. Прямо под первой кнопкой находиться вторая кнопка. Нажав на нее в режиме прицеливания, фиксируется цель. Когда цели захвачены, нужно нажать обе кнопки одновременно.
   Так же есть Х-винтовка, более мощная версия пистолета, управление такое же. Из отличий прицел на специальной планке смещён немного в сторону для удобства прицеливания, поскольку она более массивная. Дистанция поражения у нее до семисот метров. И она конечно мощнее. Например броне костюм при полном заряде выдерживает до двух попаданий из Х-винтовки, а Х-gan сможет пробить только после пятого выстрела. Y-gun или сетемет. Похож на обычный пистолет, но с тремя стволами по сторонам. Управление аналогичное. Хорош против бронированных целей. Когда сеть с помощью силового поля зафиксирует цель, то ее можно будет телепортировать, правда неизвестно куда, либо убить другим оружием. Все понятно? - и ожидающе посмотрел на них.
  - Да, ты очень интересно рассказываешь. - сказал Куроно, а Кишимото согласно кивнула головой.
  - Тогда приступим к практике. Кей, поскольку у тебя есть броне костюм, будешь учиться им управлять. Кишимото, возьми мой Х-gan и потренируйся в стрельбе. А я с гантз-катаной позанимаюсь.
   К вечеру мы были голодными, поскольку пропустили обед, но довольными. Куроно освоился с броне костюмом даже лучше чем я. Кишимото потратила всю энергию в пистолете и я показал как его заряжать от шнура на броне костюме. А я отработал пару ударов с гантз-катаной. Мастером мне без учителя, конечно не стать, но думаю, что против пришельцев этого хватит.
   По дороге домой поужинали в кафе. Открыв дверь в квартиру, все приготовились к долгожданному отдыху, как сразу у всех троих прошла дрожь по спине и писк в голове.
  - Похоже новое задание впереди. - сказал я наблюдая как телепортирует Куроно и с грустью думая о горячем душе.
  
  Глава 3
  
  Когда меня перенесло в комнату с черным шаром оглянувшись отметил, что здесь пока только Като с которым сейчас говорит Куроно, я и Кишимото только начала появляться. А вот и Ниши. Так теперь ждем новичков. Сначала появилось четыре парня бандитской наружности.
  - Хм, а Куроно немного напрягся. Похоже слова на счет удара в спину его зацепили. - Отметил Шиза.
   После них парень в шлеме который на сколько я помню блондин модельной внешности в дорогом костюме, а за его спиной обхватив за спину сидела красивая девушка которая постоянно прячет лицо за длинными, черными волосами и поэтому очень похожа на Садако из одного довольно известного ужастика и тоже носит белое платье. Неудивительно, что он шарахается от нее. Так она выглядит довольно мрачно.
  - Может помочь им? Еще одна парочка получиться хе, хе. - раздался голос Шизы у меня в голове.
  - А что? Почему бы и нет? - и довольно улыбнулся.
   Тут мое внимание привлекли четыре байкера, которые стали громко возмущаться ситуацией. А Куроно еще более насторожено стал на них посматривать. Ладно, они мне не интересны. Отвернувшись от этой шумной четверки, подошёл к Куроно с Кишимото и сказал.
  - Видите блондина с шлемом в руке? Присмотрите за ним. Он будущий кандидат в нашу команду. С ним еще девушка, она сейчас на кухне прячется. - Найдя названых людей взглядом, они кивнули в знак согласия.
   Тем временем комната стала потихоньку превращаться в дурдом. Байкеры стали метаться по всей комнате в поисках ответов на свои вопросы, а один из них стал приставать к нашему кандидату, с целью узнать, что происходит. Хотя он сам должен был заметить, что он появился здесь позже него. И тут взял слово Като.
  - Послушайте меня пожалуйста! Я попытаюсь объяснить, что происходит! Я сам многого не знаю. Но я уже был здесь один раз! Сейчас заиграет музыка, после чего нам выдадут задание убить пришельца. Оно появиться на этом черном шаре! После чего из этого шара выдвинуться панели и там будет оружие и костюмы! Прошу, оденьте их все! Это поможет спасти вам жизни! - прокричал Като.
  - Что за бред ты несешь? - возмутился один из байкеров.
  - Я сам точно не знаю, но нас скоро перенесёт на улицу и убить пришельца на которого укажут. - продолжил он распинаться.
  - И что? Если я одену этот костюм, то не умру? - посмеиваясь, спросил другой байкер.
  - Нет, но шансов выжить будет гораздо больше! - не оставлял попыток убедить их Като.
  - Ты что делаешь!? - прошипел Ниши Като в лицо подскочив. - но он не успел ему ответить как заиграла музыка.
  СОЛНЦЕ ВЗОШЛО, УТРО ПРИШЛО...
  ВАШИ СТАРЫЕТ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛИС.
  ВАШИ НОВЫЕ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
  И ЭТО ЗАКОН
  - Это что? Шутка? - возмутился один из байкеров.
  - Смотрите! Текст меняется! - крикнул другой.
  А СЕЙЧАС ВЫ ПОЙДЕТЕ И ПРИБЬЕТЕ ЭТУ ТВАРЬ.
  Появилось фото робота, грубо сделанного под человека.
  ПРИШЕЛЕЦ ТАНАКА
  ЛЮБИТ:
  ПТИЦ И ШОКОЛАДНЫЕ ЯЙЦА
  ХАРАКТЕРИСТИКА :
  СИЛЬНЫЙ, ПТИЦА
  ЛЮБИМАЯ ФРАЗА:
  ХА-ХА-ХА-ХА
  - Круто! Похоже на игру или телешоу! - крикнул один из байкеров.
  И с щелчком выдвинулись панели с оружием. Блондин с шлемом и лидер байкеров посмотрели на Като и задумались, а другие байкеры как малые дети бросились к оружию и стали играть как малые дети с ним. Куроно подошёл к черному шару и взял Х-gun и вложил его в крепление на бедре. Подхватил кейс с именем Кишимоты и две Х-винтовки. Подошёл к ней и о чем то пошептались. Взяв кейс, Кишимото вышла в коридор. Заинтересовано посмотрев ей вслед, байкеры уже собрались было пойти за ней, как Куроно встал перед дверью, загородив проход.
  - Отойди сопляк. - прикрикнул на Куроно один их байкеров и схватил его за плечо попытавшись оттолкнуть его. Но даже на миллиметр не смог его сдвинуть. Схватив его за руку, Куроно не сильно сжал, от чего байкер поморщился от боли.
  - Отпусти придурок, мне больно! - и как только он отпустил его руку, байкер отскочил, потирая пострадавшую часть тела морщась. С опаской посмотрев на Куроно, они отошли к черному шару и снова начали играться с оружием. Тут один из них направил винтовку на Ниши, который стоял к нему боком и нажал обе кнопки. Модули на винтовке мигнули, но ничего не произошло.
  - Бесполезная игрушка. - разочаровано протянул байкер.
  - Ниши медленно повернулся к нему весь побледневший, а в эмоциональном плане от него повеяло сначала страхом, а потом уже даже не злостью, а бешенством.
  - Да, неприятно идти на миссию в броне костюме с половиной запасом энергии, а может он и не знал, что броне костюм может выдержать два выстрела из Х-винтовки? - сказал Шиза.
   По нему прошло несколько электрических вспышек, защитная реакция броне костюма. Ниши резко вскинул правую руку и в нее буквально выпрыгнул из рукава Х-gan после чего сразу последовала вспышка нацеленная в голову в байкера. Все удивлено и с интересом смотрели на это представление. Но тут уже труп опомнился и начал кричать.
  - Ты чего наставил на меня пистолет?! А ну ка быстро его уб... - не смог закончить он, тяжело наверное, говорить с головой которая раздулась в два раза. Не выдержав, голова байкера взорвалась. А от всех в эмоциональном плане пошла волна страха и удивления. А Ниши в бешенстве прокричал.
  - Не смейте наставлять на меня оружие! Иначе умрете! Гантз! Отправь меня первым! - началась телепортация, все ударились в панику ,не понимая, что происходит. Я спокойно прошёл в заднюю комнату и на меня обратили внимание только блондин с шлемом который похоже все же одел броне костюм под одежду, лидер байкеров и Садако выглядывающая с кухни тоже одевшие броне костюмы. Взяв в комнате две гандз-катаны, вернулся назад. Там уже никого не было.
   Появился я вместе с основной группой. К нам как раз бежал Куроно, ведя за собой Танаку пришельца. Пришелец остановился перед нами и начал что то лопотать. Подойдя к Кишимото и Куроно, дал им по гандз-катане которые они сразу пристегнули к поясу. Ниши был так не осторожен, что раздавил цыплёнка пришельца или скорее он решил сэкономить заряд костюма спровоцировав нас на активные действия. Только добился он того, что пришелец обратил на него внимание. Лицо робота сморщилась в гневную рожу. Открыв рот, активировал звуковой удар, от которого у нас заложило уши, а с Ниши спала невидимость, по его телу прошлись электрические вспышки.
   Он спрыгнул в канал, спасаясь от повторной атаки. Мы как раз стояли на мосту, который был над этим каналом. А хорошая у него звуковая пушка. Она может бить как и рассеянной волной, так и плотным сгустком который может спокойно пробить стену. Я решил вмешаться, когда у Ниши выдохнется костюм, чтоб помочь в последний момент. У меня большие планы на его очки. На следующей мисси нам очень пригодиться пушка помощнее. А тем временем пришелец гонял Ниши по всему каналу.
   Нет, ну какой смысл постоянно скрыться в невидимости, если это бесполезно? Тактика конечно не плохая, но не сейчас, мало того, что энергию сейчас тратит бессмысленно, ведь в воде все равно видно следы его ног. А байкеры тем временем начали подбадривать пришельца крича.
  - Так его! Замочи этого гада! -похоже у него паника и у него просто отказала соображалка. И как он целый год выживал в Гантз? Похоже, его броне костюм сдох. Из капсул начала вытекать жидкость. Вот у него действительно паника. К тому же его в последний раз отбросило звуковым ударом и он потерял Х- gan.
  - Костюм! Энергия кончилась!! Да убейте его кто ни будь! Стреляйте! - в панике закричал Ниши.
  - Смотрите! Помощи просит! - крикнул один байкер.
   - С какой стати мы должны тебе помогать? Сдохни ублюдок! - ответил ему другой байкер.
   Похоже пора. Этот пришелец очень быстрый и он умеет летать. Если стрелять с Х-винтовки, то он может успеть добраться до Ниши. Придется работать гантз-катаной.
   Закинув ее за спину и закрепив на специальном креплении на спине, освободил руки. Прыгнув на перила моста, я присел и начал заваливаться вперед. Тем временем, быстро сняв гандз-катану с пояса, присоединил ее к броне костюму с помощью шнура на правом запястье.
   Пора опробовать в деле один из ударов который практиковал целый день на стройке. Подавив страх, что у меня может ничего не получиться с усилением оттолкнулся от перил моста, от чего они прогнулись, прыгнув в направлении пришельца, мысленной командой удлинил лезвие гантз-катаны на два метра и оно, окутавшись силовым полем начала вибрировать. От адреналина, подскочившего в крови, сердце стало биться как бешенное. От направленной энергии в нервную систему броне костюма замедлилось время так, что казалось, я завис в воздухе почти на одном месте. Похоже, я немного перестарался с ускорением восприятия.
   Мысленно отдал команду снизить подачу энергии на нервную систему в три раза. Все действия сразу стали происходить быстрей. По идее от такого ускорения нервная система сильно разрушается, но это не страшно. Гантз при возвращении все вернет в норму.
   Тут пришелец, зависший в воздухе над Ниши, который стоял на коленях по пояс в воде начал медленно разворачиваться ко мне, отлетая при этом в сторону.
   Как он меня заметил? Неужели услышал вибрацию гантз-катаны? Я пролетел мимо совсем немного не достав пришельца, лезвие прошло мимо в считаных сантиметрах от его горла. Нет! Не уйдешь! Извернувшись в воздухе всем телом развернулся к пришельцу, который уже начал активировать звуковую пушку в моем направлении. Почти уже упав спиной в воду, дал мысленную команду удлинить лезвие сразу на все десять метров, резко ударил с максимальным ускорением гантз-катаной, в направлении пришельца и его разрубило точно посередине.
   От удара о воду, которая на такой скорости больше похожа по твердости на бетон из меня выбило дыхание, не смотря на броне костюм и перевернув несколько раз протащило метров десять.
  - Каору! Ты как? В порядке? - спросил встревожено подбежавший Куроно, помогая подняться.
  - Более менее. - успокоил его. Достав контролер увидел, что осталось девяносто три процента энергии.
  - Мда, сильно ты облажался шеф! В следующий раз будь осторожней! Так много потратить энергии всего на один удар! Причем на не самого сильного противника! - начал мне читать нотацию Шиза.
  - Да понял я! Значит больше буду тренироваться! - ответил Шизе, лишь бы он заткнулся.
  Кивнув головой в знак благодарности Куроно, мы подошли к Ниши.
  - Твой броне костюм испортился, будешь один, погибнешь. - сказал ему.
  - И что ты предлагаешь? - скорчив недовольное выражение лица он.
  - Ты ведь опытный гантзер, но всегда держался одиночкой, жертвуя новичками? - Ниши удивлено посмотрел на меня.
  - Да, откуда ты узнал? - похоже он уже на крючке.
  - Я видел в интернете сайт, где ты пишешь про Гантз. Сейчас за тобою присмотрит Куроно. Потом, после завершения мисси не уходи сразу. А я пожалуй отправлюсь в свободную охоту. Осталось мало времени, а пришельцев еще много, так что вот, возьми. - протянул ему свой Х-gan рукоятью вперед. Как только он его взял я сразу задействовал усиление ног и присев прыгнул на крышу одного из домов, что стояли недалеко от канала, а от туда на следующую и скрывшись с глаз остальных сверился с картой.
   Так, нужный дом с кучей отметок пришельцев нашел. Пора валить босса. За других не беспокоился. Даже в каноне они выжили, а та небольшая подготовка, которую я им уже дал, еще больше увеличило их шансы. Может это и жестоко так их бросать, но и нянчиться с ними постоянно не могу.
   За пару минут я добрался до логова босса. Туда в рукопашную я не пойду. Здание ветхое, может и на голову свалиться. Значит нужно расстрелять их на расстоянии.
   Оглянувшись, заметил недалеко, метрах в трехсот подходящее здание. Оно довольно высокое. Значит, другие здания мешать не будут. Добравшись до него прыгая по крышам домов, достал контролер, чтоб посмотреть как дела у других. Судя по отметкам на карте, уже есть потери у гантзеров, но и пришельцев осталось всего двое рядом с ними. Пора и мне действовать. Убрав контролер достал из за спины Х-винтовку. Блин, хорошо, что она не сломалась во время моих кувырков! Не сообразил проверить ее состояние сразу! Хорош был бы я в случае ее неисправности! Ладно, эмоции в сторону. Взяв на прицел нужный дом начал сканировать . Раз, два, три... итого восемь пришельцев, плюс еще один особо огромный, похоже босс. Взяв на прицел в первую очередь его, а потом отметил еще пятерых. Троих оставшихся думаю, успею отметить до действия первого выстрела. Выйдя из режима прицеливания, дал залп по первым целям. И сразу же зажал кнопку рентгена начал отмечать последних оставшихся пришельцев. Когда отметил последнего, заметил, что отмеченных ранее взорвались головы. Минус шесть и сразу же повторил выстрел.
   Пробив крышу, вылетели последние трое пришельцев и начали осматриваться. Заметив меня стоящего в полный рост на крыше дома, полетели ко мне, активируя на ходу звуковые пушки. Усмехнувшись, я просто усилил ноги и прыгнул в сторону других гантзеров. Они не успели долететь даже до дома, с которого я стрелял, как их просто разорвало.
   Добравшись до выживших в первую очередь увидел как Като буквально выдавливает последнего пришельца из его скафандра.
  -Отвратительное зрелище. - сказал Шиза. Мысленно с ним согласился.
   Петушиная голова размером с человеческую и торс покрытый зелеными толи перьями, а может шерстью. И все это в какой-то слизи, похожей на сопли. Тут к пришельцу подскочила Кишимото и удлинившимся лезвием гантз-катаны срубила ему голову.
  - Отличный удар. - похвалил подошедший Куроно. - от таких слов девушка вся покраснела. Видно, что ей приятны его слова. И началась телепортация.
   Оказавшись в комнате осмотрелся. Так, люди, на которых у меня большие планы выжили, но не только они. Один из байкеров и их лидер тоже здесь, ну и собака тоже здесь. По идее лидер довольно не плохой мужик. Дать ему шанс?
  - Гантз, пора делить очки! - подал голос Ниши.
   Первая появилось фото собаки.
  СОБАКА: 0 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ ЧАСТО МАХАЕТ ХВОСТОМ
  СДЕЛАЙ УЖЕ ХОТЬ ЧТО-НИБУДЬ
  Понурив голову, собака отошла в сторону. Нет, действительно с этой собакой, что то не так.
  Появилось фото одного из выживших байкеров.
  ТУПОЙ: 0 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ МНОГО КРИЧИТ
  БЕСПОЛЕЗЕН
  Байкер сразу начал возмущаться, но на него ни кто не обратил внимание.
   Следующим был их лидер.
  БАЙКЕР: 0 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ МНОГО ДУМАЕТ
  СЛИШКОМ НЕ РЕШИТЕЛЬНЫЙ
  Лидер просто прогноил, не показав ни какой реакции.
   Дальше фото Куроно.
  МАЛЫШ: 10 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ ЧАСТО ПЯЛИТЬСЯ НА БОЛЬШИЕ СИСЬКИ
  ХОЧЕТ ЗАЛЕЗТЬ ЕЙ ПОД ЮБКУ
  Похоже, Куроно хочет сквозь землю провалиться.
   Теперь фото Кишимото.
  БОЛЬШИЕ СИСЬКИ: 15 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ БОЛЬШИЕ СИСЬКИ
  НЕ ПРОТИВ ЧТОБ МАЛЫШ ЗАЛЕЗ ЕЙ ПОД ЮБКУ
  Кишимото вся покраснела и уже хотела, что то сказать, но посмотрев на Куроно промолчала.
   - Похоже, скоро в той квартире мы будем лишними! - заржав, сказал Шиза. На что я улыбнулся.
   Далее фото парня модели.
  ГОМИК: 0 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ ЧАСТО УБЕГАЕТ
   НИЧЕГО НЕ ДЕЛАЕТ
  - Да не гомик я! - Возмутился парень. Вокруг парня мгновенно образовалась пустота и все с опаской стали на него поглядывать.
  - Парни, ну подумаешь, что он гомик, так это же не его вина! - сказала Кишимото. Если бы я ее не знал, то подумал бы, что она просто издевается над ним.
   Следующей была фото мрачной девушки.
  СОДАКО: 0 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ ЧАСТО ПРЯЧЕТСЯ
  ПОСТОЯНО ХОДИТ ЗА ГОМИКОМ
  - А кто это? - снова подала голос Кишимото.
  - Это девушка, которая преследует меня постоянно. Вон она, на кухне прячется. - тяжко вздохнув сказал Гомик. Похоже, ее никто не заметил кроме меня. Если бы не знание канона, я бы тоже ее не заметил наверное. Поразительная способность к скрыту!
   Теперь фото Ниши.
  МАСТЕР НИШИ: 10 ОЧКОВ
  ВСЕГО: 101 ОЧКО
  ВЫБЕРИТЕ ИЗ СТООЧКОВОГО МЕНЮ
  СЛИШКОМ ЧАСТО ПРЯЧЕТСЯ
  ЗАВИДУЕТ МАЛЫШУ
  - А Ниши тоже оказывается, может краснеть, может ему тоже пару найти? - предложил Шиза.
  - Только Сакураоку Сей ему не отдам! - категорично ответил ему.
   Последним появилось мое фото.
  КЛОУН: 40 ОЧКОВ
  ВСЕГО: 43 ОЧКА ДО 100 ОСТАЛОСЬ 57 ОЧКОВ
  СЛИШКОМ МНОГО ЕРУНДОЙ ЗАНИМАЕТСЯ
  СЛИШКОМ СКРЫТЕН
  Как только Гантц закончил с раздачей очков я решил толкнуть речь.
  - Минуту внимания! Я хочу объяснить, что с вами происходит. Ваше последнее воспоминание, перед тем как оказаться в этой комнате, это смерть. В момент смерти человека сканируют и возрождают в этой комнате. Но вам эта жизнь дается не просто так, теперь вы все раз за разом будите вынуждены сражаться с пришельцами. Сейчас после мисси вы можете вернуться по домам, но в любой момент можете снова оказаться в этой комнате. Нельзя рассказывать о том, что с вами случилось никому, иначе бомба, которая заложена в голове у каждого, взорвется. Сегодня погибло половина тех, кто оказался сегодня в этой комнате. Я предлагаю вам стать одной командой. Готов поделиться информацией, как пользоваться оружием и броне костюмом. - самое главное сказал, теперь посмотрим, что они скажут.
  - Зачем ты это говоришь новичкам? - спросил Ниши.
  - Что бы выжить! Сегодня погибло половина новичков и чуть не погиб ты сам. Дальше пришельцы будут еще сильней, что бы пережить следующую миссию, нам нужно объединила! - и тут меня прервали.
  - С меня довольно! Не хочу слушать этот бред! Я иду домой! - крикнул "Тупой" встав, направился в сторону выхода. Дождавшись, когда он уйдет, спросил.
  - Есть еще желающие уйти? - но все остались на местах.
   Тогда все сейчас расходимся по домам и встречаемся через день на заброшенной стройке в западной части города утром. Там вы узнаете, как пользоваться оружием и броне костюмом.
   Теперь ты Ниши. У тебя уже больше ста очков. Ганц! Покажи прайс-лист! - все заинтересовано посмотрели на черный шар. А на его поверхности появились строчки.
  1. ОСВОБОДИТЬСЯ ОТ МИССИЙ, ПАМЯТЬ БУДЕТ СТЕРТА 100 ОЧКОВ
  2. ПОЛУЧИТЬ БОЛЕЕ МОЩНОЕ ОРУЖЕЕ 100 ОЧКОВ
  3 ВОСКРЕСИТЬ ЛЮБОГО ЧЕЛОВЕКА ИЗ ПАМЯТИ 100 ОЧКОВ
  - Дальше Ганц! - сказал, увидев, что слова перестали появляться. А Ниши удивлено на меня посмотрел.
  4. УСИЛЕНЫЙ БРОНЕ КОСТЮМ 200 ОЧКОВ
  5. ДОСПЕХ 300 ОЧКОВ
  6. МЕХР 500 ОЧКОВ, ТРЕБУЕТСЯ ДОСПЕХ
  - Что выберешь Ниши? Советую более мощное оружие. Чувствую нам она очень пригодиться на следующей мисси. - парень задумался.
  - А что за оружие? - поинтересовался парень.
  - Ганц дай характеристику на оружие. - снова сказал в сторону черного шара.
   ГРАВИТАЦИОННАЯ ПУШКА.
   ВСЕ В РАДИУСЕ ДВУХ МЕТРОВ ОТ ТОЧКИ ПОПАДАНИЯ УВЕЛИЧИТЬСЯ ГРАВИТАЦИЯ В ДЕСЯТЬ РАЗ НА НЕСКОЛЬКО СЕКУНД . ДАЛЬНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ СОТНЯ МЕТРОВ. БОЕЗАПАС СОТНЯ ВЫСТРЕЛОВ. БЕЗ ЭФЕКТА ЗАДЕРЖКИ.
   - Следующее оружие Ганц! - сказал, не дождавшись продолжения.
   ДЕЗИНТЕГРАТОР.
   СТРЕЛЯЕТ ЛУЧОМ ДЕСТАБИЛИЗИРУЮЩИЙ МОЛЕКУЛЯРНЫЕ СВЯЗИ. ДАЛЬНОСТЬ СТРЕЛЬБЫ ПЯТЬСОТ МЕТРОВ. БОЕЗОПАС СОТНЯ ВЫСТРЕЛОВ. БЕЗ ЭФЕКТА ЗАДЕРЖКИ. ПРИ СТРЕЛЬБЕ ЕСТЬ СИЛЬНАЯ ОТДАЧА.
   Все, похоже он свой выбор сделал. Сначала у Ниши отвисла челюсть, а потом сразу сказал.
  - Беру дезинтегратор! - прямо перед ним на полу в лучах телепортации появилось оружие похожее на Х-винтовку, только в два раза больше.
   На шаре появилось следующее описание.
   УСИЛЕНЫЙ БРОНЕ КОСТЮМ
   СКОРОСТНАЯ МОДИФИКАЦИЯ ОБЫЧНОГО БРОНЕ КОСТЮМА. КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ В ДВА РАЗА БОЛЬШЕ. В ОБЫЧНОМ БРОНЕ КОСТЮМЕ УСКОРЕНИЕ В ТРИ РАЗА, НА МОДИФИКАЦИИ В ШЕСТЬ РАЗ. ОБЛАДАЕТ ОСОБОЙ ФУНКЦИЕЙ "" БУСТ"" УСКОРЕНИЕ В СОТНЮ РАЗ. ВНИМАНИЕ! ИСПОЛЬЗОВАНИЕ РЕЖИМА ДОЛЬШЕ ДЕСЯТИ СЕКУНД ПРИВОДИТ К СМЕРТИ.
   ДОСПЕХ
  СИЛОВАЯ МОДИФИКАЦИЯ ОБЫЧНОГО БРОНЕ КОСТЮМА. КОЛИЧЕСТВО ЭНЕРГИИ В ПЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ. ЗАЩИТА В ДЕСЯТЬ РАЗ БОЛЬШЕ, ЧЕМ НА ОБЫЧНОМ БРОНЕ КОСТЮМЕ. ОБЛАДАЕТ ВСТРОЕННЫМИ КЛИНКАМИ И ДЕЗЕНТЕГРАТОРАМИ. НЕТ РЕЖИМА УСКОРЕНИЕ.
   МЕХР
   ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЙ МОДУЛЬ К ДОСПЕХУ. УЛУЧШЕННАЯ ЗАЩИТА. КРАЙНЕ МАЛАЯ СКОРОСТЬ ДВИЖЕНИЯ. ВЫСОТА ПЯТЬДЕСЯТ МЕТРОВ.
   Когда все прочитали характеристики, решил, что пора.
   Я взял оружие у Куроно с Кашимотой положил в сумку. Закинув ее на плечо сказал.
  - Ганц! Перенеси нас всех домой! - мы появились в прихожей квартиры Куроно. Пропустив в ванную комнату сначала девушку, по очереди привели себя в порядок и сразу легли спать.
   Утром за чашкой чая Куроно спросил.
  - Почему ты не сказал им всю правду? - и требовательно посмотрел на меня.
  - Им просто пока не нужно знать все. Во многих знаниях, многие печали. Есть такая поговорка. - парень задумчиво замолчал.
  Ладно, а сейчас пожалуй, пора за покупками.
  - Зачем? - удивился Куроно.
  - На вчерашней мисси моя одежда превратилась в грязные тряпки. У меня есть конечно, еще одежда, но надо бы еще. И не будет же Кишимото ходить в одном и том же постоянно? - парню сразу стало стыдно.
  - Нет! Не надо тратиться на меня так сильно! Мне вполне и этой одежды хватает! - начала убеждать нас она.
  - Ты же девушка! Так что обновить гардероб тебе необходимо! Не переживай, у меня много денег. - и раскрыл перед ними свой рюкзак в который до этого переложил деньги из сумки.
  - Откуда у тебя столько? - пораженно выдохнул Куроно. А Кишимото похоже совсем дар речи потеряла.
  - Как у них лицо вытянулось! Расскажешь откуда деньги достал? Хочу посмотреть, могут ли они удивиться еще больше! - заржав, сказал Шиза.
  - Банкомат ограбил. - ответил спокойно.
  - Но это же противозаконно! - возмущенно сказала девушка.
  - Мы постоянно будем рисковать своими жизнями, сражаясь с пришельцами. Так что считайте это нашей зарплатой. Вы хотите чтоб из за проблем, нехватки денег кто ни будь допустил ошибку на миссии? - и осуждающе посмотрел на них.
  - Так ты хочешь поделиться деньгами? - и море удивления в голосе.
  - Хочу быть уверенным в тех, кому собираюсь доверить спину. - после этого разговор сам собой увял.
  Выйдя из квартиры, мы направились в памятный магазин. Я быстро выбрал себе несколько вещей. Куроно тоже себе, что то взял, а вот с Кишимото был настоящий показ мод. Вмешался только один раз, выбрав ей спортивный костюм который можно одевать поверх броне костюма и посоветовал взять похожий и Куроно. Девушка в магазине с неограниченным кредитом это что то! Парень краснел, бледнел, не знал, куда деть глаза. Мне тоже было интересно и приятно смотреть, первый час, но когда время уже подошло к обеду, не выдержав ей сказал, что мы проголодались. Пообедав в кафе, мы зашли в магазин электроники, где купил пятнадцать раций с гарнитурами. У них охват всего два километра, но думаю, нам хватит. Добравшись наконец заброшенной стройки мы начали тренироваться. На этот раз Кишимото осваивала броне костюм, Куроно занимался с гандз-катаной и Х-винтовкой. Поужинав в кафе мы вернулись домой и приведя себя в порядок легли спать.
   На следующий день мы сразу пошли на заброшенную стройку. К удивлению, там были уже все.
  - Куроно, расскажи им то, что я рассказывал вам в первый день тренировок. - а сам сел немного в стороне думать над дальнейшими планами и тактикой действий моей команды.
   Когда Куроно закончил лекцию, я увидел Садако, которая пряталась за одной из опор недостроенного здания.
  - Шеф, ты не считаешь, что уже пора налаживать командные отношения? - ехидно спросил у меня Шиза.
  - Действительно! Спасибо, что напомнил! - поблагодарил его.
  - Что бы ты без меня делал? - ехидно ответил он мне.
  - Куроно! Кишимото! Проверите как все поняли на счет броне костюма! Проведите тренировку! - крикнул им, а сам пошёл к Садако, активировав стелс режим.
  - Тебе нравиться Гомик? - подкравшись к девушке, спросил, отключая невидимость. Она обернулась и хотела уже сбежать, но благодаря ускорению успел поймать ее за руку.
  - Да... очень... и он не гомик! - немного помолчав, ответила мне она, неожиданно разозлившись в конце.
  - Да не обращай внимания! Это просто прозвище! Лучше скажи, ты хочешь, чтоб он обратил на тебя внимание? - улыбнувшись, спросил и наконец догадался включить свою способность ощущать чувства других людей. От неожиданности чуть не захлебнулся! Настолько чистыми и сильными оказались ее чувства! Сначала раздражение, но это, пожалуй на меня, потом робкая надежда, после моих слов. И в конце такая сильная любовь, надежда, сомнения, нежность! Охнув, отпустил ее руку и упав на колени поторопился отключить дар.
  - Шеф, я же говорил, что нужно быть аккуратнее, пользуясь своими способностями! Мне на миг даже показалось, что мы тоже влюбились в Гомика! - с истерическими нотками в голосе на меня наорал Шиза.
  - Все! Все! Останавливай меня в следующий раз, пожалуйста, а то мне самому страшно стало! - попросил у него прощения, стараясь унять дрожь во всем теле.
  - Что с тобой? И ты действительно сможешь помочь? - спросила, наклонившись ко мне девушка, а в глазах так и горит надежда. Резко отскочив от нее, вроде даже усиление использовал! Крикнул почти в панике.
  - Кишимото! Подойди, пожалуйста! - вскоре на меня смотрели две удивленные девушки. Придя немного в себя, снял свой рюкзак с наличностью и кинул его Кишимото.
  - Отведи Садако в магазин одежды, а потом в салон красоты. Можешь потратить все! Только не трогай конверты. Они для команды, сама раздашь после тренировки и объяснишь, зачем это надо. Когда девушки ушли, ко мне подошёл Куроно.
  - Куда это они? - обеспокоенно глядя в сторону, куда ушли девушки спросил парень.
  - Не волнуйся.... За покупками. - успокоив парня мы вернулись к остальным.
   Наверное, каждый в детстве мечтал стать супергероем и сейчас, взрослые, по идее люди, поняв как управлять броне костюмом, просто впали в детство!
   Вот один носиться по всей территории стройки на огромной скорости, что сложно заметить отдельные движения. Кто бы сомневался, что это окажется Байкер? А вот это, похоже Гомик. Присоединившись к Байкеру, оба стали соревноваться в скорости. Недалеко стоял Като, поднявший бетонный блок тонны на две и с удивлением его рассматривающий. А вот и Ниши, квадратными глазами смотрит на этот балаган. Подойдя к нему спросил.
  - Неужели ты в гантзе год и так многое сегодня узнал? - смеясь, спросил у него.
  - Нет, только невидимость и усиление. - растерянно посмотрел на меня парень, показав в сторону Като.
   Развлекались мы до обеда и уже начали чувствовать, как проголодались. И тут появилась Кишимото с неизвестной, красивой девушкой держа в руках сумки.
  - Ребята! Мы вам поесть принесли! - привлекла она внимание. Но все сразу же стали рассматривать девушку, пришедшую с ней. Красивые черные волосы, собранные в хвост опускались до плеч, на лице минимум косметики, но похоже она не особо нужна. Джинсовый костюм придавал ей немного бесшабашный вид, но при этом она была очень женственна.
  - Кто это? - восхищенно спросил Гомик.
  - Неужели не узнал? - спросила, смеясь Кишимото. Непонимающе посмотрев на девушку, он подошёл ближе.
  - Ты??? Но как??? - пораженно выдохнул парень, наконец, узнав свою преследовательницу. Покраснев, она просто кивнула ему. Тут я не выдержал и самым натуральным образом заржал.
  - Видел бы ты свое лицо сейчас! - наконец сквозь смех смог выдавить из себя. Ко мне присоединились все остальные, посмотрев на лицо парня.
   В итоге через три дня Гомик пригласил девушку на свидание, отпросившись у меня от тренировок, на что я согласился.
  
  Глава 4
  
  Целая неделя была посвящена тренировкам. Была отработана тактика совместных действий. Не все получалось идеальным, но теперь мы хотя бы знаем, что друг от друга ждать в бою. С моей подачи все гантзеры теперь практически всегда носят броне костюмы со спортивной одеждой. Рассказал, что если у них не будет броне костюма во время переноса, то другой им выдавать Гантз не будет. Никому не хотелось оказаться на миссии без защиты. Время уже позднее, решили закончить с тренировкой. Все уже закончили и собрались расходиться по домам, как у всех по спине прошла дрожь, а в голове раздался звуковой сигнал предупреждения.
  - Время! Нас сейчас перенесет! Всем приготовиться! - предупредил остальных. Так, поскольку мы уже собрались уходить, то все уже скрыли броне костюмы под одеждой. Только на мне броне костюм. То что нужно! Возникла небольшая суета, но довольно быстро она улеглась. Все подхватили сумки со своим оружием. Я же просто взял в руки Х-винтовку и не стал заморачиваться с одеждой, просто кинул сумку с нею Куроно.
  
  Сакураоко Сей
  
  Последнее, что я помню, это как я на большой скорости проломив ограждение на своей машине, не справившись с управлением. Я умерла? А сейчас я нахожусь в странной комнате с черным шаром. Из окна видна Токийская башня. Двери не открываются. Как только я здесь появилась какой-то монах постарался убедить меня, что мы чистилище и нужно молиться, для того что бы попасть в рай.
   Я его видела в новостях. Он больше политик, чем священнослужитель. А на примере отца дипломата убедилась, что политикам верить нельзя. Заметив, что я не реагирую на его слова, он перешел к другому человеку, который стал появляться в центре комнаты. Я тоже так появилась? Человек оказался мужчиной блондином в белом костюме с меховым воротником. Совсем нет вкуса. Выглядит как дешевый сутенер. Удивлённый напором монаха он сначала послушал его, но поняв, что ничего кроме бреда про рай и чистилище не услышит махнул рукой и пошёл искать выход из комнаты.
   Я отошла к стене и прижалась к ней спиной, скрестила руки на груди. У стены уже сидели несколько человек. Парень в одежде типа хаки и проблемой избыточного веса. Посмотрел на меня взглядом, в котором читается одна только похоть. От него нужно держаться подальше и я сдвинулась ближе к углу комнаты.
   В другом углу сидел черноволосый мужчина в зеленых брюках и такого же цвета рубашке. У него задумчивый и холодный взгляд. В центре комнаты начали появляться появляться сразу двое. Парочка стояла, держа друг друга за руки. Парень с обычной внешностью, невысокого роста с черными, короткими волосами и девушка с красными, короткими волосами, хорошей фигурой и большой грудью не меньше моей. Оба в черных спортивных костюмах, на плече у парня такого же цвета сумка.
   Монах тут же к ним подошёл и сказал, что это чистилище и только молитвами они откроют себе дорогу в рай. Иначе их ждет ад. Парень удивлено посмотрел на монаха, а потом, усмехнувшись, сказал.
  - Это место действительно можно назвать чистилищем, но в рай от сюда не попасть, скорей уж в ад. - и развернувшись отошёл с девушкой к противоположной стенке. И они стали о чем-то тихо шептаться. Что он имел в виду?
   Следующим появился парень в черном, облегающем костюме с винтовкой необычного вида в руках. Похоже, это один из отаку, из тех, кто любит косплей и наряжаются как любимые персонажи аниме. Осмотревшись, заметил ранее проявившую парочку, его плечи сразу опустились, а в глазах появилась грусть.
  
  Нагиса Каору
  
   Появившись в комнате с черным шаром начал осматриваться. Заметил в углу комнаты Сакураоку Сей. Адреналин в крови сразу же подскочил, и я активировал ускоренное восприятие. Высокая девушка, с черными, длинными волосами заплетенные в косичку. На ней было одето короткие темно синие шортики с черным топом и укороченная курточка под цвет шорт. Любовался ею примерно с минуту, хотя ей показалось, что взгляд на ней я задержал не более чем на секунду. Скользнув взглядом по другим, отметил наемного убийцу, оружейного маньяка, каратиста. Кандидаты в мою команду на этот раз, но ими займусь позже. Сейчас мне нужна Сей! Судя по тому, что помню по канону, она всегда старается ободрить тех, кто скажем так в сложной ситуации. Куроно на этом ее в каноне и подцепил, постараюсь и я такой номер повторить.
   Нахожу взглядом сладкую парочку и делаю рожу печальной и грустной, я сказал грустной, а не ехидной! Так, срочно вспоминаем, что ни будь подходящее! Как же давно у меня не было девушки, а в этом мире я вообще как монах принявший обед безбрачия! Рожа сразу стала такой, как и требуется, а плечи сами собой опустились. Так теперь медленно отворачиваемся и ловим взгляд Сей, секунда глаза в глаза, а теперь разворачиваемся и медленно идем в коридор. Хорошо, что Куроно и Кишимото сейчас слишком увлечены друг другом и не видят моих кривляний. Иначе пришлось бы отвечать на неудобные вопросы. Надеюсь, она клюнула, иначе будет до ужаса обидно, ведь мне она действительно нравиться. Слезы лить по заказу я не умею. Так что сделаем максимально грустное лицо и "взгляд, устремленный в даль!".
  - Парень так ты отаку? - еееесть! Она здесь! Так теперь главное все не испортить. Поворачиваю голову к ней и смотрю на нее.
  - Что? - непонимающе посмотрев на нее спросил. И на полную включил свою способность, постаравшись сконцентрироваться только на ней. От нее повеяло тоской, неуверенностью, страхом и как ни странно, любопытством.
  - Ну, ты аниме любишь? - продолжила она меня расспрашивать.
  - Не особо... - ответив, снова отвернулся.
  - Да? Зачем тогда так нарядился? Я ничего не имею против отаку. - постаралась меня убедить.
   СОЛНЦЕ ВЗОШЛО, УТРО ПРИШЛО...
  - Музыка? Это же утренняя гимнастика... там эта тема играет. - прижавшись к стене спиной рядом сказала она.
  - Зачем ты пришла сюда? - спросил у нее, повернувшись снова к ней лицом.
  - А? Так все в большой комнате начали молиться... и мне стало, скучновато. - неуверенно ответила мне.
  - А со мной тебе значит интересней? - Повернувшись уже к ней всем телом спросил.
  - Ну, ты мне показался довольно милым. Ты симпатичный. Что тебя тревожит? Расскажи, может, я смогу тебе чем то помочь? - в ее эмоциях начало преобладать смущение.
  - Давай... займемся... сексом. - так и морду кирпичом! Слова идиотские, как бы самого на смех не пробило.
  - Ты что, совсем тупой?! С ходу предлагая такое девушке!? - покраснела еще больше, а глаза так и горят.
  - Значит отказываешься. - протянул с грустной миной отворачиваясь. Сердце колотится, неужели развернется и уйдет!? Я верь в тебя канон!!!
  - Ну кто такое девушке говорит!? Знакомятся сначала, комплименты говорят... Ладно, давай. Ну что? Прямо здесь? - спросила она. - Ииииеееесссс! С трудом удержался, что бы, не выкрикнуть это вслух!
   Медленно подошёл к ней, смотря в глаза и обхватив за талию начал нежно целовать ее в шею. Тем временем моя левая рука пошла вдоль ее талии, забралась под топ и начала ласкать ее грудь. Другую руку завел ей за спину и опустил ниже, плотно прижал ее к себе. Немного погодя к первой руке, что ласкала грудь, присоединил второю, здрав ее топ, а голову опустил ниже, поймав губами сосок начал играться с ним язычком, от чего он затвердел и набух. Сей издала стон полный удовольствия. Продолжая ласкать ее соски губами, опустил руки, чтоб расстегнуть шортики на ней. Как только с этим справился, одна рука вернулась к груди, а вторая пробралась ей под нижнее белье и стала ласкать ее там. Дождавшись еще одного стона, опустился на колени, по пути полностью стягивая шортики, прижался губами к ее киске и начал дразнить ее легкими прикосновениями языка.
  - Разденься тоже. - попросила меня Сей. Не заставил девушку долго ждать, быстро скинул броне костюм и сразу в нее вошёл, сладостный стон, что вырвался у нее из груди, прозвучал для меня как музыка. Я начал двигаться в ней медленно и осторожно постепенно наращивая скорость, губами вновь поймал ее сосок, а она обняв меня за шею закинула одну ногу на меня. Подхватив ее ногу, подняв еще выше, резко вошёл в нее еще глубже и стал двигаться внутри нее еще быстрей.
  - Я скоро кончу - немного охрипшим голосом сказала между стонами Сей. На что я еще больше увеличил скорость, чувствуя, что тоже подхожу к финалу. И тут еще крепче прижав меня к себе Сей выгнулась простонав особенно громко. Сладостная дрожь прошла у нас по телу одновременно. Сей тут же обмякла у меня в руках, а меня ноги уже держали с трудом, после такого напряжения. Подхватив вторую ее ногу, опустился на пол, не выходя из нее. Тут я почувствовал, что уже готов ко второму раунду и начал вновь медленно двигаться внутри нее. Сей удивленно посмотрела на меня.
  - Ты хочешь еще? - удивилась она.
   Ответил тем, что стал делать более резкие движения, вырвав из ее груди еще один стон наслаждения. После чего встал с нею на руках, опустил ее ноги, развернул к себе спиной и вошёл уже сзади прижимая Сей к стене. После того как мы бурно кончили во второй раз мы так и застыли у стены. Все так же прижимаясь к ней сзади, слушая ее частое дыхание и сумасшедший стук сердца сказал.
  - Я хочу еще повторить, но к сожалению нам сейчас нужно идти к остальным. - и наконец вышел из нее стал натягивать броне костюм.
  - Подожди меня здесь, я принесу тебе твой броне костюм. - на что девушка, просто устало махнула мне рукой.
  Вернувшись в комнату с черным шаром, увидел кого с красным лицом или завистливым взглядом. Похоже, мы вели себя слишком громко и все в этой комнате слышали, чем мы занимались.
  - Като, расскажи о броне костюмах и оружии. Если кто не за хочет взять, то это их выбор. - а сам подошёл к черному шару, его мне загораживал толстяк, маньяк оружейный. Похоже, дорвавшись до оружия, он забыл все на свете. Решил помочь Като наглядной демонстрацией, показав, на что способен броне костюм. Схватил толстяка заворот рубашки и медленно поднял его над полом как щенка. Броне костюм вздулся и мое тело приняло вид перекаченного культуриста. Ткань под моими пальцами затрещала, но выдержала. На мне скрестились как удивлённые, так и не верящие в возможность такого взгляды. Все так же держа, убрал его со своей дороги, опустил его на пол. От шока парня не удержали ноги и он шлепнулся на пятую точку. Наконец добравшись до черного шара взял нужный кейс и пошёл сопровождаемый гробовым молчанием к Сей.
  - А вот и я! Зря ты снова оделась, броне костюм нужно одевать на голое тело. Только мне пожалуй нужно будет отвернуться, а то ты так и не сможешь одеться. - сказал я улыбнувшись, а девушка покраснела. Отдав кейс, я развернулся. За спиной усушал шуршание снимаемой одежды.
  - Слушай, а как тебя зовут. - поинтересовалась девушка.
  - Нагиса Каору, а тебя? - прикинулся не знающим.
  - Сакаруока Сей. Все, можешь повернуться. - хм, броне костюм ей очень даже идет. Девушка смутилась под моим откровенно раздевающим взглядом. С огромным сожалением в голосе сказал.
  - Ладно, нам пора уже. - на что девушка звонко рассмеялась.
  - Такое впечатление, что будь твоя воля мы остались бы здесь вдвоем еще минимум дня на два! - в ответ я грустно вздохнул и прекратил ломать комедию улыбнулся девушке, взяв за руку, притянул к себе и подарил ей самый нежный поцелуй, на который способен.
  Вернувшись в комнату к остальным увидел, что все одели броне костюмы.
  - Куроно, ты раздал рации? - найдя взглядом парня, поинтересовался я.
  - Да, но не все согласились взять. - и показал пальцем на сутенёра, монаха, еще одного парня которого не помню и как не печально каратиста.
  - Итак, как вам сказали, взяв рации, вы признал во мне командира! Теперь вы все кандидаты! Сейчас нам предстоит бой. И в зависимости от того как вы будите выполнять мои приказы зависят ваши жизни! Куроно дай еще две рации. - получив требуемое одну отдал Сей. Одел гарнитуру и дождавшись когда тоже самое сделает девушка сказал.
  - Ганц! Отправляй нас! - комната начала постепенно пустеть.
  Появились мы перед огромными воротами по бокам которых стояли два каменных великана, пришельцы метров десять каждый, красной и зеленой расцветки.
  - Всем взять по одному кандидату и за мной! - отдал команду через рацию после чего подхватив на руки Сей присел, активируя усиление прыгнул на крышу ближайшего двух этажного дома. Девушка на моих руках от неожиданности пискнула как маленькая девчонка и прижалась ко мне сильней.
  - А мне понравилось! Я тоже так могу? - а сколько надежды в глазах, сказала после того, как мы оказались на крыше.
  - После мисси я тебя научу. - ответил этой милашке с улыбкой на губах. С небольшой заминкой за мной последовали все остальные. Мы разместились на трех крышах рядом стоящих домов. А перед воротами осталось четверо, заранее списанных в расход.
  
  Сакаруока Сей
  
  Нагиса Каору, загадочный парень, что приковал к себе мое внимание с первых минут. Мне еще ни кто не предлагал так откровенно покувыркаться. И почему у меня такое чувство, что меня провели? Но сейчас это не важно, он словно чувствовал, как сделать мне приятно. Еще никогда не получала столько удовольствия от секса! К тому же он оказался командиром отряда, который приготовился сражаться с какими то пришельцами. И еще, эти костюмы что невозможное! Когда он меня взял на руки и прыгнул, мое сердце от ужаса сжалось, но потом пришел просто дикий восторг! И он обещал научить меня им пользоваться!
  - Всем войти в режим прицеливания и разобрать цели! Куроно на тебе два великана рядом с воротами! Стреляй не только в голову, но и по ногам на всякий случай! Ниши ты вступишь в бой, когда они опомнятся и пойдут на нас! При команде "ближний бой" цепляем на спины Х-винтовки и достаем гантз-катаны! Кандидаты! Чем больше пришельцев вы уничтожите, тем больше у вас шансов выжить! При команде "отступление" разбиваемся на четверки. Два кандидата и два ветерана! После чего выходите на свободную охоту! По готовности доложить! - посыпались команды Каору через наушник гарнитуры.
  - К стрельбе готов! -
  - К стрельбе готов! -
  - К стрельбе готов! - .... начали сыпаться ответы как я не поверила своим глазам! Статуи или те самые пришельцы, что стояли у ворот начали двигаться! Оставленные внизу люди заметались в панике кроме одного. Который, рванул к ним с голыми руками!
  - Огонь! - винтовки мигнули синим светом, но ничего не произошло, как последовала следующая команда.
  - Сменить цели и беглый огонь! - винтовки стали беспорядочно мигать синим светом, без какого либо видимого эффекта. Это игрушки? Или они просто сломались? Крыша под моими ногами вздрогнула. А это что такое? Посмотрев вниз, я увидела, что у тех самых двух гигантов отсутствуют головы и ноги до колена. Их падение, наверное и заставило вздрогнуть дом на котором мы стоим. С ужасным грохотом гигантские ворота буквально разлетелись на мелкие кусочки и из них повалила целая армия различных статуй размером с человека! Но они не успевали далеко отбежать от ворот, как их словно разрывало изнутри! Это так действуют Х-винтовки? Но их было слишком много. Постепенно они стали взрываться все ближе и ближе к нам. Часть статуй погнались за людьми, которые метались в панике внизу. Часть окружили четвертого, который приемами карате раскидывал статуи направо и налево.
  - Ближний бой! ! - последовала следующая команда Каору через рацию. А тем временем он присел на самом краю крыши и стал заваливаться вниз. Я хотела подскочить и удержать его, но увидела, что и другие члены его команды делают так же. На крыше остались только кандидаты и еще один парень с винтовкой, в два раза больше чем у других.
   Надеюсь, ты знаешь, что делаешь Каору. И когда он уже готов был свалиться за край крыши. Мое сердце от страха забилось чаще, в крови вскипел адреналин. И вдруг все вокруг буквально застыло, пропали даже звуки. И в этом застывшем мире двигались только Нагиса и его команда. Броне костюм на его ногах вздулся, сделав его ноги в два раза больше. И оттолкнувшись, он полетел в сторону целой армии статуй, а после него осталась большая вмятина где он стоял до этого. Посмотрев на других успела заметить как так же прыгнула девушка с красными волосами, а на месте где она была, появилась такая же вмятина. Другие тоже уже летели в сторону врага. Снова посмотрев на Каору увидела, как в его руке блеснула катана которую он отвел за спину. Тут я заметила, что ее лезвие удлиняется все больше и уже стала ненормально длинной, метров пять. Не поверив глазам, посмотрела на других. С удивлением поняла, что не только у Каору катана стала длинней. Найдя взглядом его вновь успела увидеть как он провел рукой с зажатой в ней катаной уже десятиметровой длины перед собой, проведя ею по первым рядам статуй. После чего они начали распадаются на части. Извернувшись в воздухе, приземлился на ноги и побежал дальше к воротам, размахивая катаной перед собой. Когда он уже был у ворот, первые разрубленные им статуи только упали на землю. Резким рывком вернулись звуки, люди вокруг начали двигаться. Вот парень с самой большой винтовкой подошёл к краю крыши и начал стрелять, что было понятно только от вида отдачи, которая давала винтовка при каждом выстреле.
  - Куда они пропали? - раздались удивлённые крики. Похоже, только я смогла разглядеть, как они прыгнули. И возможно этот парень, Каору кажется назвал его Ниши.
  - Посмотрите вниз, на ворота! - остановила я уже начинающую разгораться панику. А там семь фигур в черных броне костюмах рубили катанами, постоянно меняя длину лезвия пришельцев не давая им прорваться. Постепенно противники кончились, а Ниши перестрелял всех, кого пропустили мечники.
  - Победа! Мы победили! - крикнул кто то у меня за спиной, остальные подхватили его клич.
  - Еще не все. - пришел ответ от Каору через рацию. И в подтверждение его слов крыша храма словно взорвалась изнутри. Из обломков вышла статуя Будды пятидесяти метров в высоту.
  - Всем целиться в голову! И сразу стрелять! - поступил приказ по рации от Каору. Все сразу схватились за оружие и стали лихорадочно стрелять. Пришелец прошёл уже половину площади, а наши выстрелы ему все равно, что комариные укусы.
  - Прекратить огонь! Ниши, мне нужна дырка у него между глаз! - отдал каманду Нагиса.
  - Хорошо. Держите меня, а то снесет отдачей! - подкрутив что то на винтовке, он приготовился к стрельбе. К нему подбежали двое парей и уперлись ему руками в спину. Их броне костюмы вздулись, сделав их крупней почти в два раза.
  - Готовы? Я начинаю! - и парень начал стрелять раз за разом все больше увеличивая скорость. От чего все трое вздрагивали после каждого выстрела.
  - Все, боезапас кончился. - сказал парень опуская винтовку и растирая плечо к которому он прижимал приклад.
  
  Нагиса Каору
  
   Пока ребята выбирали себе цели, я искал статую Каннон. У этого пришельца восемь рук и в каждой есть различное оружие. Наконец я ее нашел, маркер достался часам, что восстанавливают любое повреждение, фонарику, бьющему лазерными лучами, кувшин с кислотой, голову, грудь и пах. Боялся, что не получиться уничтожить тварь с первого раза, но к счастью обошлось. После этого мы убивали пришельцев, не особо напрягаясь. Уничтожив всю мелочь, ребята обрадовались, но я охладил их пыл.
   Следующим нашим противником был действительно огромным и непробиваем. Выстрелы из всех Х-винтовок ничего не дали и тогда я сказал Ниши пробить дыру у него во лбу. Похоже, сейчас только его пушка может это сделать. И у него получилось! Повесив Х-винтовку на крепления спины достал Х-gun в левую руку, а в правую гантз-катану в свернутом состоянии. Присев активировал усиление и ускорение сознания прыгнул точно в дыру, которую сделал Ниши. От омерзения меня чуть не стошнило, но я сдержался. Выдвинув лезвие и стреляя без остановки, начал крутится во все стороны. Когда я ему разнес минимум пол головы, он наконец упал. Радости от победы не было, а только дикая, моральная усталость. С начала миссии переживал, что не получиться, погибнут дорогие мне люди. Да, я привязался к ним и считаю своими друзьями. Началась телепортация. Оказавшись в комнате, поздравил всех с победой. Ко мне подошла Сей и обняв меня за шею подарила страстный поцелуй. Похоже заснуть сегодня мне не судьба.
  - Ганц! Пора делить очки! - подал голос Ниши.
   Фото Куроно появилось первым.
  - Шеф, похоже, собачке конец. - прокомментировал Шиза.
  МЕЛКИЙ: 35 ОЧКОВ
  ВСЕГО 45 ОЧКОВ ОСТАЛОСЬ 55 ДО 100
   На второй фотографии была Кишимото
  БОЛЬШИЕ СИСЬКИ: 36 ОЧКОВ
  ВСЕГО 51 ОЧКО ОСТАЛОСЬ 49 ДО 100
   Дальше блондинчик.
  ГОМИК: 30 ОЧКОВ
   Теперь его девушка.
  СОДАКО: 25 ОЧКОВ
   А вот и Като. У него ник сменился.
  НАСТАВНИК: 38 ОЧКОВ
   Теперь фото парня с ирокезом.
  БАЙКЕР: 36 ОЧКОВ
  Следующий Ниши.
  МАСТЕР НИШИ: 45 ОЧКОВ
  ВСЕГО 46 ОЧКОВ ОСТАЛОСЬ 54 ДО 100
   Фото толстяка.
  ОРУЖЕЙНЫЙ МАНЬЯК: 15 ОЧКОВ
   Фото наемника.
  СНАЙПЕР: 40 ОЧКОВ
   Фото школьника в форме и очках.
  ОЧКАРИК: 15 ОЧКОВ
   Фото Сей.
  СПОРТСМЕНКА: 0 ОЧКОВ
   Мое фото.
  КЛОУН: 165 ОЧКОВ
  ВСЕГО 208 ОЧКОВ
  СДЕЛАЙТЕ ВЫБОР ИЗ 200 ОЧКОВОГО МЕНЮ
   Невероятно! Как у тебя получилось столько очков?! - удивленно посмотрел на меня Куроно.
  - Просто мне повезло боса завалить похоже. - пожал плечами.
  - И что выберешь? - присоединился к разговору Ниши.
  - Гантз! Дай мне усиленный броне костюм! - и тут же началась телепортация. Странно наблюдать, как постепенно исчезают твои ноги и появляются в метре от тебя.
   Новая броня была похожа на старую, только появился шлем, повторяющий форму головы и пластины на груди, ногах, руках и наплечники. Просто пожелав, шлем сложился складками у меня за затылком.
  - Может, стоило поднакопить на доспех? - спросил Гомик.
  - Нет, скорость для меня важней защиты. - ответил ему.
  - Ты же не собираешься использовать ""БУСТ""? - обеспокоенно спросил Като.
  - Только в крайнем случае и не дольше десяти секунд. Я не тороплюсь на тот свет! - успокоил всех.
  - Все встречаемся после завтра на заброшенной стройке в западной части города для совместной тренировки! Гантз! Отправь всех по домам, а меня вместе с Сей! - повернувшись к ней улыбнулся.
  - Больше вам с Кашимото мешать не буду. Воспользуйся моментом. - подмигнул Куроно исчезая. Парень смутился, но с благодарностью на меня посмотрел.
  
  Глава 4
  
   Появились мы в богато обставленной комнате, где была огромная кровать, девушка, увидев меня обрадовалась. Заснули мы под утро усталые и довольные.
  Проснулись мы ближе к обеду. Дом Сей оказался огромным особняком в японском стиле за чертой города. Его ей купил отец. Он был послом в Японии, где встретил мать Сей. Когда его отзывали на родину, он хотел забрать жену с дочкой с собой. Но мать девушки отказалась, тогда он купил им этот дом. Когда ей было шестнадцать лет, ее мать попала в автокатастрофу и погибла. После чего отец перестал приезжать, а отправлял только деньги на учебу и жизнь.
  - В доме есть кто ни будь еще? - поинтересовался после осмотра дома, но так и никого не увидев.
  - Нет, я довольно редко здесь живу. В городе у меня квартира есть. Сюда просто приглашаю наемных работников из агентства, когда нужно.
  - У тебя здесь есть чем голод утолить? - на что девушка покраснела.
  - Что то должно быть в холодильнике, только готовить не умею. - смутилась еще больше.
  - Не волнуйся! Посмотрим что есть, потом подумаем, что приготовить. - сказал идя в сторону кухни.
  Пообедав тем, что я приготовил из продуктов нашедшихся в холодильнике, Сей предложила показать одно свое любимое место. Я согласился и мы вышли из дома. Углубившись в лес, что окружал территорию особняка через десять минут мы вышли к речке с каменистым дном, над которой возвышалась каменный обрыв, а с другой стороны расположилась удобная поляна.
  Наигравшись в воде и уставшие заниматься любовью, расслабленно лежали у самой воды.
  - Каору, тогда... на крыше... я видела как вы прыгнули. - повернулась ко мне приподнявшись сказала Сей, от чего соблазнительно качнулась ее грудь.
  - И что? - спросил я полностью поглощенный этим прекрасным зрелищем.
  - Нет, ты не понял. Я ВИДЕЛА! Все от начала до конца как вы вырезали пришельцев! - ничего себе! Усиление броне костюма еще можно активировать случайно, но вот на ускорение восприятия активировать случайно еще не смог ни кто! Про эту способность броне костюма из гантзеров не знал по канону ни кто!
  - Похоже тебе пора начать тренировки. - удивленно протянул я. Но сегодня у нас так и не нашлось на это времени. Мы были заняты более приятными вещами.
   На следующий день мы отправились на заброшенную стройку для совместной тренировки.
  - Кандидаты! Сегодня я вам назначу наставников. Они будут учить вас всему, что знают сами.
  Быстро раскидав новичков по более опытным гантзерам сам занялся Сей.
   Тренировки шли своим чередом, не все могли приходить каждый день, а Куроно вообще стал снова посещать школу. Судя по его и Кишимото лицу, их отношения после моего переезда продвинулись далеко вперед.
   Сей все схватывала на лету, через три дня мне было уже нечему ее учить. Другие тоже показывали поразительный прогресс. Нужда в тренировках отпала и каждый занялся своими делами.
   Байкер повез семью отдыхать в горы. Похоже, он стал больше ценить время, проведенное рядом с ними, а благодаря деньгам, что я всем раздал. Работать ему не нужно.
   Гомик пригласил на свидание Содако. У них похоже, отношения тоже идут полным ходом.
   Куроно с Кашимото тоже проводили все свое свободное время вместе.
  Снайпер смылся разбираться со своими убийцами, судя по предвкушающей улыбке и прихваченному броне костюму.
   Като повел своего младшего брата в парк аттракционов.
   Оружейный маньяк заперся у себя дома что то химича с Х-винтовкой.
   Про остальных не знаю.
   А я и Сей устроили тур по самым популярным ночным клубам города. В черном коротком платье, подол которого едва прикрывал самое сокровенное с обнаженной спиной, вырезом на груди до самой критической нормы приличия выглядела как само олицетворение страсти, со своей мягкой походкой от бедра. Я тоже приоделся. На мне был простой черный костюм с такого же цвета рубашкой. Пошив моего парадного наряда обошлось мне в весьма немалую сумму.
   Это был уже шестой ночной клуб и мы спешили на квартиру Сей, что бы наконец оказаться вместе в спальне и скинуть одежду, что стала преградой на пути нашей страсти.
  - Девушка, давайте познакомимся! - и радостный ржач из за спины. Оглянувшись, увидели четверых парней, которые были явно под градусом. Один из них подался вперед и схватил Сей за руку, за что сразу же словил от меня удар правой в челюсть. Свалившись он замычал, держась за челюсть. Похоже, я ему ее сломал. Пока я отвлекся на него, другой подскочил ко мне и ударом с ноги отправил меня в полет, а двое других кинулись к Сей.
   Отправивший меня в полет подошёл ко мне, достав из кармана нож начал говорить.
  - Я перережу тебе горло ублюдок! Ты сломал челюсть моему брату! - крикнул он в ярости и поднял мою голову за волосы, занес нож для удара. Я не мог даже вздохнуть, своим ударом он выбил весь воздух из моих легких. Тут его буквально снесло в сторону и я увидел невредимую Сей, заканчивающей разворот после удара ногой. Подбежав ко мне помогла встать и обеспокоенно посмотрев спросила.
  - Ты как? В порядке? - вдохнув наконец, немного воздуха я прохрипел.
  - Чччерез минуту буду в порядке. - и тут я заметил одного из тех кто напал на нее раньше, и в руке у него был нож, который он собрался кинуть девушке в спину. Предупредить я уже ее не успевал и поэтому просто дернул ее в сторону с траектории летящего ножа, поймал его в живот. Вскочившая Сей прыгнула к нему и ударила ногой с разворота в шею. Я отчетливо услышал хруст костей. Силы меня оставили и я упал на колени, после чего завалился на бок. Гаснущем сознанием успел увидеть лицо Сей из глаз которой текли слезы после чего наступила тьма.
   Очнулся я в комнате с белым потолком. К сожалению больше мне увидеть не удалось. Тело как чужое, совсем его не чувствую. Если я умер, то где Минато? Тут на до мною склонилась Сей.
  - Я жив? - удивленно спросил. Из ее глаз потекли слезы и она, уткнувшись мне в грудь, расплакалась как маленькая девчонка. Когда наконец успокоилась, то рассказала что со мной.
  - Когда ты потерял сознание, я очень испугалась. К счастью кто то из прохожих позвонил в больницу и за тобой быстро приехали. Была проведена операция и тебе спасли жизнь. Прошло уже больше недели и ты, наконец очнулся. Нож задел какой то нерв и теперь ты полностью парализован. - на ее лице снова появились слезы.
  - И ты расстроилась из за такой ерунды? - девушка непонимающе посмотрела на меня.
  - А тебя разве безразлично, что больше не сможешь двигаться? - похоже, она думает, что я повредился умом.
  - Когда Гандз призовет нас снова, то он восстановит любые физические повреждения.
   Неверяще посмотрев на меня несколько мгновений, она с визгом полного счастья прижала меня к себе, а моя голова оказалась точно между ее весьма не маленьких грудей. Что весьма приятно, но нечем дышать!
  - Сссеей... вввоздух... - опомнившись, девушка выпустила меня на свободу из плена. Наверное, я мазохист.... потому, что хочу, чтоб она еще раз меня так к себе прижала...
  - И когда будет следующая миссия? - успокоившись поинтересовалась Сей.
  - Думаю, что уже скоро... - я не помню, что будет дальше, надеюсь, что я справлюсь.
  Два дня лежал в больнице. Появилось время подумать.
  
   Глава 5
  
  И снова мы оказались в этой комнате.
  СОЛНЦЕ ВЗОШЛО, УТРО ПРИШЛО...
  - Что? - раздались удивленные возгласы. Сегодня не будет новичков? - удивленно спросил Куроно.
  - Похоже Гандз считает, что мы сами сможем справиться. - ответил я ему задумчиво.
  - Это же хорошо! Значит сегодня, ни кто не должен погибнуть! - радостно воскликнул Като.
  ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
   ВАШИ НОВЫЕ ЖИЗНИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
  И ЭТО ЗАКОН!
   Появились первые строчки вступления на черном шаре.
   А ТЕПЕРЬ ВЫ ПОЙДЕТЕ И ПРИКОНЧИТЕ ЭТУ ТВАРЬ!
   Появились данные, больше похожие на не очень удачную шутку и фотография. На ней был пришелец похожий на человека, но с кожей белого цвета и с рельефной мускулатурой. За спиной у него были крылья как у бабочки.
  ПРИШЕЛЕЦ БРЕКЕН.
  ХАРАКТЕРИСТИКА.
  СИЛЬНЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ.
  - Внимание! Как только появимся, занимаем круговую оборону и дожидаемся, пока не перенесутся все! - напомнил, как действовать команде.
  -Хорошо! - отозвался Като.
  -Отлично! - ответил Гомик.
   - Мы помним командир! - ответили мне все.
   На этот раз Гантз решил начать с меня. Оказавшись на крыше высотного здания огляделся, проверяя обстановку пока не появились остальные члены команды. Отметив, что немедленно на нас ни кто нападать не собирается достал контролер, чтоб найти противника. И тут у меня в голове послышались голоса.
   - Кто вы? Охотники? Они пришли убить нас! Уничтожим! Уничтожим! Уничтожим! Не позволим! Не допустим! - голова начала болеть от такого количества голосов в голове, начавших говорить одновременно.
   - Я слышу голоса в своей голове! - воскликнула Кишимото, со страхом осматриваясь вокруг.
  - Я тоже! - подал голос Байкер.
   - Соберитесь! Встать в круг! Сейчас, похоже начнется! - отдал приказ всем.
   Команда сразу же опомнилась и начала действовать слаженно как и на тренировке. Со всех сторон на нас вышли множество пришельцев похожих на фотографию, что показал Гандз.
  - Беглый огонь! - нас окружили, встав спина к спине, начали отмечать цели и сразу же стрелять. Пришельцы гибли десятками, но бежало к нам гораздо больше. Они прыгали к нам с соседних крыш рядом стоящих зданий, выбегали практически из за каждого угла, а некоторые нападали сверху, подлетая и пикируя к нам прямо на головы.
   - Стрелки! В центр! На вас воздух и дальние цели! Ближний бой! - отдал следующую команду видя, что мы уже не справляемся с потоком пришельцев, они подобрались к нам слишком близко.
   Я, Като, Куроно, Кашимото, Гомик и Садако вышли немного вперед и убрав Х-винтовки за спину повесив на крепления достали гандз-катаны выдвинули лезвия на четыре метра , чтоб не задеть друг друга начали рубить пришельцев не подпуская их ближе.
  - Шире круг! - сказал я сделав два шага вперед еще немного удлиняя лезвие, то же самое сделали остальные отметил краем глаза.
  - Еще! Шире! Держать оборону! -одавал я команды одну за другой удлиняя лезвие уже на восемь метров. Пришельцам так и не удалось прорвать нашу оборону. Их голоса в голове постоянно отвлекали, но мы справились. Постепенно поток врагов ослабел и достав вновь Х-винтовки убрав гандз-катаны покончили с последними.
   Достав контролер, отметил на нем отсутствие противников.
   - Пришельцев больше нет! - проинформировал команду которая все так же стояла в защитном порядке крепко держа в руках оружие, настороженно осматриваясь по сторонам. После моего сообщения все расслабились. Осмотрев свою команду, увидел, что на этот раз у нас есть погибшие.
   Как мне рассказали после. Содако подхватил в воздух один из пришельцев и унес в воздух, там они ее буквально разорвали на части. На снайпера спикировало сразу трое и когда другие подоспели к нему на помощь, то было уже поздно. Все были подавлены первыми потерями.
   Гандз начал переносить нас в комнату. Постепенно крыша пустела и под конец на ней остались только целые горы погибших пришельцев. Как только все оказались в комнате, на черном шаре вспыхнула надпись.
   ВРЕМЯ ДЕЛИТЬ ОЧКИ.
   Фото Куроно.
   МЕЛКИЙ: 55 ОЧКОВ
  ВСЕГО 100 ОЧКОВ
   ВЫБЕРИТЕ ПУНКТ ИЗ 100 ОЧКОВОГО МЕНЮ
  БОЛЬШИЕ СИСЬКИ: 40 ОЧКОВ
  ВСЕГО 99 ОЧКОВ ДО 100 ОСТАЛОСЬ 1 ОЧКО
  ГОМИК: 65 ОЧКОВ
  ВСЕГО 95 ОЧКОВ, ОСТАЛОСЬ 5 ДО 100
  НАСТАВНИК: 35 ОЧКОВ
  ВСЕГО 73 ОЧКА, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 27 ОЧКОВ
  БАЙКЕР: 40 ОЧКОВ
  ВСЕГО 76 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 24 ОЧКА
  МАСТЕР НИШИ: 90 ОЧКОВ
  ВСЕГО 135 ОЧКОВ,
  ВЫБЕРИТЕ ПУНКТ ИЗ 100 ОЧКОВОГО МЕНЮ
  ОРУЖЕЙНЫЙ МАНЬЯК: 55 ОЧКОВ
  ВСЕГО 70 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 30 ОЧКОВ
  ОЧКАРИК: 40 ОЧКОВ
  ВСЕГО 55 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 55 ОЧКОВ
  СПОРТСМЕНКА: 65 ОЧКОВ
  КЛОУН: 50 ОЧКОВ.
  ВСЕГО 58 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 42 ОЧКА
  - Всего пять очков, мне не хватает пять очков! - крикнул Гомик, а из нго глаз потекли слезы.
  - Гантз! Верни Содако! - повернувшись к черному шару, сказал Куроно. Все посмотрели на него, а Гомик неверяще. В центре комнаты стала появляться девушка.
  - Что произошло? - растерянно спросила она. И тут увидела на черном шаре свое фото.
  САДАКО 0 ОЧКОВ.
  - Ты погибла, но Куроно вернул тебя, у Гомика для этого не хватило пяти очков.
  - Я люблю тебя! Прошу! Больше не покидай меня! - обнял Гомик девушку.
  - Спасибо тебе, что вернул меня. - поблагодарила она смутившегося Куроно.
  - Какая бесполезная трата очков! Ладно, мне пока ничего не нужно! Гантз! Верни Снайпера! - я удивленно посмотрел на Ниши. Неужели он так сильно изменился?
  - Я же умер? - удивленно сказал появившийся в в центре комнаты мужчина.
  - Да, и вернул тебя Ниши. - сдал парня с потрохами.
  - Я этого не забуду. - серьезно он посмотрел на парня.
  - Гандз! Перенеси нас домой! - И началась обычная жизнь, каждый был занят своими делами.
   Мне в голову пришла новая тактическая схема. Обзвонив всех предложил собраться всем на выходных для новой тренировке. Встретившись на заброшенной стройке начал излагать то, что мне подсказала моя буйная фантазия. В прошлый раз вы показали не достаточную командную работу в обороне! Так что будут кщк тренировки! Но не всегда мы сможем держать такой боевой порядок! Не всегда пришельцы нападают сразу и нам приходиться сначала их искать. Предлагаю разделиться на боевые пары. Будут подбираться они в основном по критерию стрелок-боец. Такая формация увеличит наши шансы.- и посмотрел на команду в ожидании реакции.
  - Звучит здорово! - сказал Куроно при этом, поглядывая на Кишимото. - усмехнувшись, начал говорить, кто с кем будет.
   - Первая пара, Гомик и Садако! - парень в очередной раз поморщился от своего позывного, но взглянув на девушку, улыбнулся, а она в ответ покраснела.
   - Вторая пара, Като и Оружейный маньяк! - Они просто кивнули, посмотрев друг на друга.
   - Третья пара, Ниши и Байкер! - тут вообще не было ни какой реакции.
  - Четвертая пара, Снайпер и Очкарик! - первый посмотрел на второго, как бы оценивая, что ждать от такого напарника.
   - Пятая пара, Мелкий и Кишимото! - и ехидно посмотрел на этих двоих одинаково покрасневших ребят.
   - Да не волнуйтесь вы так! Я же не мужем и женой вас объявляю! - подшутил я над ними. От чего они еще больше покраснели, а остальные весело рассмеялись.
  - И наконец шестая пара, это я и Сей! Закончил формировать боевые пары подошёл и обнял ее. Она сразу же смутилась и покраснела. Не понял... ей что? В душу отложились слова на счет мужа и жены? Вот попал.... Хотя... Если задуматься, то я даже не против. Впал я в ступор от мыслей, промелькнувших в моей голове.
  - И что дальше? Как нам тренироваться? - поинтересовался Като.
  - Для начала сходите друг другу в гости, познакомьте со своими родными. Расскажите побольше друг другу о себе. Чем лучше вы будите понимать друг друга, тем лучше. После будите постоянно тренироваться вместе. Учиться прикрывать друг другу спину. Учиться не захватывать цели друг друга. На этом сегодня пожалуй все. К выполнению приступить! - отдал команду.
  - У меня есть важное объявление! - поднял руку оружейный маньяк.
  - Говори. - дал ему добро продолжить, а все заинтересованно на него посмотрели.
  - Мне с самого начала показалась, что задержка, которая есть после выстрела создана специально. Я покопался немного в Х- винтовке и смог сократить задержку до двух секунд! И предлагаю сделать то же самое на ваших винтовках! - все пораженно застыли от такой новости.
  - Да ты просто нечто! - воскликнул Куроно, отойдя от шока первым.
  - А я смог сделать так, что теперь на карте видны не только наши отметки, но и имена под ними! - неожиданно вмешался Очкарик.
  - Да сегодня день открытий, какой то! Ты оказывается не такой бесполезный, как я думал раньше. - сказал удивлено на него посматривая Байкер.
  
  Глава 6
  
  Каору, мне Кашимото сказала, что скоро у Куроно будет день рождение. Давай ему что ни будь подарим? - день рождение... интересно... - Думаю самый лучший подарок для него будет, это сама Кашимото одежда которой будет состоять только из красной ленточки с милым бантиком! - предположил я улыбнувшись посмотрев на обнажённую Сей, лежащую рядом со мной на смятой простыне после бурного секса.
  - Думаю если такое и будет, то это подарок будет лично от нее. - тоже улыбнувшись прокомментировала мои слова она.
   - Тогда, может быть футон на двоих? - продолжил я шутить.
   - Можно, но думаю это не совсем то. Давай лучше сходим на Синдзюко и выберем там? - предложила девушка радостно.
  - Лучше просто признайся, что просто хочешь пройтись по магазинам. - сразу догадался я о ее намерениях.
  - Ну и что? Ведь это можно прекрасно совместить! - начала меня убеждать. Ладно, сделаем девушке приятное. Мне это не сложно.
  - Хорошо, я согласен. - сказал имитируя страдальческий голос. - поцеловав меня она быстро встала и побежала одеваться.
   Мы уже обошли больше десяти магазинов и по глазам девушки было понятно, что она только вошла во вкус. Похоже, это будет долгий день, хоть и приятный. Сейчас мы после того случая с гопниками стали постоянно носить броне костюмы. Так рисковать из нас больше никто не хотел. И если мне это не доставляло проблем, то для Сей стало очень сложно подобрать одежду. Вот сейчас она выбрав кучу одежды устроила мне показ мод, постоянно интересуясь моим мнением.
   Тут неожиданно раздались звуки выстрелов и крики паники.
   - Что происходит? - выглянув из примерочной кабинки обеспокоенно спросила Сей.
  - Похоже стреляют. Быстрее одевай броне костюм. Нужно узнать, что происходит. - кивнув мне девушка вновь скрылась в примерочной. Когда она была уже готова, я сказал.
   - Выстрелы стали тише, похоже нам нужно поторопиться. Активируем стелс-режим и пойдем по крышам. - добраться до места мы смогли только через минут десять. По пути мы увидели множество расстрелянных людей, всюду царила паника.
   Мы как раз успели к моменту, когда высокий мужчина в черных очках прикрыл собою какого то молодого парня лет семнадцати и на него посыпался целый град пуль. Стрелял чернокожий, высокий парень в черном и темных очках с двух автоматов одновременно. Мы пораженно застыли на крыше небольшого магазинчика, наблюдая как в него, раз за разом попадают пули, после чего падают на землю, не причинив ему вреда. Оставив только множество дырок на его одежде.
   - Стрелять в меня бесполезно! - выкрикнул он когда выстрелы смолкли и утерев с носа выступившую кровь пошёл на стрелявшего.
   - Да кто ты такой!? - выкрикнул негр выбросив бесполезные уже автоматы и достав из сумки в замен новые, открыл ураганный огонь по приближающему мужчине. Тот держа руку перед глазами подходил к нему все ближе. Осталось пройти всего метра два, когда неожиданно одна из выпущенных пуль пробила ему руку, а следующие не встретив никакого сопротивления, пробили тело странного человека. На землю он упал уже мертвым.
  - Учитель! - подскочил к упавшему мужчине парень.
  - Что это было? - пораженно спросила Сей.
  - Сам удивлён, может это был пришелец? Только зачем ему останавливать террориста? - непонимающе пробормотал в ответ.
   Тем временем парнишка, подбежавший к своему учителю вскинул руку и негр оторвавшись от земли начал медленно подниматься в верх.
   -Выше! Еще выше! Чем выше, тем больнее тебе будет падать! - прокричал парнишка. -
  Это телекинез что ли? - протянул я удивленно.
   Тут негр извернувшись направил один из автоматов на парнишку, выпустил в его сторону целую очередь из пуль, которые пробили его на вылет и негр упал на землю, не успев подняться в воздух выше, чем на два метра.
  - Похоже, они хотели остановить этого убийцу, но погибли. Теперь наша очередь! - схватив уже было рванувшую девушку за руку, почувствовал дрожь, которая прошлась по спине, сигнал прозвенел у меня в голове.
   - Гандз нас призывает! нет времени разбираться! - после чего выхватив из кармана Х-gun прицелившись в негра который уже начал подыматься. Прицелившись, нажал спуск и нас сразу же перенесло.
   Оказавшись в комнате увидел всю нашу команду и кучу новичков. Уже хотел поприветствовать свою команду, как заметил, что стал появляться еще один и это был тот самый негр! Это увидели и новички! С криком ярости они кинулись к нему и буквально затоптали его.
   - Похоже это именно он вас всех убил? - больше утверждая, чем спросил у них.
  - Дааа, но откуда ты знаешь? И что здесь происходит? Это загробный мир? спросил меня тот самый мужчина, который может останавливать пули. А тот парнишка держится рядом с ним.
   СОЛНЦЕ ВЗОШЛО, УТРО ПРИШЛО.
   Заиграла музыка, давая сигнал к началу.
  ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ.
   ВАШИ НОВЫЕ ЖИЗНИ ПРИНАДЛЕЖАТ МНЕ.
   И ЭТО ЗАКОН!
  Все подошли к чёрному шару, читая вступление. А это что то новенькое.
  Я ПРИЗВАЛ ПОБОЛЬШЕ СИЛЬНЫХ БОЙЦОВ. ВПЕРЕДИ ВАС ЖДЕТ СЛОЖНАЯ МИССИЯ.
   Что Гантз имеет в виду? Мне не нравиться эта ситуация. Чувствую, на этой миссии будет много проблем.
   А СЕЙЧАС ВЫ ПОЙДЕТЕ И УНИЧТОЖИТЕ ЭТУ ТВАРЬ.
  ПРИШЕЛЕЦ КАППА.
  ХАРАКТЕРИСТИКИ.
  СИЛЬНЫЙ, МАЛЕНЬКИЙ
  ДЮБИМАЯ ФРАЗА.
  УХОДЯ УХОДИ
   Повернувшись к странному парню сказал.
   - Сейчас нет времени на это, позже объясню. - и повысив голос начал инструктировать новичков.
  - Внимание! Вы все последнее, что помните, так это ваша смерть! Вам дан еще один шанс! ВЫ стали солдатами и нам предстоит бой! Возьмите кейсы с вашими именами и оденьте броне костюмы, которые лежат внутри! После чего разбирайте оружие, зажав две кнопки последует выстрел, но эффект от него последует не сразу! - закончив говорить увидел, что некоторые потянувшиеся к черному шару остановились, услышав выкрик какого то парня.
   - Я эту лажу, не одену! - поддержал его другой парень.
  - Точно! Не хочу позориться! - подойдя к кричавшим схватил обоих за воротники их одежды поднял над полом.
  - Это сила броне костюма! Если не хочешь одевать, то тебя ни кто не будет заставлять! Но не мешай тогда другим! - и бросил их на пол.
   Переоделась всего половина новичков. Те двое необычных людей. Огромный парень больше двух метров и с мощной мускулатурой. Его, похоже знает Куроно, поскольку слышал, как он удивился здесь его присутствию. Какой то парень, ничем не примечательный. Дед с лысой головой лет под шесдесят. Еще заметил как девушка с черными, длинными волосами и грудью больше, чем у Кишимото или Сей, направилась в коридор с кейсом в руках. Где то я ее видел...
  - Слушай, это же Рейка! И она пошла переодеваться! Пойдём посмотрим? Или лучше трахнем ее на пару? - услышал у себя за спиной, обернувшись, заметил двоих парней, которые зашли в коридор в след за девушкой. Точно! Эта та самая известная звезда! Еще у Куроно все стены обклеены ее плакатами. Не было бы у меня Сей, то приударил бы за ней! Хм, а у меня идея.
   Найдя взглядом Ниши подошёл к нему.
  - Сейчас в коридоре девушка, отвечаешь за нее головой. Она теперь кандидат. К ней сейчас зашли двое явно с не добрыми намерениями. - тяжело вздохнув, он пошёл в указанном направлении. Через несколько минут от туда выскочил покрасневший от смущения Ниши, таща за собою побитых парней. Байкер встретил своего напарника удивленным взглядом, но промолчал. Вскоре вышла и Рейка и сразу подошла к Ниши.
  - Снайпер, Очкарик! Тот здоровяк ваш! Он теперь кандидат. - кивнув они подошли к нему и стали объяснять ему ситуацию.
  - Садако, Гомик! Дед ваш!- все кто стояли рядом с парнем, резко от него отпрыгнули, а он исполнил действие рука-лицо.
  - Вы двое! Как вас зовут? - спросил у телепатов.
   - Меня Саката, а это Черри. - представил он парня.
   - После переноса держитесь рядом. Выживите на этой миссии, сможете вступить в наш отряд. А пока вы кандидаты. - всем кандидатам были розданы рации.
   -Гандз! Мы готовы! - и комната стала постепенно пустеть. Появились мы перед лестницей, которая вела к большому зданию.
   - Так это же парк динозавров! Я был здесь раньше на экскурсии! - воскликнул дед. Подойдя к нему спросил.
   - И много там динозавров? - с новой силой разгоревшимся плохим предчувствием.
  - Да! И есть просто огромные! - эмоционально ответил мне он.
   - Внимание! Динозавры, скорее всего, являются пришельцами! Подходим поближе и отмечаем самые крупные цели! Цельтесь в мозг, сердце или конечности! Простой выстрел может их не свалить! Выдвигаемся! - и сделав шаг по лестнице, но был остановлен дедом.
  - А как же остальные? - осмотрев толпу позади нас сказал. Пусть остаются здесь и тогда возможно выживут! Без броне костюмов им больше ничего не остается! - развернувшись, продолжил подниматься, а команда с кандидатами потянулась следом. Остановившись в сотне метров от здания, отдал команду.
  - Всем встать в линию в пяти метрах друг от друга! Сначала отмечаем цели на пистолетах ближайшие цели, а потом на Х-винтовках те, что будут дальше! Помогите сделать то же самое кандидатам! После первого залпа стреляем только с винтовок! По готовности доложить! - когда первые цели были отмечены, отдал приказ на залп.
   - Беглый огонь! - отдал сразу же следующую команду. Тут из дверей здания начали выскакивать динозавры высотой с человека и сразу же кинулись к нам.
   - Стрелки! Продолжать стрелять по крупным целям! Кандидаты огонь по ближайшим пришельцам! Ближний бой! - отдал команду и сам вышел вперед на десять метров, убрал винтовку за спину, повесив на крепления и достал гантз-катану.
   Мы не плохо в начале справлялись. Уничтожая пришельцев не давая им к нам подойти. Как неожиданно в одной из стен появился гигантский пролом и от туда вышли три огромных динозавра с дырами в различных частях тела.
   - Это же Тирексы! - выкрикнул кто то.
  - Стрелки! Почему пропустили?! - крикнул в рацию.
  - Мы не можем найти у него уязвимые места! - Пришёл мне ответ.
  - Стреляйте только по задним лапам! Не подпускайте их к нам! - отдал новый приказ.
   Стрелки успели свалить только одного, как двое оставшихся открыв пасти выдохнули в нашу сторону огромные шары огня или даже скорей плазмы!
  - Рассеяться! - отдал приказ подбегая к Сакате и схватив его прыгаю в сторону, краем глаза заметил, что Сей подхватила Черри и тоже прыгнула в нашу сторону.
  - Всем! Завалить эти ходячие огнеметы! Цельтесь в шею и ноги! После чего формация на боевые двойки с кандидатами и зачищаем здание! Осталось мало времени! - отдал в микрофон команду, сам достав Х-винтовку и отметив пришельцев сразу же выстрелил.
  
  Рейка, Ниши и Байкер
  
  - Что за кошмар твориться!? Сначала динозавры полезли, а потом те Тирексы больше на драконов смахивают, чем на динозавров, только без крыльев! Мне страшно! - эмоционально крикнула девушка.
  - Успокойся, держись рядом и мы тебя защитим. - спокойно ответил ей Ниши просматривая через ренген деструктора и сразу стреляя по замеченным целям.
  - Напарник, ты заметил, что двойки командир формирует в основном из парочек? У меня то жена, так что, похоже, эту девушку командир подобрал для тебя! - сказал, усмехнувшись Байкер, стоя рядом и тоже сканирующий местность через рентген Х-винтовки.
  - Да не нужна мне девушка! - воскликнул парень покраснев.
  - Можешь говорить что угодно, но мне кажется, что командир все равно добьется своего. Видел как он Садако и Гомика свел? Похоже, он решил осчастливить и тебя! - уже откровенно заржав сказал Байкер.
  - Зачем это командиру? Он ничего не делает просто так. Она наверное будет хорошим бойцом. Не только ради меня же он сделал ее кандидатом! - потеряв терпение от подколок товарища ниши.
  - Извините, а кто этот командир? И зачем ему сводить меня с Ниши? - покраснев, наконец, подала девушка голос.
  - Раньше, я сражался всегда один, приблизив к себе новичков и начав учить, можно получить удар в спину. Похожий случай произошёл, когда я первый раз появился в комнате с черным шаром. Поэтому с тех пор, сражался один, мечтая освободиться из этого ада набрав сотню очков. Он странный, появившись, начал сразу собирать команду и делиться со всеми знаниями, как выжить. Однажды он меня спас и я тоже присоединился к нему. Как показало время, я бы не выжил без него.
  - Да, если бы не Каору, мы бы уже давно погибли. - вздохнув сказал задумчиво Байкер.
  
  Нагиса Каору
  
  - Я не могу найти у него уязвимое место! - крикнула Сей, сканируя через рентген огромного динозавра с длинной шеей и рогом га голове.
  - Это похоже босс. Отстреливай мелочь, чтоб мне не мешала, а вы кандидаты прикройте ей спину! - отдал распоряжение и ускорился, побежав на встречу боссу, который несся на нас.
   Подпрыгнув используя усиление, отрубил ему голову, но на удивление он не умер, а ударил меня своей длинной шеей. С трудом увернувшись, отпрыгнул в сторону.
  - Шеф! Как мы завалим его, если даже отсутствие головы он не заметил! - панически крикнул Шиза.
  - Значит отрубим ему ноги! - ответил ему. Но это было проще сказать, чем сделать. Для таких размеров пришелец двигался очень даже быстро, что даже на ускорении мне составляло больших трудов уклоняться.
  - Все кто свободен! Найдите меня по карте и стреляйте по ногам огромного пришельца, который рядом по моей команде! - сказал в микрофон рации. Вскоре все доложили о готовности, оказывается, мы уже расправились почти со всеми пришельцами, остался только босс и пришельцев десять с наружи. Без ног он уже не был такой шустрый, хоть и продолжал еще двигаться на обрубках, что остались от его ног. Здесь уже я смог изрубить его на части без особого труда.
  Когда мы уничтожили последних на улице, началась телепортация. Этой группе пришельцев удалось пройти мимо нас незамеченными и они убили тех, кого мы здесь оставили. К сожалению, спасти всех невозможно.
   Когда уже почти все перенеслись, заметил странную четвёрку парней в деловых костюмах, которые шли в нашем направлении. Что то мне не понравилось в них. Слишком они спокойные.
  - А вот и охотники, только они исчезают. - сказал один из них.
  - Где они? Я их не вижу! - крикнул другой.
  - Одень очки придурок. - ответил ему первый.
   Вытянув в нашу сторону руки, из них появились пистолеты, кожа словно выдавливала их.
   Опасность заметил только я, рядом со мной остался только дед. Резко ускорившись, прыгнул в их сторону, ударил удлинившейся гантз-катаной. Удивительно, но они смогли уклониться, просто подпрыгнув и лезвие просто пронеслось под ними, никого не задев. Еще больше ускорившись, отпрыгнул в сторону и там, где я был секунду назад пронеслись пули.
  - А он сильный! И быстрый! - удовлетворенно сказал один из них.
   - Вы кто? Пришельцы? - спросил у них.
   - Твоя смерть охотник! - ответил все тот же парень.
  - Мы еще посмотрим кто еще из нас смерть! - и резко еще больше ускорившись, ударил ближайшего удлинившимся лезвием гантз-катаны. На этот раз они не успели среагировать и его развалило на две части. Приготовившись снова ударить по ошеломленному противнику, но не успел. Меня начало телепортировать. Сразу же отпрыгнул в сторону, чтоб они не наделали во мне новых дырок, пока я их не вижу. Все раны конечно исчезнут, но приятного мало и поэтому не стал рисковать.
   Перенесшись в комнату, первым делом заметил отсутствие деда.
   - Что случилось Каору? Ты выглядишь обеспокоенным! - подойдя ко мне сказала Сей.
  - На нас там напали! Одного я успел разрубить! Но дед еще не появился! - все обеспокоенно посмотрели на меня.
  - Кто напал? Но мы же убили всех пришельцев! - спросил Куроно.
  - Не знаю... Похожи на людей, но слишком быстрые. И могут материализовывать оружие в своих руках! - тут наконец появился дед.
  - Что там случилось когда я исчез? - спросил у него.
   - Это вампиры. Я видел у них клыки и они хотели выпить моей крови! Я выстрелил в голову одного из них, но он спокойно закрылся пистолетом. Пистолет разлетелся на части, а он не получил никаких повреждений!
  
  Глава 6
  
  Вампиры.... почему они на нас напали? Им как они вообще нас видели? Они говорили про какие-то очки... Похоже именно они позволяют им нас видеть. Охотники? Не означает ли это, что Гантз и на них нас натравит? Мало информации...
  
  Куроно Кей и Кишимото Кей
  
  -Куроно, а чем мы займемся когда все кончиться? - спросила обнаженная девушка лежащая на кровати.
  - Ну, я закончу школу, найду работу, а потом ты можешь выйти за меня и стать моей женой. - поглаживая ее по спине сказал парень.
  - Ты предлагаешь стать мужем и женой? - удивленно посмотрев на парня спросила девушка.
  - Ну да. - пожимая плечами сказал парень.
  - Тогда скажи нормально! - потребовала девушка.
  - Мне сейчас лень, давай по позже? - жалобно протянул парень.
  - Ах ты дурак! Как так можно?! - и начала стучать кулачками по груди парня. Со смехом Куроно перехватил руки девушки и повалил ее на кровать. Достав из под подушки маленькую коробочку и раскрыл ее перед ней.
  - Я прошу твоей руки и сердца любимая. - с улыбкой на губах сказал парень. На что у девушки появились слезы счастья и она крепко его обняла. Зазвонил телефон.
  - Черт! И кто портит такой момент? - посмотрев на экран сотового, увидел номер телефона, что звонит Акира.
  - Это командир? - поинтересовалась Кишимото.
  - Нет, мой брат младший. Отключу телефон, чтоб нам не мешали. - но девушка его остановила.
  - Нет! Лучше ответь! Вдруг что то важное? Я никогда не видела, чтоб он тебе звонил. Я вообще в первый раз о нем слышу! А Каору говорил, чтоб мы больше рассказали друг другу о себе! - воскликнула обиженно девушка.
  - Просто я с ним не очень лажу... Да Акира? - ответил наконец он.
  - Куроно, советую сматываться тебе из города, а лучше вообще из страны. - сказал брат сходу.
  - В смысле? Зачем? - непонимающе спросил Куроно.
  - Они узнали, где ты живешь. К тебе сейчас едут вампиры, они так же бояться света, как и настоящие. Но могут не долго находиться на улице днем, приняв специальную сыворотку, но она дорогая. - Куроно сразу нахмурился и спросил.
  - Откуда ты все это знаешь? - после небольшого молчания он все же ответил.
  - Я теперь тоже вампи.... - фраза прервалась, а вместо нее был звук удара, после чего сигнал пропал. Опустив трубку, Куроно посмотрел на Кишимото, которая все слышала.
   На улице перед домом с визгом покрышек остановилось несколько машин. Выглянув в окно, Куроно увидел как из них выходят в черных деловых костюмах люди? Вампиры!
  - Одеваем броне костюмы! У нас гости! - сказал девушке и схватил свой лежащий рядом.
   Вампиры ворвались сразу через окно и дверь. Атаковавших с окна разрубило едва они оказались в комнате. Куроно не дал им даже одного выстрела сделать. И когда другая группа снесла дверь в комнату, то они увидели, как они прыгнули через дорогу на крышу противоположного здания. Им стреляли в след, но большая часть просто промазала, а от случайных пуль спас броне костюм.
  
  Нагиса Каору
  
  - Слушаю тебя Куроно. - взяв телефон ответил.
  - Каору нас как то нашли вампиры. Они напали на нас дома, но нам удалось сбежать. И еще, у них мой младший брат. Это он мне позвонил и сказал, что бы я бежал. После нашего побега мне позвонили с телефона брата и сказали, что если я хочу увидеть его живым, прийти к ним без оружия и броне костюма. - плохие новости.
  - Приходи к нам, я позову остальную команду. Будем думать как спасти твоего брата. - и уже собирался отключиться, но остановился услышав следующие слова парня.
  - Есть проблема, он тоже вампир, а значит наш враг. - тяжелый случай.
  - Он же попытался тебя спасти? Значит вполне не плохой парень, наверное, так что спасти его нужно. Все, увидимся у меня. - и нажал отбой.
  Когда мы собрались вместе, стали думать, как нам быть.
  - Ребята! Вампиры нашли, где живет Куроно с Кишимото и напали на них, но младший брат предупредил его и они смогли сбежать. Теперь он в заложник и он тоже к стати вампир. Но судя по всему, он хороший парень и его однозначно нужно спасать. Есть у кого какие идеи? - у всей команды по мере рассказа глаза стали чуть ли не квадратными. Первым опомнился Снайпер.
  Нужно поймать одного из них и допросить, чтоб узнать где именно он находиться. - сразу видно профессионала. Только он больше ликвидатор, чем спасатель, но до определенной точки действия похожи. Можно довериться его профессионализму.
  - Куроно, где место, в которое ты должен прийти? - поинтересовался у парня.
  - Ночной клуб в западной части Синдзюку. - опять эта улица, что то ее название становиться проклятым.
  - План есть, так что выдвигаемся! Не будем терять время!
  Мы выдвинулись в направлении Синдзюку и не доходя до нужного места метров двухсот приказал.
  - Всем стоять! Активировать рентген и сканируем всех кого найдем. Ищите клыки! - за десять минут мы нашли восемь вампиров и хоть они все стояли по одному, но в весьма оживленных местах. И вызвать на откровенный разговор их было из за этого проблемно.
  - Снайпер, тебе не кажется, что они вроде наблюдателей? - спросил Като, рассматривая как раз одного из них.
  - Действительно, но к чему такие сложности? Не проще поставить камеры? - ответил он ему.
  - Нашла! Один сейчас в переулке между домами недалеко от нас и там еще девушка, обычный человек! - крикнула Кишимото.
  - Показывай дорогу! - отдал я команду. И мы все побежали по крышам вслед за девушкой.
  - А как ты отличаешь девушек от парней через рентген? Лица же не видно и груди через него. - спросила догнавшая девушку Рейка.
  - Есть множество отличий, но главное болтается между ног у парней которое отлично видно через рентген! - девушка сразу покраснела от услышанного.
  - Мы на месте! - предупредила Кишимото и наклонившись посмотрела вниз. Все присоединились к ней и тоже посмотрели вниз. И мы увидели, что вампир забыл в этом переулке.
   У молодой девушки в школьной форме была разорвана блузка и ее грудь третьего размера минимум была нам отлично видна. На ее лице красовалось уже несколько синяков, вампир только что добавил еще, с размаху влепив ей пощёчину.
  - Плачь сучка, плачь. Меня заводят слезы. Я тебя сейчас трахну, а потом выпью всю твою кровь! - и зашарил свободной рукой у себя на поясе держа другой девушку за горло. Он слишком увлекся и она потеряла сознание от недостатка воздуха.
  Похоже пора, достав сетемет взял на прицел вампира насильника, поставил на него метку и нажал спуск. Вылетевшая сеть понеслась прямо на него, но вампир похоже, что то почувствовал, резким прыжком отпрыгнул в сторону. Но сеть повторила его маневр и связав его воткнула фиксирующие якоря в ближайшие стены и землю. Вампир увидев что его связало, побледнел или скорее всего посинел. Судя по его роже. Дрожащим голосом сказал.
  - Оооххотники! Пппощадите! - спрыгнув к нему отключил стелс- режим.
  - Неужели мы раньше встречались? Что то я не припомню. - сказал я, рассматривая с любопытством вампира, готового наложить в штаны от страха.
  - Неетт, то был другой охотник. Я чудом единственный выжил. - похоже он немного успокоился.
  - Чудо и сейчас может произойти. Если я услышу ответы которые мне понравиться. - сказал ему с улыбкой, от которой он вздрогнул.
  Мы узнали все, что нужно. Там ждали только Куроно. Они не верили, что ради вампира другие гантзеры полезут в их логово, но тем не менее там собралось немало хороших бойцов и нам будет не просто спасти брата нашего товарища.
  - Вот и молодец! Ты нам очень помог! - сказал, направив на него сетемет и отправил его куда то в космос. Девушку уже давно успокоили и отправили домой навесив лапшу на уши. Вернувшись на крышу, огласил им свой недавно родившийся гениальный план!
   До места назначения мы добрались все так же по крышам в стелс-режиме. Перебравшись на крышу здания ночного клуба вампиров и через вентиляцию проникли на верхний этаж. Просвечивая стены рентгеном осторожно спускались вниз, отмечая всех маркером. Когда на винтовках все отметки были заполнены перешли на пистолеты. Благодаря рентгену нам удалось во время уходить с пути вампиров идущих по своим делам. Так постепенно мы добрались до комнаты в которой через рентген нашли связанного вампира которого избивал другой вампир. Рядом стояли еще несколько. Активировав ускорение на полную, мы снесли дверь и за доли мгновения порубили всех гантз-катанами.
   - Брат! Как ты? - подбежал Куроно к избитому вампиру. Его светлые волосы были в крови, а лицо в синяках.
  - Ббегитте... ээто ловушшка... - прохрипел парень и потерял сознание. Куроно перерезал гантз-катаной цепи сковывающие его руки и ноги. Закинул его руку себе на плечо.
  - Очень много вампиров идет в нашу сторону! Не могу всех сосчитать! Их сотни! - крикнул Снайпер осматривающий стены через рентген Х-винтовки.
  - По старым целям огонь! Беглый огонь по новым! Не подпускайте их к этой комнате! - отдал я приказ, вскидывая винтовку в том же направлении, куда смотрел и Снайпер.
   Бой идет уже двадцать минут. Нам пока удается сдерживать противника. Вампиры мрут как мухи. Но заряды в наших винтовках уже кончились и сейчас отстреливаемся из пистолетов, в которых тоже стали кончаться заряды. Мой Х-gun глухо щелкнул сигнализируя о пустом боезапасе. Подхватываю винтовку, лежащую рядом, которую заряжал от костюма, но после пяти выстрелов и она издала глухой щелчок.
  - Всего пять выстрелов? - пораженно воскликнул я. Один за другим бойцы стали откладывать уже бесполезное оружие в сторону беря в руки гантз-катаны. Встряхнувшись, последовал их примеру. Приготовившись, уже хотел дать команду на прорыв. Как все вздрогнули от холодка, пробежавшего по спине и писка в голове.
  - Держимся! Скоро нас перенесет! - что делать с братом Куроно? Неужели все напрасно? Члены команды начали исчезать один за другим. Тут в комнату ворвались вампиры. Всего двое, похоже, самые шустрые. И стало не до размышлений.
   Девушка вампир с черными, длинными волосами с отличной фигурой вскинув руку с пистолетом выпустила в меня целый град пуль. Успев немного сместиться в бок, пропустил большую часть мимо. А другой прыгнул к Куроно, который уже начал исчезать. Замахнувшись катаной он был готов его разрубить, но прикрыл брат, подставив спину под удар.
   Прыгнув к нему ударом снес его назад в сторону двери прямо на подбежавших уже других вампиров и он снес их назад своим телом. Акира был еще жив, но видно, что осталось ему не долго. Оглянувшись, что бы оценить ситуацию, увидел как та самая девушка вампир телепортируется вместе с Ниши. Это может помочь! Схватив брата Куроно заметил, что Гантц уже начавший телепортировать меня, захватил и Акиру.
   Перенесшись с ним на руках в черную комнату огляделся. Есть трое новичков, моя команда, Акира и безбилетница вампирша. На которую сейчас наставили все что стреляет.
  - Убери руки от Ниши! - прошипела Рейка приставив лезвие гантц-каианы к ее горлу.
  - Ты же не надеешься победить всех нас? И похоже теперь ты с нами в одной лодке. - привлек к себе внимание остальных.
  - Меня пожалуй уже можно отпустить. - подало голос тело на моих руках.
  - Акира! - подскочил Куроно и буквально выхватил его из моих рук.
  - Пполегче! Я ране... Ээээ... Но больше не болит... - удивленно протянул парень.
  - Как ты оказался здесь? - спросил Куроно у брата.
  - Я его захватил, увидев как вампиршу переносит с Ниши, в которого она вцепилась. Он закрыл тебя собою от катаны, когда ты переносился и уже умирал. - просветил парня. Тем временем вампирша отцепилась от Ниши и отошла к стене под пристальным взглядом Рейки.
  - Что будем с ней делать? - спросила она.
  - А ничего! Она теперь тоже гантзер и если не будет выполнять его приказы, то просто погибнет. - сказал беспечно.
  
  Night Girl
  
   Я в странной комнате с черным шаром. Похоже это место вроде их командного пункта? Тот парень, Карору похоже их командир. Он прав, мне не справиться со всеми. Думаю, даже одного его будет на меня более чем достаточно. Очень силен, сначала легко увернулся от моих выстрелов, а потом вывел из строя простым ударом лучшего бойца спец команды.
  - Что будем с ней делать? - спросила одна из них, волком смотря на меня. Это из за того парня? Похоже она к нему не равнодушна.
  - А ничего! Теперь она тоже гантзер и если не будет выполнять его приказы, то просто погибнет. - и равнодушно посмотрел на меня. От его взгляда у меня мороз прошёлся по коже. Мне страшно? Я его боюсь?
  - Акира, теперь она в твой напарник. Куроно, присмотри за ними и в веди их в курс дела. - он серьезно? Он думает, что я теперь буду сражаться на их стороне?
  - Теперь ты кандидат как и мой брат, тебе следует одеть броне костюм. Иначе можешь погибнуть. - сказал мне спокойно Куроно, так будто мы не враги. Слово их командира так много для них значит?!
  - Новички! Сейчас шар раскроется и вам следует одеть броне костюмы как у нас если хотите выжить! - обратился Каору к трем парням в школьной форме.
  - Это убожество? Я ни за что не одену! - выкрикнул один из них, а остальные его поддержали.
  - Это ваш выбор. - спокойно ответил им Кору.
  СОЛНЦЕ ВЗОШЛО, УТРО ПРИШЛО...
   После этого на черном шаре появилось задание которое они стали обсуждать, а я все так же стояла у стены стараясь держаться от них подальше.
  - Какие то всадники... думаю мы легко справимся... - услышала обрывки их разговоров. Шар раскрался и я увидела оружие которым пользуются охотники. Мне хотелось подойти и рассмотреть что там, но так и не сдвинулась с места. Ко мне подошёл Акира с двумя кейсами в руках.
  - Держи! Это похоже твой. - протянул мне один из них.
  - Мне это не нужно! - оттолкнув его руку сказала смотря ему в глаза.
  - Но так ты можешь погибнуть! - воскликнул парень. У меня в сердце что то дрогнуло. Ни кто обо мне никогда не беспокоился и не заботился.
  - Почему ты с ними?! Они же враги! Только из за брата? - стараясь подавить криком непривычное ощущение.
  - Знаешь, мне никогда не нравилось там. И тем более похоже, у нас и выбора нет. Судя по тому, что мне рассказал брат, мы будем появляться здесь, пока не наберем сто очков.
  - Вы еще не переоделись? Пересылка уже началась! Оставьте тогда кейсы здесь, иначе можете их потерять, а новые броне костюмы Гантз вам не выдаст. Просто держитесь позади и не вмешивайтесь в драку. - говорил Куроно пока постепенно исчезал. На последних словах он пропал полностью.
  После переноса я оказалась на какой то улице. Рядом со мною был Акира и те трое школьников.
  - Мы освободились! - крикнул один.
  - Пойдемте домой! - поддержал его второй. И все вместе они пошли дальше по улице, что то бурно обсуждая. Я пошла за ними.
  - Ты куда? - спросил, догнав меня Акира.
  - От сюда подальше! Мне здесь нечего делать! - ускоряя шаги ответила ему. Так хочется, чтоб он отстал от меня и одновременно мне приятно, когда он рядом? Что это со мной?
  - Эй! У кого телефон звонит? И сигнал такой противный! - вдруг остановившись, сказал один из школьников. Вырванная из задумчивости я тоже услышала этот противный писк.
  - Это не у меня. - сказал растерянно один.
  - И не у меня. - повторил другой.
  - Мне кажется, что звук идет прямо из головы! - сказал один из них, тут его голову разорвало и немного постояв, обезглавленное тело упало на землю. Остальные в панике закричали. Их головы стали взрываться одна за другой.
  - Бежим в другою сторону! Похоже у нас в головах бомбы, которые взрываются если отойти слишком далеко от цели миссии! - и схватив меня за руку потянул назад. Бежали мы до тех пор, пока не стих писк у нас в голове.
  - Нужно найти остальных. - сказал парень.
  - Ты можешь уже отпустить мою руку, мне больно. - сказала ему. Акира удивленно посмотрел на свою руку, в которой до сих пор держал мою. Смутившись, он сразу ее отпустил. А у меня в сердце кольнуло, оставив после себя легкое чувство сожаления. Да что со мной происходит?!
   Побродив немного, мы вышли на улицу, по которой шла огромная, метров семи каменная статуя всадника.
  - Ты куда? Он же тебя заметит! - остановил меня Акира, положив руку на плечо.
  - Не мешай мне! - разозлилась из за вновь вспыхнувшего в груди чувства, дернула плечом, скидывая его руку, пошла дальше.
  - Охооотттниик! - заметили меня наконец.
  - Нет! Я союзник! Мне нужна твоя помощь! - но он, похоже не обратил внимания на мои слова.
  - Уннииччттожжу! - и копье, что он держал до этого, с огромной скоростью полетело в меня. От такого ответа я впала в ступор. Мы же союзники против охотников, а он принял меня за одну из них! И когда огромное копье было уже совсем близко, Акира схватив за воротник пиджака выдернул меня себе за спину и я отлетела метров на десять. Поднявшись, увидела, что удар предназначавшийся мне достался ему. Он лежал на земле и истекал кровью. Правой ноги по колено у него не было.
  - Акира? Акира! - сначала удивленно позвав его по и имени, а потом перешла на крик, поняв, что он пожертвовал собою ради меня. Вскинув руку материализовала в ней пистолет начала стрелять в голову всадника не замечая текущих слез по щекам. Мое сердце заледенело и в нем поселилась боль. Хотя я раньше думала, что лишилась его став вампиром.
   Мои выстрелы он похоже даже не чувствовал, но меня заметил и снова направил копье целясь в меня. Вот и все, нет желания жить, какой в ней будет смысл, если единственный кому я была не безразлична погиб? Рука с зажатым пистолетом, в котором кончились патроны безвольно опустилась вдоль тела и я с какой то жадностью ожидала, когда же это чертово копье оборвет мою бессмысленную жизнь.
   Снизу вспыхнула небольшая синяя вспышка, заторможено переведя взгляд вниз посмотрела на Акиру, который приподнявшись на одной руке держал в другой пистолет охотников, который направил на всадника. Последовала еще одна вспышка и он снова упал на землю, похоже выстрел отнял у него последние силы. И тут голова всадника взорвалась, а за ней чуть погодя и лошади. С ужасным грохотом статуя упала на землю, чудом не придавив Акиру.
   Подбежав к нему приподняла его голову и заглянула в его глаза. Дышал он с трудом и хрипом, но он был жив!
  - Не двигайся! Я должна тебя перевязать! Ты и так уже потерял много крови! - остановила попытавшегося встать парня.
  - Я его завалил? - слабым голосос спросил Акира.
  - Да, да, ты молодец! - отрывая рукав от своего пиджака и перетягивая пострадавшую ногу выше колена. Осмотрев его не заметила других повреждений и облегченно выдохнув расплакалась.
  - Какого черта ты рисковал! Ты же мог погибнуть! - стуча ему по груди, наорала на него.
  - Ну так все же хорошо кончилось? - улыбнувшись мне сказал парень.
  - И это ты называешь хорошо?! Даже вампиру не отрастить новую ногу! - крикнула ему в лицо.
  - Не волнуйся так, при переносе Гандз восстанавливает любые повреждения, а этот был последний. - подняв голову от лица Акиры, увидела Каору и других охотников , которые с удивлением на меня смотрят. Мои враги или уже союзники?
  
  Нагиса Каору
  
  Удивила меня вампирша, я конечно именно это и планировал, поэтому и сделал их напарниками, но не ожидал, что это произойдет так быстро! Вон как вцепилась в его руку, как мы оказались в комнате после переноса и Акира стал как новенький. Теперь можно не волноваться, что она ударит в спину.
  - Похоже, ты попал братишка! - смеясь, хлопнул Куроно по плечу брата. За что сразу же словил подзатыльник от Кишимото и обиженно на нее посмотрел. Акира немного растерянно переводит взгляд с девушки вцепившей в его руку на брата, а потом на целую ногу и так по кругу, но похоже, ему вампирша тоже нравиться.
  - Пора делить очки! - отвлек Ниши нас от такого забавного зрелища.
  МЕЛКИЙ: 5 ОЧКОВ
  БОЛЬШИЕ СИСЬКИ: 10 ОЧКОВ
  ВСЕГО 109 ОЧКОВ
  ВЫБЕРИТЕ ПУНКТ ИЗ 100 ОЧКОВОГО МЕНЮ
  ГОМИК: 0 ОЧКОВ
  ВСЕГО 95 ОЧКОВ, ОСТАЛОСЬ 5 ДО 100
  НАСТАВНИК: 0 ОЧКОВ
  ВСЕГО 73 ОЧКА, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 27 ОЧКОВ
  БАЙКЕР: 5 ОЧКОВ
  ВСЕГО 81 ОЧКО, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 19 ОЧКОВ
  МАСТЕР НИШИ: 20 ОЧКОВ
  ВСЕГО 55 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 45 ОЧКОВ
  ОРУЖЕЙНЫЙ МАНЬЯК: 0 ОЧКОВ
  ВСЕГО 70 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 30 ОЧКОВ
  ОЧКАРИК: 0 ОЧКОВ
  ВСЕГО 55 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 55 ОЧКОВ
  СПОРТСМЕНКА: 65 ОЧКОВ
  ВСЕГО 65 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 45 ОЧКОВ
  КЛОУН: 0 ОЧКОВ.
  ВСЕГО 58 ОЧКОВ, ДО 100 ОСТАЛОСЬ 42 ОЧКА
  Night Girl: 0 ОЧКОВ
  - И что возьмешь? - поинтересовался Куроно у Кишимото.
  - Буду копить! На тот случай, если кто то опять погибнет! - решительно сжала она губы.
  
  Глава 7
  
  - Теперь я с вами. А это значит, что мне нужно вам кое что рассказать. - тяжело вздохнула вампирша.
  - Что именно? - спросил заинтересованно посмотрев на нее.
  - На следующей мисси нам скорей всего придется сражаться с демонами. - Като недоверчиво посмотрел на нее.
  - Ты уверенна? Может это пришельцы такие? - раздраженно глянув на него вампирша продолжила.
  - Демонов в Токио около пятисот и они все начинают собираться вместе. Они отлично умеют маскироваться под обычных людей. Самые слабые из них в истинной формой выглядят как люди с несколькими щупальцами вместо рук, которые вытягиваются до пяти метров. Шея длинная, а голова развернута подбородком вверх. Их само много.
   Есть несколько более сильных. Один мастер рукопашного боя, его элемент земля. Тесть очень крепкий, укрепляет свою кожу. Другой любит поджаривать своих противников, элемент как вы поняли огня. И их глава, элемент воздуха. Чудовищно силен, не пользуется своим элементом не напрямую как и земной, а только ускоряется с его помощью. Земляной и Огненный еще ни разу не смогли его победить даже сражаясь с ним в паре. И еще есть демон метаморф. Он как бы в стороне, его не любят за дурацкие шутки. Способен принять вид кого угодно и втеревшись в доверие убивает чаще всего в спину. - тут послышался горестный вздох Очкарика.
  - Пришельцы, вампиры, а теперь еще и демоны! Что в следующий раз? Попадем на карнавал Екай?! - вампирша удивленно посмотрела на него.
  - А ты откуда знаешь про это? - на что он промямлил.
  - Э... так это... от бабушки легенду слышал. - и густо покраснел.
  - Понятно, карнавал Екай действительно существует и скоро он начнется. Больше тысячи самых разных монстров входящих в свиту Наруехана выйдут из тьмы на одну ночь. Только это будет в Осаке, так что это проблема тамошних охотников. - все удивленно посмотрели на вампиршу.
  - Тесть ты хочешь сказать, что мы не единственные гантзеры? - спросила Кишимото.
  - А вы разве не знали? В каждом крупном городе по всему миру есть такие черные шары. - Ниши встал и подошел к обсуждаемому предмету в комнате и сказал.
  - Похоже сегодня день откровений. Тогда и я вам кое что покажу. Ганц! Катастрофа! - на шаре появились цифры.
  - Что это такое Ниши и почему мы узнаем об этом только сейчас? - требовательно посмотрел на него.
  - Это секунды, которые осталось жить этому миру. Судя по всему, у нас есть еще два месяца. А не говорил раньше потому, что в этом не было смысла. Для меня не было, но как только я познакомился с Рейкой, то по новому взглянул на многие вещи. Раньше думал, что будет ядерная война, но в последнее время я уже не так в этом уверен. Скорей всего произойдет, что то пострашней и я хочу защитить не безразличного мне человека! - сказал Ниши посмотрев на Рейку, которая вся покраснела от смущения.
  - У меня есть бомбоубежище и туда поместимся мы все и ваши близкие. - все удивленно посмотрели на Сей.
  - Откуда оно у тебя? - поинтересовался Снайпер.
  - У меня есть особняк за городом, Каору уже был там. Его нам с матерью купил отец, когда уезжал в Америку. После ее смерти я стала единственной владелицей поместья. Раньше оно принадлежало какому то политику паникеру. В подвале есть хорошо замаскированный вход в настоящее бомбоубежище на сотню человек. - шок это по нашему. Если уж строить, то так, чтоб пригодилось потомкам, подумал я.
  - Пока устроим там наш штаб и начнем закупку продовольствия. Настанет конец света или нет, но лучше подстраховаться и подготовить бомбоубежище к приему людей! - мои слова вызвали улыбку на лицах моих людей и надежду на будущее.
   Бомбоубежище оказалось на глубине в сотню метров под землей и больше напоминало внутри дворец. Чего там только не было! Спортплощадки, бассейны, сауны и даже настоящий парк с живыми деревьями и животными. Все это великолепие поддерживалось замкнутой системой и могло работать сотни лет! Там было все для комфортной жизни!
   Свободного времени не было совсем! Кто тренировался на спортивных площадках. Некоторые договаривались с поставщиками. Постепенно бомбоубежище стало не только великолепным и многофункциональным. Но и уютным. Незаметно подошло время следующей миссии.
  
  Глава 8
  
  Нас снова перенесло в комнату с черным шаром. Все не суетясь, отходили к стенам и деловито готовились. Доставались рации, тихо переговаривались и с любопытством посматривая на новичков. Вот появился парень, оглянувшись сказал.
  - Похоже уже все прибыли. Новички! Сейчас будет бой с пришельцами или возможно с демонами! Если хотите выжить, то оденьте броне костюмы как у нас и возьмите оружие! - закончив свою небольшую речь присмотрелся к новичкам.
  - Что?! Гандз! Почему девушки и целых семь!? - на меня смотрели с испугом в глазах молодые девушки одна красивее другой.
  ТАК ИНТЕРЕСНЕЙ И ПОМОЖЕТ ВАМ
   Появилась надпись на поверхности черного шара.
   Зря мы в пришлый раз говорили при нем про конец света и бомбоубежище. Шутки у Гантза как всегда не смешные, а даже наоборот. С грустью обреченно поворачиваюсь к своим и говорю.
  - Девушки помогите новеньким, объясните все что и как. Посмеиваясь, поглядывая на меня, прекрасная часть нашей команды подошла к новеньким и начали о чем то шептаться. Я же со вселенской скорбью на лице подошёл к парням из моей команды.
  - Ребята, дело плохо. Мы не можем бросить этих девушек. - сразу став серьезным сказал парням. Но из за них мы подставляемся под удар. - все задумавшись нахмурились.
   СОЛНЦЕ ВЗОШЛО, УТРО ПРИШЛО
   Прочитав задание, не смог сдержать сто отчаянья. Нам придется сражаться с демонами, как и предполагала вампирша.
   Все девушки подхватив кейсы скрылись в коридоре переодеваться. Через некоторое время они появились и все парни невольно сглотнули и пропустили один удар сердца.
  - Внимание! Новенькие ! Все возьмите винтовки! Вам помогут их пристегнуть к спине! Вам объяснили как пользоваться броне костюмами? Отлично! Так, внимание ветераны! Ищем как можно большее свободное пространство и используем формацию передвижная крепость! Новеньких ставим в центр! Как кончиться боезапас берите винтовки у них! И в конце не распадаемся на боевые пары! Всем взяться друг за друга! Тогда думаю, мы появимся все вместе одновременно! Готовы? Гантз! Отправляй! - надеюсь и на этот раз все обойдется....
   Моя задумка удалась, мы все перенеслись на парковку перед огромным гипермаркетом из серии "есть обсалютно все". Хоть в этом повезло и не придется искать удобное место боя, а дальше начались проблемы.
  - Каору! Судя по карте здесь их полно! Но через рентген высвечивается гораздо больше целей! Мы не можем отличить их от обычных людей! - "обрадовал" меня Очкарик.
  - Ищите демонов по отметкам на карте! - отдал новую команду.
  - Не выходит! Что делать командир?! - так, слишком много людей, как их можно убрать?
  - Всем стоять здесь! Я скоро вернусь! - активировал стелс-режим и побежал к главному входу. Найдя ближайший щиток пожарной сигнализации, сдернул защиту и ударил по кнопке. По всему зданию завыли сирены и служба оповещения стала просить покинуть здание.
   Отлично! Люди скоро уйдут, но нельзя позволить уйти демонам. Нужно привлечь их внимание. Достав контролер, поискал ближайшую группу пришельцев. То что надо! Больше двадцати в центре зала! Дождавшись, когда большая часть людей и немалое количество отметок демонов покинут здание. Отключив стелс-режим стал подходить к ним, нацепив максимально зверское выражение лица и пустив нитку слюны по подбородку для большей правдоподобности выбранного образа законченного садиста.
   Подойдя к ним с такой рожей и держа в одной руке Х-gun, а в другой гантз-катану. Посмотрев на одного из них улыбнулся, от чего он невольно вздрогнул.
  - И что, этот слабак один? - презрительно сказал сосед вздрогнувшего.
  - Мяяссооо! - ответил повернувшись к нему и нажал на спуск Х-gana. Отмеченные заранее конечности у них оторвало, а я все с такой же безумной улыбкой начал медленно рубить остальных впавших в ступор.
   Кровь летела во все стороны. Обычные люди, обернувшись на крики боли и ужаса увидели как что то невидимое убивает людей, одного за другим с особой жестокостью. Началась паника, все рванули к выходу в поисках спасения, а демоны наоборот внутрь. И не смотря на их нечеловеческую силу многим даже не дав обратиться, затоптали, как мне рассказали потом мне мои товарищи отлично видевшие, что произошло у входа.
   Тем временем ко мне подошли оставшиеся в здании демоны и окружив начали принимать свой истинный облик. Отвратительное зрелище.
  - Ребята! Теперь можете брать их на прицел. Стреляйте по готовности! - сказал в микрофон рации.
  Демонов начало разрывать на куски, они растерялись. Выдвинув лезвие на максимум, ускорился и пошёл на прорыв, вырубая себе проход в толпе растерянных демонов. Добравшись до своих мы начали безнаказанно расстреливать их.
   Неожиданно в нас полетел огромный шар огня.
  - Черри! Саката! - в ответ на мой призыв двое убрав винтовки вскинули руки и резко развели их в стороны. Шар огня, что летел к нам распался на несколько частей и они пролетели мимо.
  - Мы сможем только еще один раз отразить такой шар огня. - прохрипел Саката вытирая кровь пошедшую из носа.
  - Ищите человека объятого пламенем! - крикнула вампирша.
  - Есть! Нашла! Он собирает огонь вокруг себя! - мы все посмотрели в сторону, куда показывала Кишимото. Там все больше разгоралось пламя.
  - Он готовиться запустить еще один шар! И похоже гораздо больше чем до этого! Не дайте ему это сделать! - поняв что происходит, поторопился отдать приказ.
  - Он вне зоны поражения! - в ответ крикнул Снайпер.
  - Он запустил шар! Что делать командир!? - крикнула Рейка.
  - Мы, кхм-кха-кха, остановим! - поднялся с колен Черри.
  - Ускорение! - крикнув, побежал к огненному демону. Если он взорвётся от соприкосновения со мной, то шар не долетит до них. Вперед!
  - Каору!!! - это была Сей?
   Я встретил огненный шар пройдя уже половину пути. Выдвинув лезвие гантз-катаны на максимум, ударил по нему сверху вниз. Шар разрубило, как я и надеялся. Пролетев дальше сквозь шар, побежал дальше к огненному демону. За спиной полыхнула яркая вспышка и через мгновение я уже был рядом с ним. Не останавливаясь, я просто прошёл сквозь него оставив позади себя кровавый туман. Сделав разворот в форме дуги, побежал к своей команде.
   А как я останавливаться буду? Закон инерции ведь ни кто не отменял! Думай! Думай! А черт! Резко выставив ноги вперед, всем телом отклонился назад. Начал оставлять две борозды в бетоне позади себя, но стал замедляться. Уже почти "доехав" таким образом, потерял равновесие и остальной путь преодолел кубарем просто влетев в строй своих людей и приземлился на одну из новеньких опрокинув ее на спину.
  - Привет! - сказал ошарашенной девушке. И тут меня схватили сзади и попытались задушить!
  - Ты чем занимаешься Каору!? Я волнуюсь о тебе, а ты к новеньким пристаешь?!!! - сказала Сей прижимая меня к себе.
  - Это случайно вышло! - начал оправдываться перед своей девушкой.
  - Дурак! Никогда не заставляй меня больше так волноваться! Я думала ты погиб во взрыве того огненного шара! - плача прижала еще крепче к себе меня Сей.
  - Постараюсь так больше не делать! - тоже обняв, поцеловал девушку.
  - Что то я тебе не верю. Опять во что ни будь влезешь! - улыбнувшись сквозь слезы сказала она.
  - Как обстановка? - повернулся к остальным продолжая обнимать девушку, поинтересовался я.
  - Демонов почти не осталось. Земляной демон выскочил прямо из земли позади нас. Ниши его пристрелил, но он успел сломать позвоночник Очкарику. - выслушав доклад Снайпера достал контролер. Энергии костюма осталось сорок семь процентов. После всех моих выкрутасов нормально, но на бой с боссом может не хватить. Приключившись на режим карты, увидел что рядом с нами демон и он уже совсем близко! Посмотрев туда, увидел бегущую к нам собаку виляющую хвостом.
  - Огонь! Это демон! - вскидывая винтовку, выстрелил в собаку. Метаморф прыгнул, увернувшись и в полете начал изменяться. Перед нами приземлилась тварь ростом с человека, уже мало напоминающая собаку. Которую Боец встретил прямым в челюсть, лишив ее сразу головы.
  - Вы уничтожили всех моих подчинённых! Не прощу! - раздался голос сзади. Обернувшись увидели босса теряющего человеческий облик, становясь выше и обрастая костяными наростами и шипами. Удар Кишимоты гантз-катаной он остановил просто поймав лезвие когтистой лапой и не напрягаясь переломил.
  - Ниши стреляй! - но вскинувший винтовку парень даже выстрелить не успел, отлетев в сторону после мощного удара. Демон играясь раскидывал мою команду одного за другим. Они просто не успевали ничего сделать даже ускорившись.
  - БУСТ! - команда активации предельного ускорения доступная лишь на усиленном броне костюме. Весь мир застыл. Новенькие столпились у меня за спиной. Очкарик лежит неподалёку. Куроно завис в воздухе рядом со мной, отлетев после удара демона, а Кишимото протянула руки, готовясь его поймать.
   Демон для меня стал двигаться как в замедленной сьемке. Вот он немного сместившись бьет когтистой лапой по Бойцу и его руку занесенную для удара отрывает от тела. Обойдя лезвие гантз-катаны Сей замахнулся готовый полоснуть когтями ее по горлу. Все это время я двигался к нему, чувствуя чудовищную боль по всему телу. Не выдерживали связки и мышцы, просто разрываясь от запредельных нагрузок. Босс, заметив меня, оставил девушку и двинулся ко мне. На моем лице застыла маска боли. У меня времени всего на один удар! Не обращая внимания на когти, которые вонзил мне в бок демон, просто бью его кулаком в голову, от чего она не выдерживает и буквально складывается гармошкой, но и голова не выдерживая силы удара разлетается на части. После чего рывком вернулось обычное течение времени, на меня навалилась тьма.
  
  Ирошима Мей (одна из новеньких)
  
  Мне сниться страшный сон и я не могу ни как проснуться. Мы с девчонками из моего класса с которыми учусь в спецшколе будущих слуг и дворецких ехали в автобусе на практику когда в нас врезалась машина и мы, проломив ограждение полетели с обрыва. Я сильно испугалась, а потом была боль и тьма.
   Потом я и девчонки появились в пустой комнате с черным шаром. Только хотела спросить, что случилось, как в центре комнаты стали появляться парни и девушки. Глянув на нас они стали собираться у стен поглядывая на нас начали снимать одежду под которой оказались странные, плотно прилегающие к телу костюмы от вида которых я покраснела представив такой на себе. Последним появился парень. Произнеся небольшую речь стал неожиданно кричать и возмущаться, похоже только сейчас заметив, что перед ним девушки. Стало даже немного обидно, меня не раз на свидание приглашали и никогда с парнем не путали. Как он еще умудрился не заметить грудь Вакамы пятого размера и у других не намного меньше!
   Потом к нам подошли девчонки в тех самых смущающих костюмах. Они сразу предупредили на кого из парней заглядываться не следует. Дальше они рассказали, что мы солдаты и нам придется сражаться с монстрами. Нас учили боевым приемам, чтоб защитить хозяина, но думаю, против монстров наши навыки будут бесполезны. Сначала мы, подхватив кейсы с нашими именами из раскрывшегося черного шара, пошли переодеваться.
   Реакция парней когда они нас в них увидели была приятна, а потом был бой. Их командир выманил на нас монстров. Они взрывались, не успевая до нас дойти. Когда в нас полетел огромный шар огня, от страха не могла сдвинуться. Но нас спасли двое, которые, похоже как то смогли отразить его, после чего упали на колени вытирая кровь идущую из носа. Потом был еще один шар огня, на много больше предыдущего. И тут стоящий рядом парень исчез, а меня толкнуло порывом воздуха. На фоне огненного шара была хорошо видна фигура, быстро уменьшающая человека. "Каору!" Крикнла одна из девушек, а потом шар распался на две половинки и взорвался. Неожиданно меня сбил этот же парень и мы упали. Причем он оказался сверху.
  - Привет! - только и успел он сказать, как та самая девушка сдернула его с меня и обняла.
   Потом один огромный парень оторвал голову ужасной твари, которая до этого была обычной собакой.
   И тут один из демонов появился рядом с нами, сначала он выглядел как человек, но через мгновение вместо него стоял демон. Он исчез, а все стали разлетаться в разные стороны.
  - "Буст"- услышала от парня стоящего передо мной и он снова исчез, только без порыва воздуха и тут же появился в десяти метрах впереди и демон перед ним, но уже без головы. А потом он упал, истекая кровью.
  - Гандз! Прошу начни пересылку иначе он погибнет! - прокричала девушка обнимая парня и они начали исчезать.
  
  Глава 9
  
  Нагиса Каору
  
  Девушки поселились в бункере. Как оказалось их сирот взяло под опеку элитное учебное заведение, готовившее слуг, дворецких и телохранителей для богатеев. После его они должны были отчислять половину своей зарплаты в течении десяти лет воспитавшему их заведению.
   Броне костюмы они осваивали с удовольствием оценив возможности которые он давал и стали использовать их в повседневной жизни. А одна из них, Аюми, самая маленькая из их компании сошлась на почве общей любви к оружию с нашим оружейным маньяком. Узнав о ее увлечении, он плакал от счастья и они заперлись на целый день в его мастерской. Теперь по бомбоубежищу и особняку носиться семь маленьких торнадо в броне костюмах и одежде горничных, которые готовят, стирают, убирают и многое другое. Не обошлось и без забавных моментов.
  Теперь меня называют "Хозяин", а Сей "Хозяйка". Так вот однажды, когда я принимал ванную, ко мне пробралась Вакаме, обладательница великолепной груди пятого размера. У Сей четвертый кстати. И невинно предложила.
  - Хозяин, вам потереть спинку? - и именно в этот момент вошла Сей. Меня спасло лишь то, что Вакаме была в броне костюме.
   Бою на гантз-катанах теперь нас учит Чидори. Она оказалась мастером двуручного боя. Посмотрев на ее тренировки, все заработали себе настоящий комплекс неполноценности. К ее сожалению ни кто из нас не был способен перенять навыки двуручного боя и тогда она начала учить нас просто сносно махать гантз-катаной. Как она сказала о нашем потенциале.
  - Месяца за два усиленных тренировок вы сможете обидеть хотя бы котенка. - к мучному бою вообще был не приспособлен только оружейный маньяк, но его Аюми в мастерскую утащила и что то они там на пару химичат.
   Боец отказался. И в качестве примера провел спарринг с Рей. Итог у обоих по два поражения и две победы. Нас тоже втянули на эти тренировки. Счастливо отмазался опять таки только оружейный маньяк, на защиту которого встала грудью Аюми.
   Была еще компьютерный гений Харуно, но поняв, что большее, чем просто полазить по сайтам мы не способны, махнула на нас рукой. От чего все с облегчением вздохнули.
   Терпели мы целый месяц, но потом ко мне стали приходить члены команды и просили хоть немного снизить нагрузки. И тогда я решил съездить всем нам на горячие источники. Приказ о двух дневном отдыхе на горячих источниках все встретили с энтузиазмом.
  
  Глава 10
  
  И снова комната с черным шаром. Новичков на этот раз нет.
  УТРО ПРИШЛО, СОЛНЦЕ ВЗОШЛО
  ВАШИ СТАРЫЕ ЖИЗНИ ЗАКОНЧИЛИСЬ
  ЧТО ДЕЛАТЬ С НОВЫМИ РЕШАТЬ МНЕ
  И ЭТО ЗАКОН
  СЕЙЧАС ВЫ ПОЙДЕТЕ И УНИЧТОЖИТЕ ЭТУ ТВАРЬ
  НАРУЕХАН
  ХАРАКТЕРИСТИКИ
  ОЧЕНЬ СИЛЬНЫЙ
   Все посмотрели на Очкарика, только спец команда непонимающе смотрела на нас.
  - Будем морду бить? - спросил Боец.
  - Будем. - и угрожающе двинулся на него, а Боец за мною.
  - Я держать буду, а то вдруг убежать попробует? - и Боец исчезнув, появился у Очкарика за спиной, положив свои огромные ладони на плечи паренька. Тот вздрогнув, оглянулся назад и увидел зверское выражение на его лице икнул.
  - Ребят вы чего? - непонимающе и растерянно спросила Вакаме.
  - Да не обращай внимания мы просто шутим. - ответил ей, а Боец рассмеявшись, хлопнул по плечу Очкарика.
  - Ну и рожа у тебя была! - на что тот лишь нервно постарался улыбнуться, показывая, что понял шутку. Такая реакция вызвала еще больше веселья.
  - Понимаешь, он на позапрошлой миссии сказал, что нам нашествия Екай не хватает для полного счастья, вот и накаркал. - улыбнувшись сказал ей.
  - Так вы знаете, что за миссия нас ждет? - поинтересовалась Чидори, теребя ручки двух гантз-катан висевшие у нее на поясе.
  - Ждет нас Наруехан, король Екай и его свита. Екай будет примерно тысяча. Мы появимся не в Токио как обычно, а в Осаке и мы там встретимся с другой командой гантзеров и сомневаюсь, что они будут рады поделиться с нами очками. - посерьезнев ввел девушек в курс дела.
   Перенеслись мы на улицу, где по краям шли магазинчики самых разных товаров. От сувениров, до продуктов. По улице шли люди, среди которых было не мало иностранцев, похоже это туристы. Их можно всегда отличить в любой стране по фотоаппарату, одежде яркой расцветки и восторженному взгляду крутящий постоянно головой. Стоило нам появиться, как все уставились на нас.
  - Каору, они что? Нас видят? - недоуменно спросил Куроно.
  - Мам смотри! Космические рейнджеры! - сказал какой то карапуз, дергая за юбку женщину.
  - Думаю видят, всем активировать стелс-режим. - сказал я задумчиво смотря на людей. Оказавшись на крыше, достал контролер.
  - Что же такое твориться? - спросил Като.
  - Не знаю, но сейчас у нас есть задача поважней. Сначала познакомимся с коллегами, а что дальше видно будет. Все за мной! - убрав контролер прыгнул на следующую крышу направляясь к гандзерам отмеченных на карте.
  - Мне они не нравиться. - сказала Сей смотря вниз. А там голый мужик насиловал женщину у фонарного столба, у которой был лишний рот на затылке и шея двух метров сейчас обвившая этот самый столб. Рядом сидел в моноцикле как у нас в комнате за шаром парень спустивший верхнюю часть броне костюма и колол себе в вену из шприца подозрительную жидкость. У бордюра сидело еще двое в броне костюмах курящие самокрутки, явно не с обычным табаком.
  - Мне тоже, но поздороваться нужно. Куроно, Като мы сейчас спустимся с другой стороны дома и деактивируем стелс-режим. Остальные ждите здесь. - дал команду и спрыгнул вниз. Выйдя к гандзерам крикнул.
  - Привет! Как дела? - и помахал рукой. Из соседних зданий вышло еще три девушки и двое парней. И все наставили оружие на нас.
  - Вы кто такие? Пришельцы? - крикнул негр наставив на нас грави пушку.
  - Команда из Токио, нас сюда Гандз с заданием забросил. - ответил ему примирительно подняв руки. А голый мужик не обращая на нас внимания продолжил насиловать Екай.
  - Это наша территория! Убирайтесь! Мы не собираемся делиться очками! - сказал нигер, опуская оружие.
  - Хентайщик! Ты долго еще? Дальше двигаться пора! - крикнул один из вышедших из дома.
  - Идите без меня! Я еще не кончил! Потом догоню! - крикнул парень, не отвлекаясь от процесса. Все собрались и пошли дальше по берегу канала.
  - Стелс-режим. - сказал напарникам и прыгнул на крышу, нажав до этого на кнопку контролера.
  - И что? О чем вы говорили? - посыпались вопросы.
  - Мы им не нравимся. Так что перепрыгиваем канал и пойдем по крышам. Когда зачистим ту сторону будем думать, что делать дальше. - и первый подал пример перепрыгнув на ту сторону.
  Как я и рассчитывал, большая часть Екай были внизу и мы в основном без труда их расстреливали, а умеющих летать сбивали в первую очередь.
   Тут перед нами появилось двое. Мужчина с лицом олицетворения ярости доведенное до уродства и женщина с улыбкой без губ постоянно хохотавшая с момента их появления. Одеты Екай были в юкаты, а на поясах висели катаны. В каждом было метров по два с половинной.
  - Черви! Я хочу с вами сразиться! У кого хватит смелости? - потребовал Екай с уродливой рожей.
  - Хозяяиииннн! Можно я? - жалобным голосом попросила Чидори.
  Посмотрев на девушку, увидел, что она просто жаждет схватки. Похоже она углядела в них достойных противников. Их двое, нечеловеческая сила, скорость наверняка у них не маленькая и возвышаться почти на метр они будут. Но у нее есть поразительные навыки и броне костюм. Только, похоже она хочет выиграть без его помощи. Она подчинится, если прикажу ей не лезть, но это не есть хорошо.
  - Ладно, я тебе разрешаю, но в случае опасности используй возможности броне костюма на полную! Ты мне нужна живая и здоровая! - девушка от радости подпрыгнула на месте. Но быстро взяла себя в руки и склонившись в поклоне сказала.
  - Как пожелаете Хозяин! - и выхватив гантз-катаны выдвинула лезвия на метр каждый. Она единственная научилась пользоваться ими так, что ей не требуется шнур для мысленных команд. Все благодаря быстроте и ловкости ее пальцев. Мы все отпрыгнули на другую крышу, освободив место для боя.
  - Девочка хочет умереть? Девочка вкусная? Сначала отрежем девочке пальчик! - со смехом сказала Екай и одним быстрым движением выхватила катану из ножен и нанесла удар по руке Чидори, которая увернулась крутанувшись на одном месте и выстрелила лезвием катаны в сторону другого Екай, проткнув тому плечо. Он сместился совсем немного, но этого было достаточно, что бы она не попала в сердце. Все это я смог рассмотреть только благодаря ускоренному восприятию.
  - А девочка быстрая! Наверное, очень вкусная! - и так же смеясь резко ударила сверху вниз, а другой демон наискось. Извернувшись всем телом пропустила клинки совсем рядом со своим телом, сама ударила присев по ногам обоих Екай удлинившимся лезвием, заставив подпрыгнуть и в тот же момент полоснула по ним вторым удлинившимся клинком, разрубив сразу обоих.
  - Великолепная победа Чидори! - я подошёл и обнял девушку.
  - Ссппасибо хозяин! - смутившись, ответила девушка.
  - Ладно, чем быстрее мы выполним миссию, тем больше спасем гражданских! Вперед! - отпустив девушку, уловил тень сожаления на ее лице. Неужели она ко мне, что то чувствует? Это проблема! Схватка с Екай не заняла больше тридцати секунд.
   Уничтожая по дороге Екай дошли до моста. Отметок дальше не было и я решил перейти на другую сторону канала.
  - Командир! Отметка быстро приближается! Похоже Екай в канале! - крикнул Очкарик который постоянно следил за картой.
   На мост вылезло нечто. Десяти метров в высоту Екай похожий на человека и полностью голый с несколькими клоками седых волос на голове. Взглянув на него, девушки покраснели, а парни подавились воздухом.
  - Такой бандурой только как дубиной пользоваться можно! - присвистнул Боец.
  - Где наши поля?!!! - заорало это нечто дурным голосом.
  - Похоже ему плохо. Давайте прервем его мучения? - и вскинув винтовки дали залп. Голову и грудь просто разорвало и то, что осталось, упало назад в канал.
  - Ладно, пойдете дальше. - пройдя мост нас остановили слова Очкарика.
  - А знаете, половина отметок команды Осаки погасла. - все удивленно на него посмотрели.
  - Но у них же было много грави пушек! Значит, по опыту и силе они не должны нам уступать! - удивленно сказал Като.
  - Всем быть предельно внимательными. Похоже впереди сильные противники. - команда сразу же насторожилась и мы вновь перешли на крыши.
   Немного погодя нам стали попадаться убитые Екай. А потом мы увидели четверых мужчин в броне костюмах разрезанные пополам. Рядом лежали гантз-катаны и пять грави пушек. Когда мы подобрали оружие, услышали крик о помощи. Посмотрев туда увидели как Екай с торсом как у человека и хвостом змеи разрезал гантзера из Осаки лезвиями, которые у него были вместо рук. Его морда похожая на волчью, повернулась к нам.
  - Огонь! - Екая разорвало на куски, а оставшееся, размазало сильным ударом по земле оставив в ней вмятину глубиной сантиметров тридцати и шириной метров четырех. Все посмотрели на Акиру, держащему грави пушку, направленную в сторону дыры.
  - Это пожалуй уже было лишнее. - сказал я, на что он смущенно пожал плечами.
  - Просто было интересно посмотреть на эффективность этого оружия. - все улыбнулись глядя на него, от чего он смутился еще больше.
   Неожиданно из канала начала вылезать тварь, с головой быка, торсом как у человека и паучьим телом вместо ног. Тварь была ростом метров пятьдесят.
  - Шеф! Как мы будем с ним разбираться? Меня очень волнует этот вопрос! - подал голос Шиза. Но ответить я не успел. Перед монстром появился огромный, железный робот, который не уступал твари в размерах.
  - Это мехр? - пораженно воскликнул Като. Дальше была битва титанов.
   После особо сильного удара мехр застыл, а из его головы вылетел летательный аппарат. В нем сидел гантзер и стрелял на лету в монстра. Махнув рукой, он задел аппарат и он рухнул вниз.
  - Всем целиться в голову! Огонь! - за несколько залпов мы полностью снесли голову монстру.
  - Кто вы такие? - резко развернувшись увидели Наруехана, показанного на фото нам Гантзом.
   Вскинув трофейную грави пушку выстрелил. Сухонького старичка с непомерно большой головой буквально размазало по бетону, оставив после себя только кровавый фарш и не задетую руку.
  - Мы победили? - удивленно спросил Като.
  - Это босс, сомневаюсь, что его так легко победить, так что не ослабляйте внимания! - сказал продолжая держать то место, где был босс на прицеле. И я не ошибся. Рука оставшаяся лежать начала двигаться, а из нее начало расти женское тело. Я снова нажал спуск, превратив все в кровавые ошметки, но он снова стал восстанавливаться. Из лужи крови к нам потянулась гигантская, когтистая рука. Теперь уже все присоединились к моему выстрелу. И так повторялось раз за разом. Из кровавой жижи поднимались самые разнообразные монстры, но дав сформироваться ему до конца, мы стреляли.
  - Воздух! - раздался истошный крик Очкарика, а за ним последовал удар об землю пятиметровой туши, похожей на человека в белой одежде, только с волчьей головой. И в тот же момент полоснувшей удлинившимися когтями по Очкарику. Его просто разрезало на несколько частей.
   Нового противника мы накрыли совместным залпом из грави пушек, которые вдавил его в землю, разорвав одежду, но не убившую.
  - Еще! - крикнул всем. Второй залп был удачней, монстр лишился ног. И тут ему на помощь с неба упал еще один Екай, такой же высокий, но только с крыльями в бордовых доспехах. Похоже это он сбросил первого на нас сверху. Он ударил Бойца и ое изломанной куклой отлетел в сторону и сполз по стене.
  - Огонь! - крикнул растерявшейся команде. Стреляли мы до тех пор, пока от монстров ничего не осталось.
  -Сза... - Гомик не успел договорить, как его разорвало. Это был босс, который восстановил голову, пока мы отвлеклись и из его глаз шел широкий луч, под которым все ломалось. Я нажал спуск, превратив голову в кровавое месиво, и продолжал стрелять, стрелять, стрелять. Оставшаяся команда в это время прикрывала меня от целой армии мелких монстров, которые прибежали на выручку своему хозяину.
   Мое сознание помутилось и я только и делал, что нажимал спуск раз за разом. Пришёл в себя уже в комнате с черным шаром. Оглядевшись, увидел, что рядом стоят только Кишимото, Сей, Чидори, Вакаме и оружейный маньяк.
  - Где все? - хриплым голосом спросил и все под моим взглядом стали опускать глаза. Ясно, все погибли, но еще ничего не потерянно!
  - Гандз! Возроди мою команду! - крикнул, повернувшись к черному шару. Когда появились все, напряжение оставило меня и я съехав по стене потерял сознание.
  
  
  Глава последняя
  
   Началось вторжение. После того как небо стало кроваво красного цвета на землю из космоса упали тысячи конструкций которые после приземления превратились в роботов ставших уничтожать все, что было рядом.
  После того как плацдарм был захвачен в центре Токио приземлился гигантский корабль пришельцев похожий на паука благодаря своим опорам.
   По земле стали ходить десантные отряды гигантов одетые в скафандры больше похожие на броню и вооруженные винтовками стреляющие двухметровыми дисками вырезающие людей не успевших убежать на части.
   Мы все это время делали единственное, что могли. Сражались.
  - В сторону! - крикнул Сей сидевшей сейчас за рулем моноцикла. Двухметровое колесо внутри которого и находилось кресло водителя, резко наклонившись ушло в сторону с прямой траектории и рядом со мной сидящем на кресле, которое находилось с внешней стороны кольца моноцикла сзади пронеслось мимо несколько двух метровых дисков вращающихся на бешеной скорости.
  Когда мы выровнялись взял на прицел Х-винтовки слишком близко подобравшегося гиганта и выстрелил лишив его головы.
  - Сколько их уже там за нами? - спросила Сей.
  - Не меньше двадцати и прибывают! - крикнул в ответ.
  - Отлично! - азартно воскликнула девушка.
  - Мы вас видим. - раздался в наушнике гарнитуры голос Снайпера.
  - Все готовы? Тогда начнем! - неожиданно у всех гигантов в руках разорвало оружие. И все они растерянно остановились и тут них с ближайших зданий полетели сети и начали опутывать по рукам и ногам. Некоторые успели отпрыгнуть в сторону, но сети, словно живые, развернулись и тоже их опутали, закрепив якоря в ближайших поверхностях. Одного за другим их перенесло в неизвестном направлении луч лазера направленный из космоса.
  - Это уже пятая группа, которая исчезла благодаря нам бесследно. Думаю еще парочка таких групп и скоро, они уже должны будут обеспокоиться и отозвать другие десантные группы с земли. Так что потерпите, я тоже устал. Целый день на них охотимся. - постарался приободрить свою команду связавшись со всеми по рации.
  - Не волнуйся командир! Если надо, значит надо! Рассчитывай на нас! - отозвался Куроно по связи.
  - Мы выполним любой ваш приказ Хозяин! - пришел ответ от Чидори из спец команды.
  - Что ты имеешь в виду под любым приказом?! - подозрительно спросила Сей у девушки по рации.
  - Командир! Меня начало, куда то переносить! Гантз опять нас призывает? - прервал девушек голос Очкарика. Посмотрев удивленно на Сей заметил, что и нас вместе с моноциклом начало переносить.
  Оказались мы на площади, где было полно гантзеров возбужденно пытающиеся выяснить друг у друга где они оказались. Постепенно рядом со мной собралась вся моя команда. Моноцикл оказался хорошим ориентиром, насколько я видел, он был только у нас.
   Наконец поток прибывающих закончился и парень в броне костюме стоящий на помосте в окружении судя по всему своей команды и десяти черных шаров, которые были раскрыты. От них шли кабели, которые соединялись перед толстяком, сидящем на коленях, в его ноутбуке. Я уже давно их разглядывал. Похоже это они нас телепортировали.
  - Внимание! Вас всех призвал я! Вы будите отправлены в самое сердце вражеской территории! От вас требуется нанести как можно больший ущерб! - начал просвещать народ парень на счет своих планов.
  - Да кто ты такой? И какого черта себе позволяешь?! - возмутился кто то в толпе, собравшейся перед помостом. Мы же так и остались благоразумно немного в стороне. Его и от сюда прекрасно слышно.
  - У вас нет другого выбора, кроме как нам подчиниться! В случае не повиновения, мы взорвем бомбы в ваших головах! - начал он угрожать, от чего толпа еще больше завелась.
  - Давайте пристрелим этого гада! - начали раздаваться крики в толпе с небольшими вариациями и кажется кто то уже начал поднимать оружие.
   Парень просто посмотрел на толстяка перед ноутбуком и просто ему кивнул. Тот, похоже давно ждал сигнала, поскольку сразу же нажал какую то клавишу у себя в ноутбуке. Головы самых крикливых в толпе разорвало и сразу же началась пересылка.
   Телепортировало нас в обычный портовый район. К бухте спускалась лестница шириной во всю улицу. В далеке был виден монументальный мост перекинутый над водой. По берегам возвышались живописные строения. Прохожие спешили по своим делам. Это была бы самая обычная картина красивого, оживленного города. Была бы, только прохожие были гигантами, пришельцами вторгнувшиеся к нам и на фоне окружающих предметов все почувствовали себя не то что карликами по размеру... тараканами!
  - Какого черта тут твориться? - прозвучал крик пораженного гантзера.
  - Где мы оказались? - еще один крик души.
  - Это корабль пришельцев? Какой же он огромный! - наиболее вероятную версию высказал какой то паренек.
  Тут одна девочка заметила нас и присела перед одним из гантдзеров. Возвышалась она над ним метров на восемь.
  - Чего уставилась! Отойди от меня! - закричал мужик достав Х-gan и наведя на нее. Девочке похоже было интересно, что за букашки ползают под ногами и протянула руку. У гантзера не выдержали нервы и он нажал на спуск. Громко крича от боли она схватила себя за руку на которой стало на три пальца меньше. Взрослые гиганты стали оборачиваться на шум и увидели нас.
  - Стреляйте! Убейте их всех! - начал призывать народ действовать тот самый парень с помоста. И подняв Х-винтовку выстрелил в голову ближайшего гиганта. С задержкой его голова вспухнув взорвалась.
  Началась паника. Многие побежали от нас, другие начали топтать людей, а некоторые начали складывать руки пистолетиком, обхватив себя за запястье и из них в нашу сторону полетели молнии разорвавшие ближайших гантзеров даже не заметив броне костюма.
  - Не стреляйте, смотрите чтоб в вас не попали. - отдал приказ своей команде.
  Гантзеры быстро расправились с гигантами, потеряв всего несколько человек в самом начале. Вся площадка перед лестницей была завалено трупами гигантов.
  - И что теп... - не успел договорить один из гантзеров, посмотрев вверх. Остальные тоже посмотрели туда. Почти все небо было заполнено летящими к нам машинами похожие на сильно укороченные вагоны метро, только без резких углов, а больше напоминающие овал, а из тех что уже зависли над нами на тросах спускались гиганты в броне и оружием.
  Бой продолжался уже десять минут и на одного погибшего гантзера, приходилось десять гигантов. Большую часть мы расстреливали еще в воздухе, а тех, что успели приземлиться, не составляло труда уничтожить.
   Но так продолжалось недолго. С низколетящего транспортника спрыгнули четыре гиганта даже на вид в более лучшей броне без шлемов, чем были на других. У каждого было по два необычных клинка напоминающие внешним видом тонфы.
   За первые десять секунд погибло больше пятнадцати гантзеров. Движения гигантов были мягкими переходящие в резкие удары клинками и ногами.
  - Отправь мне доспех! - крикнул парень призвавший нас сюда.
  - Похоже у него проблемы. - сказал Куроно наблюдая как лицо парня выразило удивление, а потом панический страх.
  - Телепортируй меня! - переходя на визг выкрикнул.
  Тем временем на площади где были черные шары...
  - Они взломали меня и что то отправляют! - крикнул толстяк, сидящий перед ноутбуком и на огромной скорости стучавший по клавиатуре.
  - Ты можешь что ни будь сделать? - двое членов его команды с беспокойством смотрели на толстяка и металлических тварей начавших появляться перед ними.
  - Пытаюсь вернуть контроль! Защищайте меня! - и тем временем три твари, появившиеся первыми, прыгнули в их сторону, а там стало появляться еще новые твари. Две минуты им удается сдерживать тварей, но с каждой секундой их становиться все больше.
  - Долго ты еще?! - крикнул один, разрезав надвое очередного железного паука.
  - Уже поч... - не дав ему договорить все роботы, которые заполнили большую часть площади, одновременно взорвались. Когда поднятая пыль развеялась на месте недавнего боя, можно было увидеть только огромный кратер оставленный взрывом.
  И снова на корабле пришельцев...
  - Всем активировать стелс-режим! - отдал команду и едва успел пригнуться, пропустив над собой клинок одного из гигантов. За первым сразу же пошла целая серия ударов, от которых просто отпрыгнул в сторону, задействовав ускорение.
   Другие члены моей команды занимались тем, что на ускорении пытались увернуться от множества дисков посылаемые в них обычными гигантами не давая им времени даже прицелиться. Броне костюмы сломались? Почему не действует невидимость?
   Отбросив винтовки, команда достала гантз-катаны начала бороться за свою жизнь. Только Боец и Рей предпочли ближний бой. Все уже на приделе. В живых осталась только наша команда и какой то гантзер все еще живой благодаря тому, что великолепно обращался своими двумя гандз-катанами. Еще никогда мы не использовали ускорение так долго. Пять минут реального времени это очень много! Мы были быстрее, но гигантов слишком много.
   Первым погиб Очкарик. Просто мышцы на его ногах не выдержали чрезмерного напряжения и их просто разорвало. Стоило ему остановиться и упасть на колени как ближайший гигант просто раздавил его. Мы держались сколько могли, но тут Сей споткнулась и потеряла темп. Она могла бы снова ускориться, но не успела. Гигант просто ударил ее и начавшая уже набирать скорость девушка перевернувшись в воздухе, рухнула на землю.
  - Неееттт! - резко переместившись к ней, увидел, что из капсул вытекает жидкость. Прижавшись к ее груди, не услышал стук сердца.
  - Нет. Смерть. Она не должна была умереть. Это моя вина. Но и вы виновны. А за это одно наказание. Смерть! - подхватив гантз-катану Сей в другую руку крикнул чувствуя как рвутся голосовые связки всего одно слово.
  - БУСТ! - мир замер. Рядом с моей шеей завис клинок одного из гигантов. Безразличным, пустым взглядом повел вдоль клинка и постепенно пока мой взгляд приближался к лицу гиганта, на котором застыло выражение уверенности в своей силе и превосходства моем взгляде загоралось темное пламя мести!
  
  Мисаши Дей ( мастер тайного искусства )
  
   Когда они появились еще на площади, то привлекли мое внимание. Было в них что то странное. Хотел подойти и познакомиться с ними, но нас отправили сюда. В самый центр ада.
  Когда все стали убивать безоружных гигантов я отошёл в сторону и заметил, что та странная команда тоже не участвует в бойне. А потом мне было уже не до наблюдений. Начался бой на пределе моих сил. Другие воины падали один за другим и настал момент, когда вся моя команда погибла. В живых оставались только я и та самая странная команда. Сейчас они показывали скорость, которая превосходила даже мою! А мастер, когда закончил мое обучение, сказал, что быстрее меня нет никого. Я достиг предела человеческих возможностей. Тогда кем являются эти люди? Но вот один из них упал и его раздавил один из гигантов с клинками. Похоже они все же люди. Потом настал черед девушки. Та споткнулась и потеряла скорость, чем и воспользовался один из гигантов, ударив ногой. Она снова попыталась набрать скорость, но не успела. Подлетев от удара упала на землю и больше не двигалась. Тут командир этих людей остановился недалеко от меня и посмотрел в сторону девушки.
  - Неееттт! - раздался его крик и исчезнув появился рядом с девушкой. Там, где он стоял, воткнулись в землю три огромных металлических дисков.
  Прижав девушку к себе, он сразу же отпустил ее и подхватил оружие девушки. Из его горла вышел чудовищный крик, от которого у меня заложило уши.
  - БУСТ! - другие люди из его команды остановились и со страхом посмотрели на него. Клинок гиганта убивший девушку был уже готов снести голову ему, как он неожиданно исчез и лезвие просто пронеслось над телом девушки никого не задев.
  А потом гигант просто распался на куски, а остальные пришельцы начали падать с отрубленными ногами и кричать от боли.
  Подойдя к ближайшему воину этой странной команды представился.
  - Я Мисаши Дей, что произошло? - повернувшись ко мне, парень тоже назвал свое имя.
  - Куроно Кей, а это наш командир использовал предельное ускорение, подарив тем самым нам жизнь, но сейчас он скорее всего мертв. Человеческое тело просто не может выдержать такие нагрузки. - сказав это парень грустно опустил голову.
  - Сей жива! - крикнула девушка, сидящая сейчас перед той, что считали уже погибшей. Парень рядом со мной сорвался с места как и другие. Я последовал за ними.
  - Чидори она действительно жива? - спросил мой новый знакомый.
  - Да, только без сознания. С трудом пульс нащупала. - ответила девушка.
  После того как девушка, которую звали как оказалось Сей пришла в себя и ей объяснили, что произошло она спросила.
  - Скажите, ведь Каору не умер? Он не может умереть! - закончила она убежденно. Все отвели взгляд, а у девушек из глаз потекли слезы. Поняв, что ни кто не верит в это, у Сей тоже потекли слезы.
  Потом были поиски тела капитана. Гиганты к тому времени уже умерли от большой потери крови. Их было не меньше тысячи или даже больше! Немногие оставшиеся в живых стали сдаваться. Их набралось не больше сотни.
  Через час поисков, наконец, нашли того, кому земля обязана своим будущим.
  Нагиса Каору
   Жизнь после смерти
  - Эй, ЭЙ!!!!! Очнись уже!!! - какое знакомое состояние. Опять все чувства отрезало. Значит, я умер.
  - Минато не трогай меня. - равнодушно ответил. Чтоб меня перестали беспокоить.
  - Чего ты такой? Уже неизвестно, сколько тебя дозваться не могу! - обиженно спросили у меня.
  - Сей погибла, а я не смог ее спасти. - равнодушно ответил надеясь, что от меня наконец отстанут.
  - А она жива, ну кто пытается услышать стук сердца в ускорении у человека, выпавшего из него? - медленно, но до меня дошёл смысл его слов.
  - Что? - выйдя наконец из эмоционального шока крикнул я.
  - Потише, живая она. После того как ты уничтожил большую часть солдат гигантов и их национального героя, то тем самым сломил их боевой дух. Короче земля спасена, а пришельцы улетели. Твоя команда отпустила их. - просветил меня он о событиях после моей смерти.
  - Верни тогда меня у ним! - попросил его.
  - После твоей смерти в том мире прошло уже двадцать лет! Я конечно могу вернуть туда. Даже в момент твоей смерти, но это нарушит баланс мира и тогда он погибнет не просуществовав и года, а там твой сын уже женился. - продолжил он меня шокировать.
  - Сын? И ты же отправлял меня уже в этот мир! - напомнил ему.
  - Ну да, вот такие последствия твоих отношений с этой девушкой. Это естественно. Она просто не успела тебе сказать. Только благодаря этому она смогла дальше жить, посвятив себя воспитанию вашего ребенка. И отправил я тебя в изначальный мир придуманный автором застывший в своей цикличности. Можно конечно тебя снова туда отправить, но это уже будет совсем другой мир. Все еще хочешь отправиться туда? - закончив объяснять, поинтересовался Минато.
  - Нет. Теперь у них своя жизнь. - сказал после нескольких минут молчания.
  - Я рад, что ты наконец понял и не цепляешься за прошлое. Я бы выполнил твое желание, но о дальнейшем сотрудничестве пришлось бы забыть. После своей следующей смерти отправился бы обычным порядком на перерождение. - неожиданная новость. Значит, только от меня зависит, как долго продлиться наше сотрудничество?
  - Я готов! Какой следующий мир?
  КОНЕЦ ПЕРВОЙ КНИГИ
Оценка: 4.03*30  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"