Беккер Алисия : другие произведения.

14.Новый вид удивления

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну, вот и наконец долгожданная глава:) Она, конечно,маленькая, но вы же не закидаете меня тапками? Я всё-таки старалась:))

  Проснулась я от нежного и щекотного поглаживания по щеке. Открыв один глаз, я ахнула. Передо мной, на подносе, лежало много вкусностей, кофе и булочки. Освободив глаза от сонности, я, широко раскрыв их, уставилась на Дэвида. Он улыбался моей любимой белозубой улыбкой. Ну не Ангел ли?
  Я села на кровати и принялась внимательно рассматривать содержимое подноса: мороженое с фруктами, оладьи, гренки, бутерброды с плавленым сыром, различные булочки, где-то штуки три - четыре, мой любимый кофе со сливками и тремя ложками сахара и один тюльпанчик. Вот, наверное, в такие моменты девушки тают. Тюльпаны - мои любимые цветы, хотя этого я своему парню не говорила. Интересно, а откуда он это узнал? Мысли же здесь читаю я, а не он. Кейт, сто пудов она. Ну и ладно, главное, что он принёс мой любимый цветочек, кстати, он красноватого оттенка.
  Но зачем Дэвид принёс так много еды? Он хочет девушку - бегемота? Я не хочу.
  Я посмотрела на всё ещё улыбающегося парня и крепко обняла.
  - Ты просто чудо! - промычала я ему в шею и, отстранившись, продолжила:
  - Интересно, так будет каждый день?
  - Не дождёшься, мечтай, как станешь моей женой, будешь сама вставать часов в пять и готовить мне завтрак, - я поперхнулась кофе.
  - Твоей ... кем? Ты что несёшь? Тебя, что, Лукас покусал? - в недоумении спросила я.
  Дэвид рассмеялся и, обнявши меня за плечи, лёг рядом.
  - Да расслабься, я пошутил. Но, если без шуток, а, что, если бы, чисто теоретически, ты бы согласилась стать моей женой? - он нежно взял меня за руку.
  - Ну... тут надо очень долго думать, столько недостатков в этом, да и зачем мне это, я же совсем молода... - ну, я как всегда не закончила свою шутливую речь, кое-кто (вы уже догадались кто) просто заглушил меня сладким поцелуем.
  - А сколько времени? - спросила я.
  - Пол шестого, - просто сказал Дэвид.
  - Так рано, - разочарованно протянула я.
  - Ну, я думаю, что нам есть чем заняться, - игриво прошептал Дэвид.
  - А я думаю, что я думаю о том же, - уловила я его мысль.
  Ну и что вы думаете? Нас опять прервали, и догадайтесь кто на этот раз. Коонечно же, Лукас. В общем, дело было так.
  Мы начали целоваться, а потом на лестничной площадке услышали скрип ступенек (две верхние всегда скрипели). Мы прислушались и услышали шаги в сторону моей комнаты. Через минуту в комнате сначала появился зад моего "любимого" друга, а потом уже всё остальное. Когда, обернувшись, у него из рук выпала зубная паста, всем стало всё понятно. Гадёныш! Он у меня точно скоро получит. Отомстить мне решил? Ну и пожалуйста. У него всё равно ничего не получилось.
  - Эм, ну... как бы, я ни туда попал, - пробормотал Лукас и юркнул за дверь. В его мыслях ясно светилось слово "ЧЁРТ". Бедненький.
  Тоже мне, зубной пастой решил измазать, уже давно не прикол.
  Дэвид засмеялся и вырвал меня из раздумий. А я уже начала придумывать план мести.
  - Может, хватит придумывать план мести? Потом отомстишь, пошли лучше прогуляемся. - отрезал Дэвид.
  - Но сейчас же только 5.40! - удивилась я.
  - Вот именно, глядишь, к девяти часам соберешься, - подшутил парень.
  Я высунула язык и кинула в него подушку, но моё оружие не достигло цели, Дэвид ускользнул за дверь.
  - Очень смешно, - прошептала я в пустоту и начала собираться.
  Вопреки опасениям моего парня собралась я всего за полчаса, ну ещё покушала, ну потом ещё обувь выбирала, потом надела кеды, вышли на улицу, а на улице жара, пришлось переобуваться.
  В общем, я собралась к девяти часам. Ну и что! Всё равно все магазины открываются после десяти.
  Всю дорогу Дэвид подкалывал меня, и я, сделав вид, что обиделась, упрямо оторвала свою руку от его и села на ближайшую скамейку.
  - Да ладно тебе, прости, у меня просто настроение хорошее, - извинялся Дэвид.
  - И ты решил его мне испортить? - разозлилась я.
  - Ну, Солнышко, прости, пожалуйста. - он так на меня смотрит.
  А-а-а. Издевается. Ну и ладно, у меня есть сила воли и гордость. Да!
  - Хорошо, я тебя прощаю, - я сдалась, да. Зато у меня есть утешительный приз - Дэвид.
  - Вот и хорошо, - он чмокнул меня в макушку. - Пошли в кафе? - спросил парень.
  - Ладно, пошли.
  Мы медленно шлёпали по тротуару городского парка. Свежий воздух приятно ласкал кожу лица, птицы на деревьях радовались светлым дням. А что будет, если эти дни закончатся? Если мы не справимся? Умирать? Ну уж нет. Не получит этот лордик ничего! Я сказала, значит так и будет!
  - Тебе купить мороженое, милая? - Дэвид в который раз прервал все мои размышления, так даже лучше. Я молча кивнула и огляделась.
  Мы стояли недалеко от многоэтажных домов. И как только я проглядела то, куда мы шли? Дэвид встал в очередь за двумя маленькими девочками, которые что-то непрерывно обсуждали. Я решила пока пройтись и подумать. Но как только я отошла шагов на пять от моего возлюбленного, за угол квартирного дома кто-то завернул. Эта фигура вызвала у меня подозрение и интерес, и я пошла искать приключений на пятую точку.
  Я зашла за этот угол и остановилась. Впереди ничего сверхъестественного, обычные мусорные баки и тупик. Всё это выглядело бы очень обычным, если бы я не услышала рычание за спиной. Обернувшись, мой рот самостоятельно открылся в ужасе. Передо мной находилась огромная чёрная собака, метра два в высоту. Господи, она такая огромная, я жить хочу!
  - Дэээвид, - закричала я во всю глотку. Через минуту в проходе оказался Дэвид с двумя рожками мороженого, он быстро подбежал ко мне, по пути уронив все рожки.
  Мой парень с минуты смотрел в глаза этому чудовище, пока не подошёл и не обнял (!). Он рассмеялся вместе с этой огромной собакой. Лающий смех вызвал во мне дрожь. Дэвид что, ударился?
  - Блэкфул, давно не виделись! - он был так рад, что восторг из него просто разлетался в разные стороны.
  Внезапно размеры чудовища стали уменьшаться и, совсем скоро его очертания стали похожи на человеческие. А дальше...а дальше я не помню, но когда очнулась, два парня, с размазанными и незнакомыми лицами, склонились надо мной и о чём-то шептались.
  - Любимая, ты меня слышишь? - спросил знакомый голос.
  - Да оставь ты её в покое, очнётся ещё, - причитал другой, уже незнакомый голос парня.
  - Нука цыц! Я всё слышу, хоть и не очень разборчиво, я пока ещё тут, - проворчала я, поднимаясь с земли.
  Зрение уже сфокусировалось, и я видела всё отчётливо. Рядом с Дэвидом стоял молодой парень. На вид лет 18-20. Смуглая кожа, огромные бицепсы, большие и красивые карие глаза, каштановые волосы и задорная улыбка до ушей, которая странно контактировала с довольно грозными чертами лица, но эта широкая добрая и белозубая улыбка делала его почти что мальчишкой.
  - Привет, я Блэкфул, - протянул он мне руку для знакомства.
  - Привет, я Эмили, - довольно смущённо пробормотала я. Просто внешний вид этого парня меня смущал, он такой красавчик и к тому же, кхм, эм, ну, голый. До этого момента я не видела голых мужчин, вообще никогда, я же всё-таки девственница, пока что. Поэтому я краснела как варёный рак на сковородке. Мои глаза тянуло поглядеть на необъяснимый мужской "предмет", но то, что рядом стоял мой парень, не позволяло этого сделать.
  - Ох, ну да. Совсем забыл, когда я обращаюсь... В общем, я сейчас. - смутился Блэкфул и забежал за баки.
  Через минуту неловкого молчания между мной и Дэвидом, который, наверное, разозлился на меня, новый знакомый вылез из-под баков уже полностью одетый. Ну не то, чтобы полностью. На нём были: белая майка, которая прекрасно открывала его мускулы и шорты цвета моря. Я немного разочарованно вздохнула, когда оценила его внешний вид. Всё же я не была против его обнажённого.
  - Эмили, - укоризненно прошептал Дэвид, заметив, что я смотрю в область паха Блэкфула.
  Парень рассмеялся, а я отвернулась, предварительно покраснев, опять(!).
  - Называй меня просто Блэк, а девушки всегда так реагируют на моё появление, правда, перед ними я одет, но всё же. Да ты расслабься, Дэвид. Мы же так давно не виделись, куда пойдём?
  Я подняла глаза и осмотрела парней.
  - А может, для начала, мне всё объясните? -упрекнула я.
  Парни посмотрели друг на друга, а потом на меня.
  - Понимаешь, Блэкфул - мой старый друг, мы с отцом как-то вырвали его из лап Блэкберна, когда он был совсем молодым щенком. А сейчас он уже не так молод и глуп, и у него есть информация для нас, он готов нам помочь и отомстить Лорду. - пояснил Дэвид.
  Я кивнула в знак согласия.
  - Ну и что дальше? Куда пойдём? - поинтересовался новый знакомый.
  - Ко мне домой, - прошептала я и отправилась из этого тесного пространства.
  - А где ты живёшь? - спросил Блэк.
  - Здесь недалеко, пошли, - пробурчала я.
  - Ты чего такая? - спросил с весёлой улыбкой парень и толкнул меня в плечо. Такой дружеский жест. Я улыбнулась.
  - А ты знаешь, какая я обычно? - у меня не получилось воспроизвести в голосе недовольство, этот парень просто ходячий позитив. Думаю, скучно нам не придётся.
  - Да нет, ну думаю, узнаю. Ты, кстати, кто? -этот вопрос меня и смутил и рассмешил одновременно.
  - В смысле? Я - Эмили. - смеясь, сказала я.
  - Да я не про это, я имею в виду, кто ты из магического мира?
  - О, ну это долгая история, причём не самая интересная. - тихо проговорила я.
  - Ну, так я слушаю, - его улыбка почему-то не оставляла другого выбора, кроме как всё рассказать.
  - Ну, если кратко, то во мне есть часть рампиров, ведьм и человека. Я реенкарнация духа Энтони, его человеческое воплощение. Также я являюсь Шестым Элементом - Человечностью. И ещё..
  - Она моя любимая девушка, а если у тебя появятся хоть какие-нибудь мысли насчёт неё, дам по рукам, - продолжил за меня Дэвид и рассмеялся, только смех какой-то сдержанный. Ревнует что ли?
  Блэк подмигнул ему и просиял улыбкой.
  Я решила, что нужно менять тему, а то у нас тут есть очень напряжённые рампиры. Я взяла за руку моего парня и задала вопрос другому парню.
  - А почему у тебя такое имя странное? Никогда таких не слышала.
  - Да это у моих родителей больная фантазия просто была, вот они так и назвали меня. - пояснил Блэк.
  Действительно больная фантазия.
  Остаток пути мы шли молча, я уткнулась носом в плечо Дэвида.
  - Вот мы и пришли, - торжественно провозгласил Дэвид.
  Я огляделась. И в правду, мы уже возле моего дома.
  - Пошли, - улыбнулась я и потащила за руки парней.
  Когда мы вошли, на нас уставилось четыре пары разных глаз.
  Блэкфул вышел из-за моей спины и дружелюбно улыбнулся.
  - Привет, я Блэкфул, для друзей просто Блэк, - четыре пары глаз мгновенно округлились.
  - Вот и отлично, - прошептала я скорее для себя, чем для других, и закрыла дверь.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"