Беккер Алисия : другие произведения.

8.Первая тренировка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жду отзывов))

  Утром , когда я проснулась , солнце слепило во всю и вставать не охото . Я перевернулась на живот и уткнулась лицом в подушку . Вдруг почувствовала тёплые прикосновения пальцев на спине . По телу прошёлся холодок . Приятно . Пальцы блуждали от шеи до копчика . Я не выдержала и повернулась на спину , чтобы лучше видеть моего будителя . Он игриво улыбался и продолжал водить кончиками пальцев , только теперь по животу , спускаясь в более интимные места . Почему каждое моё утро не такое как это ?!
  - Доброе утро - его ласковый и нежный голос вызвал во мне бурю приятных эмоций .
  - Привет , сколько времени ?
  - Без пятнадцати девять .
  Я простонала .
  - Так рано ?
  - В самый раз , ты не забыла про наши тренировки ?
  Ещё один стон . Сегодня так не хочется ничем заниматься . Хочу нежиться в постели с моим любимым . А сейчас надо вставать , умываться , в душ , краситься , кушать , одеваться , куда - то идти , что - то делать ... Аааа...Не хочу . Из шестнадцати летней девушки я превратилась в капризного ребёнка .
  - А может не надо ?
  - А ты этого не хочешь ?
  - Честно , нет , я хочу день провести только с тобой и всё .
  Он глубоко вздохнул .
  - Милая , надо . Иначе как ты будешь защищаться от Дампиров ?
  - А можно подумать моя сила спасёт от всемогущего Бенджамина ?! - тон моего голоса повысился.
  Имя дампира заставило вздрогнуть Дэвида . Но вскоре он взял себя в руки .
  - Эмили Брайнс , немедленно прекрати капризничать , как маленькая девочка ! Я тебя безумно люблю , ты для меня дороже жизни моей семьи . Ты для меня всё ! Без тебя я не дышу , без тебя я не хожу . Ты просто обязана развивать свои навыки в силе . Я хочу , чтобы в сложный момент , когда меня не будет рядом , ты смогла достойно защититься и не просто сохранить себя , а дать отпор . Ты должна ! И перестань вести себя так !
  В этот момент мне казалось , что пятилетняя девочка , которая отказывается кушать кашу , а Дэвид мой отец , пытающийся меня приучить к такой еде . Слова больно порезали сердце , но я понимала , что виновата в конфликте я . Мне необходимо извиниться перед ним .
  Он сидел , отвернувшись от меня , и смотрел на окно . Я приблизилась к нему в надежде на прощение . Он отпрянул и резко встал с кровати . Потом долго и угрюмо смотрел на меня . Буря эмоций хлынула на меня .
  " Она самое дорогое , что есть на Земле и не понимает этого ... Глупая моя девочка ... "
  - Называй меня как хочешь , главное добавляй моя ... Я люблю тебя , прости меня ...
  Я приблизилась к нему и поцеловала . Он сначала немного помялся , но после моих настойчивых предупреждений , что он из этого плена не выйдет просто так , он сдался . Его губы целовали нежно , но настойчиво . Так приятно . Бабочки в моём животе взлетели высоко вверх и заполнили меня .
  - Я люблю тебя - прошептал он мне на ухо и крепко обнял .
  - Я тоже тебя люблю - ответила я и прижалась к нему .
  Господи , как невыносимо великолепно чувствовать себя частью , неотъемлемой частью для кого то . Как мне нравится просыпаться в его объятиях , целовать его . Быть просто с ним это невообразимое наслаждение .
  - Что мне надеть на тренировку ? - будничным тоном спросила я . Его это немного удивило , он с минуты смотрел мне в глаза , а потом ещё раз обнял и отпустил .
  - Джинсы и кофту , а и ещё кроссовки . Возможно завтра будет болеть тело , но это пройдёт , каждодневные тренировки помогут избежать таких неприятностей .
  Я проныла что то невнятное . Но успокоилась и улыбнулась .
  - Хорошо , я буду готова через час . Куда мы поедем ?
  - На поляну неподалёку от моего дома . Через полтора часа нас там будет ждать мой отец .
  - А зачем ?
  - Он обучит тебя основным боевым трюкам , остальному обучу я . Позже мы с тобой займёмся твоей силой . А Джозеф будет просто наблюдать .
  Ком застрял в горле . Немного страшно , а вдруг я не оправдаю ожиданий его отца ? Вдруг моя сила ничтожна . Я попыталась выкинуть из головы все пагубные мысли и направилась в ванную .
  Через сорок минут я спускалась на кухню , чтобы подкрепиться . Вспомнив , что я вчера не сходила в магазин за продуктами и ничего не купила , разочаровалась . Придётся есть то что есть . Взглянув по привычке в холодильник , я не поверила своим глазам . Он был до краёв полон всяческой едой . За спиной вырос Дэвид и положил свою руку мне на плечо .
  -Я вчера увидел , что у тебя ничего нет и решил купить еду . Надеюсь хватит ?
  - Ого , этого хватит ещё до мамы . Спасибо большое .
  Я чмокнула спасителя в нос и принялась за готовку . Быстро всё приготовив и съев , я пошла одеваться и через десять минут была уже готова . Я закрыла дом и направилась к чёрному Бентли и села на пассажирское сидение . Мотор мягко завёлся и мы направились к его дому .
  Через пол часа были там , нас встречала Кетрин . Как только я вышла из машины , она набросилась на меня с объятиями .
  - Милая , здравствуй , рада тебя видеть .
  - Я тоже рада нашей встречи .
  - Пройдёмте в дом ...
  - Нет мама , мы приехали на тренировку , а отец на поляне ?
  - Да - кратко ответила мама самого прекрасного человека во всей Вселенной , впрочем и мама являлась таковой .
  Мы направились за дом и зашли в лес . Через несколько минут были на месте . Поляну ярко освещало солнце и играло в траве . Несмотря на время года - осень , трава до сих не пожухла , а оставалась зелёной и яркой . Лишь опавшие листья говорили об осени . Посреди стоял Джозеф , он нам кратко кивнул и мы начали тренировку . Сначала были простенькие повороты и защита , но с прошествием времени отбиваться было сложнее и уворачиваться я уже не могла .
  - Думаю на сегодня хватит .
  Я вся обливалась потом .
  - Дальнейшей твоей подготовкой займётся Дэвид .
  Я улыбнулась . Мне приятно , что именно он будет продолжать со мной мучиться .
  - Теперь , Эми займёмся твоей силой .
  Где то час или два мы занимались различными умственными упражнениями и они давали результаты . Для начали мы решили изучить телекинез , все его направления и использовать , как средство оружия . Джозеф активно наблюдал за нами и иногда как то участвовал . В итоге я научилась проникать в разум человека и управлять им . Всего ненадолго , максимум пять минут , но этого хватит , чтобы обезвредить противника . Также я хорошо умела мысленно направлять предметы в врага . Естественно могла читать его мысли и знать о предстоящих действиях и уловках . Ещё смогла пробивать брешь в мысленной обороне . Дэвид сделал мне задачу - прочитать его мысли . Я напрягла все свои силы и смогла пробить маленькую лазейку и ухватиться за его мысли . До меня дошли лишь отголоски , но хоть что то .
  Последним испытанием было - обезвредить противника . Дэвид метался из стороны в сторону с вампирской скоростью . Я внимательно следила за его мыслями и не могла уловить где он находиться . В мгновение он вырос у меня за спиной и уже было хотел уложить меня на лопатки , но я резко повернулась и сделала это первой . Когда мы нежились в лучиках уже заходящего солнца , лёжа на траве , Дэвид поцеловал меня .
  - Кхм ... - мы совсем забыли про его отца .
  Я медленно встала , чувствуя себя виноватой . Дэвид в миг оказался возле отца . Было понятно , он хочет поговорить на счёт меня и наших отношений .
  - Пошлите в дом - предложил отец .
  Как только мы зашли , к нам подошла Кетрин . Джозеф ей кивнул , она ответила тем же и увела меня подальше , оставив Дэвида наедине с его папой . Он улыбнулся мне , давая понять , что всё окей , но глаза оставались суровыми и сосредоточенными . Предстоял разговор и видимо серьёзный .
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"