Авдонина Анна Владимировна : другие произведения.

У парней нет интуиции

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  У ПАРНЕЙ НЕТ ИНТУИЦИИ
   Для того чтоб определить, если у девушек интуиция и если интуиция у парней?! Были проведены эксперименты. Если девушка чувствует что за человек парень и что с ним будет, она может угадать, в чём одет парень, даже если просто говорит с ним по телефону. Что касается парня, то же таким же экспериментом было мной лично доказано, (даже из трёх попыток не было правильного ответа), что у парней нет интуиции. Но остаётся загадкой: Как тогда парни определяют, был ли у девушки парень или нет?
   Парни определяют, сколько было у девушек партнёров. Как они говорят по общению сразу понятно. Но они так думают, но не всегда они правы, ведь можно специально выбрать такую манеру общения и сделать так чтоб никто не мог понять, что у тебя кто - то был.
   По статистике молодежи: девушки после первого парня меняются: толстеют немного, характером и общением. Конечно, девушка начинает по- другому смотреть на мир и уже не ценит то, что раньше ценила! Для неё простая любовь одними поцелуями не отделается. Она начинает понимать, что кроме поцелуев, есть много других удовольствий и серьёзные отношения без них не обходятся
   Со стороны парни могут сказать приличная девушка или такая же как все доступная. А когда у них есть девушка они не всегда видят хорошая она или нет, только друг может сказать, как она смотрится со стороны... СПРОСИТЕ У АСИ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"