Беккер Алисия : другие произведения.

12.Ужас

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду,жду,жду))Как всегда:)Это продолжается от лица Эмили)))

  Дампир склонился надо мной и посмотрел в глаза . Красный блеск отвращал всю меня . Внезапно древний отстранился и встал . Он что то услышал . Нет !!! Дэвид ... Сердце гулко забилось , отдаваясь в голове . Он не мог . Он же погибнет .
  - Кажется у нас гости ... - задумчиво и с усмешкой произнёс кровожадный и направился к выходу .
  - Жди тут , сторожи эту девчонку ... - приказал он какому то парню .
  Тот угрюмо кивнул и встал возле меня . Как только дверь закрылась с обратной стороны , я всеми силами попыталась освободиться . Мне это практически удалось , да вот только дампирчик заметил мои телодвижения .
  -Эй , что это ты там делаешь ? - он наклонился ко мне .
  Времени думать нет . Я быстро влезла к нему в сознание и ловко завладев им , заставила освободить меня . Через минуту я уже стояла без оков . Но долго удержаться в сознании вампира не удалось . Он освободился от меня , как я от верёвки . В мгновение вспомнились все занятия по обороне . Я использовала все знания и уложила кровопийцу на лопатки . Тот пытался сопротивляться , но я свернула ему шею . Хммм , никогда не думала , что такое движение вызовет у меня столько восторга . Восторг сменился ужасом , когда я услышала звуки борьбы наверху .
  Я быстро вбежала по ступенькам , ведущим к самому магазину . Перед глазами предстала картина . Дэвид лежит на полу еле дыша , а Бенджамин на нём , пытаясь сделать три убийственных удара . Нужно спасать положение .
  - Стой !!!! - выкрикнула я во всё горло .
  Присутствовашие здесь резко повернули головы в мою сторону . Налитые горечью глаза Дэвида , дали мне понять , что я совершаю ошибку ... Но ему умереть я не дам .
  Бенджамин оставил Дэвида и приблизился ко мне . Дыхание перехватило . Но смелости хватило , чтобы сказать ...:
  -Что же ты стоишь ... Давай , я тут... Ты же так давно желал убить меня ... Давай ... Только оставь его ... - на этих словах я разрыдалась , но сдерживала себя .
  Дэвид смотрел на меня со слезами . Никогда не видела его таким . Через мысли я чувствовала , то что он чувствовал ... Боль , горечь...Его сердце готово разорваться ... Я не позволю ...
  - Ммм ... - только и произнёс дампир .
  - Ты смелая , но я разочарую тебя ... Твоя смелость здесь совершенно не нужна . Под твоей смелостью скрывается бедный маленький ягнёнок , которого сейчас загрызёт волк .
  Я сглотнула . Мне стало не по себе . Меня сейчас убьют ... Прощай жизнь... И Дэвид ... Ты и есть моя жизнь .
  - Ну хорошо ... Если ты так этого хочешь ... - дампир раскрыл рот , откуда показались ужасные клыки . Он ходил вокруг меня , будто обнюхивал . Я зажмурила глаза ...
  - Нееет ... !!! - взревел Дэвид и бросился к Бенджамину .
  Я быстро открыла глаза и увидела , что опять завязалась драка . Надо это остановить ...
  И вот... Древний сделал три решающих удара в области сердца . Осознание этого пришло мгновенно ... Слёзы хлынули градом . Мой внутренний мир сломался . Как будто трос на котором всё держалось , лопнул . Мир начал стремительно падать в никуда . Моё тело наполнилось силой . Я почувствовала в каждой своей клетке мощь . Глаза налились яростью . Я отомщу гадкому дампиру . Я его уничтожу .
  - Сгинь , проклятый монстр .
  Силой мысли я откинула разрушителя жизни к стене . И прижала местью . Он с ужасом смотрел на меня . Мысленно, с неимоверной силой разрывала каждый кусочек кровососа . Это и происходило сейчас . Вампир душераздирающе вопил на весь город , каждый его кусочек отрывался от него и отлетал в стены . Последними остались глаза . Я вытянула руку и этим самым подняла его , не дотрагиваясь . Я смотрела в эти красные больные глаза ... Он молил о пощаде... Но кровожадная сущность вонзилась в меня острым копьём ... Назад пути нет ...
  - Что ? Неужели больно ? Если да , то понимаешь хоть малейшую часть моей боли от его утраты . Ты не достоин жить ... Ты отродье ада ... Гори в аду... - произнесла клятвенные слова я и вырвала его глаза ... На последок я зажмурила глаза , и весь магазин озарило яркой вспышкой красного света . Бенджамин , ужасный и великий взорвался ...
  Закончив с ним , сил не осталось ... Я рухнула на пол и рыдала в агонии ... Жизнь кончена ... Мне не зачем существовать ... Да да именно существовать ... Без него я не живу ... Без него я существую ...
  - Любимая ... - слабый любимый голос вытащил меня из рыданий ... Всё ещё плача , я подползла к нему ...
  - Дэвид ... - больше я ничего не смогла произнести ... Я упала ему на грудь и продолжала рыдать ...
  Слабая рука обняла мою талию .
  - Милая ... Я горжусь тобой ... Ты сделала всё правильно ... Но не нужно так убиваться ... Время лечит ... Я люблю....- последнее слово он так и не произнёс . Глаза застыли на моём лице ...
  Рыдания с ещё большей силой вырвались наружу . Я трясла Дэвида за кофту , пытаясь привести его в сознание ... Но здравому человеку понятно , что из этого ничего не выйдет .
  - Нееет .... Не покидай меня ... Я не хочу так жить ... Без тебя ... Ты...Ты...Ты... - я задохнулась в своих рыданиях ...
  - Ты не умрёшь ... Я...Я... Я тебя вылечу ... Да да...Я смогу...Ты будешь жить ....
  Я села и попыталась отдать Дэвиду всю мою положительную энергию . Он будет жить ... Иначе никак ... Жизнь не может так закончиться ...
  Я отдавала все свои воспоминания о нём . Первая встреча , первый поцелуй , поцелуи у меня дома , на кровати , на улице ... Наши тренировки ... Слеза счастья потекла из глаза . Глаза закрыты ... Ресницы мокры от слёз .
  - Дэвид , неееет ... - внезапное вторжение прервало меня . Это была Кетрин . Мама Дэвида .
  Я открыла глаза и увидела всю его семью . У половины из них черты лица абсолютно онемевшие от ужаса . У другой половины текут слёзы . Кетрин в истерике , её держит Брайан .
  Я ощутила , как меня оттаскивают за руки . Джозеф .
  - Неееееет ... Не надо ...Я могу вылечить его ... Он будет жить ... - рыдания вновь возобновились .
  - Эмили , ты ему ничем не поможешь . Он мёртв .
  - Нет , он будет жить !!! - я вырвалась из рук и бросилась к телу любимого .
  Стоя над ним , моя энергия увеличилась . Я испускала величественную энергию . Вдруг между нами возникла волна белого света . Она шла от меня к Дэвиду . Все окружающие ахнули в ожидании чуда . Энергия увеличивалась . Она заполнила всю меня . Я озарилась ярким светом . Энергия подняла меня вверх . Теперь я находилась над ним . Я испускала в него всё , что чувствовала . Через минуту я упала от бессилия возле милого . Озарение закончилось . Я упала , однако глаза не закрыла...Я смотрела на него и ждала...Но чего ? Я же не знаю , как это подействует ...
  Вдруг его тело задвигалось . Он начал дышать и открыл глаза ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"