Беккер Алисия : другие произведения.

18.Мы вместе

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Горячие руки трясли мои плечи, и я медленно подняла отяжелевшие веки.
  - Эмили! Очнись! - взывал голос Блэкфула.
  Я посмотрела вокруг. Вроде бы ничего не изменилось, все также сражались, выжимая из себя последние силы, только теперь Блэком занялся Дэвид, а я лежала на полу возле холодной каменной стены. Блэкфул помог мне подняться.
  - Сколько я была без сознания? - спросила я каким-то, как мне показалось, глухим голосом.
  - Минут десять, - коротко ответил Оборотень и подбежал к Тане, которая, как оказалось, тоже была без сознания.
  Я глубоко вздохнула, рассчитывая все свои силы. Конечно, спокойно стоящая фигура посреди такой борьбы кажется странной, но мне нужно было сосредоточиться. Вроде бы мои силы были в порядке, но что-то мешало мне полностью оценить свои возможности. Это что-то засело в моей голове очень глубоко, всплывая какими-то рваными образами и очертаниями. Что-то вроде мини-видений. Я решила отбросить это, но до конца избавиться от плохого предчувствия не получилось.
  Я потёрла глаза пыльными ладонями и посмотрела на Дэвида.
   Он отчаянно отбивался от Блэка и старался как-то ослабить защиту Чёрного Мага, но ему не хватало сил и молниеносной быстроты, которые были у нашего врага. Я собрала всю силу и набросилась на Блэка.
  Но, увы, мне не хватило неожиданности, видимо этот старый гад ждал этого нападения. Я даже не сбила его с ног, он просто отошёл на шаг и бросил в меня энергетический шар. Я сложилась пополам от боли, слишком сильный был шар и удар.
  - Сукин сын! - вскричала я и бросила в него пару десятков маленьких шаров (таких как у Блэкберна у меня не получалось).
  Его даже не задело, он движением руки отбросил их об стену и правую руку направил на меня. Я уже была готова ставить триллион всяческих защит, хотя знала всего три, но он не посылал на меня ни одного шарика или молнии. Он с любопытством рассматривал меня и, поставив стену против Дэвида, ходил вокруг меня.
  Я попыталась его атаковать. Не вышло. Сил не хватало даже чтобы задеть его. Я слишком слаба... Слаба.
  Этот диагноз пронзил меня острой болью. В ушах зазвенело, а сознание помутилось. Как так? И я - сильнейшая из всех сильных сил? Какого чёрта?! Неужели на такую, как я, Древние Силы возлагали огромные надежды?! Нет! Я не позволю этому самоуверенному старикану с огромной и могущественной силой победить всё, что есть в этом мире доброго!
  Я поднялась с холодного пола и бросила на это существо, смотрящее на меня злорадным взглядом, всю злобу и ненависть, что была в моей душе. Я отправляла по несколько сотен огненных стрел в него, но у меня получалось не очень. Блэк создал вокруг меня узкий купол, об который, ударяясь, мои же стрелы летели, как бумеранг, ко мне. Слава Богу, я успела создать ещё более узкий щит и стрелы отлетели в другие стороны.
  - Не смей ей навредить! - кинулся на нашего врага Дэвид.
  - А - а - а! - покачал пальцем Блэк, - не спеши с доводами, я не собираюсь её убивать..по крайней мере пока, она мне нужна живой, а вот ты...
  Блэк сдавил воздухом шею Дэвида и с каждой минутой всё крепче и крепче, так, что Дэвид начал задыхаться.
  - Неееет! Дэвид, нет... Не делай этого проклятый монстр! Я уничтожу тебя! - слёзы полились обжигающим ручьём по моим щекам.
  Я попыталась кинуться в сторону Дэвида, чтобы помочь, но Блэк, убрав одну руку от Дэвида, направил её ко мне и сдавил меня. Правда он меня не душил, но такие обстоятельства задерживали мои движения и препятствовали наступлению.
  - Т-с-с, девочка, следи за язычком, я с тобой не в игры играю... - прошипел Блэкберн и продолжил свои язвительные речи, от которых мне хотелось блевать, - А вот интересно... как это - видеть смерть любимого человека?
  - Ты не посмеешь! - прокричала я. Злость и слепая ярость застилали глаза, но от безысходности хотелось зарыдать.
  Дэвид хватал ртом воздух, но это ни как не могло ему помочь. Беспомощно озираясь по сторонам, я пыталась найти хоть какую-то помощь, я тешила себя надеждой, что он сейчас отпустит его и мы сможем победить. Но моим мечтам не суждено было сбыться.
  С каждой минутой Блэкберн всё теснее сжимал горло моего парня, а я всё больше рыдала не в силах всё это остановить. Мои друзья, видимо, даже не видели происходящего, они добивали оставшихся охранников. Решение пришло ко мне неожиданно и странно, я даже не обдумала то, что скажу, но крикнула так, что сражавшиеся вокруг обернулись.
  - Неет! Пожалуйста, не убивай!! Убей меня! Меня! Неет, Дэвид, - слёзы капали градом.
  Блэкберн, кажется, прислушался к моим словам, но лишь на секунду, и продолжил убивать моего любимого.
  Нет, неужели это всё? Конец?! Я хотела, желала как-то разрушить оковы этого злодея, но как? Я не могу, не могу...
  Эта мысль застопорилась в моей голове и не желала уходить.. Я сдалась, всё, Зло победитель, Добро кануло в небытие. Я качалась из стороны в сторону настолько, насколько мне позволяли оковы. Перед глазами появилась пелена, и я уже не видела происходящего вокруг. Я впала в транс, звуки внешнего мира до меня не доходили, но, по-моему, я кричала. Или не кричала, я не знаю...
  Внезапно в голове с молниеносной быстротой стали пролетать картинки. Картинки будущего..А может быть и настоящего.. Мои слёзы, шрам, холодный путь, ледяные глыбы, трупы друзей, Блэкберн разрезает тело Дэвида... Всё, я вспомнила всё.. Так вот что тогда мне приснилось! Но нет, нет. Как я могу всё это предотвратить? Если это уже происходит.
  - Держитесь вместе, вместе, получится, - нежные, по родительски сказанные слова прозвучали где-то рядом с правым ухом.
  - Мы сможем, сможем, - как в бреду заговорила я и вышла из транса.
  Я поднялась на ноги, не обращая внимания ни на что. Это же обычная защита, значит, её надо высосать. Правая рука потянулась к невидимой стене. Небольшое усилие и всё, нет защиты, я смогла, так просто. Наверное, именно в этот момент я целиком и полностью поверила в свои силы. Именно в этот момент. Мне ничего не стоило сделать несколько шагов по направлению к врагу и любимому. Мной как будто двигала невидимая сила, и я ничего не чувствовала. Только одно: я смогу, стояло перед глазами и помогало мне набраться сил. Я смогу, да. Не знаю как я выглядела со стороны, возможно, я была похожа на зомби или одержимую, но я смогла остановить Блекберна. СМОГЛА! Блэк даже не успел сообразить, как я нейтрализовала его "удушение" , не успел защититься, когда я откинула его в стену, а он, ударяясь, вырубился.
  Я бросилась к Дэвиду и обняла его так крепко, что удушение Блэкберна показалось ему милыми объятиями. Он даже не отошёл от произошедшего с ним, как тут на него налетел груз весом 50 кг, как думаете, ему это понравилось?
  На тот момент мне было всё равно. Я просто была рада, что он жив. Я уложила его на лопатки и накинулась на него с поцелуями.
  Я была счастлива. Да. Просто мы вместе, просто мы рядом.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"