Бабаян Александр Михайлович : другие произведения.

одиночество

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Быть в одиночестве кому-то хорошо,ну а кому-то прям не выносимо,кому-то так вольготно одному,ну а кому-то одному быть нет уж больше силы.А почему так,кто же даст ответ,что хорошо для одного другому плохо,быть одному это реальный вред,или быть одному не так уж плохо.Я думаю для каждого свое,кому-то одному быть так прекрасно,и делать все что он захочет сам и заниматься тем что он считает классным.Но одиноким быть не можем мы всегда,ведь это состояние как и все надоедает и начинаем мы искать того,кто наше одиночество собою разбавляет.Кто будет дома когда ты придешь или кого ты ждешь придя по раньше и без кого ты точно не уснешь и от кого не будешь ждать не лжи ни фальши.Но вот проходит день,два.год и снова хочется опять одним остаться и наслаждаться этой тишиной и снова всем чем хочешь заниматься и снова никого не надо вам и хочется чтоб так и продолжалось и понимать что так вот хорошо и для другого места не осталось.И будет так пока опять мы не поймем что нам чего то все же не хватало.И все по новой ищем снова тех кого нам все же так не доставало. И как понять чего мы все хотим,и как понять к чему нам всем стремиться.Ответа нет,да и не может быть,все будет так как быть должно не как иначе,но попытаться сделать что то всем на зло,вот для любого главная задача.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"