Бабаев Макс Александрович : другие произведения.

Чурки против Хипстеров

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Наблюдения со стройки - из прорабки, с оперативки, етить её

  Раздумал тут штуку.
  Зачем и кто и для кого работает.
  Вот, есть торговцы - ну, менеджеры по продажам. Это, мне кацца, надстройка. Почему? А потому, что, когда я им звоню, дескать, расскажите мне про задвижку АУМА, они меня переключают на техотдел. А техотдел уже рассказывает, зачем мне задвижка АУМА. То же самое творится, когда мне такие люди звонят - их точно так же переключают на меня менеджеры. А я уже рассказываю.
  Возникает вопрос - а зачем такие люди-передасты? Что они умеют, зачем они, ваще...
  Но! Это еще не самое интересное. Самое интересное - это то, что именно вот эти люди пытаются торцеваться с чурками. Типа - чурки вон, домой, и прочее.
  Что же умеют такие трипердулы, относительно чурок? Заявлю сразу - они чурок несговорчивее. Им надо, чтобы их облизывали. Ну, извините, если ты дворник, то выполняй то, что написано в договоре. А - если не подписывал договор, так и не визжы?
  Да, я абсолютно ЗА выселение всех этих клоунов НАХЕР, однако, меня, как строителя, интересует - а что будет со стройками?
  У меня вот такое видение ситуации - если чурок не будет, будут наши алкаши. А если чурки будут, то они займут эту нишу и пизд-ц.
  Откуда же такая непотребщина? А от того, что, ёкарный бабай, любой капиталист считает, что рулит - на стройке - материал, из которого строится здание. А кто этот материал фигачит - данасрать. Вот это данасрать - это строительный неологизм. Это же полная херня - чурок звать настраивать, к примеру, сервера... А вот нормально строить стены того дома, в котором ты живешь - это нормально. Да хуль с ним сделается... он же каменный.
  Однако - примерно такая же ситуация и с нашими аликами происходит. А чо там - размешали и зафигачили...
  Самая Жо происходит с менеджерами. они креативные. Они ДОЛЖНЫ продать. А вот ТО ли они продали... В одной очень известной в узких кругах конторе, у нас, в Е-бурге, есть менеджер, который, худо-бедно, ориентируется в номенклатуре, а ему приданы две девочки с декольте. Так вот, когда менеджер (который зачастую городит полную херню) считает нужным на работу не появиться, две девочки - не делают ничего. Или пытаются продать не то. Поэтому - бля, ЛЮБОЙ процесс общения с менеджерами надо контролировать, то есть, надо брать и самому читать все паспорта оборудования и так далее. Или звонить в техподдержку и там уже спрашивать словами.(тут я хотел написать злобность про выдворение менеджеров и их помошниц к чуркам, но мне этого сделать не позволило воспитание).
  Так вот, как выясняется (я - инженер электрик, но я это знаю)с высоты прожитых лет - инструкции, написанные на мешках с тем же ротбандом - они сурово увеличивают вероятность нормального ремонта. Боле того, ежели приходишь на стройку и видишь там нормального прораба - ты сам стараешься так же сделать (это я не о квартирах, это я о зданиях).
  Поэтому, систему взятия объектов под делание - лично я, лично для себя, вижу такую:
  Вот если видишь клоунаду (если ты смотришь на ХОТЯ БЫ двух человеков, но не понимаешь, о чем они говорят- имеется ввиду, это я, как инженер, не понимаю, о чем они) - беги оттуда.
  Если, хуч издалека, ты спалил дизайнера - беги!
  Если увидел прораба моложе 40 лет - беги!
  Если увидел хипстера на стройке - беги! (тут мне многие пишут - где ты видел хипстера на стройке, отвечу - в Е-бурге. На каждой. Это - студенты стройфака УПИ. Это - чо ельцин кончил. Они так выглядят. Почему - низнаю).
  Вот так, примерно, строится счастье.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"