Максимова А.С. : другие произведения.

Академия Сил.1 глава

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Начало фэнтезийного романа о адептке, будет и любовь, и дружба, и предательство, и конечно же хэппи энд!

  1 глава.
  Вот и начался учебный год. Четвертый курс. Осталось еще три. Много, последние рывки, но, как и всегда сделать еще ничего плохого не успела, а отчитать успели два раза за неделю! Я даже вещи разложить, толком не успела. Где справедливость? Ведь виновата не я, подстава все. Поганый Людик Ронвел! Все года я страдаю от его подстав, но и он соответственно тоже, невзлюбили мы друг друга с первого взгляда. И вот сейчас в понедельник в семь утра раздался очень показательный стук в дверь, хотя нет, слово стук, здесь не уместно, ощущение, что огромный оборотень медведь, во второй ипостаси пытается вынести мне дверь, не очень ошибочно, потому что Людик - оборотень рысь.
  - Эва Линде! Открой дверь сейчас же или я вышибу ее тебе! Ты умрешь! Ты у меня землю жрать будешь! Ты спать со своим поднятым мертвецом ляжешь!
  Я радостно выдохнула - сработало, а ведь зелье было экспериментальным... Но дверь стоило открыть, иначе опять же я буду платить, а еще хуже отрабатывать у нашего дотошного завхоза.
  - Доброе утро, Людя!- я широко улыбнулась оборотню, у которого не было волос на голове и на руках, то есть выглядел он, как младенец, с идеальной белой кожей, а был каким? Загоревшим, результат впечатляющий, теперь он не альфа-самец академии, а перекаченный мертвец. Глаза тоже стали ядовито - розового цвета, - У тебя что-то случилось?
  Глаза Люди пылали такой яростью, что незаметно я уже повесила на себя щит зеркало, ну а вдруг?
  - Ты!!!
  - Я, Людя, если ты пришел мне сказать, что я - это я, то это мне уже известно, не отнимай мое время, мне надо собираться на пары.
  От еще пущей злости, он, то краснел, то белел, то зеленел, мне стало немного не по себе, я даже успела подумать, а не зря ли я ему в сок зелье-то свое подлила? Кожа его пошла рябью, было видно, что у него поднялась температура, он собрался обращаться? Совсем что ли дурак?
  Обращение разрешено и всем разрешено использовать свои силы и возможности, но единственное правило - не убивать и не калечить до той степени, когда человек и другие расы не могли бы исцелиться, то есть разбирайтесь детки, но не в академии, а на полигонах, да и не убивайте друг друга и не калечьте. Примерно так выражается наш ректор, а вот наш новый декан еще и присутствовает на разборках.
  - Людик, ты обалдел что ли? Прекрати обращение немедленно!
  - Не могу,- голос его стал хриплым с рычащими нотками.
  Я резко потянула его в свою комнату, небольшую, как и у всех адептов.
  -Подожди немного, дыши глубже и реже, я сейчас найду зелье останавливающее обращение.
  - Быстрее, Эва!- мои руки даже дрогнули, никогда он меня так не называл. Мы друг друга не ненавидим, просто это уже с первого курса пошли подставы мелкие, обзывания и прочие неприятности.
  - Нашла!- я издала вскрик и повернулась к Людику, но было поздно, передо мной стояла огромная рысь, недовольно махавшая хвостом и обнажившая свои клыки, медленно шла ко мне, да мне даже отступить некуда!
  Внезапно дверь, которая была сзади Людика, открылась, на пороге стоял злой, как тысяча драконов - декан.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"