Беккер Алисия : другие произведения.

8.Спасти мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Извините за бурную фантазию )

  Когда я открыла глаза , всё плыло . Смутный яркий свет обжигал глаза , голова трещала по швам . Ужасная боль . А ещё жутко жгло горло , я хотела пить . Я попыталась приподняться на кровати , но крепкие тёплые руки остановили меня . Я с громким вздохом рухнула на постель .
  - Милая , как ты ? - на меня капали его слёзы . Я бы сама расплакалась от такого милого зрелища , если бы не была при смерти . Или ... Стоп , так я воскресла ?! Я запуталась ... Так , а сколько времени прошло с тех пор , как я ...
  - Нормально , только голова раскалывается , и хочу пить ... Сколько времени прошло с тех пор , как я ... В общем перестала дышать ?
  - Не больше тридцати секунд ...
  Тридцать секунд ? Да я только в этом храме была как минимум час ... Это что значит , время в загробном мире не существует ? Мда , ну что ж , радует лишь то , что я отсутствовала не слишком долго . Я вздохнула , вспомнив , кто меня убил ... Ну или не убил , в общем ранил ...
  - Блекберн , - вслух выдохнула я .
  - Лорд ? , - зрение уже прояснилось , и я увидела удивлённый взгляд серебристых глаз .
  - Да , это он меня ... ранил . С помощью какого то заклинания , или ... Я не знаю ... В общем это сделал он .
  - Господи , если он действительно может так делать , то твоя жизнь в большой опасности .
  Да что он так заботится обо мне ? В конце концов я же жива , хотя , это трудно назвать жизнью . Но главное , не умерла навсегда .. Откуда в моей голове такие мысли ? Я должна пищать от счастья , что мы снова вместе , но мне почему то тошно от такой заботы . Ладно , буду считать это всего лишь результатом смерти . Да уж . По моему я скоро свихнусь .
  - Так , Дэвид , со мной всё в порядке , дай мне побыть одной ! - слова , вышедшие из моего рта показались мне очень неестественными . Чушь какая то . И сказала я это слишком резко , для уставшей девушки .
  Что то мне кажется , что тут что то не так . Минуту спустя я поняла , кто то влез мне в голову и управляет мыслями . Я попыталась противиться этому , но противник был очень сильным , Внезапно я поняла . Джек ! Это скорее всего он управляет мыслями , как тогда в клубе . Я быстро схватила телефон , не обращая внимания на подозрительные взгляды Дэвида , и набрала Джека . В трубке послышались гудки , и сработала голосовая почта .
  - Привет , скорее всего я как всегда забыл телефон дома , но ты можешь оставить сообщение , если у тебя что то срочное ... - весёлый голос этого человека оказал на меня негативное влияние . По телу прошёлся неприятный холодок . Я сбросила трубку , до писклявого сигнала .
  - Эмили , что происходит , можешь объяснить ? , - Дэвид в замешательстве , замечательно , я в шоке и страхе , совсем зашибись .
  Мы сидели в молчании несколько минут , пока я не решила прочистить горло . Я откашлялась и произнесла :
  - Мне кажется , что это всё сделал ... - я не договорила , как в комнату кто вошёл , мы с Дэвидом мгновенно повернули головы и охнули . Я от злости , Дэвид от удивления .
  - Мой отец , - сказал Джек и переступил порог .
  - Что ты тут делаешь ? - разозлилась я .
  - Это тот , что был в клубе ? , - по видимому Дэвид злился не меньше меня .
  - Да , я тот самый из клуба , Эмили , я пришёл предупредить тебя , отец прислал мне письмо , на, можешь почитать , - Джек осёкся , когда обратил внимание на пятна крови на моей одежде .
  Он протянул мне письмо , и спросил :
  - Что здесь произошло ?
  - А ты как думаешь , - Дэвид даже начать мне не дал , просто ответил за меня .
  Я сердито посмотрела на него , а потом на Джека .
  - Твой отец ,видимо , с помощью заклинания ранил меня , и у меня была клиническая смерть , он перерезал мне горло , на расстоянии . Не знаю как это , но это был он , лучше мне объясни , зачем ты влезаешь мне в голову ? Думаешь , здесь вход свободный ? Ты вообще в чёрном списке . Тебе вход воспрещён !
  - Стоп , стоп ,стоп ... Можно по медленней ? Что это было ? Я не влезал тебе в голову , я разговаривал с отцом . Он меня контролирует , так что я не могу заниматься такими делами , а лучше просто почитай письмо и сама убедишься .
  Я перевела взгляд на конверт . Таких точно нет в магазине . На ощупь мягкий и цвета папируса , перевернув его , я увидела свинцовую печать , запечатывающую конверт . На этой печати изображён герб . Как мне показалось , герб старинный . Грозный сокол извергает огонь на беззащитный цветок - розу . Таково изображение странного герба . Заметив , моё замешательство , Джек пояснил :
  - Это герб семьи Блекбернов . Устрашающе , не правда ли ?
  - Да , явно не мило , - угрюмо произнесла я и распечатала конверт .
  Дэвид внимательно наблюдал за содержанием письма и мою реакцию .
  " Сын , ты меня разочаровал !
  Я не ожидал от тебя такого предательства ... Я верил в тебя с твоего рождения , а сейчас я узнаю от моего верного слуги - дворецкого Уильяма , что ты мало того , что не убил эту девчонку , так ещё и рассказал ей о моих планах . По началу я не хотел верить в это , но когда просканировал тебя , то ужаснулся ещё больше . Как ты мог влюбится в своего врага ? Ты должен в течение недели уничтожить с лица Земли эту наполовину человеческое существо и сохранить её силы в сфере . Тогда наша семья будет самой могущественной из всех населяющих Землю . Если же ты не предпочтёшь сделать это , я сам этим займусь , а с тобой разберусь позже . В общем выбирай , сын мой , либо я - твой отец ,великий чёрный маг , либо эта девчонка и её окружение . Думаю , ты сделаешь правильный выбор , но учти , выберешь её , тебя не станет вместе с ней ...
   Твой глубоко любящий отец , Чёрный Маг - Лорд Блэк Блекберн .
  P.S. На счету каждая минута ... "
  Я в шоке смотрела на аккуратно выведенные слова с ужасным значением ... Это значит , что я всё равно погибну ... Раз и навсегда ? Я не хочу ... Не надо !!! Я ещё не испытала счастья быть замужем , я не родила ребёнка , я не состарилась с Дэвидом , я не видела своих внуков ... Я ещё слишком молода ... Я хочу жить ... Но тут в голову ударили слова "уничтожить с лица Земли эту наполовину человеческое существо и сохранить её силы в сфере ... " Он имел ввиду меня ? Наполовину человек ?! Сфера !? Что это чёрт возьми ???! Я возмущённо подняла глаза от письма и строго посмотрела на Дэвида и Джека .
  - Что это значит ? Я наполовину человек ? Какая сфера , мне кто нибудь это расскажет ?!
  Оба парня виновато опустили глаза .
  - Так , Дэвид ? , - парень не поднимал глаз , а уставился на свои ботинки .
  - Джек ?!
  Парни упрямо молчали , а моё терпение уже выходило из границ приличия . Я хотела уже заорать , как Джек заговорил :
  - Твой отец не был человеком , разве тебе не показалось подозрительным , что твоя мама умышленно умалчивает о твоём родственнике ? Он не был человеком , но и не был вампиром и магом . Он был наполовину вампиром - то бишь рампиром , наполовину ведьмаком . Сфера - это круглый прозрачный шар , содержащий в себе шесть элементов : Огонь , Воду , Землю , Воздух , Дух и ... Человечность . Ты олицетворяешь последний элемент . Моему отцу досталась просто сфера , без всех этих стихий . Всю свою жизнь он отыскивал носителей этих сил ,убивал их и забирал стихию . Этими носителями в основном были люди , но духом оказался рампир . В отличие от людей , рампир не просто носитель , а является живым олицетворением .Отец пока нашёл только два элемента : Огонь и Воду . По легенде Древние Жрецы являлись высшими силами на Земле . Так как их было четверо , а именно - Огонь , Вода , Земля , Воздух ( двое мужчин , две женщины ) , они не могли вступить в полную силу , им было необходимо ещё два элемента - Дух и Человечность . Но Древний Пророк - Яков предсказал , что эти два элемента появятся в далёком будущем , в котором уже не будет этих четырёх Жрецов и Жриц . Этими силами будут мужчина и женщина . Оба будут поражать своей красотой окружающих. Оба будут обладать огромными силами , которые помогут воссоздать круг стихий и спасут мир от зла . Все у кого в душе большую часть занимает зло , погибнут . Жрецы понимали , что если они после смерти не отдадут свои силы человеку в будущем , то мир погибнет . Так они и поступили ... В день смерти каждого , а умерли они в один день , они предначертали описание человека , к которому уйдёт сила . Огонь сказал : " Моя сила достанется смуглому молодому человеку с непревзойдённым пылом и жаром , готовым вступить в бой ... " , Вода продолжила : " Моя власть над стихией Вода достанется девушке с льдисто - голубыми глазами , бледной кожей и длинными , до самых колен белых волос ... " , Земля воскликнула : " Мою любовь к жизни и земле получит девушка с изумрудно - зелёными глазами , каштановыми кудрявыми волосами и добрым сердцем ... " , Воздух прошептал : " По моей воле я отдаю свою силу и власть над стихией Воздух молодому парню , который так же преданно и сильно будет любить девушку - носитель стихии Земля , который сможет преодолеть все препятствия , чтобы быть с ней , он будет волен решать то , что ему по вкусу . Он сможет быть с девушкой - Землёй ... " , на этом их предсказания закончились и последний раз вздохнув , души Жрецов и Жриц покинули тела и направились искать людей , которым отдадут силу . И кстати , забыл сказать , Огонь любил Воду , также как и она его , Земля любила Воздух , как и он её . Они разбавляли друг друга . Но перейдём к сфере . Первоначально у моего папы была лишь эта сфера для стихий . Он начал узнавать об этом всё больше и больше . И в конце концов наткнулся на любопытную информацию , если могущественный чёрный маг соберёт все эти стихии в этой сфере , то перед ним будут преклоняться все существа Земли и Вселенной . И отец загорелся сумашедей идеей отыскать носителей и использовать в своих целях . И он искал , находил союзников , обещал им править вместе с ними , но естественно не собирался этого делать . Он должен править один . А союзники лишь помогут быстрее достигнуть его целей . Он нашёл носителей Воды и Огня . А также узнал о местонахождении Духа , Земли , Воздуха и .. Человечности . Три стихии он получит потом , как ему станет доступна четвёртая , то есть ты - Эмили . Отец сказал , что Дух , Земля , Воздух и Человечность появились семнадцать лет назад , в этом городе . Твой отец пытался противиться моему отцу , так как , тот знал о твоём появлении раньше твоих родителей . Лорд Блекберн притворился перед твоим отцом другом . Сказал , что твоя мать беременна , и помогал на протяжении этой беременности . Но как только ты родилась , мой отец решил отобрать тебя от твоих родителей , но твой папа противостоял этому как мог , пока не умер . Папа решил оставить тебя и твою маму на некоторое время . Пока ты не вырастешь . И вот , ты выросла и он послал меня за твоей смертью и силой . И ещё , по легенде Дух и Человечность любят друг друга , сильнее в много раз чем остальные четыре стихии . Ну так вы догадались кто есть кто ? Кто что олицетворяет ? , - Джек закончил свой умопомрачительный рассказ и подмигнул мне .
  А я сидела с открытым ртом и моргала . Не может быть . Голова закружилась , и я перестала что либо понимать . Джек так много знает о моей жизни . Но главное Дэвид и есть Дух , Земля по видимому - Кейт , а Воздух - ... Лукас ...
  - Дэвид - Дух , я - Человечность , Кейт - Земля , а Лукас - Воздух , - сказала я вслух и сама себе не поверила . Почему этот мир так жесток ? ... Сколько же сил нам надо , чтобы победить Зло ? Я медленно встала и направилась на кухню ... Со всей историей я забыла об ужасной жажде и раскалывающейся голове . Но не дошла я до порога , как ноги подогнулись под меня , а в глаза замелькали звёздочки . Но я не упала , с одной стороны меня поддерживали крепкие объятия Дэвида , с другой руки Джека . Они отнесли меня на кровать и принесли воду . Я выпила маленький глоток и моментально осушила весь стакан . Через минуту , Джек мрачно сказал :
  - Да , ты всегда была умницей . Теперь мы будем бороться с моим отцом и порождением зла ...
  Дэвид , не проронивший ни слова после окончания истории , сказал :
  - Да , ты прав ... Надо посвятить в эту историю Кейт и Лукаса , а кстати кто он такой ?
  - Бывший парень Кейт , который стал дампиром .
  Джек посмотрев мне в глаза , прошептал :
  - Это мой отец отыскал и обратил его , в вампирском виде сила становится сильнее , а пока отец хочет , чтобы Лукас проследил за Кейт .
  - О Боже , он приснился ей во сне , разве он может проникать в сознание ?
  Джек прискорбно кивнул .
  - Что же мы теперь будем делать , - в ужасе прошептала я .
  - Спасать мир , - сказал знакомый и в то же время незнакомый голос у моей двери . Дэвид и Джек обернулись , а я выглянула из за Джека и удивилась очень сильно . Лукас . На пороге моей комнаты стоял Лукас ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"