Беккер Алисия : другие произведения.

Пролог

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Прошло два месяца с тех пор,как они расстались.С каждым днём Эмили становилось всё хуже и хуже,пока она не встретила парня.Казалось бы всё наконец то пришло в норму,однако и у этого парня есть свои тайны...

  С тех пор , как мы в последний раз виделись прошёл месяц . Моя любовь не исчезла , а стала сильнее . В каждом сне я видела его , и всегда в конце он заново бросал меня ... Каждый раз ... Каждую ночь я переживала это . И всегда просыпалась со слезами на глазах . Это так больно. Так хочется опять его увидеть , обнять , поцеловать . Но я не могу ... Ведь мне угрожает опасность . Какая к чёрту опасность , если я без него загибаюсь . Ну давай же ! Опасность я жду тебя ... Добей меня окончательно .
  Несмотря на то , что я пережила , сердце было пока что в порядке . Но не уверена , что истерики , крепкий кофе и бессонница всё же нормально для сердца . К кофе я пристрастилась очень сильно . Пила его каждый день по несколько чашек . Сидела в интернете и заходила к нему на страницу .
  Онлайн его не было . В последний месяц нашей учёбы мы с ним пересекались редко . А когда всё таки пересекались , впивались взглядами в друг друга . Он меня тоже любил . Наверное ещё сильнее чем я , но почему то не достаточно чтобы быть вместе . Везде , где я была , его серые глаза постоянно всплывали в голове . Господи , это когда - нибудь закончится ? Я не хочу больше любить . Это больно . А смысл мне изнывать к нему любовью , если мы всё равно не будем вместе ?! Когда я уже забуду все его прикосновения и любовь , заполняющую моё сердце . Это просто невыносимо . Ужасно . Из - за этих страданий , мысли и чувства посторонних людей добивали меня , потому что у меня нет сил , чтобы ставить оборону в голове . Если я себя защитить не могу от страданий , так ещё тут чужие прибавлялись каждый день . Поэтому на улицу выходила редко .
  Часто я смотрела в окно , сидя на подоконнике . Влюблённые парочки проходили мимо , целуясь . Птички чирикали . Всё пело и цвело - лето . Все и всё кроме меня . Такое чувство , что я вообще лишняя в этом мире . Теперь я понимаю Кейт , ведь она рассталась с парнем , которого любила больше жизни . И то же не по его решению . Так сложились обстоятельства . Но как она смогла уже на следующий день ходить с улыбкой на лице , пусть и искусственной . У меня никакой не получается . Хотя нет , всё таки получается . При маме . Но я стараюсь избегать всех . Так легче .
  Вот так я существовала этот месяц . Так печально , но жизнь дарует продолжение ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"