Беккер Алисия : другие произведения.

6.Чувства

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Через полторы недели мне решили сделать снимок . Я волновалась , боялась , что врачи поймут мой обман . Ведь это просто феномен . Мало того , что я вообще выжила в такой аварии , так я ещё и излечилась меньше , чем за неделю .
  - Отлично , я даже не ожидал такого результата . Поздравляю , мисс Брайнс , вы здоровы , кости срослись правильно , и я думаю , что вам ничего не угрожает . Мне кажется , что уже завтра вас можно выписывать .
  "Какой же я всё таки хороший врач , но это по истине удивительно ..."Я усмехнулась про себя мыслям врача , но была счастлива. Наконец то я буду дома , пойду в школу и буду с Дэвидом .
  - Спасибо , большое , я очень рада , пойду маме расскажу .
  - Эй , постой , тебе надо ещё гипс снять .
  - Хорошо.
  После этой операции я почувствовала себя свободной . Ох , как же я была счастлива , почти также , когда целовалась с Дэвидом .
  Я вышла из процедурной и увидела удивлённый взгляд , скользящий по мне . Я знала причину этого . Я больше не в гипсе , но на правую ногу до сих пор прихрамывала .
  " Ох , доченька , я так рада ... Надеюсь она не сильно расстроится , что меня две недели не будет ..."
  В мою голову от маминых мыслей полезли ассоциации , связанные с Дэвидом ... Да , действительно , мне будет так не хватать маму ... "
  - Милая , я так рада за тебя ... Дорогая , но меня не будет эти две недели , возможно и больше , но я попытаюсь приехать раньше ...
  Я сделала разочарованное выражение лица .
  - Ну ладно ... Я буду скучать ...
  Мама подошла и обняла меня ,я её тоже . Да , сколько бы мы не ссорились с мамой , сколько бы она не переживала меня , я всё равно её буду любить , она всё равно будет мамой .
  - Ну хорошо , когда тебе можно уехать домой ?
  - Ну лично думаю , что сегодня вечером ...
  - А что думает доктор ?
  - Ну он думает , что завтра утром , да какая разница , хуже же мне всё равно не станет .
  - Ок , тогда беги , ну то есть иди собирайся , я пошла за справкой .
  - Хорошо , мама , я люблю тебя
  - Я тебя тоже люблю , дорогая .
  Честно говоря , я прослезилась ,я так благодарна маме за всё . Обняв маму ещё раз , я увидела за её спиной счастливого Дэвида . Он встретил мой вопросительный взгляд и улыбнулся . Я ему ответила тем же .
  Когда я уже прибыла домой ,стемнело . Я устало побрела к себе в комнату , даже не смыв косметику рухнула на кровать . У меня даже раздеваться не было сил , а надо . Что подумает обо мне мама , когда утром разбудит меня такую ? Однако я пока что не решила пойду в школу или нет . С одной стороны я соскучилась по всем , в особенности по Кейт . Мне не хватало в больнице её улыбки . Она всегда дарила мне веселье . Мы с ней дружим , как говорится с пелёнок . Как в детском садике поменялись жвачками , так друзья навек . Она дарила мне хорошее настроение . В ней было то , чего не было в других людях . Она всегда блистала во всём и везде . Она несомненно очень красивая . Иногда я ей даже завидовала , у неё был парень всего раз ,зато какой . Это были настоящие отношения . Она определённо любила его - Лукаса . Да , он нравился всем , как и мне , так и её родителям . Встречались они около трёх лет . Разлучил случай : Отцу Лукаса предложили работу в Майами , он согласился и немедленно увёз своего сына , так и не спросив , а хочет ли его сын , который уже не ребёнок этого ? Ответ был понятен , и мне кажется отчасти из за того , что он - отец знал ответ , не спрашивал сына , боясь остаться один . Кейт в тот день прибежала ко мне вся в слезах . Я её понимала , а жалость захлестнула меня . У неё был такой разбитый вид , что я просто не могла её не успокоить . Я больше всего поражалась её сдержанности . Не смотря на слёзы , на следующий день она снова ходила с улыбкой , не давая понять окружающим , как паршиво у неё на душе . Но я то знала какая она внутри .
  С другой стороны врач разрешил мне быть дома , пока у меня абсолютно всё не заживёт . Оба варианта соблазнительны для меня . Но всё таки я выбрала компромисс - посидеть один день дома в объятиях Дэвида , ну а потом пойду в школу .
  - О чём думаешь ? - раздался до боли знакомый голос возле окна
  Я повернула голову , присела и озарила моего возлюбленного ослепительной улыбкой . Несмотря на усталость для него я была готова хоть два дня подряд бегать . Я очень рада , что он пришёл и с собой принёс счастье .
  - Думаю , что завтра делать - ответила я
  - Ну и как успехи ? Решила ?
  - Ну я думаю завтра побездельничать , а на следующий день пойти в школу .
  Я встала с кровати и направилась к моему вампирчику , который сидел на подоконнике , обвила его шею руками и притянула к себе . Его руки нашли мою талию , он уткнулся носом в мои волосы .
  - Боюсь , что бездельничать не получится ...
  - Почему ? - мой голос звучал как у обиженного ребёнка
  - Глупая моя , неужели ты думаешь , что обладая таким даром , ты будешь спокойно нежиться в лучах солнца ? И если учитывать ещё , что около 50 вампиров только в нашем городе попытаются похитить и убить тебя ?! - он сказал это нежным тоном , но глаза сердито уставились на мои и гипнотизировали их . Уголки губ растянулись в полуулыбке .
  Несмотря на тон , сказанный им , я напугалась , но всё равно чувствовала себя в безопасности , пока он был со мной . Чтобы обратить на себя внимание , я убрала руки от его шеи , надула губы , как ребёнок и повернулась к нему спиной . Он немало удивился , но не опешил и руками обнял мой живот и притянул к себе . Пока меня "тащили" я улыбнулась .
  - Солнышко , ты что обиделась ?
  Я молчала и ждала , когда он повернёт меня к себе . И , дождавшись момента , когда он развернул моё лицо к себе я поцеловала его . Хотела просто безобидно чмокнуть в губы , но он впился в меня , как - будто пил меня . Как бы я не хотела продолжать , пришлось оторваться , меня просто распирало любопытство , что он хочет предложить мне вместо безделья . Однако его губы перешли на мою шею , жадно целуя её .
  "Эмили , ты прекрасна ... Я хочу быть с тобой всегда..."
  - Я тоже , но можешь мне ответить на мои вопросы ?
  На этот раз облом устроила я , не давая продолжать , он вздохнул и отпрянул , но руки обнимали талию .
  - Слушаю тебя ...
  - Ну во первых мне интересно , что ты имел ввиду , когда говорил о бездельничестве . Что ты хотел со мной делать завтра ? - я сказала это так будто он хотел сделать что - то противоречащее законам .
  - Я бы хотел с тобой делать такое , что тебе и в снах не снится ...
  - Представь мой милый , снится ... - я улыбнулась и подмигнула
  - В общем я бы хотел познакомить тебя с моим родственниками ...
  Дар речи у меня мгновенно пропал , а улыбка сползла с моего лица . Если бы я сейчас ела , то обязательно подавилась бы . Спасибо за информацию , любимый , ты меня успокоил .
  Когда дар речи вернулся , я спросила :
  - А зачем ?
  - Не бойся ты так , я же в конце концов должен познакомить своих родителей со своей любовью ... - он широко улыбнулся .
  - Слушай , а если серьёзно ?
  Улыбка сузилась и он сказал :
  - Ну в общем , ты же преемница Энтони , в переносном смысле этого слова , и наша семья просто обязана тебя оберегать .
   - Ну теперь понятно , только объясни . А что будет потом ? Вы же не вечно будете оберегать меня ?!
  - Этого я сам не знаю ... Я тебе рассказывал , что перерождение происходит по желанию рампира . То есть ... - начал он
  - То есть рампира нельзя убить , а жизнь для него закончиться тогда , когда она ему надоест ? - закончила я за него
  - Ну в общем то да , только рампиры очень сильно подвержены людским чувствам и между ними существует любовь , привязанность , горе , обида , они испытывают все человеческие эмоции . И вот как раз от таких эмоций можно и умереть . Когда мне было 10 лет , мой дедушка умер . Он ужасно любил бабушку , которая в то же время его тоже . Но однажды , какой то противный дампир вырвал у бабушки сердце . Им в то время было около 200 лет и оба они хотели вместе уйти из этой жизни . Их конец был так близок . Дед не выдержал , он ужасно страдал , заливаясь слезами . И умер от расстройства . Однако душа бабушки никогда не переродиться , ибо Рампир , убитый насильственно не обретёт покой .
  - Но ты же говорил , что рампиры бессмертны ...
  - Да , это наверное действительно так , но им было 200 лет , наши силы с возрастом наоборот уменьшаются , в то время как у дампиров увеличиваются . Убил мою бабушку сам Бенджамин .
  Я в немом ужасе открыла рот . Бенджамин ? Господи , да что ему стоит убить меня ? ! Я практически истерила . Это меня просто поразило . Никакие мои силы не спасут меня , а Дэвид ... мне было больно думать об этом ... в горле застрял ком , а в носу защипало . Я опустила голову и почувствовала на моём лице теплые пальцы , смахивавшие с моей щеки слезу . Всё таки заплакала . Мне надо быть сильной , надо ...
  - Девочка моя , ты что испугалась ? Я тебя никогда в обиду не дам , всё с тобой будет хорошо , а за меня не волнуйся ...
  Я хотела в это верить . Я попыталась найти утешения в его мыслях , если всё так действительно не страшно , то мысли мне это покажут . В мыслях бродил страх за меня , все мысли были окутаны вокруг меня . Он волновался наверное больше , чем я . Как бы защищаясь , я вцепилась ладонями в лицо .
  - Любимая моя ... - его слова полны нежности и заботы .
  - Ты для меня самое дорогое на свете , я не позволю какому - то тысячелетнему вампиру ворваться и разрушить твою жизнь ! - сказал он клятвенно .
  Я убрала руки от лица и посмотрела в его глаза .
  - Я очень хочу тебе верить ...
  Он понял , что я опять расплачусь и крепко - крепко обнял . По телу , как всегда прошёлся заряд . Ток распространился по моим венам и достиг мозга , посылающего мне импульсы действовать .
  Я чувственно и страстно поцеловала его . Он , не задумываясь ответил , причём в тысячу раз импульсивней меня . Наши поцелуи сменялись короткими передышками и продолжались ещё более страстно . Я горела снаружи и внутри . Мы стали одним телом . Он быстро положил меня на кровать , а сам оказался сверху . В этот момент я была готова ради него лишиться всего , даже девственности . Рука скользнула к пуговицам на его рубашке . Я с ними справилась очень быстро и , сняв с него рубашку я была довольна как никогда . Я водила пальцами по его мускулистому телу .
  Казалось в такой момент я возвышалась на небеса . Дэвид продолжал целовать меня , только спустился ниже , к моей шее , груди , животу . Ну и что , что сейчас я полуголая лежала под мускулистым телом , которое также было полуголым .
  - Эми , милая , ты в комнате ?
  Я моментально начала соображать , что делать ? Однако Дэвид уже всё решил за меня . Он исчез вместе со своей рубашкой , а я осталась лежать на кровати , прикрываясь одеялом .
  - Дорогая , ты тут - мама постучалась в дверь
  - Да , мама - ответила я осипшим от страсти голоса .
  Дверь открылась и оттуда вылезла голова мамы .
  - Эми , я уеду через 3 часа . Отдыхай хорошенько , если захочешь поесть , деньги я тебе оставила , ты уж прости , что я не купила продуктов , просто времени не было .
  - Да , да , хорошо мама - сказала я , постараясь успокоить её вину .
  Дверь захлопнулась , и я услышала шаги по ступенькам лестницы . Я выдохнула с облегчением . Тут же надо мной нависло разгорячённое тело и смотрело мне в глаза .
  - Ну что продолжим - немного смутившись сказала я
  - Нет , отдохни милая , поспи , а потом , как проснёшься и подготовишься , мы поедем ко мне домой .
  Я недовольно застонала . Этому было две причины : первая - я хотела продолжить наши прикосновения , вторая - я чертовски боялась знакомство с его семьёй , всё таки они вампиры , какими бы добрыми не были .
  Дэвид лёг рядом со мной и обнял . Я удобно устроилась на его плече и заснула . Завтра , а точнее уже сегодня меня ждёт новый и загадочный день .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"