Беккер Алисия : другие произведения.

1.Новое знакомство

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  4 июля я проснулась в восемь утра , как обычно , всё из - за кофе , и отправилась в ванную . Там я умылась и почистила зубы и спустилась на кухню . Дома никого не было . Есть не хотелось . Впервые за месяц самопоедания я решила развеяться , сходить в кафе . Я накрасила ресницы , оделась в чёрные брюки и такого же цвета топ , и вышла из дома .
  Всё как всегда цвело и благоухало . Парочки держались за руки и со счастливыми улыбками проходили мимо меня . Я не обращала на это внимание . В конце концов они тоже когда нибудь расстанутся . Я дошла до ближайшего кафе и уселась за самый дальний столик возле окна . Ко мне подошла официантка и спросила :
  - Что нибудь желаете ?
  - Крепкий кофе без сливок .
  - Хорошо , ваш заказ будет готов через 3 минуты .
  - Спасибо - кратко поблагодарила я .
  И вот мне принесли заказ .
  Я медленно пила , а жизнь всё также медленно утекала из под меня . На улице не происходило ничего интересного , но я всё равно смотрела в окно .
  - Такая прекрасная девушка и одна - приятный мужской голос вытянул меня из раздумий .
  - Что , простите ?
  - Можно присесть ?
  Хотя эта идея мне не очень понравилась , я согласилась .
  - Хорошо , присаживайтесь .
  Со мной разговаривал парень лет 18 - 20 . Блондин с "ёжиком " на голове . Красивый . А глаза ... О Боже . Серые . Стало тошно . Просто невыносимо , опять воспоминания .
  - Так почему такая красивая девушка сидит одна ? Вы ждёте парня ? - опять...
  - Давай перейдём на ты . Я - Эмили , а ты ?
  - О , а я - Джек Донсон . Может слышала ? Мы с семьёй недавно приехали сюда . - я подавилась кофе . Зовут как моего самого первого парня - Джек . Да ещё и на Д .
  - Да , слышала . - угрюмо ответила я и уставилась в окно .
  - Так ты не ответила на мой вопрос ... - напомнил он .
  - На какой ?
  - Ты парня своего ждёшь ?
  - Нет - с грустью в голосе ответила я .
  - У меня нет парня . Наверное больше никогда не будет ...
  - НЕ смеши меня ! У такой девушки , как ты обязательно будет парень . Да ещё и самый лучший .
  - У меня и был самый лучший . И ... В общем неважно . Давай закроем эту тему ?
  - Хорошо , как скажешь .
  Я замолчала и через некоторое время заметила , что Джек наблюдает за мной .
  - Что то не так ?
  - Да нет , просто ты такая красивая ... И глаза такие замечательные ... В них отражается всё .
  - Глаза такие же как и у тебя . Ну и что же в них отражается ?
  - Грусть , боль , страдание , любовь , ненависть , снова любовь , огорчение , обречённость ...
  - Всё это ты увидел в моих глазах ?
  - Не только , ещё увидел в твоих словах .
  - Ты удивительная ...
  - Такие слова мне уже говорил он ... Ну не важно кто ... В общем спасибо .
  Он улыбнулся . Мне понравился этот парень . На вид добрый и милый . Красивый . Мы с ним начали общаться . Темы для разговора находились сами по себе . Из кафе мы вышли уже радостно смеясь и разговаривая друг с другом . Направились в парк . Там так красиво . Всё цветёт и пахнет . Птички чирикают . Кажется , что мир только начинает жить счастливой жизнью . Может и мне начать ? Без него .. Я и так много страдала за свою жизнь . Пока я об этом думала , мы шли дальше , всё так же разговаривая и смеясь . На лавочках сидели целующиеся парочки . По щеке соскользнула слеза . Это не осталось не замеченным для моего нового знакомого .
  - Ты скучаешь по нему ? - спросил как то грустно он .
  - Да ... Я его люблю ... - слёзы вот - вот вырвутся наружу .
  Прохладный палец смахнул с моей щеки слезинку . Его рука подняла мой подбородок , и глаза парня внимательно смотрели на меня .
  - Успокойся ... Живи настоящим ... Прошлое не вернуть ... А знаешь , что ? Поехали сегодня в клуб .
  - Ну я не знаю ... Я давно не была в клубе .
  - Это не проблема ! Вот и освежишься . Тебе это необходимо . Такая как ты не должна плакаться в подушку и убиваться прошлым .
  В его словах скользила истина . Он прав . Я же не могу вечно страдать . Я должна любить себя .
  - Хорошо , во сколько ? - согласилась я .
  Он улыбнулся и сказал :
  - Я за тобой заеду в 10 . Подойдёт ?
  - Да конечно . - я улыбнулась .
  Я благодарна ему . Он стёр всё плохое , что у меня было . Тем более он милый , добрый , красивый , интересный , с ним не скучно . Отличная кандидатура на роль моего будущего парня . Да что я говорю ? Я запуталась . Я люблю Дэвида и хочу оставить самое лучшее , что у нас было . Я не хочу забывать его навсегда . Просто не хочу . Но в то же время я не могу вечно страдать по нему . А может он уже нашёл себе девушку , с которой не будет опасно встречаться . Давно забыл меня и счастлив с другой . Эти мысли больно кольнули сердце . Ну и пусть ! Я тоже имею право на счастье. Надоело быть зависимой от него . Не буду . И к тому же я сама просила Бога , чтобы он меня лишил этого поганого чувства . Буду счастлива и без него . Я всем это докажу ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"