Авдонина Анна Владимировна : другие произведения.

Как спасти жизнь от нападения?

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как спасти жизнь от нападения?
  
   Вы живете и все хорошо. Плохие новости узнаете в новостях. Думаете и надеетесь, что с вами это не случится, ну лишь потому, что это далеко от вас.
  Думаете, что вы бы вырвались или вы просто выглядите не так, чтоб на вас нападали. Каждый думает, что его это не коснется.
   Но все - так и это может произойти с каждым, и если вы не будете знать, как спасти себе жизнь, то так и будете бояться, даже если вы не боитесь.
  
  Ситуация первая:
  
  - Мужик пьяный пристает. Не надо с ним спорить и нарываться. А тем более смеяться. В пьяном состоянии они неодыкватны. Если вас зажали, нужно
  подыграть, не кричать и не вырываться. Рискованно? Согласна, но это лучше чем вы закричите, попытаетесь вырваться или ударите его. Такими
   методами он быстрее вас убьет и изнасилует! Я понимаю, что в такой момент не знаешь что делать, автоматически хочется кричать. В книжках пишут
  деритесь как девчонка, то есть царапайтесь и кусайтесь. Когда в сквозь страх и сквозь зубы вы стараетесь подыгрывать, про себя молитесь и
  надейтесь на удачный выход сбежать или найти прохожего. Если вы протяните время, то удастся изменить его настрой. Другие советуют рыгать на него, то есть вызвать отвращение, или наподобие. Если он вас уже раздел, а вы ему подыгрываете, то в самый момент, когда он понял что вы не сопротивляетесь, можете его схватить за достоинство, ну и понятно, чем это кончится. Для перестраховки пусть вас встречают, или одни не ходите.
   Ограничитесь синяком, страхом и осадком на душе, но это лучше чем смерть. Это излечимо.
  В сериалах показывают полную противоположность, и с неё можно учиться, как нельзя делать. Даже если мы девушки не носим юбки, это не помешает маньяком. Мужики считают нас всех доступными вот и пользуются своей силой.
  
  Ситуация вторая:
  
  -Это может быть и днем. Он будет трезв, просто болен на голову. Может угрожать убить, не имея оружия. Сначала просто в подъезде или за углом поймает вас.
  Думаете, что мне легко говорить, что на деле все иначе и не сообразишь что делать. Мне попался такой. Это было утром субботним, я разносила почту, весна.
  Он спускался, мы встретились глазами, а у выхода он меня ждал. Дачный сезон и надежды было мало что кто - ни будь, зайдет или выйдет из подъезда. Он стал лезть обниматься и целоваться.
  Я вспомнила, чему учили меня на дзюдо, но промахнулась или не сильно ударила, в пах не попала. Он взял меня за горло, я закричала. Он сказал, будешь кричать я тебя здесь порежу.
  Пришлось вспомнить сериалы, как не надо делать и подыгрывать ему стала. Это длилось минут 10, но для меня вечность. Кружась и заговаривая ему зубы, я пыталась
  выбраться на улицу, но нет.
  Он почти сделал своё дело, но люди с верху решила выйти и он говорит: "Ладно, одевайся!" Интерес пропал и пошел ковыряться в телефоне, а я пулей убежала.
  Мораль такова если я продолжила сопротивляться, то меня бы он побил психу и изнасиловал.
   Спросите у Аси...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"