Бабель Михаэль : другие произведения.

Обращение к императору Трампу

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Обращение к императору Трампу
  25.2.2018 - 5.3.2018
  Император, тебя послал Всевышний помочь Исраэлю извне.
  Изнутри уже не помочь: равные тебе, император, уничтожены или уничтожаются в зародыше.
   Президент, премьер, министр полиции ответили, что у них нет полномочий на мои жалобы, что меня убивает израильский кэгэбэ от покушения в 2003 году до сегодня.
  Я один из сынов Исраэля, которому ты, император, назначен помочь.
  Вокруг меня израильский кэгэбэ построил интернетный железный занавес.
  Мой телефон прослушивается, и выходят на меня с точностью до одного метра. Это интернетный железный занавес.
  На мой телефон не могут дозвониться в ответ на мои объявления для моего заработка: алгоритм интернет-телефона пресекает связь со мной потенциальных клиентов. Это интернетный железный занавес.
  Моя квартира прослушивается и просматривается, о моей жизни известно всё. Но многочисленны попытки кэгэбэ проникнуть в мою квартиру - мало у меня жучков для прослушивания и просмотра? Или есть ещё что-то, о чём я не знаю? Это интернетный железный занавес.
  В моём компьютере сидят и читают, что я пишу, и когда я выхожу из дома, по лицам опекающих меня чекистов, читаю, что сейчас написал. Это интернетный железный занавес.
  Мои посланные почтой книги или письма о книгах не проходят сортировочного стола бумажной почты. Сегодня тоже и это интернетный железный занавес.
  В израильском филиале "Фейсбука" мою ленту обрывают и останавливают на дни и недели, мои критические посты не показывают моим читателям или показывают только некоторым. Это интернетный железный занавес.
  Моя электронная почта поступает в интернетные подвалы кэгэбэ, там над ней издеваются больше, чем у сортировочного стола бумажной почты: не только не пропускают, но ещё и отвечают мне за моих адресатов. Это интернетный железный занавес.
  Я послал мои десять книг интернет-издательству Ридеро в России. Книги, как и вся почта, попали в подвалы израильского кэгэбэ. Там ни читателей, ни продаж. Теперь послать в другие издательства невозможно - отвечают, что книги уже выставил Ридеро. Забрать книги из Ридеро невозможно - не отвечает ни на почту, ни на телефоны. Это интернетный железный занавес.
  Моя последняя книга об этой истории с русским издательством Ридеро и израильским кэгэбэ. Название: "В подвалах кэгэбэ" или "Я, ридеро и кэгэбэ". И эта книга тоже оказалась в подвалах кэгэбэ. Это интернетный железный занавес.
  До Ридеро не дошла? Ридеро не знает-не видит-не слышит? Ридеро соучаствует? Это интернетный железный занавес.
  А из подвалов кэгэбэ хохот победителей над моей беспомощностью. Это интернетный железный занавес.
  Мои книги мешают только израильскому кэгэбэ, который трудится, чтобы мои одиннадцать книг не попали в интернетные магазины. Это интернетный железный занавес.
  В твоих, император, интернетных атарах - резиденция, посольство, консулия - нет внутренней электронной почты, а про атары с внутренней почтой интернет сообщает, что не может показать их. В атаре "посольство США в Израиле" есть кнопка: "посетите веб-сайт Белого дома" - кнопка не работает. Это интернетный железный занавес.
  Если нет внутренней электронной почты, а есть только внешняя электронная почта, то мои письма поступают прямо в подвалы израильского кэгэбэ. Это интернетный железный занавес.
  Другой император, Риган, разрушил земной железный занавес.
  От того железного занавеса можно было, с риском для жизни, сбежать. Но от интернетного железного занавеса не сбежать.
  Император, разрушь интернетный железный занавес.
  Спасибо, Михаэль Бабель
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"