Авдонина Анна Владимировна : другие произведения.

Знакомства в интернете

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  ЗНАКОМСТВА В ИНТЕРНЕТЕ
  Пособие девушкам, которые ищут парней...
  Существует шесть уровней, на которые делятся парни, которые я придумала сама, но это суровая реальность!
  1уровень: Тормаза-те парни, которые пишут девушкам: "Привет!" и всё, больше ничего. Они просматривают много анкет и просто пишут всем это, в надежде, что кто ни будь, им откликнется, чтоб самим не парится. Я советую таким не отвечать, так как дальше у вас с ним ничего не получится, потому что он тормаз! Если парню вы нравитесь, то он напишет...
  2уровень: "Привет красавица, ты мне нравишься!" У вас получится переписка, возможно, что - то дальше, но, скорее всего этот парень будет далеко жить, раз так напишет! Или просто он бабник (проверьте сами)
  3уровень: Он сам оставляем свой телефон, электронный адрес, чтоб вы сами решили, хотите ли вы общаться с ним. Возможны варианты общения по телефону или встречи, остальные 50% будут не удачными. Звоните, если хотите, но я в таком случае пишу sms.
  4уровень: Он просит ваш телефон, то же самое, что в 3ем уровне, но тут он руководит ситуацией о встречах.
  5уровень: Он уже конкретно просит телефон, чтоб с вами встречаться, значит, он всерьёз увлечён вами. Встречи и другое от него гарантировано.
  6уровень: Хамы, наглецы- те которые предлагают секс (или замуж)
  Сразу посылайте, любви от них не дождёшься! А на счёт замуж проверьте, насколько он честен. Ведь нам нужно узнать человека, а потом уже в загс
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"