Бабак Игорь Игоревич : другие произведения.

Мелочь

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  И, когда прозвучала последняя нота, маэстро поклонился, обнял пару поклонниц, одну из которых звали Елена Цверке( жила она возле Академии и частенько заходила в концертный зал им. комсомольца Водопьянова, в котором, как известно, плевать нельзя, ибо сам Водопьянов плевать не умел, так что, хотя бы из-за уважения к метру партийного дела, плевки на сцену, на подмостки попадали крайне редко.), а вторую звали Иоанна Казимирова( уже 6-ой месяц была она любовницей довольно известного писателя, который рассказывал ей про неземную любовь, а сам только и думал, поскорей от нее отделаться. Он и сам не мог уловить причину выбрыков того, что некий немецкий еврей называл "мортедо". Все таки через 2 месяца они расстанутся, а через 8 месяцев писатель выплатит первые в его жизни алименты, уйдет в запой и, не выдержав этой свинцовой мерзости, выпрыгнет из окна 4-ого этажа, после чего, сломав руку и два пальца, будет лечиться от алкогольной зависимости.), забрал у них букет черных роз, купленных в цветочном павильоне за 1 руб. 48 коп штучка, (ох уж эти поклонницы. Не пожалели для льва, среди филармонических джунглей, 32 рублей 56 копеек.) и умер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"