Бабель Михаэль : другие произведения.

Покушение: "советским диктаторам"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Письмо-листовка
  "Ты, который сегодня правишь, ты - диктатор.
  Диктатура начинается тогда, когда обещания расходятся с делами.
  Злоумышленно или нет - не имеет значения.
  Убиенный перед тобой - тоже диктатор.
  И за тобой - тоже диктаторы.
  Они говорят:
  Один - "Партия - родной тёплый дом!"
  Второй - "Партия - решит!"
  Третий - "Мы так сделаем, что никому не свернуть с этого пути!"
  За четыре года диктатуры можно наворочать многое: перекроить карту, заключить соглашения, ещё дополнительно оболванить народ, подготовиться к следующим четырём годам демократической диктатуры или диктаторской демократии, которая здесь изначально.
  Почему в маленькой европейской стране дали народу высказаться несколько раз по поводу вступления в общий рынок? Нам бы их заботы: гульден - туда, гульден - сюда. А все-таки почему?
  Здесь не дают высказываться. Здесь затыкают рты. Здесь советская диктатура.
  Разве вам затыкали рты, когда вы кричали своим политическим противникам "убийцы"?
  Убийцы - вы.
  Убийцы те, кто строит светлое будущее на крови своего народа.
  Вы и сам убитый - убийцы убиенного.
  И ещё многих.
  Вы - поджигатели.
  Вы поджигаете половину народа против другой половины.
  Незадолго до смерти убиенный ещё поджёг, заявив: "Начинается борьба двух мировоззрений!". Почему не выступил с этим перед выборами?!
  Что это за борьба, когда в руках одного мировоззрения вся власть и средства подавления?!
  Такое поджигательство приглашает народного мстителя.
  Судить надо вас - поджигателей, а не народного мстителя.
  После советских диктатур бывает только разруха. Но здесь может быть ещё и новая катастрофа еврейства.
  Вас это не колышет, потому что самое справедливое мироустройство - это когда вы, советские, у власти.
  Любой ценой.
  Ценой катастрофы.
  Ваше мировоззрение - не мировая классика, что война - продолжение политики другими средствами; и не еврейская классика, что Израиль окружают народы-бандиты.
  Ваше мировоззрение - собственный пуп: "Я надеюсь", "Я очень надеюсь", "Я так думаю", "Я верю", "Я очень верю", "Я".
  Только советские могут строить светлое будущее в паре с народами-бандитами.
  Только советские верят еще лжепророкам, которые ведут в светлое будущее.
  Как все советские диктаторы, вы пусты.
  Убиенному было все равно: что ломать руки-ноги убийце, что пожимать руки убийце.
  Главное, чтобы были аплодисменты, чтобы в лучах славы.
  Сбылась мечта. Весь мир смотрит на тебя. Конгрессы. Аплодисменты. Все встают.
  Это ваша болезнь. Никаких аплодисментов и славы вам не хватит. Вы никогда этим не насытитесь. Вы неизлечимо больны.
  Советскими не рождаются, но советскими умирают".
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"