Беккер Алисия : другие произведения.

7.Необыкновенно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Простите за ошибки :D

  Моё тело становилось ещё более прозрачным и невидимым ... Дэвид , сидящий и плачущий возле моего тела , стал совсем размытым пятном , и вскоре всё исчезло . Я зажмурила глаза . Что же меня ожидает потом . Я попаду в Рай ? Или в ад ? Так странно ... Раньше я очень тяжело отноилась к смерти , особенно если умирает близкий человек ... А сейчас умерла я сама , но почему то мне не страшно и даже не обидно ...
  Я ещё достаточно долго думала о смерти , пока не услышала за спиной ласковый мужской голос . Я открыла глаза и увидела вокруг себя прекрасную поляну , полную цветов и прекрасных запахов ... Я обернулась . Передо мной стоял парень на вид 20 - 22 года , высокий и красивый . Он был похож на Бога . Божественно красив . Во взгляде сложилась великая мудрость . Черты лица настолько правильные и аккуратные , что хочется коснуться этого великолепного лица . О Боже , он прекрасен . Не поймите меня не правильно , Дэвида я очень люблю , и он очень красив , но не так как этот парень . Губы сложились в полуулыбке . Бронзовый отлив сверкает на солнце . П - Р - Е - К - Р - А - С - Е - Н !!! На нём нет ничего кроме набедренной повязки . Мускулистый торс и руки кажутся такими сильными . И только присмотревшись к глазам , я поняла , кто этот парень . Его серебристые глаза - точная копия моих . Значит он - Энтони . Невозможно . Ведь его душа во мне ! Я открыла рот в немом восторге ... Я уже хотела спросить ,Энтони он или нет , как вместо звуков из моих уст полились божественные музыкальные слова . Я не говорила , я пела .
  - Энтони , мой дорогой , неужели ты предо мной ?! - пропела я .
  Я охнула . Этот голос не похож на мой .
  Энтони рассмеялся . Такой прекрасный смех я не слышала никогда и нигде на всём белом свете .
   - Да , Царица , это я . Ты прекрасна , как всегда . Я готов тут поклониться пред твоею красотой . Ты волшебна , о Богиня ! Будь теперь всегда со мной !
  На этом волшебная песнь Энтони закончилась , и он поклонился и сел на одно колено . Мои глаза превратились в маленькие блюдца . Что он сказал ? Царица ? Красотой ? БОГИНЯ!?? Что за чёрт ? Я заставила себя подавить дрожь в голосе и спросила :
  - Где я ? Я не Богиня и не Царица ... Энтони , объясни мне всё ...
  Сразу заметно , что рифма перестала звучать в моём голосе , и когда мой предок заговорил , я поняла , что рифма ушла не только от меня .
  - Эмили , милая ... Не пугайся , ты в раю , но ты не умерла ... Тебе рано умирать ... Я долго следил за тобой и знаю твою судьбу , но об этом не скажу . Ты Богиня ... Неужели дорогой мой сын Дэвид не рассказал тебе легенды нашей семьи ?!
  - Ты же сам сказал , что следил за мной ... Значит должен об этом знать . Что он должен был мне рассказать ?
  В ответ на это Энтони протянул руку и прошептал :
  - Пойдём со мной , дитя , я покажу и расскажу всё , что ты хочешь знать .
  Я неуверенно посмотрела на протянутую руку , но всё же вложила в неё свою ладонь . Тёплая у него рука . Мы направились к небольшому , но безусловно красивому храму . И как он тут оказался ? Мы же были на поляне . Я огляделась и поняла , что мы давно не на поляне . Позади нас виднелись верхушки гор , а внизу бушевало море , такое лазурное , но могучее . Ну бушевало , это сильно сказано . Вообще то волны спокойно качались и бились о берег . Мягкий песок под нами казался тёплым . Солнце было в зените , но не мешало . С ним не было слишком душно , оно не припекало , а просто грело тело . И как я не увидела , в чём моё тело ? Вместо кровавой футболки и шорт на ветру развевалось легчайшее шифоновое платье цвета лазурного моря . Оно еле доходило до колена , так что при сильном ветре платье открывало самые волнующие места тела . Но платье мне абсолютно нравилось . Как только мы подошли к храму , я спросила :
  - А что здесь ?
  Энтони ничего не ответил , просто вошёл туда , отпустив мою руку . Я последовала следом . Храм напоминал чем - то греческий . Наверное строением . Там не было ничего , кроме картин на стенах и одной подставки для книги . Подставка стояла в самом центре комнаты . На нём лежала огромная книга , раскрытая на середине . Я подошла и положила руку на лист . Внезапно меня пробило волной тока , а в голове заплясали картинки . Все чёрно - белые , но вдруг этот круговорот остановился на одном эпизоде . В этом фрагменте присутствовали красивая женщина , в которой я сразу узнала маму Дэвида - Кетрин . Она весело смеялась и смотрела на маленького карапуза , который по видимости только - только научился ходить . Он неуклюже переставлял ногами и через каждую секунду плюхался на пятую точку . Но он не плакал , а вставал и упорно продолжал переставлять ножками . Его чёрные короткие волосы растрепались , а серые глаза сосредоточенно смотрели под ноги . Дэвид ! Это был маленький Дэвид . От этой картины я улыбнулась . Он даже малышом был прекрасен . Такой милый . Но картина прервалась , и я вылетела из этих видений . Меня откинуло от книги к стене . Энтони не подбежал , он смотрел с улыбкой и заинтересовано . Когда дар речи вернулся к своей хозяйке , я пролепетала :
  - Это было видение ?
  - Поздравляю , милое дитя , ты обрела новый дар .
  - Что ? Но почему я видела этот эпизод из детства Дэвида ?
  - Не знаю , не знаю , но уверен , это имеет какой то смысл . Видения никогда не приходят зря . Возможно , ты узнаешь об этом в будущем .
  - Хорошо , что это за книга .
  - Взгляни и сама всё поймёшь .
  Я встала и направилась к этой книге . Полистав несколько огромных листов , я поняла , что эта книга об истории всего семейства Энтони . Там даже есть фамильное древо . Оно начинается от Бенджамина и Энтони и заканчивается Синтией - младшей сестрой Дэвида . Я трепетно водила пальцем по веточкам могущественного дерева . Я даже представить себе не могла , что в этой семье было столько поколений . На страницах этой книги есть биография каждого члена семьи . Даже написано к кому перешла душа этого человека . Все эти биографии я просто просматривала , пока не наткнулась на ту , которая волновала меня больше всего .
  " Дэвид Энтони , 17 лет
  Родился в США в Сиэтле . Его родители - Джозеф Энтони и Кетрин Энтони . Рампиры .
  С самого детства мальчика учили добру и почитанию традиций , он рос смышлённым ребёнком . Рано начал читать .Много занимался спортом. Также как и все рампиры красив и мужественен , но он - единственный ,кто обладает магическими силами . Он способен прочитывать мысли людей и полностью манипулировать ими . Он может влиять на эмоции человека , по желанию делая его сильным волей , веселым и т.д. В отличие от остальных членов своей большой семьи , которые способны только на слабые манипуляции , он является сильным телепатом .
  На данный момент живёт в Сиэтле . Он не встречался ни с одной девушкой , так как те его не интересовали . Сейчас же любит преемницу великого прародителя всех Энтони . Девушку зовут Эмили Брайнс . Блондинка с серыми глазами также обладает магическими силами , только намного могущественней , чем силы Дэвида . Она может читать мысли , влезать в голову людям , манипулировать , телепортироваться , притягивать предметы и многое другое . Имеет навыки борьбы . Уничтожила древнего врага - Бенджамина .
  В общем пока эти два человека только в начале своего жизненного пути , но их ждёт долгая и сложная судьба , в которой они всегда будут идти рядом ... "
  Я в волнении смотрела на этот лист , полный полезной информации для меня . Я перевернула его и на обратной стороне увидела фотографию - Я , улыбающаяся и счастливая , сижу и обнимаю Дэвида , который целует меня в щёку . Эта милая фотография мне очень понравилась , но есть одна загвоздка - мы не делали этой фотографии .
  - Любуешься ? - внезапный голос Энтони возле моего уха заставил испугаться . Я чуть страницу не порвала .
  Очень смешно , блин . Нельзя же так пугать меня .
  - Да , а что? - спросила дерзко я .
  - У тебя есть ко мне какие - нибудь вопросы , милое дитя ?
  - Вообще то , есть . Объясни зачем я здесь ?
  - Ты должна была узнать правду о нашей семье ...
  - Но причем здесь то , что ты назвал меня Богиней ?
  - Преемница рампира после смерти становится его Богиней в ином мире .
  - Но ты же сказал , что я не умерла , - я даже не заметила , как в голосе заиграли слёзы .
  Я не хочу умирать , только сейчас поняла я . Я не хочу оставаться в этом мире , не смотря на то , что это Рай . Я не хочу быть Богиней Энтони , я хочу любить только Дэвида и быть с ним .
  - Ты и правда не умерла ... Ты попала сюда , потому что должна узнать о семье твоей любви . Ты сейчас вернёшься к нему . В реальном мире не прошло и секунды , с тех пор как ты исчезла . Дэвиду ничего не рассказывай , скажи , что ничего не помнишь .
  Я заметила , что моё тело перестало иметь чёткие очертания . Я исчезала . Опять . Последнее , что я услышала , это :
  - Тебе предстоит долгий и сложный путь , дитя . Ты будешь сражаться с Лордом Блекберном , но исход этой битвы мне не известен . Я верю в тебя и твои силы , они тебе помогут . Будь благословенна ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"