Беккер Алисия : другие произведения.

6.Вновь,вновь и вновь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Ну вот) Жду оценок и комментариев) Заранее сори за ошибки и корявые слова))

  Это безусловно ужасный факт , что Кейт приснился не просто сон . Лукас был , и он был дампиром..Я видела его собственными глазами , которые меня никогда не обманывали . Это точно был Лукас ... Но для меня остаётся загадкой , то как он стал таким ... Кто это сделал и для чего ? Мысли огромным снежным комом спутались в голове . Мне непременно нужно подумать над этим как нибудь . А сейчас меня ждали взволнованные Кейт и Дэвид .
  Ну если быть честной , волновала меня не Кейт , а Дэвид . Я лежала возле дерева и не отводила глаз от возлюбленного , он же сидел на коленях передо мной и таким же взором пронзал меня .
  - Кхм ... Извините , конечно , но сейчас не лучшее время для любовных взглядов . - недовольно заметила моя подруга .
  Ну да , она права , но Дэвид он же такой ... Великолепный ,милый , красивый , умный ... Да даже слов ещё не придумали , чтобы охарактеризовать его . Я нехотя отняла глаза от Дэвида и виновато посмотрела на Кейт .
  - Извини , пожалуйста , что то мы увлеклись .
  Дэвид улыбнулся мне самой обворожительной улыбкой . Сердце растаяло . Я как дурочка улыбалась во весь рот . Отлично просто . Как влюбленная дурочка .
  - Эмили , можно с тобой поговорить ? - Кейт опять напомнила о своём присутствии .
  Я перевела взгляд на неё и попыталась встать . Только вот из этого ничего не вышло . Только - только я приподнялась , как ногу пронзила ужасная боль , а я вскрикнула и плюхнулась на пятую точку . Неожиданно Дэвид взял меня на руки и аккуратно опустил на ближайшую скамейку . Кейт села рядом , и как только Дэвид отошёл на пять шагов , сказала :
  - Что здесь происходит , может объяснишь ?
  - Кейт , ты сама всё видела , мы катались , я врезалась в дерево , упала , ушибла ногу , на помощь поспешил Дэвид ... Каким образом он оказался здесь , я не знаю , может просто гулял . Всё . Тебе известно то же , что и мне .
  - Да , но ... Вы что с Дэвидом опять вместе ?
  Я покрылась румянцем и воодушевлённо посмотрела на неё . Её взгляд изменился . Он потеплел .
  - Кейт , я сама не знаю ... - по щеке скатилась непрошенная слезинка - Но мне бы этого так хотелось ...
  Кейт обняла меня . Да , она меня прекрасно поняла .
  - У вас всё в порядке ? - я не заметила , как к нам подошёл Дэвид .
  Я вытерла слезу и повернулась к нему .
  - Да , всё просто отлично .
  Он просиял мне самой любимой улыбкой .
  - Пожалуй , я не буду вам мешать , - Кейт встала со скамейки .
  Я благодарно одарила её взглядом .
  Одними губами прошептала : " Спасибо ", а вслух сказала :
  - Хорошо , пока .
  Она только кивнула в ответ .
  Как только она исчезла из поля зрения, я повернулась к парню .
  - Дэвид ... Я ... - не успела я договорить , как мой рот накрыл сладкий поцелуй .
  Я хотела сказать ему , как сильно люблю его , как я скучала ... Но почему то , какая то маленькая , но очень противная и писклявая часть меня протестовала этому воссоединению . Почему ? Что в этом плохого . Мне так хочется поскорее залечить бальзамом любви мою израненную душу . Так что этой пискле не выжить в моих чувствах . Я забила на неё , и вскоре её крик стал для меня отдалённым эхом .
  Дэвид оторвал губы и очень - очень - очень нежно посмотрел в глаза . Интересно , что он пытался найти в этих глазах . Может великую непреодолимую любовь к нему , которая была видна во всех моих движениях и взглядах . Или он пытался узнать какую боль мне причинило наше расставание . После пяти минут обоюдного глядения , мои губы сами произнесли слова .
  - Что тебе нужно от меня ? - этого кажется не ожидал никто . Ни я , ни он .
  Он опешил от моего взгляда и слов и тупо уставился в пустоту .
  - Эмили , милая , прости меня пожалу...
  Я не дала ему договорить .
  - Не называй меня милой ! Я была для тебя милой и любимой до нашего расставания . А ты бросил ... бессмысленно бросил меня . Я любила и люблю тебя . А этим самым ты причинил мне неизлечимую боль . Сильную и ужасную . Да ладно , это было в прошлом , и как бы я тебя не любила , я не хочу видеть тебя в моей настоящей жизни . Ты ...
  - Эмили ! Я тебя люблю и поэтому ушёл . Я не хотел подвергать тебя опасности . Я хотел сохранить твою жизнь ...
  - Отстранившись от меня ?! Да как ты не понимаешь , что так ты только сделал мне хуже . С тобой я чувствовала себя защищённой и любимой ,а ты лишил меня этого и в результате я стала слабой и беззащитной . Да в это время на меня мог напасть всего лишь один самый слабый дампир , и я была бы убита . Моя душа разбилась , а сила стала слабее раз в сто . Ты этого хотел ?
  - Эмили , Боже ,прости пожалуйста ... Я сделаю для тебя всё что хочешь , лишь бы ты простила . Я тебя очень сильно люблю , поэтому и вернулся ...
  - Если бы ты любил , ты бы не ушёл ...
  Мои полные горечи слова пронзили нас обоих . Да ... Это так ... Он ушёл ... Значит ... Он ... Меня ... Больше ... Не ... Любит ... У меня уже нет сил сдерживать слёзы ... Они покапали , как летний дождик ... Сначала немного , потом ливень настиг меня и затопил слезами любви . Я прикусила губу и отвернулась от него . Внезапно я почувствовала ужасную боль в области шеи ... Будто кто то пронзил мою шею острым лезвием . Я вскрикнула так , что в парке наступила гробовая тишина и все взгляды были направлены на меня .
  - Эмили , что .... - Дэвид заткнулся , когда увидел то , что произошло с моей шеей . Мне кстати это тоже интересно . Что могло случиться ?
  - Господи , нет , Эмили , нет ... Как это могло случиться ? Неужели это он ...
  Говорить я не могла , а произнесла только булькающие звуки . Потом почувствовала тёплое и густое , стекающее по шее . Я дотронулась пальцем до этого и увидела кровь . Ужас пронзил меня . Я умираю ? Нет , нет , нет . Кто и как это сделал ? Что вообще , чёрт возьми происходит ?
  Не успела я толком подумать , как Дэвид схватил меня и ужасно быстрым бегом куда то направился . Я ничего не видела .Перед глазами мелькали деревья . Через несколько секунд мы оказались у моего дома .
  - Эмили , покажи где твои ключи от дома .
  Но я не могла никак ответить . Глаза слипались , и я погружалась в темноту .
  - Нет , нет !!! Ты не умрёшь ... Всё будет хорошо ... Ты справишься .
  Я уже ничего не видела , хотя пыталась хоть что то различить . Я только услышала грохот и увидела очертания моей бывшей входной двери . Он проломил дверь . Такое странное ощущение . Будто я уже и не в своём теле . Дальше всё произошло как в кино .
  Дэвид бегом перепрыгнул ступеньки и добрался до моей комнаты . Потом бережно положил на кровать и пытался спасти меня . Только вот меня уже не спасти . Я видела всё это со стороны . Я видела своё окровавленное тело . Кровь , стекающую всё ниже и ниже . Дэвида в моей крови . Я видела как он рыдал . Как беспомощно пытался спасти меня . Но у него это не получалось . Я видела его лицо , когда он понял , что я уже не дышу . Видела как слёзы стекали по его лицу . Видела свои застывшие слёзы и ужас в глазах . Я видела всё , что происходило после моей смерти . Но самое странное было то , что я к этому относилась как то спокойно . Меня не напугала собственная смерть . Меня только волновало кто это сделал . Ведь рядом со мной кроме Дэвида никого не было . Значит это был колдун . Лорд Блекберн . Это имя возникло в голове само по себе . Возможно это он . Ну я его поздравляю . Он исполнил свою мечту . Только есть одно но ... Он хотел сначала забрать у меня силы , а потом убить . А силы остались со мной . Я это чувствовала ... Каждой клеточкой моего бесплотного тела .
  Последнее , что я произнесла :
  - Я люблю тебя ... - эти слова красивыми буквами полетели из моих уст . Дэвид почувствовал это и обернулся . Он не слышал слов . Он просто понял , что я здесь , и сказал :
  - Я тоже тебя люблю ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"