Огай Артур Александрович : другие произведения.

Попаданец в Сирохаму Кеинчи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 5.03*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Нечаянно удалил про Сирохаму Кеничи

  Глава 1
  
  - И какой же будет следующий мир, в который ты меня отправишь? - спросил сразу, уже наученный горьким опытом.
  - Сильнейший в истории ученик Кеничи! - объявил Минато пафосно.
  - Чтоооо? Неужели ты хочешь засунуть меня туда? Ты издеваешься? Я не хочу в Рендзепаку! - выдал вопль отчаянья ему, содрогнувшись.
  - Ты не понял на примере прошлого мира, что совсем не умеешь драться? Будь ты сильнее, как могло бы все повернуться? - спросил он терпеливо, как у ребенка.
  - Ты прав. Хорошо, но могу ли я тогда, в качестве бонуса получить более сильную регенерацию? Что то мне кажется, что без этого я слишком рано к тебе вернусь! - попросил его.
  - Неужели больше не хочешь читать мысли других? Я бы мог тебе дать сейчас этот дар. Правда, слабый, но если постараешься, ты сможешь развить его до полноценного! - неожиданно предложил он мне.
  - Но ты же говорил, что я смогу получить его только после десятого мира! - спросил удивленный его словами.
  - Так это было тогда! Пользуясь эмпатией, ты немного подготовил свой разум. - получил неожиданный ответ.
  - Нет. Улучшенная регенерация мне больше пригодиться. - после не долгого молчания решил все же я.
  - Отличный выбор! Тогда слушай вводную! Как и эмпатия, эта способность теперь у тебя навсегда! Завязана на саму твою сущность. Оторванная рука например будет расти с месяц. Ушибы и порезы будут исчезать примерно за пять минут. После серьезных повреждений очень захочется есть. Со способностью разобрались, теперь о мире.
   Попадешь ты в тело Сирахамы Кеничи. Его сознание будет спать, а ты получишь доступ к его памяти. Так что в этот раз тебе не обязательно умирать, просто нужно будет захотеть оказаться здесь и я тебя выдерну. Его сознание проснется и ему будет казаться, что это он все делал, только словно во сне. Все понятно? - поинтересовался Минато у меня.
  - Вполне, но про оторванную руку можно было и пропустить! - содрогнувшись представив такое, ответил ему. Хотя чем содрогнулся? Без тела то?
  - Тогда отправляемся! - и снова почувствовал, что меня куда то уносит. Эх, тяжела доля попаданца!
   Ко мне вернулись все чувства и я с удивлением понял, что лечу!
  - Что за.... - не успев договорить, наконец приземлился. БОЛЬНО! Всю спину отбил!
  - Ой! Извините! Ну зачем же было подходить сзади! - услышал голос девушки.
   Когда круги перед газами прошли то увидел, что рядом на коленях сидит девушка. В первую очередь взгляд зацепился за огромную грудь, которая была прямо перед моим лицом и покачивалась в такт движениям. С трудом перевел взгляд с этого завораживающего зрелища увидел наконец лицо. Длинные, золотистого цвета волосы, собранные в хвост и очки на очень милом лице. Без сомнения это Фуриндзи Мию.
   Она не назвала меня Кеничи, значит это первая встреча. Что там было по канону?
  - Ничего страшного! - встав, начал быстро собирать выпавшие книги из портфеля. Девушка сразу начала мне помогать.
   Собрав все, что лежало рядом, заметил, что одна отлетела и Мию не видит ее. На ней было написано "Руководство как завести друзей".
   А вот и повод потом начать общение! Подхватив портфель, побежал в сторону школы, путь до которой мне подсказала память оригинала. Обернувшись, крикнул.
  - Поторопись! Иначе опоздаешь на занятия! - и припустил еще быстрей. Успев расслышать, как она начала кричать мне в след.
  - Ты забыл кни... - но я уже был слишком далеко.
   Добежав до школы, резко остановился, потому, что вспомнил кое что важное.
  - Она же про значок не спросила! - проведя рукой по воротнику рубашки, не обнаружил знакомый по аниме значок инь-янь.
  - Что? Но почему? - впав в ступор, спросил вслух.
  - Шеф! Память оригинала тоже на этот счет молчит! - услышал панический крик у себя в голове.
  - Это что получается? Мы не в мире аниме? - растерянно спросил у Шизы.
  - Похоже на то! Мир манги? Или нас в фанфарик какой засунуло? - получил не менее растерянный ответ.
  - Аааа, черт! Что за подлянка? Я же только аниме смотрел! Значит полного доверия, знание канона теперь не вызывает! Надеюсь, хотя бы основные события будут немного похожи. - закончил я обреченно. И так не сахар, попасть в Рензепаку, так теперь я даже толком не знаю, что ждать в будущем!
   Вот и стою я перед дверью в класс. Пока шел по школе, то не увидел никого. Похоже я опоздал. А память подсказывает одну весьма неприятную традицию. Которой, к сожалению мне придется пока следовать.
  - Я опоздал! - крикнул, открыв дверь.
  - Я знаю! - пришел мне ответ от учителя, вместе с деревянной губкой для мела в лицо.
  - Позвольте остаться в коридоре! - бодрым голосом крикнул в ответ, когда губка упала на пол.
  - Естественно! - пришел ожидаемый ответ.
   Выходя назад в коридор заметил Мию, стоящую рядом с учителем и с удивлением смотрящую на эту комедию. Уже закрывая дверь услышал.
  - Так, на чем я остановился? Позвольте вам представить Фуриндзи Мию. Она пере... - не дослушав, закрыл дверь и встал рядом с ней в коридоре у стены.
   Это не приятно, но придется, все это терпеть. По аниме не совсем понял, почему она пригласила Кеничи в Рендзепаку. Обрекая единственного друга на такие муки?
   Девушка она конечно очень даже ничего, но влюбляться в нее, как оригинал не собираюсь. Могу любоваться ею, восхищаться, дружить в конце концов, но как свою девушку не представляю. Мне больше по аниме понравилась Кисара, такая же любительница кошек, как и Мию. С ней бы, я не против начать встречаться. Конечно, если она только не отличается от своего анимешного прототипа.
   Потерялся в своих грезах я надолго, так, что не заметил, как кончился урок. Очнулся когда меня кто то грубо толкнул.
  - Смотрите ребята! Этот неудачник опять опоздал! - поднявшись, увидел парня, который меня толкнул. Это оказался один из тех двоих, кого Такеда боксер и Укита кидала взяли в заложники, чтоб выманить Кеничи по аниме. Как зовут не помню, а память оригинала молчит.
   Встал, пошел в класс на свое место, не обратив внимания на парня, который продолжал разглагольствовать на счет моей никчемности.
   Заметив наконец отсутствие, какой либо реакции с моей стороны, удивленно замолчал. Похоже, это ненормальная реакция для меня, а плевать.
   Добравшись до своего места, устало рухнул на стул и лег на парту. Так и провел еще два урока, не обращая ни на что внимания. Благо и учителя, меня не дергали.
   Прозвенел звонок, все стали доставать бенто или пошли в буфет. Не обнаружив еды, как и денег, решил просто посидеть в школьном дворе. Подальше от шумных одноклассников.
   Судя по памяти, Кеничи именно под этим деревом постоянно сидит. Чтож, тогда и я присяду. Просто сидеть мне надоело быстро и я полез в прихваченный с собой портфель. Так, что у нас тут? Два учебника, две тетради и целых пять разных самоучителей! Взяв один, увидел, что это второй том той книги. Которую оставил на дороге.
   Открыв книгу наугад прочел.
  - Чтоб завести друзей, нужно первым подойти и спросить про увлечения и что ему или ей нравиться. Так вы вызовите к себе положительные эмоции. - смешно и не оригинально.
  - Извини, но ты книгу забыл. - услышал неожиданно голос Мию.
   Оглянувшись, никого не увидел.
  - Где ты? - и посмотрел наверх. Это было ошибкой. Успел увидеть только подошву школьной обуви, как получил мощный удар в лицо. Больно, очень больно!
   Посмотрел на девушку, что приземлилась рядом, после того, как оставила след своей обуви у меня на лице. На удивление, нос не сломан и даже крови нет! С удивлением отметил, ощупав осторожно лицо.
  - Извини! Но юбки в старшей школе такие короткие! - склонившись в поклоне и придерживая юбку, сказала девушка.
  - Зачем тогда на дереве сидела? - устало вздохнув, лег на землю, ждать пока звон в голове утихнет.
  - Я кошечку на дереве увидела, но она убежала. И вот! Ты забыл утром свою книгу! - протянув руку, взял у нее книгу и настроился на ее эмоции. Сейчас от нее веяло смущением и похоже, ей было сейчас весело.
  - Шиза, ты что ни будь понимаешь? - растерянно спросил у того, удивлённый не типичным для этой девушке эмоциям по аниме.
  - Похоже, она не совсем такая, какой мы видели ее в аниме. Мы похоже не в мире аниме, где она была настоящей "блондинкой". - сказал он мне задумчиво.
  - Спасибо, думал, что потерял. - встав, взял у нее книгу и положил в портфель.
  - Эта книга... как завести друзей? Просто я только перевелась и у меня пока еще нет друзей. Станешь моим другом? - неожиданно предложила Мию. В эмоциях у нее полная каша. Там и ожидание, неуверенность, надежда и как ни странно страх. Биться, что я откажу? Если припомнить аниме, то там она постоянно путешествовала с дедушкой. Поэтому у нее никогда не было друзей. У меня тоже с этим всегда были проблемы. В прошлом мире у меня была команда, но это другое, а в этом вообще пока ничего нет.
  - Хорошо, будем друзьями! - и протянул ей руку, за которую она схватилась словно клещами и начала подпрыгивать, от переполнявших ее эмоций, на одном месте.
  - Ура! Книга мне сразу помогла! Теперь у меня есть друг! - я немного "поплыл" от просто огромного счастья, испытываемое сейчас девушкой. С усилием, перекрыл этот поток, отключив эмпатию.
  - С тобой все в порядке? - обеспокоенно спросила девушка, заметив, что меня немного качает.
  - Не волнуйся, просто удивлен такой бурной реакцией. - смог с трудом из себя выдавить.
  - Извини, а ты состоишь, в каком ни будь клубе? - смутившись, перешла на другую тему она.
  - Да. В клубе карате! - и постарался принять крутую позу.
  - Не позорься Шеф! - осадил меня Шиза.
  - Да ладно, уже понял, что неудачно вышло... - ответил, перестав изображать из себя клоуна.
  - А ты не знаешь? Есть здесь кружок художественной гимнастики? - поинтересовалась она у меня.
  - Есть, вроде в прошлом году они даже выступали где то. - ответил, покопавшись в памяти.
  - Здорово! Всегда хотела заниматься более женским спортом! - воскликнула радостно девушка.
  - Ладно, пойдем, занятия скоро начнутся. - собравшись, сказал девушке и пошёл в класс. Когда мы уже подходили, она спросила.
  - А зачем ты вступил в клуб карате? - и остановилась, с любопытством на меня посмотрев.
  - Я слаб, но хочу защитить дорогих мне людей, когда это потребуется. - посмотрев ей в глаза и ответил серьезно.
  
   Фуриндзи Мию
  
   У меня теперь есть настоящий друг! Хорошо, что дедушка решил наконец, осесть в одном месте! На первый взгляд, самый обычный парень. Очень удивилась, когда он сказал, что ходит в клуб карате. По нему совсем не видно, что он занимается боевыми искусствами! И его эти последние слова... В этот момент, он показался гораздо старше, чем выглядит.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Вот и последний урок закончился. Мию убежала поступать в клуб художественной гимнастики, пожелав мне удачи на прощание. Она мне сейчас действительно не помешала бы. Подумал, рассматривая дверь в клуб карате.
  - Шеф, может не надо? Что то, я не горю желанием быть грушей, которую все бьют! - подал голос Шиза.
  - К сожалению без этого ни куда. - ответил ему тяжело вздохнув и наконец открыл дверь.
   Били меня долго и с удовольствием. Так и хотелось заехать, кому ни будь коленом между ног. С трудом, но я сдержался.
   Когда я перестал подниматься, все довольные разошлись, а мне кинули тряпку и ведро, приказав убраться.
   Посмотрев на часы, увидел, что скоро клубы закроются. Сомневаюсь, что повезет так же столкнуться с отморозками как в аниме. Поэтому поторопился закончить с уборкой и пошёл к выходу из школы. Благо все синяки уже сошли и ничего не болит.
   Застал момент, когда Мию уже выходила из ворот школы. Успел! Следить думаю за ней бесполезно, сразу же заметит. Поэтому настроился на ее эмоции, постарался почувствовать направление. В прошлом мире я всегда чувствовал, в какой стороне находиться человек, на которого я настроюсь.
   Сейчас у нее на сердце радостно и легко. Похоже, вступление в клуб художественной гимнастики прошло успешно. Так и шёл за ней не показываясь на глаза.
   Наконец ее эмоции изменились. Теперь она чувствует гнев и рассерженна. Похоже пора! Ускорив шаги, скоро услышал ее голос.
  - Зачем вы толкнули пожилого человека?! - выглянув за угол, увидел как она стоит перед пятью парнями бандитской внешности, а за ней старика, сидящего на земле.
  - Девочка! Это отморозки! Беги! - попытался он ее образумить.
  - У тебя что? Лишние внутренности есть!? - попытался один из гопников на нее наехать.
  - Извинитесь немедленно! - даже не обратила она на него внимания.
  - Да ты совсем обнаглела девчонка?! - крикнул проигнорированный отморозок и надавив рукой на голову Мию, заставил ее склониться.
   Похоже мне пора. Выйдя из за угла крикнул.
  - Отпустите девушку, иначе пожалеете! - отморозки удивленно посмотрели в мою сторону и увидев меня рассмеялись.
  - Еще один слабак появился! - выдавил из себя смеясь один из них.
   В эмоциях Мию сначала полыхнуло удивление, а за тем радость.
  - Вы сами напросились! - разбежавшись, прыгнул и с размаху ударил кулаком в лицо того, кто держал девушку.
  - Беги Мию! - только успел крикнуть ей и тут же подавился воздухом, поймав удар в живот от другого отморозка. Тот, которого я ударил, свалился и выпустил девушку, но сразу же поднялся и достал нож.
  - Держите его крепче! Я сейчас ему нос укорочу! - в бешенстве он крикнул, а другой отморозок схватил меня сзади за плечи, чтоб не сбежал.
   В эмоциях девушки полыхнуло! Я даже не понял, что именно она чувствует!
  - А теперь я действительно разозлилась! - каким то низким, пугающим голосом сказала Мию.
   Все вздрогнули. А в следующий момент она подпрыгнула метра на два в верх и оттолкнувшись от ближайшего отморозка взлетела еще выше! Отморозок, не ожидавшего такого от девушки удивленно посмотрел ей в след, чтоб встретится лицом с ее обувью. Он начал падать и она еще сильней ускорила его падение, с силой оттолкнувшись вверх.
   Сделав сальто в воздухе, приземлилась на лицо другого отморозка и тоже отправила его прилечь, сделав сальто назад попав ногами уже в лицо третьего. После чего приземлившись на землю, резко ударила основанием ладони в подбородок четвертого из нижней стойки разогнувшись словно пружина.
   Он подлетел в воздух на пол метра и с шумом грохнулся на землю. И не теряя ни секунды, с разворота ударила ногой последнего, отправив его в полет до ближайшей стены, встретившись с которой он медленно сполз на землю.
  - Ты летала словно перышко! Так легко и красиво! - восхищенно сказал, рассматривая ее. Она смутилась и покраснела.
  - Миленький котенок у нее на трусиках! - весело заржал Шиза. Во время всех этих акробатических прыжков у девушки не раз задиралась юбка.
  - Спасибо тебе! Меня еще ни кто не спасал! - улыбнулась она мне и я постарался по быстрее отключить свой дар, пока не утонул в ее эмоциях.
  - Мы же друзья! - и тоже ей улыбнулся.
   Потом попрощавшись, она убежала, сказав, что ей нужно готовить ужин, а я подобрав ее упавшие очки, пошёл домой.
   Дома на пороге меня ждала Хонока, теперь уже моя сестренка.
  - Братик! Почему так поздно пришел? - повиснув у меня на шее, крикнула она.
  - В клубе задержался. - ответил этому маленькому урагану, который сама непосредственность. Мне она нравилась, еще когда смотрел аниме. Вот ради нее я готов пойти в Рендзепаку, чтоб защитить. Ее невозможно не любить.
   Из кухни выглянула красивая женщина в переднике и с деревянной ложкой в руках.
  - И как так получилось, что она вышла за муж именно за отца Кеничи? - удивлено сказал шиза.
  - Ужин готов, будешь есть сейчас с нами? - поинтересовалась она у меня.
  - Да, Мама, я проголодался. А Папа еще не вернулся? - спросил у нее.
  - Нет, он звонил и сказал, что задержится в компании сегодня. - разочаровала она меня. Ладно, в другой раз "познакомимся". Неужели окажется таким же как и в аниме?
  - Я только переоденусь и ванную приму. Потом сразу спущусь. - сказал и пошёл наверх в свою комнату, а сестренка увязалась следом.
   Войдя в нее, первым делом увидел огромный книжный шкаф полностью забитый книгами. Я тоже люблю читать, но больше художественную литературу. Так что будем от этого избавляться. Но как? И тут память услужливо подкинула номер телефона книжного магазина неподалеку. Хозяин которого не раз намекал, что хочет прикупить эту коллекцию самоучителей в которой есть довольно редкие экземпляры. Вот и проблемы с деньгами решены.
  - Братик, а тебя в школе не обижают? -спросила Хонока. Она переживает, какие же у нее чистые эмоции.
  - Все хорошо! У меня сегодня новый друг появился! Потом я вас обязательно познакомлю! А сейчас иди вниз к маме. - заверил ее и отправил вниз.
   Приняв ванную и переодевшись, спустился вниз. По дороге на кухню позвонил с телефона стоящего рядом с лестницей на тумбочке.
  - Маваши сан? Да, это Сирохама Кеничи. Вы все еще хотите приобрести мою коллекцию? Да всю. Тогда жду вас через час. - закончив наконец, отправился на семейный ужин. Все было очень вкусно. Тут зазвонил дверной звонок.
  - Это ко мне! - встав, пошёл открывать.
  - Добрый вечер Маваши сан. - проявил я вежливость.
  - Добрый Кеничи кун, добрый. Так ты уверен, что хочешь расстаться со своей коллекцией? Раньше ты категорично отказывался. - с интересом на меня посмотрел уже пожилой, но отлично выглядящий для своих лет владелец книжного магазина.
  - Они дали мне все, что могли и теперь я решил с ними расстаться. - кивнув после моих слов, он махнул рукой, подзывая двух парней стоящих у небольшого грузовичка.
  - Это мои племянники, помогают мне с магазином иногда. Они погрузят книги. - пожав руки парням мы поднялись наверх.
   Быстро погрузив книги стали прощаться.
  - Вот здесь семьдесят пять тысяч йен. Это меньше, чем стоит коллекция, но большего я себе позволить не могу. - сказал владелец книжного магазина протягивая мне довольно толстый конверт.
  - Это не страшно, я всегда вас уважал и мне не тяжело сделать небольшую уступку вам. - такие слова его похоже весьма порадовали и он улыбнулся.
  - Тогда вынужден попрощаться, обращайтесь случае чего, молодой человек. - сказал он слегка наклонив голову.
  - И вам всего хорошего уважаемый. - поклонился в ответ.
   Когда шел в свою комнату, то меня остановили.
  - Ты продал свои книги? - повернувшись, ответил.
  - Мам, просто мне скоро нужны будут деньги. Да и книги эти мне больше не нужны. - когда уже поднялся по лестнице услышал.
  - Ты так быстро растешь, а ведь вроде недавно цеплялся за мою юбку и просил рассказать сказку. - со слезами умиления начала она вспоминать прошлое.
  - Мам, ты меня смущаешь! - и побыстрей сбежал в свою комнату.
   Вот и первый день в этом мире закончился. Было не просто, но похоже я справляюсь. Посмотрим, что готовит мне следующий день.
   Я проспал! Бегу в школу и тут увидел Мию, которая гладила кошку на заборе. Продолжим.
   Подойдя к ней сзади, положил руку ей на спину и почувствовал, что лечу. Блин, если бы не приземление, то мне это даже понравилось бы.
  - Кеничи! Извини! Это все рефлекс! Нельзя же со спины подкрадываться! - начала она оправдываться, как только поняла, кого припечатала в землю.
  - Не страшно! Почти не больно! Вот! Это ты вчера обронила! - сказал вставая и вытаскивая из портфеля ее очки.
  - Спасибо! Думала, что потеряла! - обрадовалась девушка.
  - Давай поторопимся! А то опоздаем! - и пошёл в сторону школы.
  - Подожди! Я знаю более короткую дорогу. - остановила словами она меня. Знаю я твою дорогу. Она точно не для обычных людей.
  - Показывай! - хотя бы часть с ней пройду, но если потянет прыгать через канал, то сразу сбегу!
   Сначала шли по забору. Потом срезали через огороды и вот мы у канала. Встав на край, она легко прыгнула на десять метров!
  - Давай! Прыгай! - крикнула она мне уже с другого берега.
  - Ты считаешь, что обычный, не тренированный человек способен на это? - и скептически на нее посмотрел.
  -Что же делать? - растерялась девушка, осознав, что обычные люди во многом ограничены.
  - Иди вперед! Я найду мост, встретимся а классе. - махнув рукой, пошёл вдоль канала.
  - Я опоздал! - крикнул, открыв дверь.
  - Я не знаю, кто приходит первым, но я всегда знаю, кто последний! - и учитель стал растерянно озираться. Похоже, что то потерял.
   Поняв в чем дело, с благодарностью посмотрел на Мию.
  - Позвольте остаться в коридоре! - обратился к учителю.
  - Вон из класса! - крикнул он мне, когда понял, что губки для мела рядом нет.
  - Он опять опоздал! - выходя за дверь, услышал, как горестно вздохнула какая то девушка.
   Вернувшись после перемены, отсидел положенное время до обеденного перерыва.
   Деньги у меня теперь в достатке и купив в буфете поесть, мы с Мию пообедали во дворе школы. После отсидели еще один урок и настало время идти на клубные занятия. Попрощавшись с девушкой, пошёл на встречу к своей судьбе.
   По дороги меня перехватил Нидзима, парень похожий на пришельца.
  - Косиножка! Я слышал у вас в классе появилась новенькая? - выскочив, словно из под земли, начал он допрос.
  - Исчезни пришелец! Сейчас не до тебя! - бросил ему в ответ.
  - Как ты меня назвал косиножка?! - и подскочив ко мне, попытался ударить сложенными руками по голове.
  - Если сейчас же не отстанешь, то я сломаю тебе руку! - перехватив его удар, сказал пристольно смотря ему в глаза. Вздрогнув, тот сразу же исчез, как только я его отпустил.
  - Шеф, что то ты нервный. Если не успокоишься, то можешь все испортить. - предостерег меня Шиза.
   Войдя в тренировочную комнату клуба карате, сразу увидел Даймондзи. Огромный парень, выше меня почти в два раза.
   Хоть мы и одногодки, но у меня не большой рост и хилое телосложение, а в нем метр девяносто и прекрасная мускулатура. И я должен его победить?
   Взяв тряпку и ведро, брошенные мне одним из членов клуба карате, начал уборку.
   Дождавшись, когда все отвернуться, встал и ударил ближайшую грушу.
  - Слабак! Кто тебе разрешил?! Ненавижу таких как ты! Советую покинуть клуб карате, а иначе сломаю тебе все кости и отправлю в больницу! - наорал на меня Даймонзи, увидев, чем я занимаюсь.
   - Я не уйду! - и упрямо посмотрел ему в глаза.
  - Да как ты посмел мне перечить!? - впал он в еще большую ярость.
  - Если я смогу тебя победить, то останусь в клубе! - продолжил нарываться на конфликт.
  - Ха-ха-ха! Сразимся через неделю! И тот кто проиграет, покинет клуб карате! - получив нужный мне вызов, сразу развернулся и ушел домой.
   На следующий день встретил Мию все там же, но на этот раз без кошки.
  - Привет! А что ты тут делаешь? - спросил удивленно, подойдя к ней.
  - Жду тебя! Мы же друзья! -ответила мне. Болтая о пустяках, добрались до школы. Вышел на этот раз я раньше и поэтому обошлось без опозданий.
   Время до обеденного перерыва пролетело незаметно. И как только прозвенел звонок, в класс заглянул Нидзима.
  - Привет Кеничи! - крикнув, подошёл он ближе.
  - Кто это? - спросила с любопытством Мию.
  - Я самый лучший друг Кеничи! - соврал пришелец и даже не поморщился.
  - Правда? Тогда друзья Кеничи и мои друзья! - радостно ответила она ему.
  - Как другу скажи, какие у тебя размеры? - достав свой наладонник, приготовился он писать.
  - Когда ты успел стать моим другом пришелец?! - возмутился наконец я.
  - Как я слышал, у тебя бой с Даймондзи через неделю? И проигравший покинет клуб карате? - посмотрев на меня, показал он свою информативность.
  - Не лезь ко мне и держись подальше от Мию! - развернувшись, вышел из класса. Спасибо пришелец, ты оправдал мои надежды.
  - Зачем тебе драться? Не проще уйти? Нидзима сказал, что он очень силен! - догнав меня, спросила девушка.
  - У меня не было выбора, там меня ни чему не учат, но я могу хотя бы наблюдать как они тренируются и повторять это дома. А этот самый Даймондзи приказал убираться из клуба. - рассказал ей придуманную мной вчера версию событий.
  - Ты думаешь победить? - посмотрела она с интересом.
  - Нет, что ты, он слишком силен! Но я не могу сдаться! Мне нужно стать сильнее! - и серьезно посмотрел ей в глаза.
  - Хочешь, я тебя немного потренирую? Я кое что знаю о боевых искусствах! - предложила Мию после небольшой паузы.
  - Я буду рад! Ты тогда хорошо разобралась с теми отморозками! Научишь так же? - обрадованно воскликнул.
  - Нет, я буду учить тебя защите! Встретимся после школы! - охладила она мой пыл. Есть! Все получилось!
  - Итак, ты не против учиться защите? - спросила она у меня, когда мы пришли в парк после
  занятий.
  
  Фуриндзи Мию
  
  - Нет, я тебе полностью доверяю. - сказал парень серьезно. А это приятно.
  - Не думала, что ты так легко согласишься. Ладно, постарайся ударить меня! - дала команду ему.
  - Я не могу ударить девушку! - воскликнул Кеничи. Чтож, тогда думаю, нужно придумать, что то другое.
  - Попробуй тогда коснуться моей груди! - и улыбнулась, посмотрев на него. Он парень и ни за что не откажется. Видела я, как он постоянно на нее поглядывает, похоже, даже не осознавая этого.
  - Ты уверенна, что хочешь этого? - с удивлением спросил парень.
  - Ты сначала попробуй, это не так просто, как тебе кажется! - подбодрила его.
  - Ты сама предложила. - и неуверенно потянул руку к моей груди.
  - Слишком медленно! Будь серьезней! - крикнула, схватив его за руку и потянув, резко выполнила бросок через себя, постаравшись смягчить удар.
   Поднявшись, он уже всерьез попытался схватить меня. Пора показать то, чему хочу его научить. Сделав пару шагов, переместилась ему за спину, а ему показалось, что я исчезла. Непонимающе повертев головой, наконец заметил меня у себя за спиной. И кинулся еще раз, но пролетел мимо, а я снова оказалась сзади.
   Тут он повернулся ко мне и стал задумчиво меня рассматривать, переводя взгляд с моего лица на грудь и обратно. Под его изучающим взгядом почувствовала, как у меня начали краснеть щеки.
  - Кошечка! - посмотрев мне за спину, воскликнул парень.
  - Где? - радостно обернулась и сразу же почувствовала, как его руки сомкнулись на моей груди и слегка ее сжали.
  - Кья! - крикнула от неожиданности и отправила Кеничи в полет.
   Он меня удивил. Хоть он и использовал уловку, но все равно меня коснулся! Когда он сжал мою грудь... Мне это понравилось? Да о чем я думаю!
  
  Сирахама Кеничи
  
  - А ощущение очень приятное. - сказал я лежа на земле, слегка разжимая и сжимая пальцы перед собой, вспоминания тот чудесный момент.
  - Шеф, у нас же вроде в планах Кисара? - сказал голос в голове.
  - Знаешь Шиза, а может, попробуем вариант гаремника? Тем более в аниме намеки были! -поделился с ним возникшей у меня идеей.
  - Шеф, ты не сильно головой стукнулся, когда падал? Ты хоть понимаешь, о каких девушках мы говорим? Даже если они все влюбятся в тебя, то передерутся или разорвут на части нас! - скатился в истерику Шиза.
  - Не волнуйся! У меня есть гениальный план! - постарался его успокоить.
  - Меня пугает твой настрой, но я с тобой. Мне тоже хотелось бы попробовать. - обреченным голосом согласился наконец он со мной.
  - Не делай так руками! - повернув голову на смущенный вопль девушки, увидел Мию с лицом цвета спелого помидора.
  - Научишь так же исчезать? - поднявшись, спросил у нее.
  - Для этого и показывала! Ладно, смотри на меня. Когда тебя хотят ударить, то поставь одну ногу на встречу другой под углом. Это движение называется кахо. Потом по дуге отводишь вторую ногу и в последний момент переносишь весь вес на нее. Это движение кейхо. Тогда противнику покажется, что ты просто исчез. И самая лучшая защита, это та, которая сразу же превращается в нападение. - показала она все это на мне и после легкого движения рукой в конце я снова оказался на земле.
  - Так, значит сначала кахо! - поставив ноги как делала девушка, но не удержав равновесия свалился на землю снова.
  - Не торопись! Сделай сначала медленно! И ты слишком напряжен! Вот! Отлично! Теперь только практикуйся! Мне сейчас пора идти и готовить ужин. Так что встретимся здесь завтра и я посмотрю как у тебя успехи. Все! До встречи! - комментировала она мои попытки повторить за ней эти движения, поправляя, где нужно и когда у меня коряво, но получилось, попрощалась и убежала. После чего я продолжил тренироваться уже один.
   Так и прошла неделя до боя в тренировках. Пожелав мне удачи, Мию ушла в клуб художественной гимнастики. И вот теперь снова стою перед дверью клуба карате, но на этот раз все будет иначе!
  - Ты что здесь делаешь неудачник? - "поприветствовал" меня Даймондзи, увидевший меня первым. Все остальные начали поворачиваться, привлеченные криком.
  - Ты же сам сказал, что через неделю у нас будет бой! И тот, кто проиграет, покинет клуб карате! - крикнул в ответ, чтоб все услышали.
  - Катись от сюда неудачник! Иначе я отправлю тебя в больницу! - и посмотрел на меня, как на грязь под ногами.
  - Подожди Даймондзи, ведь это ты поставил такие условия? - неожиданно остановили его.
  - Да Цукуба сенсей. - ответил сразу присмиревший парень. Так вот мой второй противник, подчинённый Кесары и садист по натуре.
  - Тогда идите на ринг. Я буду судить. - приказал лидер клуба карате.
  
  Фуриндзи Мию
  
   Я переживаю за Кеничи. Как там его бой? Он серьезно отнесся к тренировкам и его движения с каждым днем становились все лучше. Точно! Ведь не будет ничего плохого, если я посмотрю через окно? Ведь он получается мой первый ученик! - решив так для себя, спрыгнула с окна клуба художественной гимнастики, где сидела до этого прямо на дерево во дворе, а с него на уступ соседнего крыла здания в котором размещены клубные комнаты. Пройдя немного по карнизу второго этажа, дошла до окна клуба карате.
  - Успела! - воскликнула обрадовано, увидев как Кеничи и огромный, мускулистый парень выходят на середину зала.
   Парень рефери махнул рукой и здоровяк, взревев кинулся на Кеничи. И тут Мию заметила, как парень меняется на глазах! Пропала скованность в его стойке, а на губах заиграла улыбка. Плавным движением он сместился с линии удара здоровяка и ударил его с разворота по груди и опорной ноге, использовав инерцию противника против него же. Ударом по плечу он остановил верхнюю часть тела здоровяка, а ударом по опорной ноге ускорил нижнюю часть. Тот с подлетевшими высоко в верх ногами рухнул на пол.
   Это же удар, который я ему показала в первый день! Он не только смог запомнить его, но и повторить! Как такое возможно? Это же не его уровень!
  - Что? Даймондзи проиграл меньше чем за секунду? Он похоже вообще потерял сознание! - послышался крик удивления от толпы, что собралась на это представление.
  - Приведите его в чувство! - приказал рефери. Кто то вылил ведро воды на голову поверженного здоровяка.
  - Я проиграл? Я не хочу уходить из клуба карате! - заныл очнувшийся здоровяк и похоже у него даже слезы появились.
  - Таков был уговор! Кто проиграет, тот покинет клуб карате! - жестко сказал рефери.
  - Я проиграл! В карате запрещены броски! Я ухожу из клуба! -неохидано сказал Кеничи и в полной тишине вышел из зала.
  - Значит, я могу остаться? - жалобно спросил здоровяк.
   Как же так? Он же выиграл! Почему он ушел? Неужели он такой... добрый?
   На следующий день я к нему подошла как только прозвенел звонок извещающий о начале обеденного перерыва.
  - Поздравляю с победой Кеничи! - но продолжить я не успела.
  - Рано радуетесь! Теперь тобой заинтересовался лидер клуба карате! А он гораздо сильнее Даймондзи! Он изобьет тебя и отправит в больницу! - сказал неожиданно появившийся Нидзима.
   Плохо, против настоящего бойца Кеничи ничего не сможет сделать! Это я виновата! Как же мне ему помочь? Есть только один способ! Надеюсь, он выживет...
  
  Сирохама Кеничи
  
  Первая победа у меня уже есть. Следующий на очереди Цукуба. Еще перед боем я настроился на него и теперь он не найдет меня, пока я не буду готов. Все, хватит быть мальчиком для битья! Размышлял я под тем самым деревом во дворе школы.
  - Кеничи, ты хочешь стать сильней? - обернувшись, увидел Мию стоящую рядом.
  - Да, есть дорогие мне люди и я хочу их защитить! Но похоже с клубом карате уже ничего не получиться. - и расстроенно повесил голову.
  - Я дам тебе адрес одного додзе. Там тебя за короткое время сделают очень сильным. - посмотрев мне в глаза, серьезно сказала девушка.
  - Спасибо! Ты настоящий друг! - признательно на нее посмотрел.
  - Но это только в том случае, если не умрешь в первые три дня. - сказала она мрачно. От ее слов по моему телу пробежали мурашки, но все же взял протянутый тетрадный лист с картой.
  - И как я, что ни будь найду по этой карте?! - выронив листок, крикнул от переполнявших меня эмоций и упал на кровать в своей комнате.
   Целый час в ней пытался разобраться, но это невозможно! Там были такие пометки, как пройти направо и не забыть погладить белую кошечку и остальное в том же духе! Зашедшая Хонока подобрала карту и с интересом начала ее рассматривать.
  - Тебе назначила свидание девушка? - спросила она и с любопытством посмотрела на меня.
  - Нет. С чего ты так решила? - удивленно на нее посмотрел.
  - Такую карту может нарисовать только девушка! - обвинительно трясся рукой с картой у меня перед лицом, воскликнула сестренка.
  - Так ты можешь ее понять? Переведи ее для меня, пожалуйста! Эта карта в додзе и я хочу там учиться! - молитвенно сложив руки, посмотрел на сестренку.
  - Поэтому ты продал свои книги? Хорошо, я сделаю это для тебя! - улыбнулась она мне.
  - Я люблю тебя сестренка! - подхватив покрасневшую Хоноку, закружился с ней по комнате на руках.
  
  Глава 2
  
  Добро пожаловать в ад или Рендзенпаку.
  
   Сегодня выходной и поэтому я с самого утра стою перед огромными деревянными воротами. Вчера, как только немного успокоился, отпустил покрасневшую Хоноку и получил нормальную карту в свои руки.
  - Я тоже люблю тебя братик! - сказала сестренка на прощание и убежала вниз.
   Пора уже постучаться, поскольку сомневаюсь, что смогу их открыть.
   Занеся уже руку, чтоб постучать, увидел как огромная рука, размером с мою голову прошла медленно рядом с ней и отвесила щелбан по двери.
   Они не просто распахнулись, а такое впечатление, что еще немного, то их просто снесло быт с петель! Вот это силища!
   Медленно обернулся назад. Там стоял МУЖИК! Назвать его стариком, язык не повернется! Был он в два раза выше меня и одет в зеленое кимоно, которое плотно прилегая к телу, обрисовывало впечатляющую мускулатуру. Волосы у него были в точности как у девушки, давшей мне карту.
   - Доброе утро! Вы похоже родственник Мию? Я хочу стать сильней! Она посоветовала мне это додзе. - склонившись в поясном поклоне, постарался быть как можно вежливее.
  - Какой воспитанный молодой человек! Я ее дедушка, как ты догадался, что мы родичи? - поинтересовался он у меня, смеясь.
  - Это сразу видно! Вы очень похожи! - ответил и разогнулся наконец.
  - Заходи, познакомлю с мастерами, раз уж Мию тебя пригласила. - и вошёл в распахнутые ворота, а я обречённо вздохнув следом.
  
  Фуриндзи Хаято дедушка Мию
  
   Интересного молодого человека привела внучка. Я рад, что у нее наконец появился друг, но не боится она его лишиться, отправляя к нам на обучение?
   Первым мы услышали, а потом увидели Апачая. Парень старается во всю, пытаясь произвести впечатление на ученика. Под его ударами макивары разлетались в щепки одна за другой. Только вот паренек наоборот побледнел и вздрогнул, когда услышал его боевой крик. Как бы не сбежал, а нет, идет за мной дальше.
   Следующей была Сигуре. Тоже старается произвести впечатление, разрубив своей катаной несколько клинков.
  - Вылезай Ма Кинсей. - сказала она спокойно и ударила катаной вниз. Немного в стороне раскидав татами, выпрыгнул мастер Ма.
  - Я так, мимо проходил. - попробовал в очередной раз он оправдаться.
  - Что за фотоаппарат у тебя в руках? - кинув сюрикены, спросила Сигуре.
   Уклонившись, он пробежал мимо нас, а за ним летели новые сюрекены. Один из них я поймал прямо перед лицом парня. На его лбу выступил пот, но он ничего не сказал. А он не так прост, как кажется на первый взгляд. Да и Мию говорила, что он смог удивить ее несколько раз.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Вот мы и вошли в комнату, где собрались мастера.
  - Мастер сотого дана Сакаки Сио - начал представлять мне моих будущих учителей дедушка Мию. Первый был высоким мужчиной с отлично развитой мускулатурой и шрамом, пересекающий переносицу. Волосы у него были короткими и черного цвета, одет в коричневую, кожаную куртку на голый торс и обычных штанах.
  - Боец подземного тайского мира Апачай Хопачай - второй оказался парень с белыми волосами, поднятые ежиком лентой. Тоже отличался завидной мускулатурой, одетый в майку с шортами и бинтами на руках и ногах.
  - Мастер китайского кэмпо Ма Кенсей - третьим оказался невысокий китаец с усами в шляпе, в зеленом, китайском кимоно и черными штанами.
  - Дерущийся философ Акисаме Коетсуджи - четвертый был больше всего похож на обычного человека. Носил усы, которые сейчас поглаживал и одет как кимоно, которые носят те, кто практикуют джиу-джицу.
  - Мастер холодного оружия Косака Сигуре. -пятая была той, на ком приятно остановить взгляд. Длинные, черные волосы, собранные в хвост. Красивое лицо на котором выделялись брови в форме молнии и одета в кимоно, укороченное до предела. За спиной у нее была закреплена катана.
   - А я Фуриндзи Хаято. - представился дедушка Мию последним.
  - А теперь распишись здесь! - протянул мне свиток Мастер Ма.
  - Готово! - отдал свиток назад.
  - С тебя четыре тысячи за месяц! Дв... - не дав договорить, вытащил конверт и положил в протянутую руку.
  - Здесь за десять месяцев. -сказал спокойно и воцарилось гробовое молчание.
  - Ты на столько богат? - справился, наконец с удивлением мастер Ма.
  - Нет, просто это часть моих сбережений. Я догадывался, что время настоящего мастера стоит дорого. Поэтому и захватил деньги с собой. - ответил спокойно.
  - Если признаться честно, то у нас были некоторые финансовые проблемы. Которые ты сейчас решил. - сказал рассмеявшись дедушка Мию.
  - Аппа! Мию теперь сможет купить сладости! - радостно взревел Апачай.
  - И саке взять не забудь! - присоединился Сакаки.
  - Хорошо, хорошо. Спасибо Кеничи, что помог. - улыбнулась мне Мию.
  - И какое боевое искусство ты бы хотел изучить? - спросил дедушка Мию, когда Апачай успокоился.
  - Я хочу учиться у всех мастеров! - бодро ответил. Чем вызвал волну смеха.
  - Большие у тебя запросы и все же, что бы ты хотел освоить в первую очередь? - поинтересовались у меня.
  - Тогда обучиться мастерству Сигуре сенсея! - и поклонился в сторону девушки. Похоже, своим выбором я всех удивил.
  - Ты еще слишком слаб, чтоб учиться у меня. Думаю тебе нужно начать у Акисаме сенсея, а когда окрепнешь, то можно будет поговорить о занятиях со мною. - отбрили меня с ходу.
  - Впервые слышу от тебя такую длинную речь Сигуре, но я не против, чтоб парень начал у меня. - ответил он.
  - Буду рад начать учиться у вас Акисаме сенсей! - воскликнул и поклонился в его сторону. Похоже ему приятно такое обращение.
  - Не переживай, я не буду тебя слишком напрягать. Пойдем, у нас первая тренировка впереди.
   Мне выдали кимоно для занятий и через некоторое время я уже стоял немного присев и разведя руки.. На моей голове был горшок, на котором было написано "стойкость". В руках еще два с надписями "сила" и "крепость". На коленях просто чашки из под саке. А по до мной зажжённая ароматическая палочка на державке которой было написано "мужество". К рукам крепились клинки не дающие опустить руки, а ноги связаны хитрым способом, не давая их разогнуть.
  
  Акисаме Коетсуджи
  
  - Твое тело слабо. Эта тренировка поможет укрепить твое его. Ты должен стремиться стать похожим на муравья. Он может поднять вес в несколько раз больше самого себя. Сейчас ты на самом легком уровне. Постепенно я буду увеличивать нагрузку добавляя воду и ты не должен уронить ни в коем случае. - начал читать лекцию парню.
  - Да, Акисаме сенсей! - согласился он со мной. Интересный парень. Когда Мию попросила потренировать своего нового друга. Я пожалел парня, но сейчас вижу, что в его глазах горит огонь решимости идти до конца! Его руки и ноги уже дрожат от непривычных нагрузок, но он еще ни разу не пожаловался! Тут заметил, что прорезы, появившиеся у него на боках от кликов, закреплённых у него на руках, как только он начал уставать начали исчезать прямо на глазах! На это же способны только мастера, научившиеся идеально управлять энергией своего тела! Неужели врожденная способность? Очень редко, но такие люди рождаются. Нужно будет поговорить со старейшим.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Эта пытка, по ошибке называемая тренировкой, наконец закончилась! После первого упражнения с горшками я свалился на землю сразу, как только с меня все сняли, но я выдержал! Правда, после этого у меня свело все тело, что даже встать не мог! Через пять минут все прошло, похоже, моя усиленная регенерация меня спасает! Увидев, что я пришел в себя. Меня повели на следующую тренировочную площадку, на которой на уровне колена из земли выглядывали вкопанные бамбуковые палки и их было очень много!
  - Здесь сейчас ты будешь учиться двигаться. Видишь эту площадку? Ты должен научиться проходить ее как можно быстрее. В конце должен будешь освоить хождение уже по самим палкам. - "обрадовал" меня мастер Акисаме, рассказав о следующей тренировке.
   Попробовав сразу быстро пересечь площадку, то не пройдя далеко задел ногой об одну из бамбуковых палок, от чего она сразу упала.
  - Не торопись, сначала пройди медленно, а потом уже можешь наращивать скорость. - остановил меня Акисаме сенсей.
   Прислушавшись к совету попробовал уже медленно, но все равно не пройдя далеко задел палку и она упала. Не думал, что я на столько неуклюжий!
  - Ты не правильно делаешь! Вот смотри! Сначала передвигаешь ногу, а потом плавно переносишь вес тела на нее. - показал мне подошедший мастер Ма.
  - Это же движение из китайского кэмпо? Тоже присоединишься к обучению? - потирая подбородок, спросил Акисаме сенсей у подошедшего мастера.
  - А что? Думаю интересно должно получиться, если объединить наши стили. - оба засмеялись и из глаз полился пугающий свет как в аниме.
  - Шеф, это что? Магия? Они меня пугают! - отреагировал на такое Шиза.
  - Брр, меня тоже, пробрало! - ответил ему.
   Двигаясь, как показал мастер Ма Кенсей, дело пошло веселей. Я так же задевал бамбуковые палки, но теперь гораздо реже.
  - Теперь ты немного побегаешь. Иди к воротам, а я тебя догоню. - после часа моих попыток сказал Акисаме сенсей.
   Скоро он подошёл держа в одной руке веревку с ремнями и покрышкой от машины в другой. Одев целую систему ремней на меня и привязал свободный конец к покрышке так, чтоб она была от меня метрах в двух.
  - А теперь беги в парк и обратно. - сказал спокойно усевшись на покрышку и подобрав ноги под себя мастер Акисаме.
  - Акисаме сенсей! Вы минимум вдвое тяжелее меня! Как вы это себе представляете? - удивлено воскликнул я. Ведь думал, что это просто шутка из аниме!
  - Об этом не волнуйся! Я помогу в этом тебе! - и хлестнул меня веревкой. Спину словно обожгло. Дернувшись, протащил покрышку метров два.
  - Быстрее Кеничи! Мы должны вернуться до заката! - и на меня посыпался целый град хлестких ударов.
   Взвыв от боли, рванул по дороге на приличной скорости, несмотря на груз за спиной.
   Вечером еле живой, не способный уже двигаться иначе как медленно плетясь
   добрался до ворот Рендзепаку.
  - Отлично! Можешь немного отдохнуть и идти домой. Буду ждать тебя завтра! - с улыбкой сказал этот садист и я упал там же, где и стоял, наслаждаясь долгожданным отдыхом.
  - Аппа, я это для тебя сделал! - подняв голову, увидел перед собой палку, обструганную как попало, которую держал Апачай.
   Взяв и опираясь на нее поплелся домой, чувствуя дикий голод.
   На следующий день в школе постоянно скрывался от Цукубы, который меня искал. И после занятий сразу же пошёл в Рендзепаку, а Мию в клуб художественной гимнастики.
  - Акисаме сенсей, меня преследует в школе парень, лидер клуба карате, он хочет избить меня и я не смогу ничего против него сделать! Не могли бы вы научить меня паре приемов? - спросил у него, когда я закончил первую тренировку с горшками и мы шли к площадке с бамбуковыми палками.
  - Если парень практикует карате, то тебе не ко мне. Ну что Сакаки, поучишь парня? - и тут я заметил мастера, стоящего рядом с деревом.
  - Я не беру учеников! Но сегодня особый день! У меня эээ.... день рождение! Точно! Поэтому я тебе покажу пару движений! - отвернулся он покраснев.
  - Мда, странно видеть здорового мужика покрасневшим. - сказал Шиза.
  - Можешь называть меня Сакаки сенсей! - сказал он, когда мы отошли на небольшую поляну, где были вкопаны макивары.
  - Хорошо Сакаки сенсей! - громко воскликнул я.
  - А это черт, приятно! - пробормотал, снова отвернувшись в сторону мастер Сакаки и покраснел.
  - Сначала скажи, зачем ты ищешь силу? - повернувшись ко мне спросил он у меня.
  - Что бы защитить дорогих мне людей! - серьезно сказал, глядя ему в глаза.
  - Хороший ответ для мужчины, но неправильный! Нужно хотеть быть не только сильным, а сильнейшим! - воскликнул он.
  - Какой боевой стиль он использует? - поинтересовался он у меня.
  - Стиль? А разве это не просто карате? - и сделав наивные глаза, с удивлением посмотрел на него.
  - Ты даже не знаешь, каким боевым стилем пользуется противник! Успокойся, я не сержусь, но ты видел, хотя бы как он двигается? - крикнул он в начале, но под конец успокоился.
  - В клубе карате во время боя он слегка подпрыгивает и держит кулаки у груди. И он... - начал я объяснять.
  - Ясно! Смотри за мной! - прервал он меня и резко ударил. Единственное, что успел, так это прикрыть лицо руками, но удара так и не последовало. Убрав руки, увидел перед собой здоровый кулак Сакаки сенсея. Переведя взгляд вниз, увидел второй кулак застывший рядом с моим животом.
  - Вы научите меня такому удару?! - воскликнул восхищенно.
  - Да, когда бьют в лицо, то люди подсознательно пытаются защитить его. А этот удар наноситься двумя руками. Когда противник отвлекается и блокирует первую атаку, то второй кулак спокойно бьет в корпус. Теперь практикуйся на макиваре.
  - Давай я тебя еще кое чему научу. Мию! Подойди сюда и ударь меня! - отвлек меня от тренировки с макиварами подошедший мастер Ма и когда девушка подошла, мастер кинул мне свою шляпу, показав лысую голову, которая заблестела на солнце.
   Мию встав в стойку, резко ударила по нему ногой. Мастер Ма ушел от удара, пригнувшись и подавшись вперед.
  - Смотри внимательно Кеничи, когда она только готовилась к удару, я пригнулся и всем корпусом пошёл вперед, так ты уклоняешься и одновременно бьешь головой в корпус. Руками захватываешь ногу и обездвиживаешь противника. Теперь можно сделать так.
   И начал быстро вращать головой с довольной улыбкой между грудей девушки.
  - Кья! Извращенец Ма Кинсей! - воскликнула возмущенно Мию и начала гоняться с метлой за убегающим мастером.
  - Пойдем, я покажу тебе новое упражнение. - прервал меня где то через час Акисаме сенсей.
   На этот раз мы зашли в додзе, посередине которого стояла каменная статуя в кимоно, примерно моего роста.
  - Смотри внимательно, центр тяжести находиться на уровне живота. Если его немного сместить, то можно сделать так. - подойдя к статуи он слегка нажал на голову статуи, наклонив при этом и ударил с другой стороны по ногам статуи. Она закрутилась в воздухе, после нескольких оборотов мастер поймал ее и поставил, как была.
  - Если бы не видел своими глазами, то подумал бы, что это мне просто приснилось. - пораженно сказал Шиза.
  - До такого тебе еще далеко, так что начинай с обычных бросков. Принцип тот же. - тяжело вздохнув, приступил к тренировке.
  - Кеничи, тебе еще рано учиться работать клинком, но я пока могу научить тебя ухаживать за оружием. Хочешь? - подняв голову, увидел Сигуре которая, зацепившись ногами за потолочную балку, смотрела мне прямо в лицо.
  - С радостью Сигуре сенсей! - воскликнул я больше нервно, чем с радостью. С трудом удержался, чтоб не свалиться на пятую точку от неожиданности.
  - Тогда пойдем. - сделав сальто, приземлилась рядом и пошла в сторону своей комнаты.
  - Эх, были бы мы постарше, то могли бы попробовать за ней приударить! - грустно вздохнув, сказал Шиза.
  - Тоже залюбовался, как ее грудь качнулась? И вид сзади тоже завораживает! - ответил ему, идя за ней.
   Привела она меня в настоящий склад оружия, чего здесь только не было! Как и любому парню, мне нравиться холодное оружие. Учился приводить его в порядок, мне было в удовольствие. Приятное разнообразие в этом аду.
   Так прошла неделя. В школе удачно избегал Цукубу, который уже давно был в состоянии бешенства от того, что никак не мог меня поймать.
   В Рендзепаку тренировки тоже шли своим ходом и я похоже начал уже привыкать к таким нагрузкам. Только радовался я не долго, вспомнив по аниме, что будет дальше, мне вновь становилось грустно.
  - Бой окончен! Зачем ты его избиваешь? - голос Мию и Цукуба похоже там. Судя по его эмоциям, он сейчас раздражен, что ему помешали избивать парня дзюдоиста. Похоже, ему надоело меня ловить и он переключился на другую цель. Видимо мне больше не нужно прятаться.
   В эмоциях Цукубы пропало раздражение, а взамен пришло удивление.
  - А ты не так проста! Сразись со мной! Мне без разницы кого бить! Парня или девчонку. Так и быть, я пропущу пару ударов! Развлеки меня! - похоже, она дала ему отпор. Мимо меня пробежал избитый парень в грязной одежде.
  - Стоять! Не смей трогать ее! Я буду твоим противником! - выйдя наконец из за угла, бросил ему вызов.
   Сразу же отключил эмпатию. Устал уже постоянно чувствовать его эмоции. Нет ничего светлого в них. Садист, одним словом.
  - Кто появился! Трус, который бегал от меня целую неделю! И сейчас ты за все ответишь! - взревел парень. Похоже, я его сильно разозлил, постоянно бегая от него.
  - Кеничи! Но ты же еще не готов с ним сражаться! - попробовала остановить меня Мию.
  
  Фуриндзи Мию
  
  Он же еще не готов! За неделю усердных тренировок Кеничи стал сильней, но все равно это еще не его уровень.
  - Если ты согласишься пойти со мною на свидание, то я смогу победить! - неожиданно удивил он меня.
  - Что? Свидание?! Но мы же друзья! - почему он мне это предложил? Я знаю, что нравлюсь ему. А нравиться ли он мне? Хочу ли я пойти с ним на свидание? А он попробует меня поцеловать? Нет! Я не хочу! А он интересно раньше целовался? Я нет, это будет мой первый раз? Я отдам Кеничи первый поцелуй? Он хороший! А на кого дом оставлю?
  - Вы еще долго будите ворковать голубки!? - раздраженно крикнул Цукуба.
  - Хорошо! Я согласна! - решилась, наконец.
  - Все! Вы меня достали! - не выдержал парень и кинулся на Кеничи. Мгновение и он просто исчезает из под удара Цукубы. Это же первый прием, которому научила его я, но вот уровень выполнения на порядок выше, чем при прошлом бое! И как он добился такой поразительной скорости?
  - Меня этим не проведешь! Я уже видел этот трюк! - крикнул Цукуба, резко разворачиваясь и сразу закрыл лицо, от прямого удара. Но Кеничи ударил не одной рукой, а сразу двумя и второй удар пришелся прямо по открытому корпусу.
  - Это не по правилам! - возмутился парень, после того, как отшатнулся назад и он смог, наконец, вдохнуть воздух.
  - Это уличная драка, а не ринг! - и подавшись всем корпусом Кеничи, ударил его головой снова в корпус, пропустив над собой удар рукой. Парня отбросило и он, отлетев, упал на спину.
  - Ты победил! - обрадовано воскликнула я. А он подошел к поверженному противнику.
  - Живой! - и облегченно вздохнув, отпустил руку парня. Какой же он добрый. Так беспокоиться о противнике.
  
  Сирохама Кеничи
  
  - Так ты смог победить того каратиста? - спросил мастер Сакаки, когда мы вернулись в Рендзепаку и рассказали о прошедшем бое.
  - Да! Я воспользовался всем, чему вы меня учили. - ответил ему поклонившись и посмотрел на мастеров которые все собрались в комнате, где проходил разговор.
  - И пригласил Мию на свидание? Я горжусь тобой ученик! - похвалил меня мастер Ма.
  - Но как же я вас оставлю! - воскликнула покрасневшая Мию.
  - Не волнуйся внученька. Один день мы как ни будь справимся и без тебя. Иди на свидание спокойно. - смеясь сказал дедушка Мию.
  - Ты очаровательно выглядишь! - сказал, рассматривая подошедшую к воротам Рендзепаку Мию.
   На ней было одето простое, короткое платье и соломенная шляпа с ленточкой, а на ногах босоножки.
  - Куда мы пойдем? - радостно спросила она у меня.
  - У меня есть план куда сходить, но куда хочешь ты? - поинтересовался у нее.
  - Я раньше не гуляла так и даже не знаю куда пойти. - смутилась девушка.
  - Тогда положись на меня! - заявил ей.
   Первым делом мы отправились в парк развлечений, где первым делом взяли по мороженному. Мы обошли все аттракционы. У нее было просто море впечатлений. Хотел бы настроиться на ее чувства, да только побоялся, что просто утону в них. Ей, как ни странно больше понравилась детская карусель с лошадками. Не простое было детство у нее.
   Зашли в зоомагазин, где большую часть провели рядом с маленькими котятами. Купил ей огромного, плюшевого кота. Радовалась как маленькая. Потом было кино. На удачу попался фильм про любовь между школьниками.
   Она с интересом следила за историей зарождения любви, смущалась при сценах поцелуев и переживала, когда у главных героев были размолвки.
   После фильма зашли в кафе и она заказала парфе. Принесли одно огромное на двоих как для влюбленных. Похожая сцена была в фильме. Девушка вся покраснела.
   Под вечер просто гуляли в парке и забрели в место для парочек. Пока я смотрел на звезды, она со смущением поглядывала на целующихся.
  - Кеничи, я хорошо сегодня провела время и поэтому разрешаю в качестве подарка себя поцеловать! - смущаясь, сказала Мию.
  - Я рад, что тебе понравилась и хочу тебя поцеловать, но не могу. - переведя взгляд на нее сказал расстроенно.
  - Но почему!? Тебе нравиться другая девушка? - сначала удивленно воскликнув и под конец все тише, и тише спросила Мию.
  - Нет, просто все мастера с утра за нами ходят, а у мастера Ма еще и фотоаппарат есть. - ответил ей спокойно.
  - Похоже нас раскрыли. - послышался голос из ближайших кустов и оттуда шурша листьями вышли мастера, чем распугали ближайшие парочки.
  - Дедушка! Ты тоже здесь? - возмущенно и удивленно воскликнула девушка.
  - Ну, мы переживали за тебя. - начал оправдываться он.
  - Кеничи! Почему ты ее не поцеловал!? Такой кадр пропал! - горестно воскликнул мастер Ма Кинсей.
  - Шеф, как ты заметил? Я ничего не видел! - раздался голос в голове.
  - А я и не видел, по аниме догадался! - довольный ему ответил.
  - А может стоило все же поцеловать? Такой момент упустили! - горестно вздохнул он мне в ответ.
  - Не волнуйся! Все продумано! - заверил его.
   Когда на следующий день пришел в школу, то заметил, что все поглядывают на меня с опаской и стараются держаться подальше. Все ясно, этого пришельца порой так хочется придушить за слухи, но он мне и помог попасть в Рендзепаку. Ладно, пусть пока живет.
  - Кеничи! Хочу тебя порадовать! У тебя большие неприятности! - с радостной улыбкой подскочил ко мне Нидзима.
  - Какие неприятности? - обеспокоенно спросила Мию.
  - Им заинтересовалась трое сильнейших бойцов из элитной группировки Рагнарек! Цукубе тоже состоял в этой банде! А вот и они! - показал он на троих парней. Один из них подкинув распечатку со сплетнями пришельца, в которой как помню по аниме написано, что Цукубе был побежден, молниеносным ударом превратил его в клочки.
  - Высокий в синей форме, это Такеда боксер, здоровяк в очках Укита кидала, а мелкий Кога каратист. - блеснул своими знаниями пришелец.
  - Сакаки сенсей! Я готов! - встал перед первым учителем сегодня.
  - Слушай внимательно Кеничи. Представь, что твои руки связаны веревкой и она проходит через блок за твоей спиной. Удары наносишь, не забывая о защите! Есть два вида ударов, те, что основаны на силе и мощи, этому учу тебя я, а вот Мию не обладает сильными мышцами. Ее стиль быстрые удары. Покажи Кеничи пожалуйста! - крикнул девушке Сакаки сенсей.
  - Хорошо! - подойдя к дереву, она нанесла серию молниеносных ударов. Листья, сбитые первым ударом, оказались буквально разрубленными.
  - Сколько ударов ты разглядел? - спросил у меня мастер Сакаки.
  - Шесть? - неуверенно предположил я.
  - Надо же, ты разглядел все! Но это не удивительно! Ведь ты же мой ученик! - гордо воскликнул он. Знал бы Сакаки сенсей, что это получилось только благодаря постоянным спаррингам с Апачаем. Он бьет не только мощно, но и очень быстро.
  - Теперь я его буду учить быстрым ударам. - сказал подошедший мастер Ма.
  - Но я еще не закончил! - воскликнул мастер Сакаки.
  - Тебе лучше нужно рассчитывать время! - наставительно ответил он, показывая ему здоровый будильник.
  - Неужели так быстро время прошло? - растерянно сказав, мастер Сакаки ушел.
  - Мию подойди пожалуйста. - обратился мастер к девушке.
  - Нет! Мастер Ма извращенец! - крикнула она возмущенно в ответ и ушла.
  - Как это обидно! Ладно! Смотри внимательно! Подними одну руку перед собой ладонью вверх, а вторую так же сзади. Потом прижимаешь руки кончиками пальцев к плечам и меняешь руки, теперь первая за спиной, а вторая наоборот. Делай движения резкими. Ты должен почувствовать напряжение в мышцах. И не забывай про корпус! Он должен поворачиваться вместе с твоими ударами! Теперь хорошо! Продолжай дальше! Обойди весь квартал, делая это упражнение. - отдал мне указание мастер, погружаясь в чтение очередного эротического журнала.
  - Хорошо Ма сенсей. - ответил мастеру и выйдя из ворот Рендзепаку, начал выполнять махи руками.
  - Ты же еще плохо знаешь этот район. Поэтому я тебя провожу! - присоединилась ко мне Мию, тоже начавшая выполняя выполнять махи руками.
   - Не стоило беспокоиться, думаю, я бы не потерялся. - сказал ей, повернув голову. Люди с удивлением провожали нас взглядами. Слышались в след смешки.
  - Кеничи, а ты все еще хочешь меня поцеловать? - неожиданно спросила Мию, когда мы проходили безлюдный переулок. И что мне ответить? По плану еще рано!
  - Очень хочу! - остановившись, повернулся к девушке. Подойдя к ней, обнял за талию и прижал к себе.
  - Шеф, может плюнуть на свои планы и встречаться только с ней? - спросил Шиза у меня, а она тем временем закрыла глаза и ее губы слегка приоткрылись в ожидании.
  
  Фуриндзи Мию
  
  - Кого я вижу! Кеничи! Мне сегодня определенно везет! - прервали нас неожиданно. Ааааа. Наконец мы остались с ним наедине, как появился этот каратист из банды и человек девять с ним! Разорву!
  - Подожди Мию, с ними я должен разобраться! - остановил меня Кеничи.
  - О! Какая кошечка! И огромные сиськи! Очень симпатичная! Она твоя подружка? - с восхищением и завистью спросил Кога.
  - Нет! Я не его подружка! Мы еще даже не целовались. - сказала под конец тихо, что бы только Кеничи услышал.
   Тут неожиданно двое схватили меня сзади, пока я отвлеклась, переживая, что мне испортили мой первый поцелуй! А Кога быстро ударил ногой Кеничи в голову, но он во время отпрыгнул в сторону.
  - Тебе лучше не лезть, а то если командир разойдется, попадет и тебе! А ты ничего так, симпатичная! - сказал один из державших меня парней и потянул руку к моей груди.
  - Аааа, больно! Отпусти! - заныл парень. Передо мною стоял Киничи, сжимал руку парня, не дав ему коснуться меня.
  - Нельзя трогать незнакомых девушек, иначе можно и руку себе сломать. - как он здесь оказался? Выскользнув из захвата, отправила в полет обоих парней.
   Кеничи резко развернулся и поймал рукой ногу Коги, летящую ему до этого в спину.
  - Я не забыл про тебя. Похоже, ты пользуешься в бою только ногами. Если их блокировать, то ты становишься беспомощен. - как он почувствовал момент удара?
  - Не до оценивай меня! - бросив безнадежные попытки освободить ногу, паренек подпрыгнул целясь второй ногой в голову. Кеничи отпрыгнул в сторону, отпустив его.
  - Убейте его! - крикнул Кога и все его подчинённые кинулись к Кеничи. Но я им помешала, раскидав их одного за другим! Когда снова повернулась, увидела, что мы победили.
  - Да ты чудовище! - воскликнул Кога, смотря со страхом на меня и встав с земли убежал.
  - Кеничи он меня чудовищем назвал! - и у меня потекли слезы от несправедливой клеветы.
  
  Сирахама Кеничи
  
  Бой с Когой прошёл гораздо лучше, чем в аниме. Значит я сильнее чем был оригинал, но недостаточно. Противник тоже преподнес несколько неожиданностей. Нужно усердней тренироваться , чтоб не допустить несколько неприятных моментов в будущем. Успокоив Мию, мы вернулись в Рендзепаку.
  - Кеничи, у тебя нет гибкости, а она очень важна в боевых искусствах. Специально для тебя я придумал этот аппарат! Мию, помоги ему, за восемнадцать часов мое изобретение поможет ему! - сказал Акисаме сенсей, закрепив меня в очередном пыточном устройстве. Которое, по ошибке называет тренажером.
   Это было больно! Три часа Мию по не многу давила на рычаги, прижимаясь к моей спине грудью. Вначале было терпимо и я наслаждался тем, как близко ко мне девушка, но потом осталась только боль!
  - Братик! - с криком распахнула дверь Хонока.
  - Ой! - Мию от неожиданности потеряла равновесие и упала на меня. Вспышка острой боли и и я потерял сознание.
   Очнулся уже развязанный, лежащий рядом с ненавистным аппаратом.
  - Братик очнулся! - услышал голос сестренки рядом.
  - Хонока, ты же должна была прийти раньше. - сказал повернувшись к ней.
  - Мама решила приготовить сладости, твои любимые, ты стал редко дома бывать, поэтому и задержалась. - объяснила свою задержку она.
  - О! У нас гость? Кто же это? - спросил зашедший мастер Ма, а за ним пришли и все остальные обитатели Рендзепаку.
  - Ясно, знакомитесь, это моя младшая сестренка Хонока. Я пригласил ее, чтоб познакомить со всеми вами.
  - Какая милашка! Всегда мечтала, чтобы у меня была младшая сестренка! - радостно воскликнула Мию с трудом себя удерживая, чтобы не потискать девочку.
  - А это твой друг братик? И как она отрастила такие огромные сиськи? - спросила Хонока, разглядывая Мию.
  - Не вежливо так говорить. Акисаме сенсей, вы бы не могли помочь? Я не могу двигаться. - поучительно сказал ей. И сразу обратился к подошедшему мастеру.
  - Похоже вывихи, я же говорил не торопиться, но мы это сейчас быстро поправим. - сказал он и резко ударил ногой мне по пятке. Послышался хруст, встающих на свои места суставов. По телу прошла волна боли и пропала совсем.
  - Спасибо Акисаме сенсей, Хонока доставай сладости и угости всех. А я продолжу тренировку. - и подойдя к аппарату, начал закреплять ремни на ногах.
  - Мию не поможешь? Не могу сам закрепить на руках. - повернувшись спросил у девушки.
  - Братик! Зачем ты это делаешь? Зачем себя мучаешь? - чуть ли не плача подскочила ко мне сестренка.
  - Так нужно Хонока, я должен стать сильным. - и потрепал ее по волосам.
  - Может, на сегодня закончим Кеничи? - спросила подошедшая Мию.
  - Нет, так надо. - сказал тяжело вздохнув и приготовившись морально к новой боли.
  Сирохама Хонока
  
   Взгляд братика, когда он посмотрел на меня, был такой же, как и тогда. Когда я была маленькая и меня дразнили мальчики постарше, то он защитил меня. И хоть его избили, он улыбнулся мне и спросил в порядке ли я. Думала, что только мне известно, какой сильный братик, но похоже эти люди тоже это знают.
  - Угощайтесь! Только коробку в самом внизу оставьте братику! Это его самые любимые! - сняв с плеч рюкзак со сладостями, поставила его перед собой.
  - Аппа, Апачай может это съесть? - подошёл здоровый парень.
  - Да, а я пойду, но обязательно приду еще! - и развернувшись побежала домой.
  
  Сирохама Кеничи
  
  - Ты все еще хочешь научиться владеть холодным оружием? - на следующий день спросила у меня Сигуре.
  - Да. - просто ответил ей.
  - Идем за мной. - позвала меня она. Пришли мы в один из залов додзе.
  - Слушай внимательно. Когда держишь оружие, то становись к противнику боком, чтобы защитить жизненно важные точки. Оружие держишь перед собой прикрываясь им. Не сжимай его слишком сильно, иначе потеряешь в скорости и подвижности из за напряженных мышц. Если будешь держать слишком слабо, то его легко выбьют из твоих рук. Вторую руку держи сзади, положив на пояс. Иначе тебе ее могут легко отрубить. Никогда не блокируй оружие противника лезвием. Отводи его в сторону. Не имеет значения, как далеко от тебя пройдет оружие противника. Даже пройдя в сантиметре от твоего тела, оно будет не страшней обычной палки. Теперь защищайся. - и кинув мне катану в ножнах, вытянула свою из за спины, где она была постоянно у нее закреплена.
   Начала она очень медленно, все ее движения видел хорошо, мне было не трудно отклонять ее катану в сторону, при этом старался запомнить, как она двигается.
  - Ноги немного согни. Спину ровнее. Катану держи повыше. Не стой на месте. Не убегай. Достаточно немного сместиться в сторону. - начала она на ходу поправлять меня.
   Увидев, что я стараюсь сразу же следовать ее советам. Она начала постепенно увеличивать скорость. Скоро я начал допускать ошибки и получил пару порезов.
  - Мне остановиться? - поинтересовалась она, нанося удар, который должен был отрезать руку, но я успел немного сместиться и получил только небольшой порез.
  - Продолжим Сигуре сенсей. - и сам перешёл к атаке, стараясь точно повторить ее движения. Теперь она только защищалась, но по сравнению со мной у нее
  это получалось легко и непринужденно.
   Когда я показал все, что запомнил она тоже начала в ответ наносить удары.
   Под конец у меня закружилась голова и я пропустил удар в шею.
  - Сигуре, ты тоже решила начать учить Кеничи? - спросил неожиданно появившийся Фуриндзи Хаято, остановив лезвие катаны в миллиметре от моей кожи, просто поймав ее пальцам.
  - Я думаю, что он уже готов к этому. - расслабившись и убрав катану в ножны за спиной ответила она.
  - Но ты поздно заметила, что он ослаб от потери крови и мог погибнуть. - пожурил он ее.
  - Немного увлеклась, в следующий раз буду осторожней. - спокойно ответила Сигуре, но по глазам видно, что она не на столько равнодушно отнеслась к этому. В ее эмоциях во время тренировки бушевала радость, и она получала наслаждение от тренировки, но под конец испугалась за меня. А вот дедушку Мию я так и не смог почувствовать. Не зря его называют сверхчеловеком.
  - Дайте мне немного поесть и я быстро восстановлюсь. Порезы уже зажили. Мне еще с Апачаем сегодня тренироваться. - вмешался в разговор наконец я.
  - Иди на кухню, там Мию тебя покормит, но сначала приведи себя в порядок, не стоит ее пугать. Она единственная еще не догадалась о твоей улучшенной регенерации. - и кинул мне новое кимоно в замен изрубленного почти на ленточки, которое сейчас было в крови из моих порезов. Так значит, все мастера уже заметили.
  - Вы не хотите меня об этом спросить? - и с ожиданием посмотрел на него.
  - Нет, ты сам расскажешь, если это потребуется. - успокоил он меня.
  
  Глава 3
  
  Второй уровень ада или я теперь живу в Рендзепаку!
  
  Тайное собрание мастеров
  
  - У Кеничи нет таланта к боевым искусствам, но своим упорством, настойчивостью и способностью быстро восстанавливаться он добился невероятных результатов. - сказал мастер Сакаки.
  - Уже сейчас процентов тридцать его мышц стали розовыми. - поделился своими наблюдениями Акисаме Коетсуджи.
  - Как тебе первое занятие с ним? - поинтересовался мастер Сакаки у Сигуре.
  - Когда я его атаковала, то он запомнил большую часть моих движений и постарался их повторить. Порезы от моей катаны заживали на нем примерно за пять минут. Более серьезные раны дольше.
  - Аппа, Апачай не может быть тихо, тихо и Кеничи постоянно больно, но Кеничи не боятся Апачая, а называет Апачай сенсей! - эмоционально поделился он своим мнением.
  - У меня такое впечатление, что он отчаянно старается подготовиться к чему то в будущем. - поделился своим мнением и мастер Ма.
  - Тогда, думаю пора начать настоящие тренировки с полным проживанием! - подвел итог Фуриндзи Хаято. В комнате сразу сменилась атмосфера, предвкушающее ожидание. На лицах мастеров появились зловещие усмешки.
  
  Сирахама Кеничи
  
  - Кеничи, мы хотим предложить тебе жить в додзе. Так ты сможешь больше времени посвятить тренировкам. - на следующий день начал разговор Акисаме сенсей. Вот и второй круг ада, сколько у меня таких еще впереди?
  - Я согласен! - ответил ему бодро. Перевезя необходимые вещи тяжело вздохнул.
  - Апачай сенсей, я готов! - и встал в боевую стойку перед ним.
  - Апачай, а ты не хочешь для начала рассказать больше о муай-тай? - предложил дедушка Мию, который стоял рядом.
  - Аппа, хорошо! Муай-тай для того что бы убивать! Так говорил учитель Апачая! - радостно сообщил он мне.
  - Ну, кто так объясняет? Муай-тай это древнее искусство ближнего боя и оно зародилось в Таиланде. Преимущественно в этом стиле используются удары коленом и локтями, что запрещено обычно на состязаниях. Такими ударами легко убить человека. - перевел речь Апачая Акисаме сенсей.
  - Аппа! Апачай это и хотел сказать! Теперь тренировка! Делай как Апачай! - после чего он немного выдвинул одну ногу, вперед при этом согнув слегка колени. Руки перед собой, защищая лицо и горло. После чего пошли удары. Локтем с разворота, коленом, ногой.
  - Аппа, когда противник бежит на тебя, то нужно прыгнуть и бить коленом! Теперь спарринг! - одев защиту на руки, поставил перед собой руки предлагая по ним бить.
   Левой, правой, локтем с разворота.
  - Следи за плечами противника, чтоб увидеть удар! А теперь увернись! - и на меня посыпался целый град ударов. Одно попадание и я не боец! На пределе своих возможностей я уклонялся от ударов Апачая, даже не стараясь их блокировать.
  - Аппа! Аппа! Аппа! Открылся! - и мощным ударом ноги меня снесло метров на десять! Перевернувшись в воздухе несколько раз остановился, только врезавшись в стену.
  - Живой? - спросила Сигуре, присевшая рядом со мной и потыкав пальцем в щеку..
  - Кеничи? Аааа, Апачай не может бить тихо, тихо! - взревел раненым зверем он.
  -Кха, кха, кха. Со мной все нормально, сейчас немного приду в себя и мы продолжим Апачай сенсей! - наконец вдохнув желанный воздух, смог проговорить я. Две минуты! Это мой новый рекорд! Но этого мало, я должен не только уклоняться, но и атаковать! Так что у меня нет времени отдыхать!
  - Ноги сильнее рук в три раза, потому, что постоянно держат вес тела! Твои руки должны быть не слабее ног! - смеясь, крикнул Сакаки сенсей. Мои ноги были скованны очередным изобретением Акисамы сенсея, и я сейчас бегал на руках подгоняемый сзади мастером Сакаки.
  - Кунаи, ножи, сюрикены, сенбоны это все метательное оружие. Но не только их можно использовать, просто они удобнее. Сейчас ты будешь учиться пользоваться только ими, но запомни. В руках мастера самый безобидный предмет может быть опаснее самого лучшего оружия. Теперь уклоняйся. - Сказала Сигуре на следующей тренировке и начала в меня кидать один за другим весь свой немаленький арсенал.
   Невероятно! Но под ее коротеньким, плотно прилегающем к телу кимоно, скрывался целый арсенал, которого хватило погонять меня по залу минут пятнадцать и это при том, что с каждым броском она все больше увеличивала скорость! Под конец я был похож на ежика, но все еще мог стоять на ногах.
  - Теперь я Сигуре сенсей! Только как я на себе закреплю столько оружия? - После первой тренировки я теперь всегда прихожу на занятия к ней в шортах и запасной одеждой. И поэтому сейчас растерянно рассматривал целую гору сюрекенов, кунаев и сенбонов собранных мною по всему залу.
  - Возьми это. - и протянула мне пояс со множеством креплений и парой небольших сумок.
   Когда на поясе уже были закреплены кунаи, а в сумках лежали сюрекены и сенбоны, то на полу еще оставалось минимум половина!
  - Шеф и где она все это прячет? - растеряно спросил у меня Шиза.
  - Готов? Начинай. Не напрягай так руку. Расслабь кисть. Не целься так долго. - комментировала она броски ловя прямо в воздухе все, что я в нее кидал и сразу пряча все это добро себе под кимоно.
   Когда сумки опустели на половину, она заставила меня двигаться, возвращая обратно все, что в нее летело и добавляя то, что поймала ранее.
   Под конец я снова напоминал своим видом ежика.
   Хм, а вот и события из канона. Под партой у себя нашел записку, в которой было написано, что если я не приду на задний двор школы, то двоих моих друзей покалечат. Я не прятался с Мию по разным местам от них как оригинальный Кеничи, а избегал их с помощью эмпатии. Вот и изменился немного канон. Чтож, пора проверить, на сколько я стал сильнее.
  - Учитель! Можно в туалет? - подняв руку, спросил разрешение я.
  - Да говорю, он не придет! Почему ты думаешь, что твоя задумка удастся? - услышал как кто то взревел, теряя терпение, когда уже подходил к месту встречи. Завернув за угол, увидел сидящих на земле Симаяму с Танакой. Сейчас со страхом смотрящих на здоровяка в белой рубашке, черных брюках и очках, стоящего перед ними. Рядом на траве лежал еще один парень, который спойконо смотрел на небо.
  - Я пришел, теперь можете отпустить моих одноклассников. - привлек их внимание к себе. Все посмотрели в мою сторону. Симоямо и Танака на полной скорости смылись, пока от них отвлеклись.
  - Кисара сказала просто привести тебя, но я целый месяц потратил, чтоб до тебя добраться и теперь ты просто так не уйдешь! - взревел здоровяк и кинулся на меня.
   Схватив его за далеко выставленную руку для захвата дернул, и развернувшись используя его же инерцию движения перекину через себя.
  - Похоже он потерял сознание. - подойдя к поверженному противнику сделал вывод, видя, что он не собирается подниматься.
  - Хахаха, Укиту кидалу кинули самого! Вот смех, то какой! Я Такеда боксер и после того как ты победил моего товарища, я не могу отпустить тебя просто так! - сказал до этого лежащий парень на траве и вытащил мел с часами из кармана.
  - Бой до трех нокдаунов. Матчи по три минуты с перерывом в одну. - быстро нарисовав на земле квадрат похожий на ринг сказал он и подкинув мел, эффектно превратил его в пыль. Только вот я отлично разглядел этот удар. По сравнению с Апачаем он медленней улитки. Хотя месяц назад я разглядел всего лишь смазанное движение, когда он ударом разорвал бумагу на клочки. Или он сейчас показывает не всю свою скорость?
   Нажав на кнопку, запустил время на часах и вошёл на ринг. Я тоже подошёл ближе и не став обращать внимания на его вопли, увернулся от трех ударов, потом еще и еще. Похоже, он бьет только сериями ударов по три, которые из за своей скорости сливаются в один для обычного человека. Он хороший боец, но уже пройдённый для меня этап. Резко сократив разделяющую нас дистанцию, вырубил его одним касанием по одной из точек показанные мастером Ма. Они хорошие в принципе парни, грех им не помочь.
   Прохожие с удивлением рассматривали невысокого паренька идущего по улице с двумя парнями на плечах, которые даже на вид были намного тяжелей его.
  - Акисаме сенсей! Принимайте клиентов! - И сгрузил наконец на кушетку в клинике свой груз.
  - О! Кеничи ты принес новых пациентов? И что же с ними? - поинтересовался мастер.
  - У одного похоже легкое сотрясение, а второго отключил, как учил Ма сенсей. Во время боя не пользовался левой рукой, похоже парализована. - выдал свои предположения.
  - Раз уж ты их принес, то проведи полный осмотр. - предложил он.
  - Хорошо. Так, у здоровяка действительно легкое сотрясение, придет в себя часа через два. У второго был перелом руки но кости срослись нормально, только, похоже сместившиеся кости в плечевой суставной сумке защемили нерв. Акисаме сенсей, вы научите меня лечить такие повреждения? И кстати этот пациент начинает приходить в себя. - посмотрел на мастера, после того как закончил осмотр.
  - Хорошо, смотри, сначала немного смещаем сустав, чтоб освободить нерв. - подошёл сенсей к Такеде и слегка нажал ему на плечо. Послышался хруст и крик боли. Такеда полностью пришел в себя и ударил мастера левой рукой, но тот спокойно немного отошёл пропустив его кулак мимо.
  - Что вы делаете?! Что? Моя рука? Она двигается! - пораженно уставился парень на свою руку и двигая пальцами на ней.
  - Тебя лечил шарлатан. Перелом он срастил, но защемлённый нерв похоже даже не заметил. - объяснил ситуацию ему мастер.
  - Значит моя рука будет двигаться, но о боксе все равно могу забыть? - с надеждой в голосе на обратное спросил Такеда.
  - Да ты шутишь! Ты еще сможешь запросто стать чемпионом армреслинга! - убежденно сказал Акисаме сенсей.
  - И сколько времени займет лечение? - радостно спросил парень.
  - Я сам разработал этот метод, подойди Кеничи, всего в нем триста семьдесят подходов! - и еще немного сместил сустав, освобождая нерв. Раздался щелчок и новый вопль полный боли.
  - Акупунктура зародилась в Китае. С ее помощью можно как лечить, так и убивать. Для этого нужно знать определенные точки на теле, но у разных людей они могут быть расположены по разному. Здесь главное не ошибиться. Промахнувшись всего на миллиметр можно убить или сделать инвалидом человека, вместо того, чтобы вылечить. - читал лекцию мастер Ма втыкая одну за другой в меня специальные иголки.
  - Посох, оружие предназначенное для победы над противником не убивая его, но им можно легко переломать кости противника. Обычно в длину он не бывает выше груди хозяина. Начальная стойка, держишь посох двумя руками, ниже середины, держа руки на расстоянии плеч или чуть шире. Конец посоха направлен под углом вверх и вперед. Ноги на ширине плеч и одна выставлена немного вперед. Корпус немного наклонен вперед. Из такого положения удобно наносить как колющие удары, так и бить с замахом. - тренировка с Сигуре на этот раз обошлась без ран и крови, но в замен на теле появилось множество синяков.
  - Кеничи, не сходишь со мною по магазинам? - спросила меня Мию, когда я был на площадке с бамбуковыми палками и пытался пройти по ним. Дальше середины пока не получалось, но прогресс на лицо!
  - Хорошо Мию, здесь я на сегодня закончил. - подняв упавшие палки, пошёл переодеваться.
  - Отличный выбор девушка! Второй я вам дам бесплатно! - сказал торговец, протягивая Мию два арбуза в сетке. Повесив ее мне на шею, так, чтоб они свисали с двух сторон мы пошли дальше. У меня на спине уже был огромный рюкзак с продуктами, а в руках по три пакета.
  - Извини, что так нагружаю, но сегодня было просто некого попросить о помощи. - извинилась она.
  - Ничего, это тоже можно назвать тренировкой. - улыбнувшись сказал ей.
  - Вот они! Я же говорил, что мы их здесь встретим! - повернувшись на крик, увидел Когу и высокого, накаченного парня в черном плаще, а его волосы похоже никогда не знакомились с ножницами парикмахера и двое не стоящих внимания слабаков.
  - Кеничи! Давай отойдем в сторону и поговорим как мужчины! Девушку мы не тронем! Может идти куда хочет! - крикнул здоровяк, увидев, что мы их заметили. Пусть будет волосатиком, такая кличка ему подходит.
  - Эй! Ты же обещал, что побьешь его, а девчонку отдашь мне! Ты обманул меня! - возмутился Кога и подпрыгнув ударил Волосатика ногой в голову.
  - Я ненавижу таких слизняков и там тебе самое место! - легко поймав его за ногу, и отправил броском в сторону ближайшего мусорного контейнера.
  
  Фуриндзи Мию
  
  Где же они? Я же всего ненадолго их оставила, чтоб позвонить домой и сказать Апачаю, забрать покупки!
  - Они пошли направо. - пришел ответ со спины.
  - Спасибо! Что вы делаете здесь извращенец Ма Кенсей! - узнав голос, развернулась и увидела его с камерой.
  - Записываю на видео вид твоих нижних девяносто, а вообще я за вами с утра слежу думая, что вы пошли на свидание и хотел заснять, что ни будь интимное. Мне тоже интересно посмотреть на бой, так что поторопимся. - и быстро рванул за угол, а я за ним стараясь не отстать.
   Нашли мы их в парке. Противник Кеничи сбросив плащ, поигрывал мускулами и называл его трусом.
  - Нужно помочь ему! Он с ним не справиться! - но мой порыв остановил Ма Кенсей.
  - И что ты собираешься сделать? Выйдешь и спасешь его? Думаю, он этого не оценит. Тем более Кеничи гораздо сильнее этого парня, не до оценивай его.
  - Что молчишь? От страха штаны испачкал? - засмеялся здоровяк, обращаясь Кеничи.
  - Мне не о чем с тобой говорить. Я не собираюсь вступать в банду Кисары или твою. - расслаблено стоя спокойно ответил он ему.
  - Да ты хоть понимаешь, о чем говоришь?! Самый лучший командир это тот, кто смог собрать вокруг себя сильных бойцов! Однажды я стану сильнейшем в Рагнареке, а это свобода! - пламенно прочитал речь парень.
  - То, что сказал ты это не свобода, а тирания. Все мы не свободны изначально. Над каждым есть то, что ограничивает или направляет его. - сказал Кеничи похоже больше для себя, чем для своего противника.
  - Аааа, ничего не понял! Давай решим кто прав как мужчины! В поединке! - схватившись за голову, прокричал он.
  - Давно пора. Нападай! - пригласил действовать первым своего противника Кеничи. Тот не теряя времени кинулся вперед просто нанеся удар рукой, вкладывая в него всю свою массу.
  - Это движение! Его я научила! - радостно воскликнула, и на душе сразу стало тепло и приятно. Он не только помнит, с чего начинал, но и дополняет новыми движениями!
   Кеничи просто захватил руку здоровяка и сделав несколько движений ногами создал эффект кручения одновременно отходя в сторону и противник просто пролетел мимо под действием собственной инерции движения ускоренной им.
  - Придумал не плохо, но сделай он рывок посильней и его противник растянулся бы на земле. - снимая бой на камеру сказал Ма Кинсей.
   Развернувшись, парень обрушил целый град ударов на Кеничи, но это не дало никакого эффекта! Он просто немного смещался в сторону или отводил удары легким касанием руки.
  - Что? Он такой быстрый? Когда он стал таким сильным? - все больше удивляясь, спросила у мастера.
  - Ты слишком занята домашними делами и собственными тренировками. То, что ты сейчас видишь результат тренировок у Сигуре и Апачая. - объяснил мне мастер Ма.
   Резко отведя удар гораздо дальше чем обычно, Кеничи подпрыгнул и захватив руками наклонившему голову противнику ударил коленом в лицо. Он пошатнулся и упал.
  - Бой окончен. - выключая камеру сказал мастер.
  - Заберите своего командира и отнесите в больницу. - приказал Кеничи подручным громилы и когда те подобрав его ушли, повернулся к нам.
  - Много интересного увидели Ма сенсей? - так он знал, что мы здесь?
  
  Сирохама Кеничи
  
  - Так ты дрался с уличным хулиганом? Что ты можешь сказать о том, что видел Кенсей? - поинтересовался мастер Акисаме.
  Остальные мастера тоже приготовились слушать.
  - Я лучше покажу. - сказал он включая камеру.
  - Хм, неплохо, не плохо. - потирая подбородок сказал мастер Сакаки.
  - Интересный результат тренировок с Апачаем и Сигуре. - отметил Акисаме сенсей.
  - Аппа! Это удар Апачая! - радостно закричал он.
  - А это что такое! Извращенец Ма Кинсей! - возмущенно крикнула Мию. Кадр на экране камеры сменился и все увидели попку Мию в обтягивающих шортиках.
  - Видно, что ты уже не малого достиг, твое тело стало гораздо крепче, но не хватает знаний и ты начал экспериментировать. Не всегда может получиться так удачно как сейчас, поэтому спрашиваю, ты готов стать истинным учеником Редзенпаку? - произнес речь Акисаме сенсей.
  - Ты думаешь, он уже готов? Не помрет ли? - с сомнением в голосе сказал мастер Сакаки.
  - Я готов и преодолею любые трудности на своем пути! - сказал убежденно.
  - Ответ не мальчика, а настоящего мужчины! - рассмеялся мастер Сакаки, хлопнув меня по плечу, от чего я чуть не встретился носом с полом.
  - Я сегодня первый! Готов? - спросил Сакаки сенсей, одевший сегодня кимоно, чем не мало удивил меня. Хотя в аниме, что то такое было!
  - Готов! - отозвался, принимая боевую стойку.
   В следующий момент я уже летев в сторону стены комнаты, в которой проходило занятие.
  - Шеф, что это было? - пораженно спросил Шиза.
  - Нас отправили в полет. - ответил ему флегматично потирая подбородок.
  - Да нам чуть шею не оторвали! - крикнул он в панике.
  - Привыкай, похоже теперь все тренировки будут проходить так. - "успокоил" я его.
  - Кеничи ты как? Я немного перестарался. Видел, что ты быстро двигался в бою с тем хулиганом, вот и не рассчитал силы немножко. - виновато почесывая затылок сказал мастер Сакаки.
  - Это было великолепно Сакаки сенсей! Продолжайте в том же духе! - воодушевленно ответил ему.
  - Эээ, Кеничи, с тобой все нормально? Похоже, ты действительно перестарался Сакаки. - озабоченно сказал мастер Акисаме.
  - Нет! Все со мной нормально! Просто я не высокого роста и у меня маленькая масса тела! И поэтому я должен быть намного быстрей своих противников! Если я не могу быстро реагировать на атаки, то какой смысл в знании различных приемов? - воскликнул я.
  - Есть в твоих словах зерно истины. Я внесу изменения в твои тренировки. - начал делать пометки в свитке мастер Акисаме.
  - Это хорошо, но все же простейшие приемы тебе знать нужно. Смотри, на этот раз показываю медленно. Руку, направленную для удара отводишь простым тычком вниз, собрав пальцы в горсть, а потом резко бьешь кистью в подбородок. Этим приемом можно уложить почти любого противника. Теперь ты скорей всего будешь драться и с несколькими противниками и поэтому глупо занимать обе руки для сражения с одним. Так, ты теряешь время. - объяснил мне мастер Сакаки, что отправило меня в полет.
  - У тебя нет таланта к боевым искусствам, но повторив прием тысячу раз. Ты сможешь его усвоить. - объяснил как тренироваться Акисаме сенсей.
  - Тогда приступим к тренировке Сакаки сенсей! - вновь встав в стойку, доложил о своей готовности мастеру.
  - Молодец! Я знал, что у тебя получиться! - похвалил меня мастер Сакаки после двух часов непрерывных попыток достать мастера этим приемом.
  - Теперь моя очередь. Смотри внимательно Кеничи. Ударив противника сверху, ты заставляешь его открыться, после этого бьешь в беззащитный корпус и берешь руку на излом. Это хорошая связка, в которой можно нанести до четырех смертельных ударов. - сказал Акисаме сенсей ударив в пол кулаком прямо у меня перед носом в конце своих слов.
  - Ты хочешь стать быстрее, но у тебя еще очень медленная реакция. Возьми катану. На этот раз я буду быстрей. - сказала Сигуре.
  - Боль отличный учитель, то что тебе нужно, чтоб подняться выше среднего уровня не обладая талантом. - сказал Акисаме сенсей.
   В течении часа Сигуре гоняла меня по всей тренировочной площадке.
  - Кеинчи, а ты знаешь, что Такеда покинул Рагнарек? - на следующий день сказал мне Нидзима в коридоре школы.
  - Так это отлично! Ему не место среди этих хулиганов! - ответил ему.
  - Из этой банды нельзя уйти просто так. Каждого, кто попробует, отправляют на больничную койку! - сказал пришелец, рассмеявшись демоническим смехом.
  - Я этого не допущу. - серьезно ему ответил.
  - Тебя сейчас не это должно волновать! Нандзе Кисара! Это она причина твоих драк! Ее недавно приняли в семерку бойцов Рагнарека! Хотя с ее принятием уже нужно говорить восьмерку? - задумался Нидзима под конец.
  - Что за семерка? - поинтересовался у него. Не помешает освежить память на счет канона.
  - Я пока мало знаю о них, но это не надолго! Пока известно, что они сильнейшие бойцы, которые определяют политику Рагнарека и каждый может собрать собственную армию! - вещал он воодушевленно.
  - Для того, чтоб быть быстрей, твои руки и ноги должны быть гораздо сильней и я придумал для тебя этот аппарат. - когда я вернулся после школы, начал просвещал меня Акисаме сенсей. Зачем я бегу по дорожке вперед и бью по мишени перед собой. Мне мешали делать это ремни, привязанные к ногам и рукам, которые постоянно тянули меня назад. Сбившись с шага, меня резко бросило назад на металлическую сеть, натянутую позади меня, и ударило током.
  - А не слишком ли это Акисаме? Поинтересовался вошедший в комнату в этот момент дедушка Мию.
  - Не волнуйтесь старейшина. Кеничи сам вырабатывает нужное электричество для металлической сети. - объяснил устройство своего аппарата мастер.
  - О, тогда все нормально. Интересный аппарат ты придумал. - со смехом согласился старейшина.
  - Акисаме сенсей! Я смог пробежать по бамбуковым палкам, не уронив при это ни одну! - прибежал к мастеру, когда наконец смог выполнить это упражнение.
  - Вот и отлично! Кстати, пришёл Такеда, не хочешь сам провести сеанс? - поинтересовался он у меня.
  - Да Акисаме сенсей! - и прошёл в кабинет мастера.
  - Привет! Сегодня я проведу сеанс! - поприветствовал боксера.
  - Кеничи? Ты же вроде боевые искусства изучаешь, а не медицину? - спросил растерявшийся Такеда, после моих слов.
  - Я учу все, что мне могут дать мастера! - воскликнул в ответ, объясняя ситуацию.
  - Аааа! - щелчок кости в плече.
  - Я слышал, ты покинул банду? - спросил, нажимая еще раз на плечо.
  - Аааа! - получил в ответ и новый щелчок кости.
  - Они будут искать тебя, чтоб наказать. - продолжил говорить и сместил еще немного кость.
  - Аааа! Да знаю я! Не волнуйся об этом! Нельзя делать это полегче? - спросил он меня после очередного щелчка.
  - Нет, таков способ лечения. - сказал ему нажимая снова и получил еще один щелчок с криком боли.
  - Дай свой телефон. - сказал ему сразу, как сеанс закончился.
  - Зачем тебе? - спросил он и протянул свой сотовый.
  - Чтоб записать свой номер в него. Позвони, когда на тебя нападут. - ответил, заканчивая нажимать на кнопки отдал его обратно.
  - Да не волнуйся об этом! - беспечно махнул он рукой в ответ.
  - Не хочешь, посмотреть на тренировки Кеничи? - спросил Акисаме сенсей.
  - Это наверное интересно! - радостно согласился Такеда.
  - Ты уже уходишь? - спросил его, когда время уже шло к вечеру и тренировки закончились.
  - Да, мне пора. - задумчиво кивнув, он ушел. Таким он стал после разговора с Акисаме сенсеем во время моей тренировки с Апачаем.
  - Мию, не проводишь вместе со мною Такеду? Что то у меня дурное предчувствие. Отпустите Акисаме сенсей? - обратился к рядом стоящему мастеру.
  - Конечно иди. Нельзя оставлять друзей в беде. - дал добро мастер.
  - Мы должны им помочь! - сказала Мию, бросившись вперед на помощь Такеде и Уките, дерущимися сейчас с толпой, которая зажала их в узком переулке.
  - Нет, они мужчины и сейчас у них бой. Мы пока не имеем права вмешиваться. - остановил девушку, схватив ее за руку.
   Тем временем потрепанные друзья, стоя спиной друг к другу и отражали удары со всех сторон и отвечали в ответ.
  - А вы не плохие бойцы, жаль вас будет отправить на больничную койку. - сказала девушка с короткими, красными волосами. Одета она была в брюки с оторванной штаниной, красную футболку с надписью "валькирия", а на голове красовалась зеленая кепка.
  - Не в моих правилах бить девушек, но похоже придется. - усмехнулся ей в ответ Такеда.
  - Меня это не волнует! - крикнул Укита и бросился к ней. Схватив ее за одежду и кинул, но она оттолкнувшись от стены прыгнула назад.
  - Лови леща! - крикнула, ударив ногой его в лицо. У парня разбились очки и он упал на землю потеряв сознание.
  - Не зря тебя приняли в семерку сильнейших бойцов Кисарочка! - сказал Такеда усмехнувшись и стремительно атаковал хуком справа, но девушка даже не дала ему закончить удар, остановив кулак своим ударом ноги.
  - Я Кисара! Ноги в три раза сильнее рук! - и сделав новый замах ногой, ударила его по голове сверху. Такеда схватившись за голову упал на колени.
  - Я не собираюсь сдаваться! - с трудом, но он встал и снова кинулся в атаку. Такеда промахнулся и получив следующий удар, упал и уже не поднялся.
  - Как он посмел меня кинуть! - с возмущенным криком перелез забор Кога.
  - Ты немного опоздал, Кисара сама с ними разобралась! - сообщил ему кто то из толпы.
  - Опоздал? Еще не все! Кисара позволь продолжить наказание? - просительно обратился он к девушке.
  - Делай, что хочешь! - недовольно ответила она ему.
  - Теперь ты у меня за все ответишь! Как ты посмел меня бросить! - крикнул со злорадством в голосе Кога и занес ногу для удара по лежащему без сознания Уките.
  - Не хорошо бить тех, кто не может ответить. - сказал я, после того, как снес ударом ноги Когу обратно за забор, через который он недавно перебрался.
  - Да кто ты такой! - крикнул один и вся толпа кинулась на меня, но я их легко раскидывал, не подпуская к Такеде и Уките, которые начали приходить в себя.
  
  Кисара Нанзе
   А вот и лидер белой гвардии, похоже он силен, хочу сразиться с ним. Успела сделать всего лишь шаг по направлению к Сирохаме, как передо мной появилась девушка со светлыми волосами, обтягивающем костюме и коротенькой курточкой на плечах и здоровой грудью просто спрыгнув, откуда то сверху.
  - Извини, но я буду твоим противником. - сказала она принимая стойку.
  - Качнулись... Дважды... - сказала, наблюдая как колыхнулись ее огромные сиськи от ее движений.
   Какая же здоровая! Как она отела такие здоровые!? Минимум пятый размер, а у меня всего лишь второй! Я ее уже ненавижу!
  - Что прости? - сделав глупую мордочку, спросила она у меня.
  - Дойная корова! - крикнула ей и ударила целясь по ее ненавистным сиськам, но она просто прыгнула вверх и сделав кувырок оказалась у меня за спиной! Как она с такими сиськами так прыгает!? Пораженно подумала, наблюдая за ее прыжком немного в ступоре.
  - Я не корова! Кто обзывается, тот сам так называется! - крикнула она обиженно мне в ответ, как только приземлилась.
  - Сдохни! - крикнула, как только пришла в себя и ударила ее с разворота, но она исчезла!
  - Где она? Слева? Справа? Сверху? - говорила я оглядываясь по сторонам и в конце посмотрев наверх.
  - Неправильно! Снизу! - крикнула эта грудастая и ударила меня по ноге из нижней стойки. Чувствую, что падаю, а потом пришла тьма.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Когда мы втроем и подоспевшей белой гвардией со всеми закончили, подошла Мию. Кисара лежала на земле без сознания.
  
  Глава 4
  
  - Итак, ты создал белую гвардию и являешься ее вождем. Я лидер, а Укита и Такеда будут генералами по твоему плану? - спросил у Нидзимы в школе на следующий день.
  - Да! Это мой гениальный план! - гордо ответил он, приняв позу, которую наверное считает крутой, но у меня было другое мнение...
  - И зачем тебе это нужно? - спросил у него.
  - Я планирую захватить весь мир боевых искусств с твоей помощью! - не менее пафосно воскликнул он.
  - Тяжелый случай, здесь уже ни чем не помочь. - вздохнув, развернулся и ушел, оставив пришельца витать в своих грезах.
   Когда мы с Мию возвращались в Рендзепаку, постоянно чувствовал рядом эмоции Нидзимы. Он решил проследить за нами? Тогда можно устроить маленькую месть.
   Встретила нас у ворот Сигуре.
  - Сигуре сенсей, за воротами сейчас будет парень, он хорошо бегает и громко кричит. С ним будет интересно поиграть в прятки. Особенно на территории горячего источника, где полно ловушек. - девушка кивнула мне и с интересом посмотрела в сторону ворот.
   С чувством исполненного долга пошёл к мастеру Ма
  - Кеинчи, в последнее время ты отстал в изучении кэмпо. Я покажу тебе стойку восьми триграмм. Смотри, она одновременно является как защитой, так и нападением. Остановить атаку противника можно захватив руку и развернувшись корпусом ударить в горло, пах, потом коленом в корпус и под конец удар под колено. - наглядно продемонстрировал мастер все движения на мне.
  - Великолепная техника Ма сенсей! - выразил свое мнение, после того, как смог подняться.
  - Это комплекс ударов по уязвимым точкам и они слабей, чем воспользовавшись этими ударами по отдельности. Поэтому этой техникой можно пользоваться не опасаясь обычно за жизнь противника. - сказал мастер Ма и сцепив мои руки в замок, положил их себе на шею..
  - Покажу еще один прием, как освободиться из захвата. - и резко ударил ладонью в подбородок. Голова от этого лишь немного покачнулась.
  - Такой удар выдержит любой тренированный боец из за малого расстояния. Так подумает любой противник. - и хитро посмотрел на меня из под полей шляпы. В следующий момент почувствовал, как мою голову буквально отрывают от шеи, а ноги не чувствуют пола. Сев после приземления, посмотрел на мастера.
  - Как у вас получилось? - удивленно спросил у него.
  - Все дело во второй руке. Используя первую как рычаг, поднимаем ее второй, а поскольку первая находится в контакте с подбородком, то увернуться не возможно! - ответил он мне улыбнувшись, после чего развернулся и ушел.
  - Ааааа! Демоны! - донесся крик с улицы. - интересно посмотреть как у пришельца дела.
   Выйдя во двор, увидел Сигуре сидящую на заборе и махающую рукой с кем то прощаясь.
  - Он уже убежал? - поинтересовался у нее.
  - Да, было весело, приглашай его еще. - ответила она и ее уголки губ слегка приподнялись.
  - Шеф, мне это сниться? - удивленно спросил Шиза.
  - Нет, я тоже это видел. Нужно будет почаще пришельца приглашать. - сделал вывод я, раньше ни разу не видел, чтоб Сигуре улыбалась. Она всегда спокойная и не показывает эмоции.
  - Кеничи, это Танимото сан. - представила на следующий день в школе Мию мне парня блондина с внешностью фотомодели.
  - Я наслышан о тебе, думал, что ты гораздо внушительней выглядишь. - и невинно мне улыбнулся.
  - Шеф, он издевается над нами похоже. - подозрительными интонациями в голосе сказал Шиза.
  - Ничего, Хонока до него скоро доберётся, тогда и посмеемся! - ответил ему и улыбнулся в ответ.
  - Приятно познакомиться со звездой школьного, театрального кружка! - и пожал ему руку.
  - У театрального клуба проблемы с набором девушек и меня попросили выступить Джульеттой, а Ромео будет Танимото! - счастливо улыбнувшись, поделилась она новостью.
  - Я рад за тебя, уверен, успех пьесе гарантирован! - и улыбнулся еще шире.
  - Сакаки сенсей, дедушка Мию уехал и скорей всего не успеет приехать. Вы можете с другими мастерами поддержать ее на выступлении? - спросил у мастера Сакаки, пытаясь в прыжке попасть ногой в голову, но был пойман и за нее же и с размаху запущен в стену.
  - Хм, девочку не помешает поддержать. Я поговорю с остальными мастерами и поосторожней будь с прыжками! Когда ты в воздухе, сложно уклониться от атаки! - сразу же вернулся к тренировке Сакаки сенсей.
  - Что ты делаешь Кеничи? Разве не идешь на тренировку со мной? - нашла на кухне меня Сигуре.
  - Это отвар на меде для Мию. Она много репетирует и у нее может заболеть горло от перенапряжения связок. Как закончу, сразу начнем тренировку. - сверяясь с часами ответил девушке.
  - За тобой охотится шестой боец Отшельник, он очень силен! - поймал меня в коридоре школы Нидзима.
  - Спасибо, теперь буду знать. - и пошёл дальше.
  - Почему ты так равнодушен! - догнав меня, крикнул прямо в лицо пришелец.
  - Успокойся, если ищет, значит найдет. - и зашел в свой класс.
  - Кеничи, я так переживаю! Ты знаешь, что в одной из сцен есть момент поцелуя? - с равнодушным выражением лица Мию отвернулась в сторон. Хотя в ней так и горел жуткий интерес, как я отреагирую.
  - Хм, этот момент часто вырезают, а в этой постановке будет? - поинтересовался в ответ у нее.
  - Вырезали по моей просьбе. - ответила она мне, а в эмоциях полыхнуло разочарование.
   Ты решила проверить меня Мию? Я давно подозревал, что ты не такая наивная, как показали в аниме. Да и твой взгляд, когда ты сражалась с Кисарой, был взглядом хищника. Ты прекрасная актриса, очень легко поверить в маску блондинки, что ты носишь, но при этом ты действительно добрая девушка способная на сопереживание.
  - Уже скоро начнется представление! Ты хочешь, чтоб Мию с Танимото стали парочкой? Все в школе говорят, что они идеальная пара! Покажи свою силу! - воскликнул Нидзима, догнав меня.
  - Вот ты мне сейчас и нужен! - схватив пришельца, воткнул несколько игл в определенные точки. Теперь он парализован часа на два. Закинув его в кусты, вышел из школы.
  
  Нандзе Кисара
  
  - И почему эту корову выбрали Джульеттой! Для них главный критерий огромные сиськи!? Мне ни разу не предлагали! - все больше закипая, думала идя в школу, где будет пьеса в которой участвует эта дойная корова.
  - Да ты завидуешь Кисара? - со смехом воскликнул Кога.
  - Что ты сказал!? Я не завидую этой корове! - крикнула на этого идиота и схватив за грудки начала трясти подняв при этом в воздух.
  - Вы хотите сорвать представление Мию? Не позволю вам пройти дальше! - обернувшись, увидала Сирохаму Кеничи, который встал по середине дороги.
  - Капитан белой гвардии! Не ожидала тебя здесь увидеть! Взять его! - отдала приказ своим людям.
   Но он легко вырубил всех, а остальные сбежали. Только моя правая рука здесь осталась.
  - Ты пройдешь, только победив меня, а если не сможешь, то пойдешь со мною на свидание! - неожиданно предложил он, когда мои люди сбежали.
  - Да что ты себе позволяешь! С какой стати мне идти с тобой на свидание! - вскипела я.
   Меня еще ни кто не приглашал на свидание. Кольнула мысль. От чего пришла в еще большую ярость.
  - А что тебе мешает согласиться? Или ты сомневаешься, что девушка может победить парня? - поинтересовался он у меня.
  - Что!? Ты меня бесишь! Я тебя в порошок сотру! - ускорившись, побежала к нему и с разворота ударила ногой, вкладывая в атаку скорость и массу всего тела. Мой удар он встретил простым блоком и хоть его снесло на метр назад, но он даже не покачнулся! Это же мой сильнейший удар! Как он его выдержал!?
  - Впечатляющая сила ног, они у тебя очень крепкие, но этого недостаточно, чтоб победить меня. - спокойно сказал он мне.
  - Заткнись! Я еще не закончила! - и снова кинулась в атаку, нанося молниеносные удары ногой.
  - Скорость не плохая, но все равно медленно. - делая едва уловимые движения и уклоняясь от моих ударов, прокомментировал все так же спокойно он мои безуспешные попытки его достать.
  - Почему не атакуешь! Будь серьезней! - крикнула ему и еще больше увеличила скорость. Все, я на пределе и быстрей просто не смогу! Почему я не могу его даже задеть?! Ведь я столько тренировалась!
  - Что бы показать свою силу, не обязательно бить девушку. - спокойно ответил он.
  - Ты что! Издеваешься!? - пришла в бешенство и перешагнув свой предел резко прыгнула в развороте нанося страшный удар каблуком по голове, но он мягко поймал мою ногу и зажал в захвате.
  - А это был опасный удар. Ты же не хотела меня убить? - отпуская меня, спросил он. Отпрыгнув, разорвала дистанцию.
  - Ты считаешь, что девушке никогда не превзойти парня?! - с нотками отчаянья в голосе крикнула ему. Поняв, что мне его не победить.
  - Нет, что ты. У парней изначально есть преимущественно над девушками, но упорными тренировками и с хорошими учителями можно достигнуть многого. Ты же давно, наверное не тренировалась по настоящему, занимаясь своей бандой. И остановилась в своем развитии как боец. Я же каждый день тренируюсь с мастерами, которые невероятно сильны и благодаря спаррингам с ними быстро становлюсь сильней. - ошарашил он меня.
   Да, я перестала посещать клуб тейквандо, после того, как тот парень опозорил меня, сказав, что намеренно проиграл мне.
  - Я пойду с тобой на свидание, если ты отведешь меня к своим мастерам! - крикнула ему.
  - Нет. - отказал он.
  - Но почему! Ты же сам мне сказал, что я без тренировок и хороших учителей не стану сильней! - крикнула ему непонимающе и обиженно.
  - Просто ты умрешь, если начнешь у них тренироваться. - все так же спокойно ответил он.
  - Но ты же не умер! Почему я не смогу выдержать тренировки!? Потому, что я девушка?! - впадая в отчаяние, крикнула на него.
  - Хорошо, завтра после занятий жди меня у школьных ворот. Посмотришь на мои тренировки. - дал наконец он согласие после небольшой паузы.
  - Я приду! Не сомневайся! - и после моих слов он развернулся и ушел.
   Странный этот парень Сирахама Кеничи, но он очень силен! Я смогу стать такой же сильной? Теперь я должна буду пойти с ним на свидание? А что мне на него одеть? Я никогда на них не ходила! Покраснев и смущаясь в панике подумала я.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Так, на свидание Кисару я раскрутил, только не ожидал, что она захочет учиться у мастеров. Чувствую, ждут меня проблемы в будущем...
  - Танимото? Значит, я все таки опоздал на представление? - встретил парня кинозвезду, когда вернулся в школу.
  - Только что, ты его пропустил? - спросил он у меня.
  - Да так, дела были, ладно пойду я. Надо будет Мию найти и извиниться. - развернулся и ушел. А от парня хлынул целый букет эмоций. Злость, раздражение, ненависть и тоска с одиночеством. Похоже тяжело парню, помочь ему? В любом случае, видимо бою быть.
  - Мию прости, я опять подрался и не смог посмотреть представление, но я попросил мастера Ма заснять все на камеру! - встретил девушку у ворот школы.
  - Я шестой боец Отшельник, сразись со мной! - возник перед нами парень в плаще, когда мы шли в Рендзепаку.
  - Так это ты шестой боец Танимото? - спросил у парня.
  - Я всегда ношу маску на лице и в душе. Я вижу в твоих движениях мастерство Ма Согетсу! Он твой учитель?! - спросил он требовательно.
  - Нет, его брат Ма Кенсей. Ты ищешь своего учителя? Я могу спросить у мастера если хочешь. - предложил ему.
  - Я сам найду учителя! А ты мне мешаешь! Школа моя тренировочная площадка и поэтому я тебя уничтожу! - крикнул он, бросаясь в бой.
  - Ты силен, но недостаточно. - и просто поймав его руку воткнул несколько игл в шею приводя в бессознательное состояние.
  - Танимото сан отшельник? - удивлено воскликнула Мию, когда я откинул копюшон, скрывающий лицо Отшельника.
  - Давай отнесем его мастеру Ма. - предложил ей.
  - Ма сенсей, этот паренек ученик Ма Согетсу и он ищет своего учителя. Мы можем ему помочь? - сгрузил бессознательное тело перед мастером.
  - Ма Согетсу мой брат и он боец, ступивший на темную сторону боевого искусства. Думал, что он совсем пропащий человек, но я удивлен, что взял ученика. Вечером пойдешь со мною, а паренек пусть пока отдохнет. - подумав скасал мне мастер Ма.
  - Добрый вечер дядюшка Хокудо. - склонился в поклоне мастер Ма. Когда мы вошли в китайский ресторанчик и встретили старика с лысой головой блестящей от света, падающего на нее. Я тоже склонился.
  - Кинсей! Я знал, что ты придешь! Садитесь и угощайтесь! - гостеприимно махнул он рукой.
  - Так значит мой брат в Японии? - спросил мастер, когда мы приступили к еде.
  - Так ты здесь только ради брата? - раздался голос с верху и со второго этажа прыгнула девушка, разнеся стол за котором мы ели.
   Как только услышал голос, сразу отпрыгнул в сторону спасая восхитительное блюдо с мясом, а мастер похоже сделал это даже раньше меня.
  - Не знаю кто ты, но чтоб победить меня, то приходи через две тысячи лет! - довольно улыбнувшись, сказал мастер Ма.
  - Папочка, неужели ты не узнал родную кровиночку? - спросила девушка, разворачиваясь к нам на обломках стола.
   У девушки были синие волосы, прихваченные в два хвостика с колокольчиками, одета в китайское кимоно, которое выгодно подчеркивала ее прекрасную фигуру. И грудь не меньше, чем у Мию!
  - Шеф, только не говори, что у тебя и на нее планы! - крикнул мне Шиза.
  - А почему бы и нет? - и продолжил с интересом рассматривать девушку.
  - Ренка!? Что ты здесь делаешь?! - шокировано спросил у девушки мастер.
  - Я пришла тебя забрать в Китай! Ты бросил орден Феникса на маму, а сам сбежал! Верну тебя даже силой! - и метнула шарик на ленте, который обмотался вокруг руки мастера. Тот ударом ребра ладони легко перерубил ленту и девушка метнула второй шарик, который был на другом конце ленты.
   Мастер подставил меня под удар, а сам смылся. Я же отбил шарик уже пустой тарелкой.
  - Вот он и сбежал! Как теперь его найдем! - спросил у Ренке, выбежавшей за мной на улицу.
  - А ты кто? - спросила она меня, удивлённо рассматривая.
  - Сирохама Кеничи! Первый ученик мастера Ма Кенсея! - гордо ответил ей.
  - Первый значит. - задумчиво сказала она и ударила раскрытой ладонью в живот.
  - Кха, кха. Это было больно. - сказал после удара, не став уклонятся. Интересная техника, касание легкое, но такое чувство, что кувалдой припечатали.
  - А ты крепкий. Даже не упал. - похвалила она меня.
  - Мастер говорит, что я прекрасно могу держать удары! - гордо ответил ей.
  - Это не то, чем нужно гордиться! - накинулась девушка на меня.
  - И как мы его найдем? - спросил у нее, когда успокоилась.
  - Поймаю ближайшего мафиози и спрошу, где находится Ма Согетсу! А тебе лучше не ходить! Там будет опасно! - предостерегла она меня.
  - Как я могу бросить девушку одну? - ответил ей.
  - И обязательно было их так сильно избивать? - спросил девушку, смотря на трех мафиози избитых до потери сознания, пока мы подымались на лифте.
  - Не страшно, скоро очнутся. - ответила мне, когда уже шли по верхнему этажу здания.
   Тут Ренка резко остановилась и прыгнула на меня, а там где стояла до этого, снесло стену и мимо пролетел здоровяк.
  - Я большего ждал от мастера имперского кулака. Ты меня разочаровал. - показался в проломе огромный человек.
  - Ма Согетсу! Ты умрешь, за то, что опозорил фамилию Ма! - крикнула девушка и прыгнула в его сторону. Но я поймал ее и воткнув несколько игл в шею, парализованную девушку отнес поближе к лифту. За всем этим с интересом наблюдал брат мастера Ма.
  - Я ученик вашего брата, матера Ма Кинсея и прошу сразиться со мною. - сказал, обращаясь к нему и поклонился я положив на левый кулак правую ладонь перед собой.
  - Ты похоже ищешь смерти. Интересно, чему научил тебя мой брат. Только это будет твой последний бой. - сказал он положив на правый кулак левую ладонь. Объявляя тем самым бой на смерть.
   Судя по его мышцам, он развивал у себя мощь ударов. Значит, у него должен быть сильный перекос в силу. Победить я не смогу, но вот увернуться постараюсь. Пропущу один удар и мне конец.
   Встав боевую стойку восьми триграмм, рванул к противнику и пропустив удар руки над собой.
  - Лоукик! - крикнул, встав в нижнюю стойку и нанес мощный удар ногой ему под колено, после чего сразу разорвал дистанцию.
  - Это не кэмпо. - сказал он, немного покачнувшись, но не упав. Впрочем, на такое даже не надеялся.
  - Меня учит не только мастер Ма.
   И снова рванул в атаку, перетекая в нижнюю стойку, но рядом с противником подпрыгнул вверх и ударил ногой в голову, но на этот раз он поставил блок и атака не принесла результата.
   Когда я коснулся ногами пола, то на меня обрушился целый град ударов. Постоянно немного смещаясь начал уклонятся в сторону и подобрав момент ударил пальцами сложенными вместе сначала по одной руке с боку, отклонив далеко удар, а потом сразу же кистью по другой руке отклоняя и ее. Приблизившись к открытому корпусу, наношу второй рукой удар основанием ладони в солнечное сплетение и сразу же разрываю дистанцию.
   Противника после моего удара снесло на полметра, но он даже дыхания не потерял! Что за монстр!?
  - Я проиграл! Благодарю за поединок! - сказал ему и положив ладонь правой руки, на левый кулак перед собой и склонился в поклоне.
  - Ты больше не хочешь продолжить? - поинтересовался он у меня, с задержкой так же сложив руки, признавая конец боя.
  - Я не смогу вас еще победить, слишком слаб для этого. Но вот вашего ученика подучить не мешало бы. У меня был бой с ним, но он быстро проиграл. Ему необходимы ваши тренировки, чтоб сразиться со мной вновь. - разогнувшись наконец сказал ему.
  - Твой ученик сейчас у нас в додзе. - вышел из за угла мастер Ма, за которым прятался с самого начала схватки.
  - Интересный у тебя ученик брат. Смог лишить меня подвижности первым же ударом воспользовавшись своим малым ростом и у него впечатляющая скорость, а последний удар действительно получился мощным. - повернулся он к мастеру Ма.
  - Он мой лучший ученик! - гордо ответил ему сенсей.
   Прогремел взрыв и все здание содрогнулось.
  - Нам похоже пора, вы с нами мастер Ма Согетсу? - обратился к нему.
  - Да, мне нужно забрать своего ученика и заняться его тренировками. - получил ответ.
   Танимото уходил из Рендзепаку с ошарашенным выражением лица, поглядывая на спину своего учителя и нас.
  - Шеф, похоже он счастлив. - сказал мне Шиза.
  - Спасибо. - сказал лишь одно слово мастер Ма, когда они ушли.
  - Акисаме сенсей, завтра со мной придет девушка и посмотрит, как я тренируюсь. Присмотритесь к ней? Она тоже хочет здесь тренироваться. У нее в прошлом была трагедия из за которой она начала скатываться к тьме, но она добрая девушка. Я хочу ей помочь. - обратился к учителю, зайдя в его мастерскую. Рядом почувствовал эмоции других мастеров. Которые с интересом прислушивались, не показываясь впрочем на глаза.
  - Пусть приходит Кеничи. Я посмотрю, что можно сделать. - пообещал он мне и вернулся к скульптуре, которую вырезал из дерева до моего появления.
  
  Глава 5
  
  Пополнение в Рендзепаку или новые проблемы?
  
  - Привет Кисара! Долго ждала? - поприветствовал девушку, стоящую у школьных ворот и подпирающей стенку.
  
  Нандзе Кисара
  
  - Да не очень. Так мы идем? - немного смутившись, спросила у подошедшего Кеничи. Похоже на свидание. Неужели я краснею?
  - Да, конечно. - ответил он мне и мы вышли через школьные ворота.
  - Скажи, а почему ты пригласил меня на свидание? Разве ты не встречаешься с той коровой? - задала давно вопрос, который давно не давал мне покоя.
  - Не называй ее так, это не вежливо. Тем более, сейчас мы идем к ней домой. Она живет в додзе, в котором я тренируюсь. Она мне нравиться и мы даже были на свидании, только мы больше друзья, чем что то еще. - ответил он на мой вопрос.
  - Ясно, а почему она не идет тогда с нами? - поинтересовалась у него. Наверное, соблазнила его своими буферами! Но, он пригласил меня на свидание? Значит, ему больше нравиться моя грудь? И сравнила свою с грудью коровы. Моя явно меньше, парням же большие нравиться. Погрустнела от таких мыслей.
  - Она сейчас в клубе художественной гимнастики, но если будешь учиться у мастеров, то придется часто с ней видится. Надеюсь, вы подружитесь. - объяснил ситуацию парень. У меня нет настоящих друзей, только подчинённые. Если она не будет так выставлять свои дойки, то возможно мы сможем подружиться.
  - Вот мы и пришли! - вырвал меня из задумчивости слова парня.
   Перед нами стояли огромные, деревянные ворота, которые начали медленно открываться.
  - Привет Апачай! Знакомься, это Нандзе Кисара, а это Апачай Хопачай, мастер муай-тай - поздоровался Кеничи с огромным, загорелым парнем в шортах, который открыл дверь и представил нас друг другу.
  - Апппа! Апачай рад познакомиться с девушкой Кеничи! - радостно крикнул гигант, подняв руки вверх.
  - Но я .... - не успела объяснить ему, что он ошибся, как он убежал на огромной скорости крича.
  - Аппа! Девушку привел Кеничи! - на его крик начали выходить люди. Нет, это не люди, а те самые мастера! От каждого идут волны пугающей силы и уверенности в себе!
  - В белом кимоно это Акисаме Коетсуджи, мастер джиу джицу. В кожаной куртке Сакаки Сио, мастер карате. В зеленом халате и шляпе, что фотографирует тебя сейчас Ма Кенсей, мастер кэмпо.
  Девушка на дереве с катаной Косака Сигуре, мастер любого холодного оружия. С Апачаем ты уже знакома и последний Фуриндзи Хаято, дедушка Мию, в мире боевых искусств его прозвали "сверхчеловек".
  - Приятно с вами познакомиться молодая леди, не часто Кеничи приводит друзей к нам в Рендзепаку. - сказал смеясь последний.
  - Но среди вас нет мастера тейкван-до! Кто же меня будет учить? - растеряно спросила у них.
  - Не волнуйся, мы легко решим эту проблему. Не пора ли начать тренировку Кеничи? - сказал мастер Акисаме.
  - Только переоденусь и сразу начнем! Подожди здесь немного Кисара. - обратился он ко мне в конце и убежал.
   Вскоре он вернулся одетый в кимоно.
  - Апачай сегодня первый! Постарайся Кеничи не умереть! - крикнул парень странное приветствие для начала поединка и весь преобразился! Из гиганта, добродушно улыбающегося, вполне добродушно превратился в страшного монстра!
   После этого начался какой то кошмар! Это не люди, а демоны какие то! Невероятная сила!
   Кеничи уклонялся от его атак на бешенной скорости, но пропустив один, отлетал метров на десять! Но каждый раз вставал и продолжал дальше!
  - Теперь моя очередь! - подошёл мастер Акисаме и Кеничи стали бросать по всей площадке различными захватами, а в конце он отрабатывал броски на огромном, каменном истукане в кимоно.
  - Теперь моя очередь. - подошел мастер Сакаки со шрамом на переносице.
   Теперь его учили приемом карате, но в очень жестком стиле!
  - Теперь я! - подошёл мастер Ма.
   Показав на нем серию ударов. Приказал отрабатывать их. Пожалуй с это занятие было самым мягким, если не считать начала, где все показывалось наглядно на самом Кеничи.
  - Теперь моя очередь. - спрыгнула девушка с дерева и кинула ему катану, обнажив еще одну из за спины. И это была самая ужасная тренировка! Оружие оказалось настоящим и Кеничи быстро покрылся множеством порезов!
   После того, как он привел себя в порядок, то стал отжиматься на одной руке, а на спине у него сидела та самая девушка!
  - И что ты решила? Кеничи попросил для тебя более мягкие тренировки. - сказал подошедший мастер Акисаме.
  - Яяя, буду тренироваться в этом додзе! И не нужно мне поблажек! Я выдержу! Надеюсь... - совсем тихо добавила в конце.
  
  Сирохама Кеничи
  
  Тайный совет мастеров
  
  - Девушка хочет тренироваться. У нее доброе сердце и она решительно настроена. - первым начал мастер Акисаме.
  - Аппа! Апачаю она тоже понравилась! - эмоционально воскликнул парень.
  - Я не плохо знаю тейкван-до, так что смогу подучить девушку. - сказал Мастер Сакаки.
  - Значит ни кто не против, принять еще одного ученика? - уточнил Фуриндзи Хаято. В ответ получил согласные кивки.
  - Но сначала, нужно кое что выяснить. Можешь больше не прятаться Кеничи, мы знаем, что ты здесь с самого начала. - обратился ко мне Акисаме сенсей.
  - Я переживал по поводу того, что вы решите. - сказал им и спрыгнув с потолочной балки, сел рядом с мастерами.
  - Что то мне подсказывает, что в прошлый раз ты назвал не все причины, по которым привел эту девушку в додзе. - начал допрос Акисаме сенсей.
  - Вы как всегда проницательны мастер. Я надеюсь, что она сможет подружиться с Мию. - открыл часть своих планов.
  - но не только это двигало тобой? - продолжился допрос.
  - Мы с Мию больше друзья, даже после свидания. Кисара мне нравиться и я пригласил ее на свидание. Поэтому прошу один выходной. - тяжело вздохнув раскололся я.
  - Сразу видно, что мой ученик! - порадовался за меня мастер Ма.
  - Мы сами думали дать выходной тебе. Сконцентрировавшись только на тренировках, можно принести больше вреда, чем пользы. - дал добро Акисаме сенсей.
   Когда Кеничи вышел, совет мастеров продолжился.
  - Кеничи смог противостоять моему брату. Так что думаю можно иногда давать ему выходной. - поделился своими мыслями мастер Ма.
  - Мию не равнодушна к нему, но не показывает этого. Думаю, соперница ей не помешает. За свою любовь тоже нужно сражаться. - смеясь сказал Фуриндзи Хаято.
  - Моя дочка, Ренка, похоже тоже заинтересовалась нашим учеником. - довольно улыбнувшись вставил слово мастер Ма.
  - Похоже, наступают веселые времена! - закончил дедушка Мию. А все мастера не добро усмехнулись.
  - Что с тобой? Ты сейчас вздрогнул, а сейчас тепло. - спросила меня Кисара, когда я провожал ее домой из Рендзепаку.
  - Холодок по спине пробежал. И жутко от чего то стало. Не обращай внимания. Теперь ты должна выйти из Рагнарека, ты не можешь состоять в банде и учиться у мастеров. - сменил тему я.
  - Мне, если честно, никогда там не нравилось. - вздохнула девушка.
  - Тебя захотят наказать? - спросил у нее.
  - Да, но я сама разберусь с этим. - сразу попыталась она отказаться от помощи.
  - Не говори ерунды. Парень должен защищать девушку. Тем более у нас завтра свидание. Если ты не передумала конечно? - спросил у Кисары.
  - Нет! Я не против сходить с тобой на свидание. Я сдержу данное слово! - смутившись, ответила девушка.
  - Тогда завтра после школы! - предложил я, когда мы остановились у не большого, двух этажного дома в европейском стиле.
  - Может, познакомишь со своим парнем? - сказала красивая женщина в деловом костюме с красными волосами как у Кисары, подойдя к ней со спины.
  - Он не мой парень! У нас только завтра будет первое свидание! - подпрыгнув от неожиданности выпалила девушка и поняв, что сказала стремительно покраснела. Став такой же красной, как и ее волосы. После чего стремительно забежала в дом и хлопнув дверью.
  - Сирохама Кеничи, рад знакомству. - поклонившись представился.
  - Какой вежливый, молодой человек! Нандзе Акеми, я мама Кисары. - представилась она.
  - Теперь ясно, в кого она такая красавица! Вам очень подходит ваше имя! И в начале подумал, что вы ее старшая сестра! - сделал комплимент.
  Акеми (с яп.пер.) - означает ослепительно красивая женщина.
  - Ты меня смущаешь! - очаровательно рассмеялась мама Кисары.
   Отказавшись зайти в дом, сказав, что спешу, вернулся в Рендзепаку. Там меня ждала Мию.
  - Я слышала, что ты привел девушку, ту самую Кисару, которую я победила? - с ходу потребовала она у меня ответа.
  - Да, теперь она будет тоже здесь учиться и она покинет банду. Ей там никогда не нравилось. - спокойно ответил ей.
  - Ну, если она покинет банду, то я не возражаю. - сделала вид, что успокоилась, но в самой сейчас бушевал настоящий ураган разнообразных чувств! Поторопился отключить эмпатию, чтоб не получить эмоциональный шок.
   Свидание вышло просто великолепным! Начать с того, что увидел Кисару в платье! Если в своих обычных джинсах и футболке она выглядит как поцанка, то в платье настоящая принцесса! ( Фантазия отказывает? Кто сможет найти подходящую картинку присылайте!!!)
   Ничего нового выдумывать не стал и повторил такой же маршрут как и с Мию. Только вместо романтики в кино шёл боевик, но ей, судя по всему понравилось. В кафе заказали гамбургеры, поскольку очень проголодались. И в парк мы не пошли.
  - Мне было очень интересно и не откажусь провести еще одно свидание. - сказала она, когда мы были уже перед ее домом. Покраснев, закрыла глаза и обняв за шею начала тянуться ко мне. Ее губы слегка приоткрылись, маня попробовать на вкус.
  - Кажется я помешала. - сказала мама Кисары, открыв дверь дома и увидев, как она отпрыгнула от меня. Развернувшись, девушка забежала в дом. От Акеми так и неслись волны веселья и умиления.
  - Добрый вечер Акеми сан, приятно было вас увидеть, но мне пора. - улыбнувшись, пошёл в Рендзепаку.
   На следующий день, когда занятия уже кончились, в ящике для обуви нашел любовную записку.
  - Что это такое? - спросила Мию, заметив, что я читаю.
  - Признание в любви и предложение встретится. - ответил ей.
  - Ээээто наверное не мое дело, так что я пошла! - развернулась она как плохо смазанный робот и убежала.
  - Шеф, а ты не боишься, что тебя просто закопают из за ревности? - поинтересовался Шиза.
  - Тренировки я же пережил? Переживу и это! Надеюсь... - добавил тихо в конце.
   Добравшись до додзе, увидел интересную картину. Как Мию с Кисарой готовятся к спаррингу.
  - Мы должны узнать, что ты умеешь, чтоб составить план тренировок. - сказал Акисаме сенсей.
   А девушки так и полыхали жаждой боя.
  - Держись от Кеничи подальше! В последний раз говорю. - глаза Мию изменились. Теперь она не напоминала "блондинку" как обычно, а стала похожа на хищника.
  - Он не твой парень! - не отставала от нее Кисара.
  - Мы ходили с ним на свидание! - яростно ответила ей Мию.
  - Я тоже ходила с ним на свидание! - зашипела Кисара в ответ.
   Все мастера с интересом наблюдали за разгорающейся женской ссорой.
  - Приятно, когда девушки спорят за тебя? - подкрался сзади мастер Ма.
  - Они меня пугают! - сказал Апачай, сидящий рядом.
  - Бой! - дал старт мастер Акисаме.
   Кисара начала яростно атаковать ударами ног, но Мию легко увернувшись прыгнула в верх, ударив от туда. Бой был страшный, обе девушки были в ярости. Но было видно, что Кисара проигрывает. Ей просто не хватало той легкости, с которой двигалась Мию. И вот похоже слишком увлекшись, она слишком сильно ударила в голову Кисары.
  - Это вроде просто спарринг? А не бой на смерть? - сказал я, остановив удар перед лицом Кисары. Находясь у нее сейчас за спиной.
  - Достаточно, мы увидели все, что нужно. И девушки, не получив первого поцелуя, как вы можете о таком спорить? - от слов Акисаме сенсея девушки покраснели, а жажда крови исходящая от них при угасла, но не пропала совсем.
  - О чем вы Акисаме сенсей? - прикинулся не понявшим я.
  - Тебе не обязательно это знать! - хором сказали девушки и удивленно посмотрели друг на друга.
   Дальше Мию ушла заниматься по хозяйству, а Кисару забрал Акисаме сенсей.
   Проводя спарринг с Апачаем слышал, как он говорил.
  - Ноги сильнее рук, но это не значит, что нужно пренебрегать развитием их силы! Сакаки! Где тот аппарат, который я придумал для Кеничи? Кисаре тоже нужно через нее пройти! - крикнул он.
  - Бррр, помню я этот кошмар, надеюсь Сакаки сенсей прислушается к моей просьбе и не будет ее слишком загонять. - с сомнением в голосе сказал я вслух.
  - Аппа! Не отвлекайся Кеничи! - крикнул Апачай, когда я уже летел в сторону ближайшей стены.
   Вечером проводил домой измотанную, но довольную девушку. Похоже, она не собирается сбежать из додзе. Теперь буду постоянно ее провожать, чтоб помочь, когда Рагнарек захочет ее наказать.
   После школы пошел в место, отмеченное в любовной записке. Когда вошёл в кафе, увидел как толпа парней из Рагнарека избивает парней белой гвардии. С черного хода вошли Такеда и Укита при параде.
  - И что здесь происходит? - поинтересовался я, вырубив одного, уже замахнувшегося палкой.
  - Лидер Сирохама пришел! - крикнул парень со знаменем в руках. Все застыли и еще двое из Рагнарека легли на пол.
  - Слаб я на слово товарищ. - смущаясь ответил Укита.
  - Генералы Такеда и Укита тоже пришли! - радостно крикнул тот же парень.
   Раскидали мы эту шушеру быстро и победили двойника Локки.
  - А ну ка посмотрим, кто скрывается под очками! - сказал Нидзима, стягивая очки с поверженного противника.
  - Но это не Локки! - воскликнул удивленно Такеда.
   - Я всего лишь двойник! Неужели думали, что Локи сама снизойдет до вас? - отозвалось тело, лежащее на полу.
   Из подсобки все это время так и несло азартом, интересом и удовольствием. Настроился на эмоции двадцатой. Пора ломать канон окончательно! Похищать Хоноку не дам!
  - Кеничи, а ты не знаешь, где это место? - спросил Укита.
  - Мне тоже туда надо! - пораженно воскликнул Такеда, увидев карту, нарисованную на листе, протянутую мне.
   Я не стал ничего говорить, а просто показал такую же карту, как и у них. Все посмотрели на пришельца, который одел женскую, школьную форму. Когда он повернулся, то я содрогнулся, как и все. Хоть и знал, что будет, но зрелище действительно было не для слабонервных. Такеда и Укита с яростными криками начали преследовать Нидзиму. А я затаился на одной из крыш недалеко от кафе.
   Когда ушли белогвардейцы, появилась и двадцатая.
   Девушка в топе и шортах маскировочного цвета под лесистую местность и прибором ночного видения на голове, который сейчас был сдвинут на макушку. Она симпатичная и грудь немаленькая. Что забыла в Рагнареке? Сев на скутер поехала в центр.
   По крышам преследовал ее пол дня! Обязательно было так мотаться по всему городу!? И когда мы наконец остановились рядом с заброшенным складом. Я был в не самом лучшем расположении духа.
   Войдя внутрь, увидел Локи, смотрящего запись боя в кафе. Подойдя к нему со спины, воткнул несколько игл в шею. Его парализовало, а в эмоциях появилось непонимание, страх и ужас. Воткнув еще несколько игл, и вытащил сразу все и ушел. Теперь он будет парализован года два-три. Жестоко, но ради дорогих мне людей готов пойти и не на такое.
   - Ты где то задержался Кеничи? Кисара уже закончила и собирается домой. - спросил мастер Ма, когда я вернулся в Рендзепаку.
  - Были неотложные дела. - ответил мастеру пошел искать девушку. Когда я ее нашел, проводил домой.
  - Кеинчи! У меня свежие новости о великой восьмерки Рагнарек! - повернувшись, увидел связанного пришельца, приведенного под конвоем Сигуре.
  - Уже семерке, я покинула Рагнарек. - сказала Кисара, занимаясь своей растяжкой недалеко от меня.
  - Что ты тут делаешь! И почему я об этом не знаю! - крикнул Нидзима, только сейчас заметив ее.
  - Тренируюсь как видишь. - спокойно ответила она ему.
  - Так! Это все меняет! Нужно внести изменения в график! Развяжите меня! Я не могу достать наладонник! - отчаявшись справиться сам, попросил он помощи.
  - Вообще то уже шестерка, Отшельника я победил. - и приготовился к новым воплям, которые не заставили себя долго ждать.
  - Аааа! Почему я узнаю такое последним! - и обмяк, потеряв сознание. Кисара только удивленно на меня посмотрела, но ничего не сказала.
  - А твой друг Кеничи очень честолюбивый! - смеясь, сказал дедушка Мию.
  - Скорее персональное проклятие, которое иногда бывает полезным, чем друг. - пробормотал у меня Шиза в голове.
  - Зигфрид! Пятый боец! Надеюсь, его ты еще не победил? - и умоляюще на меня посмотрел очнувшийся пришелец. Было искушение сказать "ДА!" но я сдержался.
  - Пока еще нет. - облегчено вздохнув, развязанный он показал его фото на наладоннике.
  - Говорят он словно зомби и его невозможно победить! Он встает, как бы сильно его не ударить! - начал он меня просвещать.
  - Интересный противник тебе достался, я ни разу не сражался с зомби! - положив мне руку на плечо, сказал мастер Сакаки.
  - А я сражался. - спокойно сказал дедушка Мию, а потом сразу же расхохотался. Воцарилась гробовая тишина и все посмотрели на него квадратными глазами.
  - Ты знаешь, где он сейчас? - прервал я затянувшуюся паузу, спросив о местонахождении Зигфрита у пришельца.
  - В портовом районе, на одном из складов. - сказал он мне удивлено.
  - Тогда отправляемся! Чем быстрей я с ним сражусь, тем лучше! -сказал я громко и встал, собираясь идти переодеться.
  - Мне нравиться твой боевой настрой! - крикнул мне в след мастер Сакаки.
  - А вы куда?- увидел так же переодевшихся девушек, стоящих у ворот.
  - С тобой конечно! Вдруг понадобиться помощь? - сказала Мию.
  - Можно мне посмотреть? - спросила Кисара.
  - Хорошо, можете посмотреть. - устало вздохнув, пошёл за пришельцем.
  - У меня сегодня гости? Вы поможете дописать мелодию? - встретил нас словами Зигфрид перед складом.
  - Да, готовься к бою. - принимая стойку ответил ему.
  - О! Что за чудная мелодия! Я чувствую! Она идет! - восторженно крикнул он, разведя руки.
  
  Харуо Нидзима
  
   Не ожидал, что Кеничи сам рванет в бой, но так даже лучше! Победив пятого бойца, белая гвардия станет еще на шаг ближе к мировому господству!
  - Что? И это все? Неужели он так слаб? - растерянно смотрел на поверженного Зигфрида одним ударом.
  - Осторожно Кеничи! Он не так прост! - крикнула Кисара. И в тот же момент Зигфрид резко ударил ногой в голову рядом стоящего Кеничи из лежачего положения, но он увернулся, просто отпрыгнув.
  - О что за чудная мелодия! Прошу! Продолжай! - встал он как новенький. И сразу же упал от следующего удара.
  - Да что тут твориться! - непонимающе крикнул, наблюдая как он снова встает, без единого повреждения.
  - Интересно, а что ты скажешь на это? - и Сирохама быстро ударил его в челюсть. От удара его развернуло, но он сразу же ударил ребром ладони по затылку по затылку Кеничи.
  - А это было опасно. - сказал он, блокируя удар по затылку своей ладонью.
  - Фортиссимо! Давно я не слышал такой мелодии! - крикнул Зигфрид, резко отпрыгивая.
  - Ты использовал вращение, для усиления удара. И от моих первых ударов ты просто увернулся. Значит ты мастер контратаки! - выкрикнул Сирохама.
  - Правильно Кеинчи! - сказала стоящая рядом Мию.
  - Давно мне не попадалась такая мелодия! Даже зная мой секрет, тебе не победить меня! Я читаю ритм противника! И чем сильней будет удар, тем сильнее отвечу я! - крикнул Зигфрид.
  - Очень сложный противник для Кеничи, он еще не умеет чувствовать ритм противника. Нужно помочь! - сказала Мию и рванула вперед.
  - Подожди, неужели ты в него совсем не веришь? Тогда какое право ты имеешь претендовать на его чувства? - остановила ее Кисара.
  - Не понял? Вы что? Обе его подружки? И когда он только успел!? И главное как?! - растерянно посмотрел на девушек.
  - Тогда я тоже кое что расскажу. У меня малый рост и массы у меня почти нет. Поэтому в основном я развивал скорость! - крикнул в конце Кеничи и пропал! Зигфрита начало мотать во все стороны и приглядевшись к нему, увидел, что рядом с ним словно тени носятся!
  - Поразительная скорость! Я едва различаю его движения! - восхищенно сказала Кисара.
  - Он стал гораздо быстрей с последнего боя! - удивленно сказала Мию.
  - Вы что то видите?!!! Меня одни монстры окружают! - в панике закричал.
  - А ты не плохо держался, не только защищался, но и бить пытался в ответ. - повернувшись, увидел Кеничи, стоящего над Зигфридом, который выглядел крайне потрепанным.
  - Мы победили? Ура белой гвардии! - радостно начал кричать и исполнять танец победы.
  - Отнесем его Акисаме сенсею, он его подлечит. - сказал Кеничи, закидывая Зигфрида себе на плечо.
   Но не сделав и пару шагов пошатнулся и чуть не упал. К нему подбежали девушки и поддержали его.
  - Ты плохо себя чувствуешь Кеничи? - обеспокоено спросила Кисара, поддерживая его за руку.
  - Такая скорость не дается просто так. Можете меня уже отпустить. Я в норме. - сказал Сирохама и ухватив удобнее лежащего Зигфрида на плече, пошел дальше.
  
  Сирохама Кеничи
  
  - Братик! Пойдем сегодня по магазинам? - прыгнула мне на спину Хонока, когда отрабатывал удары на макиваре.
  - Шеф! А вот и привет из канона! Держись Отшельник! Скоро твое спокойное время кончиться! - сказал Шиза и злорадно рассмеялся.
  - Конечно! Только у мастера отпрошусь! - радостно ответил ей.
  - Смотри, какая классная! И дорогая, наверное! - подбежала Хонока к витрине с одеждой.
   Вот он момент! И быстро спрятался за углом.
   Видел, как гопники начали докапываться до Танимото, который шел по своим делам. Сестрёнка своим надувным молоточком треснула одного по голове, и тот попробовал ударить ее. Но Танимото всех вырубил. А такой прием мне мастер Ма еще не показывал!
   Когда он уже хотел уйти, Хонока сделала жалостливое лицо и он сдался. Подхватил ее и начал убегать.
   Проследил за ними до самого дома и с чувством выполненного долга пошел в Рендзепаку.
  - Кеинчи, этот прием называется небесный поток. - начал показывать новую технику мастер Ма. По аниме это мощная и зрелищная атака. Посмотрим что здесь.
   Слегка согнув ноги и поставив ноги на ширине плеч, выставил перед собой ладони повернутые наружу и руки согнутые в локтях.
  - Правильно мастер Ма? - спросил встав рядом, постарался повторить стойку.
  - Хорошо! А теперь собираешь всю свою решимость в кулак, вдыхая воздух и с выдохом, бьешь ладонями резко вперед! На этом все, я пошёл. Сегодня новый журнал "горячих девочек" вышел. Нужно пойти и прикупить. - развернувшись, пошёл мастер.
  - Ма сенсей! Что это за объяснение такое! - раненым зверем взревел я ему вслед.
  - Когда придет время, сам поймешь. - сказал он и ушел.
   - И что мне теперь делать? - спросил я в пустоту.
   А если серьезно, то мой расчет на скорость не оправдывается. Если даже Зигфрид смог не только видеть мои движения, но и блокировать некоторые из них! Да, я сейчас намного сильней Кеинчи из аниме, но дальше противники будут намного сильней. Я даже ту технику не попробовал, которой оригинал победил Зигфрида. Неужели я с самого начала выбрал тупиковый путь развития?
  - Мне тогда нужно разработать свою технику! - крикнул во все горло.
  - Своя техника? Любопытно! - неожиданно услышал знакомый голос.
  - Ренка? Ты откуда здесь? - спросил у нее, заметив сидящей на заборе рядом со мной.
  - Шеф, похоже она слышала твои вопли! Вот опозориться так! - воскликнул Шиза.
  - А ты тоже не отлынивай! Думай, как нам стать сильней! - огрызнулся в ответ.
  - А не проще следовать канону тогда? - предложил он.
  - Да канон уже совсем в разнос пошёл! Скоро события известные по аниме кончатся! А мы скорей всего в мире манги, которую я не читал! - эмоционально вылил это все на своего Шизу.
  - Ладно, я подумаю пока над техникой или как нам вообще стать сильнее, а ты тогда, пока попробуй выжать как можно больше! Например технику стального барьера. - начал меня учить Шиза как жить.
  - Да зачем нам эта техника? С тренировками Апачая и Сигуре у нас появилось прекрасная защита и нас еще ни кто не смог даже ударить! - начал убеждать его.
  - В хозяйстве не помешает! И тем более, наша защита не идеальна! Ладно, я думать, а ты беги за Ренкой, она уже знакомиться с мастерами. - закончил наш спор Шиза.
  - Ты долго еще будешь бегать папа? Ты едешь в Китай! - сказала девушка, когда я зашел в комнату.
  - Я не могу! Я вот! Учу лучшего своего ученика! - показал на меня пальцем мастер Ма.
  - А Кеничи мы тоже заберем! - радостно сказала она.
   Раздался звон разбитой посуды, все посмотрели в ту сторону и увидели Мию, сидевшую на полу с опрокинутыми чашками.
  - Еще одна соперница. - потеряно пробормотала она.
  - Кто хочет увезти Кеничи!? - со стуком отъехало в сторону бумажное окно, а за ним увидели лицо Кисары, которая пришла на занятия.
   В комнате сразу появилось напряжение, девушки переводили взгляд друг на друга и становилось все не уютнее находиться с ними рядом.
  - Я не могу ехать в Китай! Я еще не окончил обучение в Рендзепаку! - постарался словами разрядить обстановку.
  - Папа, я тебя не повезу в Китай, но и жить теперь я тоже буду здесь! - воскликнула Ренка после небольшой паузы.
  - Как выкручиваться будешь Кеничи? - спросил подошедший мастер Акисаме вечером, когда я шел в свою комнату.
  - Пока не знаю, когда здесь появилась Кисара, то все было довольно спокойно. Но Ренка на их глазах пытается ухаживать за мной, что злит девушек. А когда она прижималась ко мне сегодня своей грудью, то думал, что сейчас меня начнут медленно убивать с особой жестокостью. - грустно поделился о наболевшем с мастером.
  - Тогда может, попробуешь поговорить с ними? - предложил он.
  - Вы думаете, я буду жив после такого разговора? - спросил с сомнением в голосе..
  - Ты мужчина, а значит должен смело встречать проблемы жизни! - сказал он убежденно.
  - Хорошо, я поговорю с ними, иначе они совсем меня задергают. - согласился я обреченно.
   Собрав всех трех девушек в одной комнате. Сразу отключил эмпатию. От такого урагана мня просто снесет! Но успел отметить, что мастера рядом и скорей всего будут с интересом слушать нас. Надеюсь, они меня спасут, в случае неудачи.
  - Девушки, судя по всему, я нравлюсь вам всем троим. Так? - на что они согласно кивнули головой и злобно посмотрели друг на друга.
  - И вы мне нравитесь все трое! Я не могу выбрать одну из вас! И поэтому есть два выбора. Либо вы подружитесь, а со временем станет понятно, кто из вас мне ближе. И второй вариант. Я перестаю общаться со всеми троими, полностью сконцентрировавшись на тренировках! - закончил я свою речь.
  - Неужели, я тебе нравлюсь не больше их? - показала пальцем Ренка на девушек.
  - Ренка, мы с тобой познакомились совсем недавно, и я тебя почти не знаю! - воскликнул я в ответ девушке.
  - Я тебя знаю дольше всех! - сказала Мию.
  - Это так, но мы с тобой почти не общаемся. Ты постоянно занята по хозяйству или тренировками. - ответил ей.
  - Мы с тобой хорошо общаемся! - вставила слово Кисара.
  - Да, и поэтому у тебя больше всего шансов! - ответил ей. Две оставшиеся девушки сразу же посмотрели на нее.
  - Если вы начнете ругаться или сориться, то я сразу же начну действовать по второму варианту! - пригрозил им.
  - Хорошо, я попробую. Не обещаю подружиться, но сориться не буду. - сказала Ренка.
  - Поддерживаю! - сказала Мию, разглядывая девушек.
  - Кеничи, мне домой пора, не проводишь? - спросила Кисара. Взглянув в окно, увидел, что уже поздно.
  - Подожди, я только переоденусь. - ответил ей.
  - Тогда я с вами! - поднялась Ренка.
  - Я тоже, тогда пойду! - решительно сказала Мию.
  - Шеф, ты крупно попал и где твой гениальный план? Что то не видно его. - сказал мне Шиза.
  Когда шли по улице, все напряженно молчали. Если заговорить, то можно и сорваться.
  - Вот ты где Кисара. А мы замучились тебя искать, чтоб наказать, за то, что покинула Рагнарек.
   Из темного переулка вышла высокая девушка. У нее были короткие, каштановые волосы и голубые глаза. Одета в обтягивающий костюм и желтой курточке на плечах.
  - Фрея, третий боец. Не ожидала, что тебя отправят меня наказать. - вышла вперед Кисара.
  - Ты была под моим началом, когда только вступила в Рагнарек, вот меня и направил Один. Ты мало того, что покинула Рагнарек, так еще и с лидером белой гвардии сошлась. - ответила ей девушка.
   Нас начали окружать девушки в одежде, похожей на форму группы поддержки. У всех было разнообразное холодное оружие и их было не меньше сорока.
  - Это только между нами, не трогай остальных. - сказала Кисара.
  - Они с тобой, значит, их тоже отправим в больницу. А лидеру белой гвардии, Сирохаме Кеничи, все кости переломаем. Девушки вперед! - отдала она команду.
  - Стойте! Я не могу бить девушек! - крикнул, громко подняв руку.
  - Да он издевается над нами! Забьем его на смерть! - рассвирепели они только больше и кинулись в атаку.
  - Фрея моя! - крикнула Кисара, прыгнув вперед.
   Дальше мне оставалось только наблюдать, только иногда принимая удары на себя, прикрывая спины девушкам.
  
  Кисара Нандзе
  
  - Почему ты покинула Рагнарек? Возвращайся, я поговорю с Одином и он отменит наказание. - сказала мне Фрея, как только я встала перед ней.
  - Я не хочу возвращаться, я нашла место, где мне гораздо лучше, чем было в Рагнареке. - ответила разглядывая своего кумира, девушку, которой восхищаюсь. Она не только прекрасный боец, но и еще очень красивая.
  - Ты же знаешь, что мужчины сильнее девушек и чтоб сражаться с ними на равных нам нужно оружие и я до сих пор не понимаю почему ты отказалась от него и ушла из моей команды. - начала старый разговор Фрея.
  - Я тебе уже говорила. Я сражаюсь без оружия и это мой путь! Мое решение! И сейчас я тебе покажу, на сколько, я стала сильна! - крикнула ей, бросаясь в бой.
   Я бросилась к ней, сокращая дистанцию и мне на встречу понесся ее посох. Я не часто спринтовалась с Мию, как пришла в додзе, но уже успела кое чему у нее научиться.
   Сделав несколько шагов в сторону, ушла с линии атаки и закрутилась на месте, нанося хлесткие удары по ней, но она все мои удары встречала своим посохом и наносила удары в ответ. Ее молниеносные удары концом посоха следовали один за другим, но не один не попал по мне. Я танцевала, легко и непринуждённо, с легкостью уклоняясь от ее ударов, иногда тоже переходя в атаку.
   Как я теперь понимаю Кеничи. Мастера чудовищно сильны и постоянно тренируясь с ними, я стала гораздо сильней, но заметила это только сейчас.
  - Ты что делаешь! Сражайся наконец! - крикнула Фрея и еще больше увеличила скорость ударов своим посохом. А я ведь раньше даже разглядеть не могла ее атаки, но она права, пора заканчивать.
   Все так же танцуя, резко прыгнула вверх, красиво, как Мию у меня не получилось, но я действительно почувствовала легкость во всем теле, словно лечу. Она открыта для атаки сверху, но быстро закрывает брешь в своей обороне поднимая посох над головой. Ей это не поможет. Достигнув нужной точки прямо над Фреей, делаю поворот и бью ногой по голове, но мой удар встречает посох, который Фрея успела поставить над собой и резко опускаю вторую ногу на него. посох не выдерживая такой нагрузки переломился, но свою работу он частично выполнил. Мои удары ногами, нацеленные в голову Фреи лишь задели ее слегка, и у нее из рассечённого лба пошла кровь.
   Я падала на спину, но извернувшись всем телом, приземлилась как кошка. Правильно падать, это одно из первых вещей, которому меня научили мастера. Приземлившись, спокойно встала.
  - Бой окончен. Ты проиграла. Как мне рассказала одна девушка, если у бойца идущего путем посоха он сломан, то он проиграл. - сказала ей, вновь встав напротив нее.
  - Верно, таков путь мастера посоха. Ты стала гораздо сильней с нашей последней встречи. Это из за твоего парня Сирохамы? - спросила Фрея у меня, бросив на землю обломки посоха и вытирая кровь.
  - Я пока еще не его девушка и у меня много соперниц, но я буду сражаться за свои чувства! - воскликнула ей в ответ.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Мию и Ренка раскидали других девушек, а Кисара победила Фрею. Тренировки в Рендзепаку и особенно Мию, многое ей дали.
   На следующий день девушки удивили меня, спокойно разговаривая друг с другом и тренируясь.
  - Бой сближает людей, после того, как кто то прикрывал спину в бою, ты уже не сможешь ненавидеть его. - прокомментировал увиденное Акисаме сенсей.
  
  Глава 6
  
  Путь к силе или все мы когда ни будь, умрем!
  
   Да как оригинал смог получить тот мощный удар?! Ничего не получается! И небесный поток тоже! Сколько не пребывал!
   - Кеничи, ты похоже зашел в тупик со своими тренировками? - спросил дедушка Мию, когда я молотил ударами по макиварам.
  - Да, я хотел объединить, все, что знаю в единую систему боя, но ничего не получается! - печально сказал в ответ.
  - Не отчаивайся Кеничи, я знаю, у тебя все получиться! - попробовала приободрить меня Кисара.
  - Просто, тебе не хватает спокойствия. - отозвалась Мию.
  - Действительно, холодная голова и точный расчет очень важны в боевых искусствах! - присоединилась к разговору Ренка.
   Сейчас девушки тренировались рядом.
   Теперь они после совместного боя подружились и отлично ладят друг с другом. Кисару теперь мы провожаем домой всей компанией, чему сначала удивилась, а потом порадовалась за дочку мама Кисары, что наконец смогла познакомиться с ее друзьями.
   Ренка перестала кидаться на меня при каждом удобном случае, а другие девушки наоборот, стали больше уделять мне внимания.
  - Вы познаете, друг друга лучше всего в бою! - сказал однажды Акисаме сенсей и девушки стали со мной часто устраивать спарринги, как и друг с другом. И с удивлением понял, что без максимальной скорости, я просто не могу их даже коснуться!
   Когда я ускоряюсь, то просто наношу бездумно удары. Я просто почти ничего не вижу на такой скорости!
  Поэту очень остро стала проблема создать свою систему боя.
  - А не хочешь тогда потренироваться со мною? - предложил дедушка Мию, потирая при этом подбородок.
   Все мастера с удивлением посмотрели на него. Странно, в аниме вроде это началось по другому поводу.
  - Буду очень рад! - отозвался радостно.
  - Только тренировка особая, не боишься помереть? - спросил он смеясь.
  - Я готов! - твердо ответил, внутренне содрогаясь.
   Дальше было сумасшедшее путешествие по проводам линий электропередач. Держась за спину Старейшего, боялся, что моя хватка ослабнет и я просто разобьюсь!
  - Итак Кеничи, первый этап тренировки состоит в том, чтоб поймать нам ужин. - сказал он, сгрузив меня на живописной поляне, не далеко от речки. Не удержавшись на ногах, свалился на пятую точку. Мои ноги дрожали, а руки до сих пор были судорожно сжаты в кулаки.
  - Как поймать? - спросил у него.
  - Смотри. Это мой ужин. - и войдя в реку несколькими стремительными ударами выбросил на берег с пяток рыб.
  - Здорово! Отличный способ рыбалки! - и когда дрожь во всем теле прошла, встал и тоже вошел в реку.
   Нужно бить немного впереди, там, где рыба будет через секунду. Что? Я не попадаю? Уже полчаса по речке бегаю, но не получается! Еще Старейший постоянно проводит рукой по затылку. Самого движения не вижу и отреагировать не успеваю!
  - Аааа. - не выдержав, ударил по воде с максимальной скоростью, пытаясь схватить рыбу. Поймать получилось, но есть то, что оказалось в моих руках я не буду. Фактически от рыбы в моей руке сейчас было только хвост и голова. Остальное превратилось в неаппетитную кашу, состоящую из чешуи и внутренностей.
  - Кеинчи, когда ты тренируешься с Сигуре и Апачаем, ты видишь их удары? - неожиданно спросил меня дедушка Мию.
  - Нет, у них очень быстрые удары. - смывая с руки кровь ответил ему.
  - А как тогда, ты так точно уклоняешься от них? - начал он подводить к какой то мысли.
  - Рефлексы? - предположил неуверенно.
  - Не только это, чтобы сработал рефлекс, нужно сначала знать, что тебе наносят удар и куда. - опроверг он мое предположение.
  - Тогда как? - спросил растерянно. А действительно, когда мы только начинали тренировки с Апачаем, то после каждого удара улетал.
   Все начало изменяться после тренировок с Сигуре. Она начинала атаковать медленно, постепенно увеличивая скорость. Вспоминая сейчас наши тренировки с удивлением понимаю, что по немного, на каждой, следующей тренировке она не заметно увеличивала скорость не только во время спарринга, но и с самого начала! Как Акисаме сенсей, который каждый день давал мне заниматься с каменными истуканами. Меняя их незаметно на более высокие.
   Получается, начни она на первой тренировке атаковать так же, как и на последней, то я не увидел бы ни одного ее удара! А сейчас для меня это медленно!
   Но не это сейчас главное. Был определенный момент, когда я перестал видеть ее удары. Похоже, тогда я дошел до предела, когда человек не может видеть движение, сколько он бы не тренировался!
  - Похоже, до тебя кое что дошло? - спросил дедушка Мию, видя как я изменился в лице.
  - Я могу видеть будущее? - озвучил свои выводы, находясь в шоке.
  - Нет, что ты! Тебе это не дано! Все гораздо проще, это твой страх. Ты просто научился чувствовать все, что находиться рядом с тобой и когда тебе грозит опасность, стараешься ее избежать. Но это у тебя получается на бессознательном уровне. Я научу тебя управлять этим, и ты сможешь это использовать не только для защиты, но и для атаки.
   Когда ты двигаешься на максимальной скорости твои глаза становиться бесполезны и ты просто не видишь противника. Я научу тебя чувствовать, где он находится.
  - И что мне делать, чтоб научиться? - спросил, внутренне содрогнувшись от нехорошего предчувствия.
  - Поймай себе ужин для начала. - смеясь сказал он. Тяжело вздохнув, отправился вылавливать из речки свой ужин.
  - Вы убить меня хотите? - спросил спокойно, смотря в ту сторону, куда улетел камень, летевший до этого мне в затылок.
  - Но ты же увернулся, хотя и не видел, как я бросил камень. По другому ты останешься сегодня голодным. - ответил мне Старейшина.
  - А если в следующий раз у меня не получиться? - спросил печальным голосом, уже догадываясь, какой будет ответ.
  - Все мы когда ни будь умрем. - весело рассмеявшись сообщил он.
   Весь следующий час я безуспешно пытался поймать свой ужин, иногда смещаясь немного в сторону, чтоб пропустить очередной камень.
   Уже в который раз я застыл над водой после неудачной попытки поймать рыбу. Ждал, пока течением снесет поднятую со дна муть. Уже который раз нагнулся, пропуская камень мимо, как неожиданно почувствовал, она здесь!
   Не задумываясь о абсурдности своей уверенности бью по воде и из воды на берег вылетела рыба!
  - Ура! У меня получилось! - начал прыгать от переполнявших меня эмоций.
  - Тебе хватит одной? Или еще попробуешь поймать? - спросил дедушка Мию.
  - Я еще попробую! - успокоившись и закрыв глаза, попробовал снова почувствовать то состояние. Через несколько минут снова почувствовал, куда нужно бить и на берег приземлилась вторая рыбка! И в меня на этот раз камни не летели!
   Поймав так еще десяток, вышел на берег и с довольной улыбкой и начал потрошить свою добычу. Когда рыба прожарилась над костром, то отдал половину Старейшине, поскольку свой улов он съел давно.
   Зная по канону куда я отправляюсь, то прихватил с собой мешочек со специями и рыбка получилась просто прекрасно! Или я был так голоден, потому, что не ел целый день?
  - Ты отлично готовишь! А сейчас иди спать. Завтра начнется второй этап тренировки. Буду учить технике "стального барьера", после нее думаю, ты полностью освоишь свою новую способность! - и радостно засмеялся, а содрогнулся, припомнив этот момент из аниме.
   Следующие семь дней я прошёл все круги ада! Что он только не делал! Особенно запомнился мой полет с обрыва скалы, когда потерял равновесие на качающемся камне, отбиваясь от диких пчел, медом которых он меня смазал!
   На восьмой день он решил устроить небольшую лекцию.
  - А теперь послушай внимательно Кеничи. Бойцы в мире боевых искусств делаться на ранги. Ученик, эксперт и мастер. Они в свою очередь на слабый, норма и сильный. Твоя техника боя на уровне обычного ученика, скорость на уровне сильного эксперта, а новое умение, которое ты освоил здесь, владеют только высшие мастера. - рассказал мне дедушка Мию.
  - Высшие? - спросил растерянно. Он мне об этом раньше не говорил.
  - Высшие, это самые сильные мастера и они тренируют тебя в Рендзепаку! - смеясь, сказал дедушка Мию.
  - А вы тоже высший мастер? - поинтересовался я у него.
  - Нет, я сверхчеловек! И такой ранг только у меня! - продолжая смеяться, ответил он мне.
  - Ты закончил тренировку, нам пора возвращаться в Рендзепаку. - сказал дедушка Мию.
  - Апппа! Кеинчи живой вернулся! - встретил нас у ворот Апачай и в следующий момент меня сбили с ног и повалили три вихря. Вовремя узнав девушек, подавил первый импульс закрыться техникой стального барьера.
  - Живой! - радостно сказала Кисара, обнимающая меня за шею, а Мию с Ренкой еще крепче сжали меня за пояс.
  - Да что ему сделается, мои тренировки не такие уж тяжелые! - смеясь, сказал Старейшина.
   Больше никогда не буду у него тренироваться!
  - Не зарекайтесь Шеф! Он может еще одну тренировку предложить! - от слов Шизы меня всего передернуло.
  - Мию часто путешествовала в детстве со своим дедушкой и видела его тренировки, о некоторых рассказала и мы испугались за тебя! - рассказала причину такой бурной встречи Ренка.
  - Вы похоже подружились? Я рад. - отметил смотря как все трое сидят рядом.
  - Спасибо Кеинчи, благодаря тебе, у меня появились близкие подруги, от которых не надо ничего скрывать! У меня ведь не было раньше друзей. Сначала путешествовала с дедушкой, а потом стала слишком отличаться от обычных людей и мне приходилось постоянно притворяться и сдерживать себя, чтоб не шокировать окружающих. - признательно посмотрела на меня Мию и обняла поцеловав щеку.
  - Когда я покинула клуб тейкван-до и вступила в Рагнарек, то порвала связи со всеми, с кем общалась до этого. Мне стало одиноко, но вместо того, чтоб решить проблему ожесточилась и все принимала в штыки. Я тоже тебе признательна за все. - подошла ко мне следующей Кисара и обняв поцеловала в другую щеку.
  - С детства я жила в мире боевых искусств и восхищалась папой, основавшему орден Феникса. С людьми, которые не жили боевыми искусствами, мне было просто не о чем говорить, а других бойцов я всегда воспринимала только как соперников или противников. Для меня единственным другом до этого был только мой брат. - подошла Ренка сзади и обняв, просто положила голову мне на плечо.
  - Когда тебя не было, стало понятно, насколько ты нам дорог и поэтому мы хотим, что бы ты ходил на свидания по очереди с нами и первая Ренка. - ввела меня в ступор своими словами Мию.
  - Шеф, похоже, тебе удалось собрать гарем, а я сомневался! - пораженно сказал Шиза.
  - Да я просто мечтал об этом и даже не думал, что получиться! - ответил ему растерянно.
  - Какой чудесный кадр! Я рад, что ты вернулся живым Кеинчи и дал возможность увидеть, как три красивые девушки обнимают парня! Всегда хотел посмотреть на это со стороны! Напоминает мне моменты моей бурной молодости! - говорил мастер Ма, меняя ракурсы на огромной скорости и фотографируя нас.
  - Папа! Ты хочешь, чтоб я рассказала маме об этом месте? - с грозными нотками в голосе сказала покрасневшая Ренка. Кисара и Мию тоже покраснели и отпустили меня. Мастер Ма побледнел и спрятал фотоаппарат за спину. Подошли и остальные мастера, которые тоже выразили радость, что видят меня живым.
  
  Глава 7
  
  Рагнарек побежден или новые противники.
  
   Хорошо иметь определенную репутацию. Учителя за более чем недельное отсутствие и слова мне не сказали, а одноклассники только удивленно посмотрели на меня, но сразу поспешили отвернуться.
  - Гвардия! Гвардия! Гвардия! - услышал на обеденном перерыве когда шел в буфет купить себе что ни будь пожевать.
  - Кеинчи! Где ты пропадал целую неделю! Я, великий Нидзима Хару, бог информации и то не смог узнать куда ты исчез! - встретил меня вопль пришельца, как только открыл дверь, за которой раздавался боевой клич "белой гвардии".
  - Был на секретной тренировке. - ответил ему.
  - Привет Кеинчи! - ко мне подошли Такеда и Укита.
  - Он вам что, уже мозги запудрил, что вы проводите свое время здесь? - спросил у них.
  - Не говори так! Это же весело! Гвардия! - смеясь сказал Такеда, а Укита поддержал его таким же кличем.
  - Это сейчас не важно! У меня есть информация по седьмому бойцу с позывным Тор! Сегодня вечером удачный момент напасть на него! - и Нидзима показал на своем наладоннике фотографию огромного парня, который будет повыше меня раза в два и шириной с четверых меня.
  - Это сильный боец, практикует боевое сумо. Очень крепкий парень. - сказал Такеда рассматривая фотографию.
  - Хорошо, тогда сегодня вечером подходите к Рендзепаку, а от туда отправимся разбираться с седьмым бойцом. И кстати, Фрею можешь не брать в расчет, она покинула Рагнарек. - сказал как о какой то мелочи уже выходя из комнаты.
  - Ааааа! Почему я еще об этом не знал! - догнал меня горестный вопль пришельца.
  - Долго ждала? - спросил у Ренки, что ждала меня у ворот школы после занятий.
  - Нет! Я только пришла! - и покраснела.
  - Куда хочешь пойти? - поинтересовался у нее.
  - Я знаю хорошее место! Идем! - схватила меня за руку и потянула за собой.
  - Аквапарк? Неплохое место для свидания. - сказал ей. Одела она белый, закрытый купальник. Который прекрасно подчеркивал ее красивую фигуру.
  - Тебе нравиться мой купальник? - немного волнуясь и отведя взгляд спросила.
  - Ты очень мило в нем смотришься. - честно признался ей и она довольно улыбнулась.
   Время мы провели интересно и весело. Она не бросалась на меня, но было несколько пикантных моментов. От которых она краснела.
   Например, когда мы спускались на водной горке, то сев сзади нее я притянул ее к себе и крепко прижал. Так мы вместе и съехали вниз. Был еще момент, когда кто то толкнул ее в бассейне и я пытаясь ее поддержать сам упал и схватил ее рукой за грудь. Через ее эмоции понял, что ей это самой очень понравилось, но и смутило.
   Проведя там три часа, вернулись в Рендзепаку. Меня сразу же забрали мастера, но успел заметить, что девушки собравшись вместе, начали шептаться.
   Вечером зашли парни и мы отправились в гости к Тору.
  - Здесь находится его бойцовский клуб. - сказал пришелец, а из переулка раздавались крики и звуки боя. Похоже, там сейчас весело. На сколько помню там есть Арена. Восемь на восемь примерно метров и она находится на три метра ниже пола, напоминая квадрат без верхней грани.
  - Скорей всего, если мы просто ворвемся туда, то нас сметут. - предположил Укита.
  - Не нужно врываться, я просто войду и вызову Тора на бой один на один. - остановил уже начавших спорить парней о стратегии нападения.
   И развернувшись, спокойно вошел в переулок, остальные потянулись следом.
  - Смотрите! Это белая гвардия! - показал один из заметивших нас парней на знаменосца, который сейчас самозабвенно им махал. Похоже, нашел парень смысл всей своей жизни.
  - Да они совсем обнаглели! Набьем и морду! - крикнул другой.
  - Тор! Вызываю тебя на бой! - крикнул во все горло. Все от неожиданности притихли. С другой стороны переулка вышел здоровяк в сопровождении двоих подручных.
  - И кто имел наглость вызвать меня на бой!? - проревел он в ответ.
  - Я Сирохама Кеничи! Предлагаю поединок! Если ты проиграешь, то покинешь Рагнарек и прекратишь заниматься беспределом! - поставил ему условие.
  - Хорошо! Но если проиграешь ты, то станешь моим учеником и мы будем вместе развивать боевое сумо! - получив ответ, кивнул ему и спрыгнул на арену.
  - Ты уже проиграл! - последовал он за мной, после его приземления земля ощутимо вздрогнула. Да сколько он весит!?
  - Не будь так уверен в себе! - крикнув, ударил его в нижней стойке под колено и едва успел отпрыгнуть, чтоб не попасть в его захват. На удивление проворен для такой туши!
   Взревев и прихрамывая на поврежденную ногу, бросился ко мне. Переступив ногами, просто пропустил его мимо, а на стене появилась вмятина от его удара.
  - Не плохо увернулся, но эта арена идеально подходит для меня и тут не особо побегаешь! - и взревев снова кинулся ко мне. Снова пропустив его мимо, ударил в бок со всей силы. От удара его немного покачнуло и он сбился с шага.
  - Мощный удар, но им все равно не пробьешь мою защиту! - и стал уже медленней ко мне подбираться, загоняя в угол.
   Свою истинную скорость светить не хочу. Мне нужны козыри, для битв с более сильными противниками. Простые удары не проходят, а ударить по второму колену он уже не позволит. Неужели придется поступить как в каноне. Спину жалко, но похоже нет другого выбора.
   Приняв низкую стойку для старта кинулся к нему чуть быстрее, чем до этого и подпрыгнув захватил его голову, коленом ударил в лицо.
   Приземлившись на землю, обхватил бедро пошатнувшегося противника. Оно было толщиной с меня! И с диким напряжением всех мышц поднял его в воздух!
  - Что происходит! Как такое возможно? - растеряно начал он крутить головой, пока я медленно шел к краю стены, пытаясь сохранить равновесие. Похоже такое подвешенное состояние для него крайне непривычно. Иначе начни он дергаться, то я просто не удержал бы его!
   Подойдя наконец к краю арены, сделав упор на стену ногой и с силой разогнулся, бросая своего противника вверх!
   Падая увидел, как он подлетел над краем ареной метров на два и грохнулся на землю уже вне ее. Земля содрогнулась в очередной раз. Не зашибся ли он? Похоже, немного перестарался с броском. Спина вроде целая, но мышцы болят просто зверски!
  - Я проиграл и перестану практиковать боевое сумо как и обещал. - встретил меня словами громила, когда Такеда с Укитой помогли выбраться мне на верх.
  - Зачем? Продолжай дальше, только покинь Рагнарек и не опускайся до уличной шпаны. - морщась развернулся, но на своих двоих пошел в Рендзепаку. Белогвардейцы некоторое время шли рядом радуясь победе, но поняв, что я сам дойду и отказываюсь от помощи начали расходиться по домам.
  - Дольше всех рядом задержался пришелец, но и он собрался уже уходить.
  - Мне нужна информация о втором бойце Рагнарека Берсерке. - остановил его.
  - Меня радует, что ты решил сам перейти в атаку! Так мой план по захвату мира боевых искусств скоро будет реализован! - демонически рассмеялся Нидзима. Посмотрев немного на витающего в своих мечтах парня, пошел дальше уже один.
  - Кеинчи, что то не важно ты выглядишь. - встретил словами у ворот Рендзепаку меня Акисаме сенсей.
  - Подкинул парня килограммов двести на пять метров в верх и похоже немного переоценил свои возможности. - уже не так морщась при каждом движении как в начале ответил ему.
  - И всего то? Похоже, нужно увеличить твои нагрузки. Первый ученик нашего додзе не может быть таким слабым. - начал что то записывать этот сад... мастер Акисаме в свиток.
   Тяжело вздохнув, отправился в свою комнату.
  - Сегодня мне не нужно идти в клуб художественной гимнастики. Может, погуляем немного? - на следующий день спросила Мию, когда занятия в школе закончились.
  - С удовольствием! - улыбнулся ей.
   Зазвонил мой сотовый телефон, посмотрев на экран, увидел что это Такеда.
  - Здравствуйте, это школьная медсестра, тут с вами один из ваших друзей поговорить хочет. - услышал приятный голос молодой девушки, когда нажал кнопку приема вызова.
  - Кеничи, Берсерк выбил твой домашний адрес из учителей. Я с Укитой как раз проходили мимо учительской и все слышали.
   Мы попробовали его остановить, но он легко вывел нас из строя.
  - Когда это произошло? - спросил, чувствуя холод в груди.
  - На обеденном перерыве. Прости, что так поздно позвонил. Я только недавно пришел в себя. Он наверное уже у тебя дома.
  
  Фуриндзи Мию
  
   Сегодня моя очередь идти на свидание с Кеинчи. Это будет уже второе. Мои новые подруги ходили с ним только на первое. Ренка рассказала, что в аквапарке он случайно коснулся ее груди и когда спускались с водной горки, он обнял ее. Может, наконец он поцелует сегодня меня? В прошлый раз нам к сожалению помешали и у нас так и не появилось больше подходящего момента.
   Когда занятия кончились, предложила погулять и он с радостью согласился. Но потом у него зазвонил мобильный телефон.
   Сказал, что это Такеда и ответил на звонок. Разговаривая по телефону, он начал бледнеть, а в конце рука с мобильником безвольно повисла вдоль тела.
  - Моя семья в опасности. - сказал он помертвевшим голосом, а в его глазах увидела страх. Страх не за себя, а за близких людей.
   В следующий момент он просто исчез и меня качнуло порывом воздуха, раздался звон разбитого стекла. Обернувшись на звук, увидела выбитое окно нашего класса. Мы же на третьем этаже!
  - Кеинчи! - крикнула в панике и подбежала к окну и увидела, как он приземлился. Сделав перекат через голову, и на огромной скорости пересек школьный двор, где прыгнул уже на крышу ближайшего дома.
   Мне его не догнать и я не знаю, где его дом. Нужно вернуться в Рендзепаку и все рассказать мастерам!
  
  Сирохама Кеничи
  
   Первые признаки беды увидел уже во дворе дома. Входная дверь была сорвана с петель и превращена в щепки. Одно из окон на первом этаже выбито.
   Войдя внутрь, увидел настоящий погром, а в воздухе чувствовался запах порохового дыма.
  - Кеинчи, пришел странный парень и сказал, что ты должен прийти на какую то базу Рагнарека, а потом схватил Хоноку и хотел ее забрать, но твой отец отбил ее, достав свой дробовик Себастьяна. Сейчас Хонока сидит с отцом на верху, тот парень сломал ему руку. Что происходит Кеничи? - выйдя из кухни, рассказала что произошло мама и потребовала ответа.
   Поняв, что все живы и относительно здоровы, устало прислонился к стенке и медленно сполз по ней.
   Напряжение и страх, что были во мне с момента звонка Такеды, начали отступать, но не пропали совсем.
   Я слишком долго был на своей максимальной скорости. И когда расслабился, то на меня накатила ужасная боль. Все мышцы болели, а ноги словно попали в камнедробилку. Знакомое состояние по прежнему миру.
   Приехала скорая и попыталась забрать отца, но тот, размахивая Себастьяном в здоровой руке на отрез отказался, согласившись только на перевязку.
   Когда скорая уехала, появились мастера и девушки. Не так я представлял их знакомство. Как оказалось, из школы Мию отправилась в Рендзепаку и переполошила всех мастеров. Где я живу знал только Апачай, благодаря тому, что постоянно приходил за Хонокой и возвращал потом ее назад.
  
  Нандзе Кисара
  
   Я с Ренкой проводили спарринг во дворе, когда увидели Мию, перепрыгнувшую через забор Рендзепаку. Она тяжело дышала и хотела что то сказать, но ни как не могла отдышаться. Впервые вижу ее такой, обычно она всегда полна сил даже после тяжелейших тренировок. И что она здесь делает? У нее же свидание с Кеничи или с ним, что то случилось? Подумала, начиная уже паниковать. Ренка тоже заметно обеспокоилась.
  - Родные Кеничи в опасности и он побежал домой, а я не знаю где он живет! - отдышавшись, выпалила Мию. Почуявшие неладное мастера уже давно стояли рядом.
  - Аппа! Апачай знает, где дом Кеничи! Часто туда ходил за Хонокой! - сказал парень и показал на себя пальцем.
  - Показывай дорогу Апачай. - сказал Дедушка Мию и подхватил меня. Ренку и Мию взяли другие мастера и мы на огромной скорости понеслись за Апачаем показывающим нам дорогу.
  - Это дом Кеничи! - показал пальцем Апачай на весьма потрепанный дом.
   Войдя внутрь увидели, что в комнате словно ураган пронесся.
   На лестнице стоял мужчина, размахивающий дробовиком в одной руке, а другая была на перевязи. К его ноге прижималась Хонока. Он с гневом ругал каких то докторов и операцию, которая ему не нужна. Его пыталась успокоить красивая женщина в переднике. Похоже это родители Кеничи. Мастер Акисаме подошел к отцу Кеничи и начал с ним общаться. Остальные скромно встали вдоль одной из стен. И тут я увидела Кеничи. Он сидел на полу у стенки, и его прикрывала тумбочка со стороны входа. Поэтому его сразу и не заметили. Я бросилась к нему, подруги тоже, когда заметили его тоже.
   Выглядел он очень плохо.
  - Что с тобой Кеничи? - волнуясь, спросила унего.
  - Просто устал, со мной все нормально. - заверил он нас и вымученно улыбнулся.
   Почему он не говорит! Ведь видно, что ему плохо! Он ранен?
  - Это всего лишь сложный вывих, просто несколько суставов повернулись под не правильным углом, не нужна вам никакая операция. Я сейчас все поправлю. - сказал Акисаме сенсей. Звук нескольких щелчков костей и удивленный крик отца Кеничи, который снова смог двигать рукой.
  - Да вы просто волшебник! - радостно поблагодарил он мастера.
  - А теперь твоя очередь Кеинчи, похоже у тебя повреждения посерьезней, будут. - подошёл к нему мастер Акисаме.
  - Но он же пришел, когда все закончилось! Какие повреждения? - с тревогой посмотрела на сына мама Кеничи.
  - Порваны связки, особенно много на ногах и множество растяжений, но все кости целы. Ты еще не получал такие серьезные повреждения. - сказал после осмотра Акисаме сенсей.
  - К завтрашнему вечеру думаю буду в порядке, а сейчас я похоже отключаюсь. - слабеющим голосом сказал Кеничи.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Проснулся я с чувством сильного голода, но глаза открывать не спешил, поскольку услышал весьма интересный разговор. Рядом с моей кроватью похоже сидели все три девушки и обсуждали меня.
  - Он похоже не собирается выбирать одну из нас, что будем делать? - спросила Кисара.
  - Я конечно хочу, что бы он был только моим, но пока мы будем ждать и делить его, то можем потерять на всегда. - ответила ей Ренка.
  - А хороший у него папа и мама красивая. - вмешалась в разговор Мию.
  - Мне ее передник очень понравился! - радостно поддержала Ренка подругу.
  - Похоже Кеинчи очень похож на отца. - добавила Кисара.
  - Хонока точно в маму тогда! Как бы я хотела, чтоб у меня тоже была младшая сестренка! - мечтательно сказала Мию.
  - А у меня брат старший есть! Он настоящий боец! И сейчас управляет орденом Феникса вместе с мамой! - похвасталась перед подругами Ренка.
  - А я вот единственный ребенок в семье. Когда я была маленькой, то мы часто проводили время вместе, но сейчас папа уехал за границу работать и приезжает только на праздники, а мама постоянно занята в своем модельном агентстве. - грустно добавила Кисара.
  - Не переживай! Теперь мы рядом и мы подруги. Никогда тебя не бросим! - эмоционально воскликнула Мию.
  - Тише, а то Кеничи разбудим! - тихим шепотом одернула ее Ренка.
  - И все же, что мы будем делать с ним? - тоже сбавив голос поинтересовалась у подруг Кисара.
  - А давайте в следующий раз сходим на свидание вчетвером? Я не буду против, если вы будете рядом! - смущенно сказала Мию.
  - Да он нас так никогда не поцелует! - повысила голос Ренка!.
  - Тсссс. - попросили подруги ее быть по тише.
  - А вы девочки раньше целовались? - спросила Ренка.
  - Нет, я хочу отдать Кеничи свой первый поцелуй. - смущенно сказала Мию.
  - Я тоже еще никогда не целовалась, но в средней школе один мальчик признался мне в любви и предложил встречаться, только я смутилась и убежала, а он подумал, что я отказалась. Мне смелости не хватило подойти к нему и все объяснить. - разоткровенничалась Кисара.
  - А он был симпатичный? - поинтересовалась Мию.
  - Нет, но хорошим и добрым. - ответила она.
  - Как Кеничи? - уточнила Ренка.
  - Нет, Кеничи гораздо лучше! - жарко сказала она.
  - Ну и не жалей тогда. - посоветовала Ренка.
  - Да не жалею я! Просто, что то воспоминания нахлынули. - немного грустно ответила Кисара.
  - Грустные? - сопереживая, спросила Ренка.
  - Да, однажды в детстве мне на день рождение родители подарили мне черного котенка и я назвала и мама посоветовала назвать ее Нуар. Это был мой самый счастливый день рождение! - грустно сказала Кисара.
  - Ой! Я тоже люблю кошечек! - радостно взвизгнула Мию.
  - Тсссс! - попросили быть ее по тише подруги.
  - Больше, чем Кеничи? - полюбопытствовала Ренка.
  - Неет! Кеничи люблю больше! - воскликнула Мию, но уже на пол тона тише.
  - А вам девочки он говорил, что любит вас? Мне нет. - поинтересовалась Кисара.
  - Нет, не говорил. - расстроено сказала Ренка.
  - И мне не говорил, хотя мы два раза почти поцеловались, но нам каждый раз кто то мешал. - так же грустно призналась Мию.
  - Может нам первыми сказать ему о своих чувствах? - задумчиво проговорила Кисара.
  - А почему ты с грустью вспоминаешь о Нуар? - вернулась к прежней теме Мию.
  - Однажды на меня напала собака и Нуар защи....
  - ШЕФ! Если ты сейчас же не покажешь, что очнулся, то через пять минут наш мозг расплавиться от этого девичьего трепа! - раненым зверем завопил у меня в голове Шиза. Похоже, он находиться на грани истерики.
  - Что то голос у тебя странный, тебе не хорошо? У меня голова тоже побаливает и мысли путаются... - заторможено ответил ему.
  - Шеф! Да очнись же! Я больше не могу слушать ЭТО!!! - чуть ли не плача начал умолять меня Шиза.
  - Он очнулся! Кеинчи! Как ты себя чувствуешь? - хором спросили они, когда я смог немного пошевелить рукой и задел руку одной из девушек.
  - Уф, еще бы чуть... но я спасен! Шеф ты смог это сделать! - восторженно похвалил меня Шиза.
  - Есть... голоден... - смог назвать единственное, что меня мучало сейчас не многим меньше чем дикая боль в голове.
   Принеся съестное, девушки начали меня кормить, но как только более менее пришёл в себя, то взял этот процесс в свои руки и начал буквально уничтожать все, что принесли девушки.
   Постепенно мне становилось все лучше, а неприятная слабость во всем теле быстро исчезать.
  - И что ты собираешься делать теперь Кеинчи? - спросил заходя в комнату дедушка Мию, когда я наконец почувствовал, что уже в норме.
  - Моей семье принесли вред, такое не должно оставаться безнаказанным! - посерьезнев, начал вставать с кровати. На улице уже темнело.
  - Верные слова ученик. Иди и победи всех! - зажегся темный огонь в его глазах.
  - Но это опасно дедушка! - крикнула Мию в попытке меня остановить.
  - Бывают моменты, когда мужчина должен просто сделать то, что должно. Семья, это самое дорогое, что есть у человека и если он не может ее защитить, то какой он после этого мужчина? - сказал Акисаме сенсей стоящий за дверью.
  - Кисара, ты была восьмым бойцом в Рагнареке. Мне нужна твоя помощь. - повернувшись посмотрел девушке в глаза.
  - Их база находиться в районе складов, на западной окраине города.
   В Рагнареке на данный момент остались двое сильных бойцов. Второй номер Берсерк. Он никогда не изучал боевые искусства, а дерется опираясь только на талант и интуицию. В бою не чувствует ран, впадая в особый транс. За это и получил свое прозвище.
   Первый боец, Один. Сильнейший и непобедимый. Обладает совершенной защитой и его удары всегда достигают противника.
   Обычных бойцов обычно бывает на базе не больше двадцати, но думаю сегодня их будет гораздо больше.
   Рагнарек появился благодаря одному человеку. Учителю Одина Огато Исенсаю. Его никогда не видела, но по слухам, он не человек, а демон. - опустив взгляд рассказала Киссара.
  - Спасибо тебе. - поблагодарил девушку и подойдя к ней поцеловал. Она сначала в шоке хотела оттолкнуть меня, но быстро прекратила сопротивляться и уже сама обняла меня.
  - Теперь ты. - подошёл к Мию и обняв впился поцелуем уже в ее губы. Она сама сразу же поддалась ко мне на встречу и обняла за шею.
  - Ты последняя. - отпустив Мию, направился к Ренке, но она заподозрила не ладное и попробовала отскочить, но я сделав рывок поймал ее за руку и притянув к себе нашел ее губы. Вскоре она прекратив сопротивляться, начала уже сама меня целовать.
  - Ты уверен, что поступмл правильно? - спросил зашедший в комнату мастер Ма.
  - Я не могу ими рисковать, они бы пошли вслед за мной. Присмотрите пожалуйста за домом и девушками. - сказал отпуская Ренку и направляясь к двери. Посреди комнаты застыли три девушки без единого движения. В шее у каждой было по несколько игл.
  - Ты кто такой! - крикнул парень, положив мне руку на плечо останавливая. Еще пятеро окружили нас.
  - Меня пригласили. - ответил спокойно, продолжая идти дальше, а за моей спиной начали оседать на землю парни из которых я выбил сознание.
  - Ты задержался, я ждал тебя еще вчера. - встретил меня парень в белом костюме и очках. Волосы у него были светло синего оттенка, а на руках были перчатки на тыльной стороне которых была римская цифра один в круге. Сидел он на подобии трона, сцепив руки в замок.
   Позади него стоял второй парень. Одет он был в простые джинсы и футболку с накинутой поверх красной безрукавкой. Он оказался блондином с прической под ежика. На его перчатках была римская двойка в круге.
   В большом зале так же было человек пятьдесят всякого сброда вооруженного палками, кастетами и ножами.
  - Был немного занят. Зачем ты приказал напасть на моих родных? - требовательно спросил у него.
  - Ты победил не мало моих подчинённых, но когда тебя стали искать, то обнаружилось, что найти тебя просто невозможно. У меня не было желания гоняться за тобой и я просто вынудил прийти тебя самого. - самодовольно улыбнувшись, сообщил он мне.
  - И что же ты хотел от меня? - задал ему вопрос.
  - В первую очередь посмотреть на сколько ты силен. Убейте его. - ответил он мне и отдал приказ своим людям.
   Пока я говорил с Одином, толпа, что была в зале, окружила меня. После его приказа в меня полетели обрезки труб и камней от которых я увернулся, просто подпрыгнув метров на пять в верх. Благо высота склада была больше пятнадцати.
   Вот и подарок Сигуре пригодился. Все еще находясь в воздухе начал доставать сюрикены из специального кармашка на поясе и метать их целясь в руки и ноги толпы парней, что сейчас удивленно на меня смотрели. Со всех сторон начали раздаваться крики боли.
   Приземлился я на землю уже с пустым кармашком. Я ни разу не промахнулся. Страшно подумать какие тренировки устроила бы мне Сигуре, допусти я хоть один промах. Заметил я их с помощью эмпатии еще на подходе к складу.
  
  Фуриндзи Хаято и все мастера, кроме Апачая.
  
  - Хорошо, что у мамы Кеничи оказался большой запас сладостей и мы смогли без труда уговорить его остаться для защиты. - сказал мастер Сакаки, когда все разместились на стальном каркасе, что поддерживал крышу склада.
  - Это будет не плохая проверка для нашего лучшего ученика. Посмотрим чему научился он у нас. - вставил слово мастер Ма.
   А внизу тем временем Кеничи прыгнул вверх, пропуская под собой различные снаряды запущенные в него, достал сюрикены и начал их метать.
   Когда он приземлился, то двадцать парней уже потеряли всякое желание продолжить бой, а остальные были весьма напуганы.
  - Еще кто хочет меня убить? - спокойным голосом поинтересовался Кеничи. Несколько парней сразу же отрицательно помотали головами.
  - Тогда я вас не держу, уходите и прихватите с собой неудачников которые не в состоянии двигаться сами. - все так же спокойно сказал им.
  - Да пошёл ты на .... ! - начал возмущаться один из парней, но в следующий момент Кеничи оказался уже рядом с ним и вырубил одним ударом.
  - Вы разве не слышали? Пошли все вон! - под конец уже крикнул Кеничи и все торопливо подхватили раненых и пошли на выход. Остались только двое, похоже, те самые сильнейшие бойцы.
  - Напугай противника и половина победы уже в твоих руках. - спокойно прокомментировал действия ученика Акисаме сенсей.
  - А вот и Агато Исей пожаловал. - сказал дедушка Мию, увидев в противоположной части склада высокого и мускулистого парня с босыми ногами, одетый в белые брюки и в такого же цвета плаще наброшенном на обнаженный торс. Лицо было скрыто капюшоном из под него видны были только волосы светло серого оттенка. В данный момент он так же располагался на стальном каркасе крыши склада, как мастера до этого, только с противоположной стороны.
  
  Сирохама Кеничи
  
  - Берсерк, похоже ты все таки сразишься с ним. Другие трусливо сбежали. - сказал скучающим голосом Один. Парень который все это время стоял позади него вышел вперед и не говоря ни слова сразу же атаковал.
   Он просто бил руками без какой либо системы, но при этом легко менял траекторию удара, что даже мне оказалось сложно увернуться от всех.
   Подгадав момент смог перехватить сначала одну руку, а потом вторую и с щелчком вывернул кисти, после чего сразу же отпрыгнул от удара ногой.
  - Ты думаешь такая мелочь может меня остановить? - заговорил наконец Берсерк улыбнувшись встряхнул руками вправляя вывернутые суставы с щелчком и снова бросился в атаку. На его губах появилась безумная улыбка, а удары стали гораздо быстрей и мощней. Уже с большим трудом удавалось избегать его атак.
   Нужно с этим заканчивать и сохранить силы для боя с Одином. И когда он бросился на меня в следующий раз, то шагнул ему на встречу и переступив ногами сделал полный оборот по дуге вокруг противника ударил несколькими иглами в основание шеи.
  - Даже не чувствуя боли от моих атак, твои уязвимые точки находятся там же, как и у обычного человека. - сказал парализованному парню.
   В следующий момент ушел перекатом в сторону избегая удара со спины.
  - Бесполезный мусор! - сказал Один в сторону Берсерка снесенного ударом от которого я увернулся. Похоже, он хотел им прибить на обоих.
  - Ты оказался гораздо сильнее, чем я думал. Вставай под мою руку и я дам тебе еще большую силу! - повернувшись ко мне предложил Один.
  - Отказываюсь, мастера которые меня обучают, лучшие в мире и если мне кто и может дать силу, так это только они. - ответил ему готовясь нанести удар на максимальной скорости. Нужно все закончить бой как можно быстрей.
  - Тогда ты умрешь. - сказал он спокойно. Его тело окружило синее пламя и сразу же исчезло.
   Что это такое было? Он смешал энергию Сей и Доу? Но почему сей...
   Не успели до конца оформиться мои догадки, как Один атаковал.
   С огромным трудом я успел немного сместится и его рука направленная копьем мне в горло, попала в левое плечо, и погрузилась на пол ладони, ломая на своем пути кости и разрывая мышцы. Это больно! Очень больно!
  - Не ожидал, что у тебя получиться уклониться и отделаться всего лишь раной. Значит слухи не врали и тебя нужно убить как можно быстрее не дав времени атаковать. - сказал он вынимая руку из моего левого плеча. По всему телу от него прошли волны боли, но я смог отпрыгнуть от него. Левая рука не двигается совсем и помогая правой засунул ее в карман джинсов на манер Такеды, чтоб не мешала. Наклонившись, подобрал стальной прут длиной в метр, оставленный одним из парней убежавших ранее.
  - Тебе это уже не поможет. - прокомментировал он мои действия и бросился в атаку.
   Принял начальную стойку которой меня научила Сигуре.
   Повернулся корпусом, отведя пострадавшее плечо назад. В правой руке держу стальной прут перед собой под наклоном. Согнул ноги в колене.
   Его скорость сейчас не на много уступает моей максимальной. Время, которое он может находиться в таком состоянии небольшое, судя по аниме, но стоит ему снова попасть по ране, то я просто отключусь от болевого шока. Мне нужно закончить бой одним ударом!
  
  Агато Исей
  
   Вот и конец настал мальчишке. Хотя он довольно интересный. Смог увернутся от смертельного удара и не свалиться от болевого шока. Компания из Рендзепаку даже вздрогнула в этот момент, но остались сидеть из за своего глупого правила, что наставник не имеет права вмешиваться в бой своего ученика.
   Похоже, мой ученик что то знал об этом пареньке, поэтому и отнесся к схватке серьезно.
  
  Один
  
   Он эту железку в качестве меча использовать собрался? Хотя стойка грамотная и прекрасно защищает раненое плечо.
   Но ему уже ничего не поможет. Я приблизился в плотную к нему и решил первым ударом выбить у него из рук эту железку, чтоб выбить ее из рук и когда он будет открыт, добить вторым ударом в горло.
   Но неожиданно парень сам шагнул ко мне на встречу и мягко отведя первый удар в сторону железкой просто исчез из под второго.
  - Это же... - начал говорить, как в следующий момент получил сильный удар по затылку и отключился.
  
  Фуриндзи Хаято и мастера, кроме Апачая.
  
  - Мне нравиться этот парень и я заберу обоих тренироваться в горах! - воскликнул Агато и спрыгнул вниз. Закинул на плечо своего ученика потерявшего сознание, но вполне живого и пошел в сторону Кеинчи, отпрыгнувшему при его появлении и настороженно выставив перед собой свое немного погнутое оружие.
  - Это наш ученик и мы его тебе не отдадим. - сказал Сакаки Сио. Загородив его собою вместе с другими мастерами.
  - Не думаешь же ты справиться со всеми нами? - смеясь, поинтересовался дедушка Мию.
  - Тогда с нетерпением буду ждать следующего боя между нашими учениками. - кровожадно улыбнулся Агато Исей и выпрыгнул наружу разбив окно в стене склада, которое было в трех метрах от пола.
  - Ты почти проиграл, слишком расслабился. - сказал мастер Ма повернувшись к Кеничи.
  - Похоже мы не достаточно хорошо его тренируем, это нужно будет исправить. - добавил потирая подбородок Акисаме сенсей. На что Кеничи только горестно вздохнул.
  - Да не расстраивайся так! Все равно один раз живем! - жизнерадостно рассмеялся мастер Сакаки.
  
  Сирохама Кеничи
  
  Плечо зажило за семь дней. Все это время за мной ухаживали Ренка, Мию и Кисара. Они мне даже с футона в моей комнате не разрешали вставать, разве что до туалета дойти. И при этом не говорили мне ни одного слова. Хотя я слышал, как они спорили с мастерами, которые хотели меня загрузить "не очень сложными тренировками".
   Как только Акисаме сенсей сказал, что я здоров, то посоветовавшись с мастерами, отправился в приют для животных и взял троих котят, потом заглянул в кондитерскую. После вручения подарков я был прощен и получил по поцелую от каждой девушки.
  
  
  Глава 8
  
  Оружие, бизнес, убийцы и новая сила.
  
   Аниме кончилось на победе Кеничи над Одином и теперь я не знаю, что мне ждать в будущем. Я сейчас сильнее, чем был в аниме Кеничи, но последний бой показал, что не достаточно. Так что остается только тренироваться и еще раз тренироваться, ну еще и с девушками на свидания ходить. Наши отношения пока застыли на поцелуях и иногда позволяют коснуться груди. На счет большего они еще не готовы, но видно, что им хочется большего.
  
   Тайный совет мастеров
  
  - Прогресс Кеничи замедлился, ему нужны новые, сильные противники. - начал Акисаме сенсей.
  - У меня есть один знакомый на примете, Кристофер Эклер... - улыбнулся мастер Сакаки.
  
  Сирохама Кеничи
  
  - Мне тут подработку предложили, не хочешь вместе со мной отправиться? - однажды утром предложил Сакаки сенсей.
  - А в чем она заключается? - поинтересовался у него.
  - Нужно будет не дать убить одного человека, это то, что тебе как раз нужно! - начал он меня убеждать.
  - Я согласен, можете не стараться. - вздохнув ответил ему. Мне кажется, что впереди меня ждут большие проблемы.
  - А мы на этом точно доедим? - с сомнением в голосе спросил, разглядывая ну очень старый мотоцикл с коляской в не очень хорошем состоянии.
  - Хоть он и старше меня, но это классика! - "обнадежил" меня мастер Сакаки.
  - Что то мне расхотелось ехать, пойду наверное с Апачаем потренируюсь. - и развернулся собираясь слинять пока цел.
  - Тебе это нужно. - сказала Сигуре, после того как поймала и связала меня.
  - Наконец мы доехали! - облегчено вздохнул, когда мы остановились перед воротами в огромный парк в далеке которого был виден настоящий дворец.
   Мастер Сакаки гоняет на этой развалюхе так, словно живет последний день! А когда мы выехали на встречную полосу, чтоб не врезаться в медленно плетущийся грузовик, то думаю у меня появились седые волосы. И при этом он радостно смеялся, похоже получая истинное удовольствие.
  - Вы кто такие!? - к нам подошли пятеро громил в черных костюмах с обнаженными мечами.
  - Мы по делу. - пренебрежительно ответил мастер Сакаки вставая с мотоцикла.
  - Мы охрана из дома боевых искусств! Кто вы такие!? - требовательно спросил все тот же громила.
  - И всего то? Такие слабаки? - продолжил выводить их из себя мастер Сакаки.
  - Все! Ты покойник! - потеряли терпение громилы и кинулись вперед. Успел разглядеть только как смазалась фигура мастера Сакаки и все пятеро громил одновременно отлетели от него.
  - Что? Так быстро? Действительно слабаки! - разочаровано сказал мастер Сакаки.
  - Великолепно! Слухи о вас не врали! Я Госье, торговец оружием, это я вас нанял! - подал голос какой то невзрачный мужичек в дорогом костюме. Рядом с ним стояла красивая девушка и еще двое громил за спиной. Почувствовал я их эмоции давно.
  - Так это представление было для нанимателя? - поинтересовался у мастера, когда мы шли за ними в тот самый дворец.
  - Ну, отчасти, за одно хотел размяться. - признался мастер.
   - Я приехал в Японию по делам на три дня, но при моей работе у меня не мало врагов и появиться без хорошей защиты в городе равно самоубийству. - начал нас просвещать Госье, когда мы сидели за столом в огромном банкетном зале.
  - Хорошо, тогда в первой машине поедет только охрана, а мы за ними немного позади. - предложил мастер Сакаки.
   Когда мы уже ехали по городу, на машину с охраной едущую впереди нас с пешеходного перехода перекинутого над дорогой спрыгнул человек.
   Машину с охранниками развернуло боком, и она остановилась. На капоте машины сидел парень в белом плаще с длинными, светлыми волосами заплетённые в косички. Лобовое стекло на против водителя было разбито, а водитель с окровавленным лицом был похоже без сознания.
   Задние двери машины открылись и оттуда пошатываясь вышли охранники.
  - Подожди. - остановил мастер Сакаки водителя, который хотел проехать мимо.
  - Что вы делаете? Вы должны защищать меня! Немедленно убираемся от сюда! - начал кричать Госье, сидящий на заднем сидении между нами.
  - Если мы не разберемся с ним сейчас, то потом он снова нападет и нам может уже не повезти. - "успокоил" начавшего паниковать нанимателя мастер Сакаки.
  - Здорово Эклер! Как поживаешь? - выйдя из машины помахал рукой Сакаки сенсей парню напавшему на машину с охраной.
  - Сакаки? Опять ты мне мешаешь! - повернувшись на голос ответил парень.
  - Вы знакомы? - спросил у мастера, тоже выйдя из машины вместе с клиентом и его секретаршей. Только водитель остался внутри.
  - Кристофер Эклер, когда я жил в Америке, то вместе с ним и еще одним британцем работали на ФБР. Уничтожили больше десяти наркокартелей, но потом я вернулся в Японию, а он стал наемным убийцей. - приоткрыл завесу тайны над своим прошлым мастер Сакаки.
  - Интересные у тебя туфли. - сказал, когда остановил удар ногой секретарши по нашему нанимателю просто схватив ее за лодыжку.
   На кончике дамской обуви сейчас красовалось пятисантиметровое лезвие, которое почти вонзилось в шею Госье.
   Наниматель повернулся услышав мои слова и удивлено посмотрел на лезвие, которое сейчас было прямо перед его глазами. Когда до него дошло, что сейчас могло произойти, то побледнел и отшатнулся в сторону, упав при этом на пятую точку.
  - Отпусти меня немедленно! - сказала девушка, после того как поняла, что не может освободить свою ногу из моего захвата, как бы она ею не дергала.
  - Интересный мальчик, смог заметить и остановить смертельный удар моей лучшей ученицы. - объяснил Эклер причину неудачной попытки убийства Госье своей секретаршей.
  - Молодец Кеничи, теперь иди и разберись с Кристофером, а я пока свяжу эту девушку. - сказал мастер Сакаки снимая туфлю с ножки секретарши и взяв ее же сумочку начал вязать ей руки вместе с ногами ремешком от нее.
   - Сакаки сенсей, это была не удачная шутка, мне совсем не смешно. - сказал мастеру надеясь всем сердцем, что это действительно была шутка.
  - Тебе нужны сильные противники, считай, что это тренировка! - сказал, улыбнувшись мне мастер Сакаки.
  - Не смеши меня Сакаки! Неужели думаешь, что этот малец сможет меня хотя бы задеть? - сказал Эклер и рассмеялся в конце.
  - Он использует стиль "сабато". В нем очень много подлых ударов, как например хотела убить нашего нанимателя эта девушка. Теперь иди и надеюсь, ты не умрешь! - поделился со мной информацией Мастер Сакаки и в конце дал "обнадеживающие" напутствие.
  - Слушаюсь Сакаки сенсей. - ответил ему, когда мои надежды на счет шутки рухнули.
   Отбросив несбывшиеся надежды начал анализировать ситуацию медленно идя в сторону Кристофера все так же стоящего рядом с машиной охраны.
   Они раньше были командой, значит если он и слабее мастера Сакаки, то не на много. Значит бой будет не менее сложным, чем с мастерами. А их мне до сих пор не получилось победить и думаю не получиться в ближайшие годы точно. Мой единственный шанс, это эффект внезапности и то, что он не воспринимает меня всерьез.
  - Мальчик хочет умереть? Тогда я исполню твое желание! - улыбнулся он мне.
   Пора! Последние метры разделяющие нас преодолел за долю мгновения и перейдя в нижнюю стойку нанес мощный удар под колено, но он успел увернуться просто подпрыгнув вверх метров на три. Отлично, стоявшая позади машина не дала ему отскочить назад, а попробуй он уйти в сторону, то я все равно успел бы его достать! Теперь он в воздухе и лишен маневра!
   Встав прямо туда, где он должен будет приземлиться, возвел стальной барьер. Когда он вошел в зону моего барьера, обрушил на него град ударов, но даже находясь в воздухе он смог блокировать мои первые удары и изменить свою траекторию падения использовав их в качестве опоры!
   Не теряя времени, бросился к нему, но он уже прочно стоял на ногах и уже он обрушил град ударов на меня! Поразительная скорость! Он быстрей меня как минимум в двое и только благодаря тому, что я чувствую направление его ударов позволяет мне остаться не вередимым! Но как он видит на такой скорости? Сомневаюсь, что у него такая же особенность, как и у меня, иначе этот бой закончился уже в самом начале. Он уже прочел мой ритм? Но он точно не мастер.
   Не успевая уклонится, перехватываю удар ногой мне в голову, и в тот же момент мою руку пронзает боль. Как же я не сообразил сразу, если у ученика есть лезвие в туфлях, то и у учителя должно быть такое.
   В следующий момент он ударил в голову раскрытой ладонью в лицо, но я просто отвел ее назад, но из рукава Элера пошёл дым вдохнув который у меня помутилось в голове и я отключился.
  
  Сакаки Сио
  
   Кристофер Эклер прекрасный выбор в качестве противника для Кеничи. Он уже дорос по своей скорости до сильного эксперта, но его навыки и восприятие находиться до сих пор на уровне сильного ученика. Эклер же, когда мы работали в Америке, был средним экспертом, но уже тогда разнообразил свою технику боя различными уловками, позволявшими ему сражаться на равных со слабыми мастерами, каким тогда был я. Но сейчас он похоже стал сильнее и ему можно дать звание сильного эксперта.
   Похоже, он быстрее Кеничи в два раза, но благодаря способности чувствовать то, что происходит рядом на уровне высшего мастера, позволяет Кеинчи вполне успешно сражаться.
   Черт! Я же говорил, что он любит уловки! Кристофер сначала пробил ладонь Кеинчи неожиданно выскочившим из его ботинка лезвием, а потом пустил дым в лицо. Похоже, у него появились новые трюки, пора остановить бой, иначе Кеничи может погибнуть.
   Подхватив Госье бросился вперед в дым выпущенный из рукава Кристофера, но никого не нашел, а в составе дыма похоже есть усыпляющий газ. Не будь я сейчас на уровне сильного мастера, то моментально отключился бы, как и Похоже Кеничи.
   Там, где они сражались, лежал только мобильный телефон и он начал звонить.
  - У тебя интересный ученик, будет жаль его убить. - ответив на вызов, услышал голос Эклера.
   - Только попробуй навредить моему ученику, то я тебя из под земли достану и разотру в порошок! - крикнул в ответ мастер Сакаки.
  - Ну что ты, цел этот мальчишка, только спит сладко и если ты не хочешь, чтоб он уснул вечным сном то обменяешь его на Госье. - поставил ультиматум Эклер.
  - У меня твоя ученица, не хочешь разве спасти ее? - спросил у него.
  - Ты о чем Сио? Она сейчас рядом со мной! - рассмеялся Кристофер.
   Обернувшись, увидел только разрезанный ремешок от сумки там, где оставил секретаршу, а у меня на плече сейчас сопел уснувший наниматель, который тоже вдохнул усыпляющий газ.
   - Мию у телефона! - услышал голос из трубки, когда позвонил в Рендзепаку из телефонного автомата, прислонив спящего Госье к одной из его стенок.
  - Кеничи похитили и я сейчас иду его спасать! - крикнул в трубку.
  - Что? Как похитили? Мы тоже идем! - услышал голос Кисары.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Когда я очнулся, то не стал открывать глаза и постарался сделать вид, что до сих пор в отключке.
   Судя по ощущениям я сейчас сижу на стуле. Мою уже зажившую ладонь стягивает повязка, руки заведены за спину и похоже скованы наручниками, такая же тяжесть чувствуется и на ногах.
   Говорил мне мастер Сакаки быть внимательнее, но все равно позволил себя вырубить, не смотря на все мои тренировки и способности. Похоже, меня захватили в плен и теперь страшно подумать, какими тренировками меня загрузят мастера. От таких мыслей я невольно вздрогнул.
  - О! Ты уже очнулся? - услышал голос Эклера. Похоже нет смысла притворяться дальше.
  - Где это мы? - спросил удивлено, как только открыл глаза.
   Передо мной был стол накрытый белоснежной скатертью, за которым кроме меня сидел Кристофер. За его спиной стояла секретарша Госье, весьма недружелюбно на меня посматривающая.
   Вокруг нас было много точно таких же столов и вся обстановка в зале была роскошной. Наш столик находился рядом с одной из стен по сути которое являлось одним большим окном, за которым была видна высотка с такими же окнами. Было уже темно и лучше ее рассмотреть не удалось.
  - Я снял на сегодня весь этот ресторан. Сио должен будет привести сюда вашего нанимателя в обмен на тебя. - просветил он меня махнув рукой.
  - И ты так просто меня отпустишь? - спросил скептически, на него посмотрев.
  - Нет конечно! Но наивный Сакаки все равно придет спасти своего ученика, он всегда был слишком добрый и мягкий. - презрительным голосом сказал Эклер.
   Мобильный телефон лежащий рядом с ним на столе завибрировал.
  - Хорошо, а теперь подойди к окну. - сказал он, когда ответил на звонок и повернул голову в сторону окна.
   В высотке на против увидел мастера Сакаки державшего мобильный телефон, а у него на плече висел опустивший голову Госье.
  - Теперь положи его и иди назад в лифт. - довольно улыбнулся Эклер, когда увидел, как мастер Сакаки пошел к лифту.
  - Я победил! - сказал он повернувшись ко мне.
  - Рано ты обрадовался. - ответил ему заметив, что почти дойдя до лифта мамтер развернулся и на огромной скорости побежал в нашу сторону и разбив стекло прыгнул.
   Кристофер развернулся на шум и его глаза пораженно расширились. И в следующий момент мастер Сакаки разбил окно уже на нашей стороне.
   Кристофер сидящий на стуле резко отпрыгнул в сторону и на его место приземлился мастер, разнеся предмет мебели в щепки.
  - У тебя еще ни разу не получилось провести меня, неужели думал, что получиться в этот раз? - сказал мастер Сакаки Кристоферу.
  - Это еще не все! - крикнул он в ответ. С плохим предчувствием повернулся в сторону брошенго Госье и увидел, что его сидящего на полу как раз атакуют парень с девушкой в костюмах. Мои глаза удивлено расширились, когда наш наниматель легко блокировал оба удара, а потом сам перешёл в атаку, отбросив ударами ног нападавших и сдернул с себя пиджак.
  - Что здесь делает Мию? - спросил удивлено у мастера.
  - Девушки решили присоединица к твоему спасению. - ответил мастер отбивая град ударов Эклера, пришедшего в бешенство, от того что его перехитрили.
  - Умри! - бросила в меня кинжал секретарша Госье.
  - Я рада, что ты цел Кеничи! - с воплем радости кинулась ко мне Ренка, в то время как Кисара отбила кинжал ударом ноги.
  - Я тоже рад вас видеть, но ты меня сейчас просто задушишь Ренка! - смог я наконец прохрипеть. Мое лицо сейчас было просто вдавлено в немаленьких размеров грудь.
  - Ой, прости! - сказала она выпустив меня наконец из плена, вся при этом покраснев. Это чувство дежавю? Кажется со мной такое уже было.
  - Ничего, мне было даже приятно. - улыбнулся я ей.
  - А теперь я пойду и разберусь с этой стервой! - поворачиваясь к секретарше сказала Ренка в раз похолодевшим голосом.
  - Ты связан? - спросила Кисара, когда подошла и поцеловала меня в щеку.
  - Еще не смотрел, но похоже это наручники. - ответил ей.
  - Кеинчи, с тобой все в порядке? - спросила перелетевшая к нам на тросе из противоположного здания Мию и сразу поцеловала в другую щеку.
  - Да, рад тебя видеть. Они тоже пошли за тобой. - кивнул в сторону парня и девушки, с которыми до этого она дралась.
  - Не волнуйся, с ними разберемся мы. - сказала Кисара и вместе с Мию пошли их встречать.
   Все с увлечением сражались со своими противниками, постепенно все больше громя окружающую обстановку. Даже пришлось откатываться со своего стула, чтоб не попасть под горячую руку.
   Мне было прекрасно видно, что мы выигрываем. Девушки были заметно сильней учеников Кристофа и им не помогали даже различные, грязные приемы. А мастера вообще сомневаюсь, что его можно победить.
  - Отправляйся в полет! - привлек мое внимание Кристофер своим криком Эклер.
   Отвлекшись от схватки Ренки против секретарши, перевел на него взгляд и увидел, как Эклер взяв Сакаки сенсея в захват и бросил его в сторону окна, которое он пробил своей спиной окно и полетел вниз.
   Он победил Сакаки сенсея? Невозможно! Но пока его нет, то он сможет напасть на девушек, а это нельзя допустить!
   До него десять метров. Руки и ноги скованы. Я смогу прыгнуть до него, но даже когда я был свободен, то он победил меня. Значит есть только один выход!
  - Ты решил последовать за учителем? - сказал Кристофер, заметив, как я присел и начал медленно падать лицом вниз. Не ответив ему, с силой оттолкнулся вперед и полетел на него.
   Встретил он меня простым ударом в челюсть и я свалился прямо перед ним. Пересилив головокружение и боль в лице, перекинул скованые руки через ноги и выстрелил собою в его направлении, разогнувшись словно пружина.
  - Небесный поток! - крикнул, когда мои ладони коснулись его груди и вложил в это действие все свое желание защитить и уберечь дорогих мне людей. От груди к ладоням стремительно рванул горячий поток и мои ладони вспыхнули ослепительным, золотистым светом.
  
  Ма Ренка
  
   Эта стерва хотела убить Кеничи! Живого места на ней не оставлю! Черт, она оказалась довольна сильна и хоть ее лицо уже украшает несколько синяков, а пиджак я ей разорвала ударом ноги, но она до сих пор на ногах.
  - Отправляйся в полет! - крикнул убийца, которого мастер называл Кристофером.
   Раздался звон разбитого стекла и повернувшись увидела, как мастер Сакаки вылетел наружу спиной вперед.
   Бойца такого уровня не убить простым падением с десятого этажа, но сейчас нас могут раздавить по одному, пока его нет!
   Этот убийца почти на равных сражался с мастером и мы для него будем легкими мишенями!
   Повернувшись назад к этой стерве, увидела, что она улыбается. Похоже, уже празднует победу.
  - Ты решил последовать за учителем? - отвлек меня снова голос убийцы, но стерва не торопилась нападать и повернувшись увидела, что Мию и Кисара тоже остановили сражение как и их противники и сейчас смотрят на Кеничи.
   А он готовился к атаке со скованными руками и ногами! На что он рассчитывает!?
   Согнув ноги, он начал медленно заваливаться вперед и когда достиг нижней, то резко разогнул ноги.
   Паркет покрывающий пол словно взорвался под его ногами и он смазанным силуэтом на огромной скорости полетел в сторону спокойно стоящего убийцы.
   Удар и Кеничи падает остановленный им, но в тот же момент извернувшись на полу, перекинул скованные руки вперед и резко разогнулся оттолкнувшись руками от пола.
  - Небесный поток! - крикнул он, когда его руки коснулись груди убийцы. Но он же так и не научился управлять своей энергией! Папочка говорил, что ему словно мешает что то.
   Но опровергая эти слова, руки Кеничи вспыхнули мягким и одновременно ярким золотистым светом духовной энергии Сей! Которая полностью скрыла их обоих!
   Убийцу отбросило мощным ударом назад в след за мастером Сакаки через разбитое окно.
  - Откуда такая мощь? - пораженно сказала вслух.
  
  Сирохама Кеничи
  
   Когда я победил Кристофера, его ученики попытались сбежать, но девушки поймали их и связали. Обыскав их, нашли ключи от наручников. Когда меня наконец освободили, появился мастер Сакаки с Кристофером на плече находящимся без сознания. Узнав, что произошло, поздравил с победой.
  - Ты смог его победить, хоть и проиграл в первый раз. Поэтому не буду говорить поднять Акисаме тебе нагрузки, но теперь, когда ты смог использовать свою внутреннюю энергию, то тебя ждут тренировки с Кенсеем! - "обрадовал" он меня.
  - Ты наконец смог пробудить свою внутреннюю энергию и поэтому я тебе расскажу о ней подробней. - началась такими словами тренировка с Ма сенсеем на следующий день, как мы вернулись в Рендзепаку.
  - А почему вы раньше не рассказывали об этом? - поинтересовался у него.
  - Тебе это тогда было еще не нужно, а сейчас пора.
   Есть два вида энергии. Сей и Доу. У тебя энергия Сей, выглядит оно как золотистое сияние которое не слепит. Чем больше у человека желания защитить и спасти, тем чище и ярче сияние. Ударами и приемами с ее использованием нельзя убить , разве что случайно. Обычно максимум лишить сознания. Такой стиль боя называют "кулак жизни".
   Энергия Доу. Выглядит как черный туман. Она предназначена для убийства. Чем больше в человеке ненависти и зла, тем он сильнее, например у некоторых особо сильных бойцов черный туман энергии выглядит как концентрированная тьма. С ее использованием обычные удары становятся поистине смертоносными. Такой стиль боя называют "кулак смерти".
   В каждом человеке есть как энергия Сей, так и Доу. В зависимости от самого человека баланс энергий смещен в ту или иную сторону. - прочел мне целую лекцию мастер Ма.
  - И вы будете учить меня приемам, как "небесный поток" с использованием моей энергии? - поинтересовался у мастера.
  - Нет, ты сначала должен научиться полностью чувствовать свою энергию. - обломал меня мастер Ма.
  - Но вы же научили меня уже одной технике! - воскликнул я удивлено.
  - Это была простейшая, в которой нужно просто высвободить энергию, но даже с ней не все так просто. Не умея полностью чувствовать свою энергию, ты можешь вложить в технику слишком мало и тогда ничего не получиться или слишком много, а ее запас в тебе не бесконечный. Потратишь всю энергию, умрешь. Как ты думаешь, от куда берется эта энергия? - спросил меня в конце мастер Ма.
  - Даже не знаю. - растеряно ответил ему.
  - Типов энергий два, но начало у них одно, это твоя жизненная сила! Эмоции и желания, что ты испытывал при использовании "небесного потока" являются ключом активатором высвобождения твоей жизненной силы. С помощью этого ключа жизненная энергия и приобретает свойства Сей или Доу! - сказал мастер, чем ввел меня в еще больший шок.
  - Тесть, используя энергию, тем самым укорачиваю свою жизнь? - сделал я предположение.
  - Да, чем лучше ты будешь чувствовать свою энергию, тем дольше ты проживешь. - продолжил мне рассказывать мастер Ма.
  - Шеф, такое впечатление, что мы в мир Наруто попали! - шокировано сказал Шиза.
  - И как мне полностью почувствовать свою энергию? - спросил у мастера Ма.
  - Начнем с энергии Сей, ее у тебя больше, чем Доу, а жизненную энергию почувствовать гораздо трудней. Энергия всегда была с тобой, просто ты ее не чувствовал, привыкнув к ней, что даже не подозревал, что у тебя есть что то подобное.
   Вспомни ощущения, которые ты испытывал перед применением "небесного потока", но не высвобождай энергию и постарайся собрать ее как можно меньше. - дал мастер первое наставление.
  - Хорошо, сейчас попробую. - ответил Ма сенсею и сел на землю закрыв глаза, чтоб не отвлекаться.
   Как у меня тогда получилось? Мастер Ма сказал, что эмоции это ключ?
   Я хотел защитить девушек, спасти их и не дать в обиду. Попробуем. Погрузившись в воспоминания, начал вызывать нужные в себе эмоции.
   Когда эмоции достигли определённого накала, то я почувствовал, как в моей груди начал разгораться знакомый жар. Он был гораздо слабее, чем тогда, то что нужно!
  - Ма сенсей, я чувствую жар у себя в груди. - сказал не открывая глаз и стараясь не потерять это чувство.
  - Так быстро? Обычно, чтоб почувствовать второй раз, нужно несколько часов, а ты сидишь не дольше минуты. - удивлено сказал мастер в ответ.
  - Так что мне делать дальше? - спросил у мастера, все так же не открывая глаза.
  - Постарайся запомнить это чувство и в следующий раз ты сможешь сконцентрировать энергию гораздо быстрей, чем сейчас и не так сильно опираясь на эмоции, а потом просто равномерно рассей энергию по всему телу. - дал мне мастер указание.
  - Я чувствую легкость во всем теле. - сказал мастеру, когда сделал все, что он сказал.
  - Теперь встань. - сказал мне мастер Ма.
  - Что!? - воскликнул я, когда привычно вскочил на ноги, но на этот раз неожиданно подлетел в воздух метра на два.
  - Когда ты рассеял по своему телу энергию Сей, то стал сильней и твое тело стало крепче. Чем больше энергии Сей потратишь, тем больший эффект, но это длиться всего пять секунд. - просветил меня мастер, наблюдая за тем, как я приземлился и в шоке на него посмотрел.
  - Тесть для затяжного боя это не подходит? - поинтересовался у мастера, когда отошел от шока.
  - Почему же нет? Можно, только смерть гораздо раньше к тебе придет. - спокойно ответил мне мастер Ма.
  - Понял, постараюсь больше не задавать глупых вопросов. - извинился перед Ма сенсеем.
  - Теперь попробуй вызвать энергию Доу. Способ точно такой же, только нужны отрицательные эмоции. - предложил мне начать следующий этап мастер Ма.
   Какие я могу вызвать отрицательные эмоции? Последний бой с гигантами. Тогда я хотел не просто всех убить, но даже память о них стереть. Попробуем, но только осторожно.
  - Я чувствую небольшой холодок в груди, его очень трудно было вызвать. - сказал мастеру Ма, когда почти полностью погрузился в эмоции, которые испытал в прошлом мире.
  - Это значит, что энергии Доу у тебя гораздо меньше чем Сей. Ее тоже можно рассеять по всему телу, но лучше не нужно. Она в отличии от Сей имеет негативное свойство, постепенно разрушат организм. Просто пожелай материализовать ее над ладонью, так ты уменьшишь негативный эффект. - посоветовал мне мастер Ма.
  - Хорошо я попробую. - ответил ему и усилием воли повел холодок из груди по руке к ладони.
  
  Ма Кенсей
  
   Как только Кеничи поднял руку ладонью вверх перед собой после моих слов, то над ней тут же начал формироваться небольшой шарик из потоков черного тумана, размером с мяч для тенниса и он был черным, словно тьма.
   Похоже, у Кеничи в прошлом случилась трагедия из за которой он сейчас ищет силу. Судя по его словам, это вся его энергия Доу, а это очень мало, но такого насыщенного цвета я видел всего несколько раз и это были мои сильнейшие противники. Что же с тобой случилось в прошлом Кеинчи?
  - Тьма. - сказал он безжизненным голосом, как только открыл глаза и увидел черный шар у себя над ладонью. Похоже, он сейчас полностью поглощен прошлым.
  - Развей его. - сказал ему, чтоб он быстрей пришел в себя. Черный шар стал медленно распадаться на клочки черного тумана, которые стали развеиваться. Когда энергия Доу полностью растворилась, взгляд Кеничи снова стал нормальным.
  - Никогда не смешивай энергию Сей и Доу. Это даст тебе невероятную мощь, но и организм твой будет разрушен полностью за несколько минут. - предостерег своего ученика.
  - Я запомню это Ма сенсей. - ответил мне Кеничи серьезно.
  - Тогда последнее на сегодня. Энергия жизни. С ее помощью можно ускорить заживление своих ран или вылечить другого человека. К ней нет ключа как к Сей или Доу и почувствовать ее можно только через медиацию. Слушай внимательно, для начала медитации нужно...
  
  Сирохама Кеничи
  
   Уже поздно ночью, но я смог почувствовать энергию жизни. Она не концентрировалась в одном месте, как Сей или Доу, а ощущалась во всем теле. Теперь я знаю в каком состоянии мое тело и что нужно сделать, чтоб привести его в порядок.
   Мастер принес воробья с поломанным крылом и сказал его вылечить. Положив правую ладонь на воробья, начал в ней концентрировать энергию жизни и сразу же "увидел" перелом в мельчайших подробностях.
   Начал по не многу вливать в поврежденное место свою концентрированную жизненную силу и через минуту крыло было целое, без единых следов повреждений!
   После удачного эксперимента мастер отправил меня спать, завтра мне снова в школу.
  - Кеинчи привет! Пойдем, покажем наш новый штаб! - поймали меня после занятий Такеда и Укита у ворот школы.
  - Я же говорил! Белая гвардия меня не интересует. - устало ответил им в ответ. Эти двое вот уже который день пытаются убедить меня стать официально лидером белой гвардии.
  - Да ладно тебе! Просто посмотришь и все! - радостно рассмеялся Укита и потащил меня в куда то прочь из школы.
  - Шеф, вот и делай добрые дела после этого! - с сарказмом сказал Шиза.
  - Хоть ты помолчи! - взмолился я.
  - Зигфрид, Тор, этот пришелец и вам успел промыть мозги? - спросил у бывших бойцов Рагнарека, когда увидел их перед каким то брошенным, почти достроенным зданием и над которым сейчас развивался флаг белой гвардии.
   - Темный властелин всегда оказывается прав! Он сказал, что ты придешь и ты здесь! - эмоционально пропел Зигфрид в ответ.
  - Он так Нидзиму называет, а я здесь потому, что в Рагнареке Зигфрид был моим единственным другом. К тому же здесь весело! - подключился к беседе Тор.
  - Похоже, вы тоже потеряны теперь для мира. Пойду я пожалуй от сюда, пока таким же не стал. - пробормотал себе под нос и развернулся, в прямом смысли собираясь дать деру.
  - Стоять! У меня есть информация! - остановил меня вопль пришельца, когда я был уже на пол пути к выходу.
  - Какая? - спросил я и повернул голову в сторону Нидзимы, который появился позади меня.
  - Это про твоих новых противников. Остальное скажу, когда признаешь себя официально лидером белой гвардии! - начал шантаж этот пришелец и демонически расхохотался.
  - Я, Сирохама Кеничи, официально признаю себя лидером этого дурдо... ээээ, Белой Гвардии. - сказал, после того, как тяжело вздохнул. Мне жизненно необходима информация.
  - Ура лидеру Сирохаме! - хором прокричали все, а знаменосец от полноты счастья неистово размахивал флагом.
  - Теперь давай информацию! - потребовал у этого коз.... , нехорошего пришельца.
  - А отпраздновать такое историческое событие? - улыбнувшись, невинно спросил у меня Нидзима.
  - Не испытывай мое терпение лишний раз! - проговорил ему низким, угрожающим голосом, нависнув над ним.
  - Рагнарек, который ты победил был частью организации, где собрались различные мастера боевых искусств. Их самоназвание "Тьма". Победив Рагнарек, ты привлек к себе их внимание и скоро стоит ожидать нападения с их стороны! Скорей всего сначала будет убийца по прозвищу Искра! Они так же являются врагами твоих мастеров! Больше я пока не знаю! - выпалил на одном дыхании пришелец.
   "Тьма" значит, нужно будет спросить о них у мастеров.
  - Мне пора на тренировку, так что я пошел. - сказал им махнув рукой и развернулся в сторону выхода.
  - А отпраздновать? - спросил пришелец, не дав мне и шагу ступить.
  - Нидзима! - прорычал я поворачиваясь назад, но его уже и след простыл.
  - Мастера, вы не хотите рассказать своему ученику о организации с названием "Тьма"? - спросил я, когда все собрались в одной комнате.
  - Это тебе рассказал твой честолюбивый друг? - поинтересовался у меня дедушка Мию.
  - Да и меня интересует почему я узнал об этом от него, а не от вас. - ответил и посмотрел на них.
  - Ты был еще не готов, поэтому мы и не рассказывали это тебе. - ответил мне Акисаме сенсей.
  - Значит теперь я готов? - спросил у них.
  - Нет, но мы тебе расскажем. "Тьма" это мастера боевых искусств, которые используют энергию Доу. Они контролируют властные структуры по всему миру. В Рендзепаку используется в основном энергия Сей и мы являемся их естественными врагами. Только Апачай владеет энергией Доу, но у него доброе сердце, благодаря чему он и присоединился к нам. - первым начал рассказывать мастер Сакаки.
  - Они хотят доказать, что они сильнее всех и поэтому скоро начнут прибывать их ученики, чтобы победить в бою первого ученика Рендзепаку. - продолжил мастер Ма.
  - Лидер Сирохама! На наш штаб напала "Тьма"! Вы нужны нам! - послышался крик знаменосца со стороны ворот Рендзепаку.
  - Похоже началось, ты только не умри Кеничи, а остальное я вылечу. - "приободрил" меня мастер Акисаме.
  - Мы с тобой! - сказали поднявшиеся девушки.
  
  Глава 9
  
  Тьма наступает или неожиданный конец.
  
   Когда я с девушками вбежали во двор штаба Белой Гвардии, то увидели, что посреди него стоит Зигфрид, а у него на спине сидит миниатюрная девушка. Она обхватила его торс ногами, а ее пальцы правой руки сейчас сжимали его горло, не давая вдохнуть воздуха.
   Вокруг этой обнимающейся парочки стояли остальные члены белой гвардии и выглядели весьма побитыми.
   Одета она была в обтягивающий, велосипедный костюм с защитой красного цвета, а на голове шлем, как у профессиональных спортсменов. Верхнюю часть лица скрывала полумаска.
  - Где Сирохама Кеничи? Спрашиваю в последний раз и если я не получу ответа, то он умрет! - крикнула девушка, сжимая пальцы на горле сильней и из под них появилась кровь.
  - Я Сирохама Кеничи, можешь отпустить уже его. - крикнул я выступая вперед.
   Девушка словно вода стекла на землю со спины Зигфрида и одним стремительным движением оказалась перед мною.
  - И такой слабак лучший ученик Рендзепаку? - сказала она с презрением в голосе и снова как вода стремительно перетекла в нижнюю стойку и попыталась схватить меня пальцами в области паха, но я успел прикрыться ногой.
  - Шеф, похоже она хотела лишить нас самого дорогово. Она мне уже не нравиться! - поделился своим мнение Шиза.
  - Сирохама будь осторожен! Это Искра! Она может ударить по золотому месту! - крикнул потрёпанный Укита, странно сжимающий ноги и неустойчиво на них стоя.
  - А ты быстрый, возможно не такой уж и слабак. Смог блокировать мой удар. - сказала девушка, отпрыгнув от меня, когда ее атака не прошла.
  - Ты что собиралась сделать стерва?! Да я тебя за такое на части порву! - крикнула Ренка и рванула к ней, но ее удержали Мию с Кисарой. Они тоже поглядывали на Искру весьма враждебно.
  - А ты его подружка? - издевательски спросила Искра у Ренки.
  - Вообще то мы все трое его подружки. - Ответила Кисара, зажимая рот Ренки.
   Все впали в ступор, а в глазах парней увидел жгучую зависть. Но в их эмоциях так же уловил уважение и восхищение.
  - Шеф, похоже теперь мы будем очень популярны. - сказал мне Шиза, когда я увидел, как Нидзима что то печатает на огромной скорости в своем наладоннике.
  - Не отвлекайся! - крикнула пришедшая в себя Искра и ударила ногой из нижней стойки, снова целясь мне в пах.
  - Шеф, она мне теперь еще больше не нравиться, может прибьем ее не смотря на принципы? - предложил мне Шиза, когда я даже не посмотрел в ее сторону, но слегка сместился в сторону. Пропуская ее удар ногой рядом со мной.
  - Бить не будем, но накажем. - ответил ему. После чего схватил ногу не успевшей отпрыгнуть Искры и закрутил ее, вращаясь на одном месте.
  - Ааааааа! Отпусти! - закричала она, вращаясь сейчас на бешенной скорости.
  - Сначала извинись за свое поведение. - ответил ей на ее вопль.
  - Иди к черту! - крикнула она в ответ.
  - Тогда будешь так летать, пока не поумнеешь. - ответил ей и еще больше увеличил скорость.
  - Прости! Я больше не буду! Отпусти меня, мне плохо! - наконец крикнула она после двух минут. А у нее крепкий желудок, все таки удержала все в себе.
   Резко притянул девушку к себе и перехватил за талию, сделал еще пару оборотов и остановился.
   Девушку в моих руках во всю качало, выглядела пьяной. И поэтому совсем не ожидал атаки от нее в такой момент.
   Она неожиданно попыталась схватить мое горло так же, как до этого Зигфрида. Но в последний момент выпустил ее из рук и отпрыгнул.
   Качаясь как пьяная она продолжала атаковать меня, держа пальцы, словно у нее в руках пиалы для саке.
  - Шеф, она что? Пьяного мастера изображает? - удивлено спросил Шиза у меня, когда я отпрыгнул от нее подальше, уклоняясь от удара ногой.
   Она осталась на месте, стоя на одной ноге и подогнув вторую. Ее руки были у лица, все так же сжатые на невидимой пиале с саке. При этом она слегка покачивалась из стороны в сторону.
  - Это китайская техника боя "Восемь бессмертных". Очень мало мастеров ею владеют. Кто же она такая? - просветила нас всех Ренка, по поводу странных движений девушки.
  - Я приехала из Китая три года назад и стала наемным убийцей "Тьмы", чтоб спасти мою семью от голодной смерти и поэтому я смогу тебя победить лучший ученик Рендзепаку! - крикнула девушка, бросаясь в новую атаку.
   Эта техника основана на неожиданных ударах из самых необычных положениях. Серьезный противник, но не для меня. Я чувствую все ее удары и легко уклоняюсь, даже не прибегая к помощи своей максимальной скорости. Как только ее вырубить? Ее затылок прикрывает шлем. Я могу конечно на максимальной скорости сорвать его с нее, но так я ей шею сломаю, а двигаясь я медленней, то она меня к себе не подпустит. Похоже, нет иного способа, как воспользоваться знаниями Акисаме сенсея. Решив так, сел на землю, подогнув под себя ноги.
   А она начала беспокоиться и чувствует раздражение, растерянность хоть и не показывает этого. Ей наверное еще не попадались противники, способные уклониться от всех ее атак.
  - Почему ты не атакуешь в ответ! - крикнула она все таки не выдержав.
  - Кеничи не бьет девушек. - ответила на ее вопрос вместо меня Мию.
  - Тогда ты сдался? Меня это не волнует и я все равно убью тебя! - крикнула девушка и бросилась в атаку.
   Она бежала прямо на меня, но в последний момент скользнула в сторону обходя меня по дуге и из нижней стойки ударила ногой по затылку, но я слегка пристав развернулся и поймал ее ногу и взял ее на излом применив болевой захват.
  - Это "исидори", идеальная защита. Раньше в Японии люди были обязаны сидеть на важных приемах в особой позе, подогнув под себя ноги и так они были уязвимы для атак, особенно для вооруженных противников. Поэтому была придумана особенная техника основанная на захватах, позволяющая спасти жизнь. - прокомментировала мои действия Мию.
   Тем временем я захватил руку Искры и заведя ее ей за спину выполнил захват, отпустив при этом ногу.
  - Я не проиграю! - в ярости крикнула девушка по до мной и начала вырываться из захвата, когда я уже тянул руку к ремешку ее шлема. Пришлось ее отпустить и отпрыгнуть в сторону, чтоб не сломать ей руку.
  - Зачем ты ее отпустил!? Мы почти победили! - горестно взревел пришелец.
   Искра тем временем получив свободу снова атаковала меня. Ее рука метнулась к моему горлу и захватила мое горло. На этот раз я не стал уклоняться, а сконцентрировал энергию Сей в груди, готовый рассеять ее по всему телу в любой момент, но это не потребовалось.
   Искра сейчас стояла перед мною, а ее руки на моем горле сжимались и разжимались, иногда перекрывая мне воздух.
  - Держись Сирохама! Мы сейчас поможем! - крикнул Такеда и они всей толпой рванули к нам.
  - Стоять! Она не может меня убить! - остановил я их криком.
  - Почему, ты меня отпустил? Ведь ты почти победил! - растеряно спросила девушка, стоящая перед мною. Ее руки на моем горле дрожали, но не сжимались полностью.
   Сейчас в ее эмоциях была растерянность, неуверенность, страх, но не было жажды убийства.
  Протянув руку, дернул защелку на ремешке ее шлема и он упал нам под ноги вместе с полумаской.
   Первое, что бросилось в глаза, это два хвостика, что были у нее по бокам, а волосы были светлые, опустив взгляд ниже, увидел довольно милое лицо с синими глазами.
  - Шеф, как она прятала хвостики под шлемом? - спросил у меня Шиза.
   Тут я почувствовал, что к нам кто то приближается на огромной скорости. Нападение? Второй противник? Но удар направлен в девушку!
   Подавшись назад, выскользнул из рук девушки и схватив за них притянул ее к себе, обняв за талию левой рукой, а правой встретил удар раскрыто ладонью, рассеивая при этом энергию Сей по своему телу.
   Отбросило нас метров на пять, но я смог устоять на ногах, а правая рука онемела до плеча.
  - Почему вы хотели ударить эту девушку? - спросил у высокого мужчины, со светлыми, короткими волосами и одетого в китайском кимоно как у мастера Ма.
  - Это моя дочь! Ри Райчи, а я Ри Тенма! Она не справилась с порученным ей заданием и будет наказана! - крикнул он мне в ответ.
  - Папочка? - спросила тихо девушка в моих руках и постаралась оттолкнуть меня, но я только еще крепче прижал ее к себе.
  - Лишить сладкого на неделю или в крайнем случае отшлепать, но бить с такой силой? Я не считаю это наказанием. И вам придется сначала победить меня, чтоб наказать ее. - говорил я ему, пристально смотря в его глаза.
   Тем временем, жизненную энергию, которую я стал собирать сразу после удара, направил по руке и к ней вернулась чувствительность. Несколько раз сжав в кулак руку, понял, что готов к новому бою и он будет тяжелее предыдущего.
  - Девушки, присмотрите за Райчи. - сказал я, бросая своего недавнего противника Кисаре. У нее сейчас в шее три иглы, которые парализуют ее тело ниже шеи. Во избежание, как говориться.
  - Акупунктура? Так значит ты изучаешь не только боевые искусства? Мне тогда пожалуй не стоит наказывать дочку. Она для тебя не противник. Но тогда я сотру тебя в порошок! - крикнул мой новый противник, бросаясь в атаку.
   Это уровень мастеров! Я только чудом успеваю уклоняться или отводить его удары! Такое впечатление, что у него больше рук и ног, чем у обычного человека! Поразительная скорость!
  - А ты интересный паренек, смог освоить умение высших мастеров, будучи всего лишь учеником, но долго ли ты продержишься? - все так же нанося на поразительной скорости удары начал он разговор.
  - Мне есть, чем тебя удивить! - крикнул в ответ и приняв нижнюю стойку, ударил его по ногам. Он подпрыгнул, пропуская удар под собой, но я уже разогнулся словно пружина и ударил кулаком в открывшийся корпус.
  - Не плохой удар, не успей я его блокировать, мне бы пришлось не легко. - сказал он улыбаясь, когда приземлился на землю. Мой кулак он остановил обеими руками у своей груди.
  - Я еще не закончил! - крикнул ему в ответ и накопленная энергия Сей обжигающим валом прошла от моей груди к руке. Последовала яркая вспышка мягкого, золотистого цвета и моего противника снесло метров на десять. После чего я упал на колени, почувствовав слабость во всем теле.
  - Кеинчи! - с криком бросились ко мне девушки.
  - Бой окончен. Мастера не должны вмешивается в бой своих учеников и это должны знать даже во "Тьме"! - сказал появившийся мастер Ма между нами.
  - Я еще не закончил с твоим учеником Ма Кенсей! - прокричал Ри Тенма, стирая кровь с подбородка своим рукавом и пошатываясь, вставая на ноги.
  - Ты ему проиграешь, но и он погибнет. Поэтому я не допущу продолжения этого боя! - ответил он ему, принимая боевую стойку.
  - Папочка! - крикнула Райчи. Все посмотрели на нее. Девушки оставили ее прислонённой к стене, когда бросились ко мне.
  - Запомни Сирохама Кеиничи, ты смог победить меня, но тебя скоро найдут более сильные бойцы "Тьмы". - сказал Ри Тенма, после того, как подошел к своей дочери и взял ее на руки. На землю упали мои иглы.
  - Ты мог погибнуть, используя так много энергии Кеничи. - сказал, повернувшись ко мне мастер Ма.
  - Я знаю Ма сенсей. - ответил ему теряя сознание.
  - Мию, ты как то странно себя ведешь сегодня. - сказал девушке, когда мы шли из школы в Рендзепаку.
  - Просто сегодня годовщина смерти моих родителей. Я всегда переживаю в это время. Скажи, ты не против, сходить со мною на могилу? Обычно мы ходим только с дедушкой. - спросила она меня.
  - Если ты хочешь, то обязательно пойду. - принял я ее приглашение.
   Так это похоже бабушка, это мама, но нет могилы отца? Повернувшись, увидел Мию, молитвенно сложившую руки и из ее глаз шли слезы. Пожалуй не стоит ее расстраивать еще больше, лучше спрошу потом у старейшего.
  - Наше прошлое свидание испортили, давай тогда сегодня это исправим? - предложила Мию, когда мы ушли с кладбища.
   Почему бы не поднять настроение девушке после такого грустного события? Мы отправились в ботанический сад. Лучше любоваться живыми цветами, чем дарить сорванные, которые со временем погибнут. Мию все очень понравилось. Сказала, что никогда в таком месте еще не бывала, но в какой то момент я ее потерял, отправившись за водой для нас. Нашел ее по эмоциям и в них сейчас была почему то грусть, хотя она только недавно начала улыбаться!
   Стояла она перед выходом и сейчас брала шлем от парня. Парень был высоким, с синими, короткими волосами. На левой щеке татуировка и одет в черную одежду.
  - Мию ты куда? - спросил у нее, когда они уже сели на байк. Она повернулась и я увидел ее грустные глаза.
  - Мы теперь всегда будем вместе мое крылышко! - крикнул парень и сорвал байк с места.
  - Шеф! И мы их так просто отпустим!? - крикнул Шиза у меня в голове.
  - Да ни за что! - крикнул я в голос и рванул за ними.
   Медленно, но я начал их догонять. Но они еще больше увеличили скорость и стали отдаляться.
   Похоже нет выбора, накопил немного энергии Сей и направил ее под ноги. Под ними земля взорвалась, а меня на огромной скорости бросило вперед.
   Обнаружил такой интересный эффект, когда экспериментировал с энергиями, пытаясь еще больше увеличить свою скорость. Так ее тратится немного и можно сделать рывок вперед.
   Долетев до Мию, схватил ее за талию и оттолкнувшись ногами от сидения байка отлетел назад, гася одновременно свою скорость.
   Владелец байка не справился с управлением и его занесло. Байк разбился в хлам, а парень прыгнул с него. Хм, движения такие же как и у Мию, создается впечатление, что он летит, а не падает.
  - Зачет ты вмешался? Я хотела с его помощью проникнуть во "Тьму" и узнать о отце. - поникнув в моих руках, сказала Мию.
  - Так он из "Тьмы". Ты выбрала не самый лучший способ. - сказал я ей отпуская и отводя себе за спину.
  - Предлагаю поединок. Если я смогу тебя победить, то ты расскажешь все, что знаешь об отце Мию. - обратился я парню.
  - Я Супрана! И если победа будет за мной, то ты не будешь нам мешать и мы уедем вместе с моим крылышком! - крикнул парень в ответ.
  - На чем уедете? - поинтересовался у него и красноречиво посмотрел на разбитый байк.
  - Мой байк! Я уничтожу тебя! - крикнул он, когда увидел, на что я смотрю и кинулся в атаку.
  - Не вмешивайся. - сказал Мию и рванул ему на встречу.
   Он быстрый, не уступает мне в скорости. А техника боя у него как у Мию. Обычным способом не победить, нужно использовать энергию Сей. Думал я, постоянно уклоняясь от его ударов и только изредка атакуя, пытаясь найти слабое место в его защите, но каждую мою атаку он блокировал.
  - И что скажет Божественный кулак, если узнает, чем ты занимаешься? - сказал Танимото, появившись между нами и мы отпрыгнули в разные стороны.
  - А, черт! Я еще разберусь с тобой Сирохама! Жди меня мое Крылышко! Я еще вернусь за тобой! - крикнул парень, после того как вздрогнул от слов Отшельника и сбежал.
  - И что ты здесь делаешь? Разве ты не должен сейчас тренироваться с учителем? И откуда ты знаешь Супрану? - спросил я у Отшельника.
  - У нас с ним пикник в ботаническом саду! - крикнула появившаяся Хонока с корзинкой в руке и схватила Танимото за руку. Парень заметно покраснел.
  - Когда я был в Рагнареке, то многое узнал о "Тьме". - ответил парень.
  - Тогда ты можешь что ни будь рассказать о отце Мию? - спросил я у Отшельника. Мию услышав мои слова, с надеждой посмотрела на парня.
  - А вы разве не знали, что он возглавляет "Тьму"? Тогда тебе нужно расспросить дедушку, там была какая-то темная история. - сказал он, повернувшись к Мию.
  - У дедушки? - растерянно переспросила Мию.
  - Все! Нам пора! Удачи братик! - сказала моя сестренка и потянула Отшельника в сторону ботанического сада.
  - Позаботься о Хоноке! Думаю, в будущем ты будешь для нее отличным мужем! - крикнул я им в след, но они не обернулись, а ускорили шаги. Мне прекрасно было видно, как покраснели их уши. Интересно было бы сейчас посмотреть на их лица.
   Мию за моей спиной рассмеялась, когда тоже увидела их реакцию на мои слова.
   Отлично! Настроение ей поднял, как и планировал. Теперь можно и с ее дедушкой поговорить.
  - Так вы теперь знаете, что он жив и является лидером тьмы. - потирая подбородок сказал дедушка Мию, потирая подбородок, когда мы в нашли его в Рендзепаку.
  - Дедушка, почему ты раньше мне не сказал, что отец жив? - спросила у него Мию.
  - Когда ты была маленькая, твой отец начал скатываться в темную сторону боевых искусств. Он убивал своих противников и не знал пощады. Мы часто спорили с ним об этом. Однажды он убил твою мать и хотел убить и тебя, но я помешал ему. Он сбежал и основал "Тьму", собрав рядом с собой таких же мастеров. Позже их назвали "девять кулаков тьмы". - рассказал дедушка Мию нам эту печальную историю.
  
  Неделю спустя.
  
   Кошмарные тренировки все продолжаются. Мию была поражена историей, которую рассказал ее дедушка и первое время она ходила грустной и потерянной. Но потом все более менее наладилось и наша жизнь вошла в прежнее русло. Новых нападений со стороны "Тьмы" пока не было, но это можно назвать затишьем перед бурей. Сегодня пришла Хонока и о чем то долго шепталась с мастерами и девушками. Подслушать не получилось. Мастера отменили все тренировки и посоветовали мне навестить родителей и приходить завтра. Странно все это.
  - С днем рождения сынок! - встретил меня крик отца и в меня полетели разноцветные бумажки. Перед мною стояли празднично одетые отец, мама и сестренка. От неожиданности я застыл в ступоре. Хотя действительно, обратившись к памяти узнал, что этому телу сегодня исполнилось семнадцать лет.
  - Так вот почему меня отпустили мастера. Ты им сказала Хонока? - обратился я к сестренке, больше утверждая, чем спрашивая.
   Дальше был праздничный стол со многими вкусностями. Целый день без тренировок! Не думал, что я на столько устал от этого постоянного напряжения и день рождение пришлось в самый раз!
  - Спокойны ночи сынок! - крикнула мне мама, когда я уже поднимался наверх в свою комнату.
   Махнув рукой, зашел в свою комнату и свалился на кровать. Хорошая все таки семья у Кеничи. Подумал я засыпая.
   Разбудил меня шум открытого окна и почувствовал, что в комнату скользнули трое людей.
   Нападение? Ученики "Тьмы"? Но почему трое?
   Прыгнув с кровати, атаковал ближайшего, но остановился в последний момент, поняв, что это Ренка! Оглянувшись, увидел Мию с Кисарой.
  - Что вы здесь делаете? - спросил я у девушек удивленно.
  - У тебя сегодня день рождение и мы решили сделать подарок. - смущенно сказала Мию.
  - Подарили бы завтра в Рендзепаку. - сказал им растерянно, чувствуя, что я что то упускаю.
  - Какой же Кеничи дурак! До него еще не дошло! - воскликнула раздраженно Кисара и подойдя ко мне страстно поцеловала.
  - А? Что вы собираетесь делать? - спросил я у них, когда они повалили меня на кровать и начали раздевать.
  - Мы все тебя любим и хотим, чтоб ты всегда был рядом. - ответила мне Ренка, стягивая с себя платье.
  - Но вы даже целоваться в присутствии друг друга раньше стеснялись! А сейчас вы хотите втроем? - спросил у них растерянно.
  - У тебя же день рождение! Так что можно и втроем! - сказала как маленькому мне Мию.
   Благодаря тренировкам я не опозорился, как боялся в начале. Моя выносливость была на высоте! Половина ночи была уже позади и мы приступили ко второму кругу.
   Подключаясь к эмоциям девушек в наивысшие моменты удовольствия, получал невероятные впечатления! Все же здорово, иметь эмпатию.
   Сейчас подо мной на кровати лежала Ренка. Ее волосы растрепались и по нашим телам скатывался пот. Мию и Кисара прижимались ко мне по бокам и по очереди целовали меня. Когда я почувствовал, что Ренка скоро снова отправиться на вершину блаженства, ускорил темп и готовился к ней подключиться. Но неожиданно пришла мысль. Если я могу чувствовать то, что ощущают девушки, то может смогу этим поделиться с ними?
   Все больше наращивая темп слышал приглушенные стоны Ренки, которые стали раздаваться все чаще. Подключился к эмоциям всех трех девушек, пожелал разделить с ними это восхитительно чувство и в этот миг, Ренка одновременно вместе со мной достигла пика. По телу прошлась горячая волна, а Мию с Кисарой со стоном упали на кровать рядом со мной. Похоже, получилось и меня затопила волна невероятного удовольствия, идущая от всех девушек.
  
  Возвращаясь к истокам.
  
   Тьма? Какое знакомое ощущение, словно все пять чувств отрезало. Я умер?
  - Ну ты и даешь! Слиться так рано и таким интересным способом! - услышал я знакомый голос.
  - Минато? Я умер? Но как так!? Мне же ничего не угрожало! - воскликнул я растеряно.
  - Похоже, до тебя еще не дошло. Ладно, слушай. Ты соединил эмоциональные матрицы вас четверых и то удовольствие, что вы чувствовали начало отражаться и усиливаться. Интересный способ самоубийства. Я успел выдернуть тебя в последний момент. До того как у вас четверых от перегрузки должны были расплавиться мозги. Сейчас на твоем месте сознание оригинального Сирохамы Кеничи и они все четверо лежат без сознания. Твои воспоминания я немного отредактировал и подмены кроме мастеров ни кто не должен заметить. - вел меня в ступор своими слова Минато.
  - Вот и до экспериментировался. - сказал я потеряно.
  - У тебя теперь большие проблемы, из за необдуманного поступка, теперь твой дар эмпатии...
  
  КОНЕЦ ВТОРОЙ КНИГИ
  
Оценка: 5.03*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"