Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 7 - 11.2.2008. Госконтролёру

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11.2.2008. Госконтролёру. Копии: председатель кнессета, председатель законодательной комиссии кнессета, президент, премьер, генеральный прокурор, министр судов, министр полиции, министр здоровья, министр связи.
  Обсуждаемое: Михаэль Бабель и Нехама Беркинблит, книга "С закрытыми глазами, или Неповиновение".
  "Прошу принять этот материал в качестве жалобы против преступной власти кэгэбэ:
  против руки кэгэбэ - полиция, подавляющая права человека;
  против руки кэгэбэ - инквизиционная прокуратура;
  против руки кэгэбэ - суд-Сдом;
  против руки кэгэбэ - карательная медицина и карательная психиатрия;
  против руки кэгэбэ - тоталитарные средства связи".
  Почти все подтвердили получение книги-жалобы, кроме генпрокурора и министра полиции.
  Министр связи подтвердил оригинально: "Ваше письмо с темой жалобы о строе кэгэбэ. Мы благодарим вас за ваше обращение, что обратили наше внимание на эту важную тему".
  Председатель законодательной комиссии кнессета подтвердил тоже оригинально: "Рад получить книгу "С закрытыми глазами, или Неповиновение", третья в трилогии "Предобвальные будни". Уверен, что найду в ней интересное".
  Только министр судов ответил "по существу дела": "Чтобы не было никакого сомнения, нет в сказанном выше никакой позиции или мнения по существу дела".
  Прошло много месяцев, и я обратился к министру судов, к министру полиции, к министру здоровья, к министру связи.
  В моей жалобе министрам факты из моей жизни (и не только моей) в двух государствах кэгэбэ.
  В одном государстве кэгэбэ я родился, а во втором, в этом государстве кэгэбэ, я умру или меня убьют.
  В государстве кэгэбэ - всё кэгэбэ.
  В суде я закрываю глаза и молчу. Полиции я протягиваю руки для наручников, иначе я не иду в суд кэгэбэ, который ведётся против меня. Это моё неповиновение государству кэгэбэ и моё несоучастие.
  Факты в моей жалобе говорят о кэгэбэшном суде и о кэгэбэшной прокуратуре, кэгэбэшной полиции, кэгэбэшной медицине и кэгэбэшной психиатрии, кэгэбэшной связи в государстве.
  Министры, отвечают или не отвечают, игнорируют факты.
   И я обязан открыть у госконтролёра жалобу против суда-Сдом и прокуратуры-инквизиции, против полиции, которая растаптывает права человека, против карательной медицины и карательной психиатрии, против тоталитарной связи.
  Госконтролёру: Мои жалобы против полиции, подавляющей права человека, проигнорировал министр полиции, а госконтролёр закрыл.
  Я подал министру полиции жалобу о методичном убивании Нехамы Беркинблит в государстве Израиль в 1973-1976 годах и о покушении на её ребёнка в утробе матери.
  Я подал эту жалобу в отделение полиции.
  Полиция закрыла эту жалобу за пасхальным столом.
  Полиция меня не известила о закрытии жалобы "по ошибке", как заверил меня госконтролёр, от которого узнал об этом только через полтора года.
  Но и через полтора года ничего не получил из полиции, но госконтролёру это не помешало закрыть мою жалобу.
  Вот об этом-то и жалоба: полиция, подавляющая права человека.
  Через пятнадцать месяцев после закрытия полицией первой жалобы, - я подал министру вторую жалобу об убийстве ещё многих, включая первую жалобу.
  Министр ответил на мою вторую жалобу: "нечего добавить к сказанному в первом письме". А в первом письме только и сказано: "жалобу надо подать официально в полицейское отделение".
  А как можно подать в полицию вторую мою жалобу, подобную первой, если полиция закрыла первую жалобу и до сих пор не сообщила мне об этом своём решении, которое надо ещё обжаловать, чтобы можно было подать вторую жалобу, подобную первой?
  Нет смысла подать вторую жалобу без обжалования закрытой первой.
  Но госконтролёру это не помешало закрыть также и мою вторую жалобу.
  А полиция не закрыла вторую жалобу, потому что не получила вторую жалобу, а не получила от меня вторую жалобу, потому что не ответила мне на первую жалобу.
  Так вообще о чём пишет госконтролёр, если вторая жалоба не подавалась, не закрывалась?
  А эти нарушения госконтролёра, министра полиции, отделения полиции - разве не "особая причина"?
  А закрытие моей первой жалобы за праздничным пасхальным столом в полиции и неуведомление меня о закрытии жалобы, и только через пятнадцать месяцев я узнал об этом от госконтролёра - разве не "особая причина"?
  А неуведомление меня до сего дня о закрытии моей первой жалобы - разве не "особая причина"?
  А неуведомление меня о закрытии жалобы полицией два с половиной года - явная затяжка времени, чтобы помешать мне с обжалованием, - разве не "особая причина"?
  А должностные нарушения должностных лиц - разве не "особая причина"?
  А убийства и покушение на жизнь - разве не "особая причина"?
  А покушавшиеся на жизнь Нехамы Беркинблит и её ребёнка: больница "Бикур холим", больница "Хадасса Эйн Керем", больница "Мисгав ладах", другие больницы, врач Лилиан Глезер, врач Яффе, врач Лейзеровская, другие врачи - разве не "особая причина"?
  А спасший её врач Моше Гольдгребер - разве не "особая причина"?
  А полиция, заметающая следы индустрии убийств, - разве не "особая причина"?
  А вот этот перечень преступлений, проигнорированных министром и госконтролёром, - разве не "особая причина"?
  стр. 1-217: Суд кэгэбэ над Михаэлем Бабелем.
  стр. 8-10, 27, 42: Покушение кэгэбэ на Бабеля.
  стр. 11, 48: Кража пистолета полицией у Бабеля.
  стр. 11, 55, 90: Суд об украденном пистолете.
  стр. 21, 22, 42, 50: "Топтун" Валера Коренблит, преследующий Бабеля.
  стр. 33, 34: Вызовы Бабеля в полицию за "высказывания о государстве".
  стр. 35-37: Кэгэбэшник "Арье-курди", готовящий покушение на Бабеля.
  стр. 37-39, 50: Избиение Бабеля кэгэбэшниками в "Саду роз".
  стр. 39, 50: "Топтун" Лев Юдайкин, преследующий Бабеля.
  стр. 43-45: "Топтун" Абрам Соломоник, преследующий Бабеля.
  стр. 44: Визит Бабеля к профессору Подэ в присутствии двух кэгэбэшников.
  стр. 44: Что засунул кэгэбэшник пальцем Бабелю?
  стр. 46, 51: "Топтун" Исраэль Горелик, преследующий Бабеля.
  стр. 48, 53, 54: "Топтун" Дмитрий Сандлер, преследующий Бабеля.
  стр. 50, 59, 117, 208: "Топтун" Евгений Могилевский, преследующий Бабеля.
  стр. 52, 53, 57-59: "Топтун" Лейб Шварцман, преследующий Бабеля.
  стр. 56, 57: "Топтун" Леонид Якимовский, преследующий Бабеля.
  стр. 60-67: "Топтун" Биньямин Кутлеров, преследующий Бабеля.
  стр. 68, 69: "Следователь" Йонатан Фогель, преследующий Бабеля.
  стр. 77-79: Кэгэбэшники-"хулиганы".
  стр. 94: Кэгэбэшники бьют стёкла.
  стр. 109, 110: Полицейские ломают дверь.
  стр. 116, 122-127,129-133: Карательная психиатрия.
  стр. 148: Сцена в психушке и репортаж о ней по телевидению.
  стр. 151, 152: Убийство плода у Елены Бабель.
  стр. 154-157: Кэгэбэ в отделе пищи.
  стр. 163: "Топтун" Семён Дворкин, преследующий Бабеля.
  стр. 164-171, 215: Убивание Нехамы Беркинблит и её сына:
  а. Убивание в больнице "Бикур холим".
  б. Убивание у зубного врача в больничной кассе.
  в. Врач-убийца Лилиан Глезер в больнице "Мисгав ладах".
  г. Врач - кэгэбэшный "насильник".
  д. Врач-убийца Яффе в больнице "Хадасса Эйн Керем".
  е. Врач-убийца Лейзеровская в больничной кассе.
  ж. Врач-спаситель Моше Гольдгребер.
  з. Вертолёт.
  стр. 191, 192: Кэгэбэшники врываются в компьютер Бабеля.
  стр. 193: "Топтун" Михаэль Уманский, преследующий Бабеля.
  стр. 196-201 : Кэгэбэшники, преследующие Н. Беркинблит и её мужа.
  стр. 203: Покушение "топтуна" Дмитрия Сандлера на Машу Бабель.
  стр. 205: Группа уничтожения "Мориса".
  стр. 205: Группа уничтожения "Гидона".
  стр. 205: "Женская" группа уничтожения.
  стр. 209-212: "Топтун" Яков Бройде, преследующий Бабеля.
  Ответ госконтролёра: Сообщили вам, что по указу закона государственного контролёра мы не уполномочены проверять вашу жалобу против решения полиции закрыть следственное дело по причине, как передано, нет уголовного преступления. Как видно из вашего письма, вам известно, что было у вас право обжаловать и также не препятствовалось вам подать дополнительную жалобу.
  Госконтролёру: Главное в ответе госконтролёра не то, что "было у вас право обжаловать и также не препятствовалось вам подать дополнительную жалобу", а то, что "нет уголовного преступления".
  Я протестую, что госконтролёр на самом деле госзащитник государства кэгэбэ с его полицией, подавляющей права человека.
  Госконтролёру: От подачи жалобы прошло два года.
  Ну и хватит.
  Госконтролёру. Обсуждаемое: Мои жалобы против карательной медицины и карательной психиатрии проигнорировал министр здоровья, а госконтролёр закрыл.
  Вот таким трёпом проигнорировал министр: "Отсюда понятно, что не говорится о своевольных решениях психиатров и руководителей больниц, а говорится о решениях, которые принимаются с подобающе тяжёлой головой, после глубокого обдумывания и взвешивания всех вариантов и возможностей до того момента, когда будет получено решение, цель которого улучшить положение больного, нуждающегося в помощи".
  Госконтролёр: Из министерства здоровья передано в наш отдел, что ваше обращение от 11.2.2008 не получено в министерстве.
  Госконтролёру: Есть квитанция о заказном письме министру от 11.2.2008. Есть ответ почтового ведомства: "Проверка, которая состоялась по вашему обращению, показала, что письмо, которое послано министру здоровья, передано ему 12.2.2008".
  Госконтролёр: 2.7.2008 послано вам подтверждение о получении вашего обращения и оно переведено для рассмотрения к руководителю службы душевного здоровья в министерстве здоровья. 7.7.2008 ответил вам руководитель службы душевного здоровья по делу.
  Госконтролёру: А почему жалоба не переведена для рассмотрения к руководителю службы свиного гриппа?
  Госконтролёр: Нет места для продолжения нашего вмешательства.
  Госконтролёру: Перечень преступлений, проигнорированных министром и госконтролёром.
  стр. 44: Визит к профессору Подэ в присутствии двух кэгэбэшников.
  стр. 44: Что засунул кэгэбэшник пальцем?
  стр. 116, 122-127,129-133: Карательная психиатрия.
  стр. 148: Сцена в психушке и репортаж о ней по телевидению.
  стр. 151-152: Убийство плода у Елены Бабель.
  стр. 154-157: Кэгэбэ в отделе пищи.
  стр. 164-171, 215: Убивание Нехамы Беркинблит и её сына:
  а. Убивание в больнице "Бикур холим".
  б. Убивание у зубного врача в больничной кассе.
  в. Врач-убийца Лилиан Глезер в больнице "Мисгав ладах".
  г. Врач - кэгэбэшный "насильник".
  д. Врач-убийца Яффе в больнице "Хадасса Эйн Керем".
  е. Врач-убийца Лейзеровская в больничной кассе.
  ж. Врач-спаситель Моше Гольдгребер.
  з. Вертолёт.
  Ответ госконтролёра В ответ на сказанное в вашем письме предлагается вам вернуться к сказанному в нашем письме от 5.11.2008 по обсуждаемому делу, и не можете снова требовать по этому делу.
  Госконтролёру: В письме от 19.10.2009 я повторно жаловался госконтролёру, что мои жалобы против карательной медицины и карательной психиатрии проигнорировал министр здоровья. Ведь нельзя считать "деловым ответом" мнение министра, что психиатрия в Израиле "впереди планеты всей". А госконтролёр 8.11.2009 повторно ответил мне словами своего первого ответа от 5.11.2008, что я получил "деловой ответ" министерства здоровья и "мы не видели места для продолжения нашего вмешательства".
  Я протестую, что госконтролёр на самом деле госзащитник государства кэгэбэ с его карательной медициной и карательной психиатрией.
  Ответ госконтролёра: Поскольку ваши претензии по теме качества врачебного обслуживания / халатность врачебная, надо сообщить вам, что отдел не выясняет претензии по этой теме и не вмешивается в мнения врачебной группы специалистов, которая обслуживает больного.
  Госконтролёру: Моя жалоба от 15.1.2010 (а ранее от 19.10.2009) - жалобы об убийствах и покушениях в карательной медицине и карательной психиатрии. При чём здесь качества врачебного обслуживания / халатность врачебная? От подачи жалобы прошло два года.
  Ну и хватит.
  Госконтролёру: Вот так проигнорировал на первую жалобу министр судов: "25.2.2008. Чтобы не было никакого сомнения, нет в сказанном выше никакой позиции или мнения по существу дела".
  Вот так проигнорировал на вторую жалобу: "24.7.2008. Чтобы не было никакого сомнения, нет в сказанном выше никакой позиции или мнения по существу дела".
  А в жалобе вот такой предпоследний протокол суда надо мной: "1.5.2006. Я думаю, согласно поданному материалу, что у суда нет данных <...> невозможно приписать обвиняемому преступные намерения <...> я не считаю, что есть общественный интерес судить обвиняемого <...> Согласно сообщению, которое дано сторонам из отдела юридического советника правительства, ответ на просьбу к остановке процесса будет дан в ближайшие дни".
  И после вмешательства юридического советника правительства вот такой последний протокол - окончательное судебное решение: "13.6.2006. В этих обстоятельствах существуют все необходимые основания для признания обвиняемого виновным. Поэтому я признаю обвиняемого виновным в двух преступных угрозах".
  И вот такое доказательство к окончательному судебному решению:
  <...> "но параграф 192 вышеупомянутого закона включает в определение преступления угроз также угрозы покушения, как было сказано, их слышащего или другого человека с намерением напугать его или дразнить. В деле Љ 2038/04 <...>, которое ещё не публиковалось, обсуждается дело об угрозах в отношении одного человека в присутствии другого человека. В решении суд подчёркивает то, что, согласно закону, не требуется "отношения к делу" между тем, кто слушал угрозу, и объектом угрозы (параграф 15 постановления). Вместе с этим, было подчёркнуто там, что существование связи между слышавшим угрозу и объектом угрозы может поддержать вывод, что это высказывание квалифицируется как угроза уголовная в отношении слышавшего, поскольку есть в этом основание для вывода, что угрожавший действительно намеревался запугать слышавшего угрозу и поэтому в нём осуществилось необходимое психологическое основание намерения запугать или дразнить" <...>
  Не слабо. Кто-нибудь что-нибудь понимает?
  30.9.2009 - три года и три месяца с того дня.
  И вот огромный перечень преступлений, проигнорированных министром:
  стр. 1-217: О суде-Сдом и инквизиционной прокуратуре.
  Ответ госконтролёра: Из вашей жалобы видно, что на ваши обращения министр судов ответил и что ваши обращения по поводу судебного решения, которое дано в вашем деле. По этим причинам госконтролёр не нашёл места проверять вашу жалобу и министр судов не может проверять ваши претензии, относящиеся к судебному решению, которое дано судом.
  Госконтролёру: Невозможность госконтролёра и министра судов проверять мою жалобу против суда - фальшивый гимн независимому суду, который таковым никогда не был. А был суд-Сдом и инквизиционная прокуратура - руки кэгэбэ, защищающие государство кэгэбэ.
  Государство открыло против меня суд по обвинению в угрозах агенту кэгэбэ. Угрозы оказались вымышленными. Не получилось. Государство перевернуло суд на обвинение меня в угрозах прокурору, которого я назвал бандитом, когда он позвонил ко мне домой. Опять не получается? Но ведь есть судебное решение от 30.6.2006. Так за чем стало? Мало моих угроз? Тогда читают мою жалобу в 217 страниц "С закрытыми глазами, или Неповиновение". Там на каждой странице мои невыдуманные угрозы государству кэгэбэ.
  Я протестую, что госконтролёр на самом деле госзащитник государства кэгэбэ с его судом-Сдом и инквизиционной прокуратурой.
  Ответ госконтролёра: Но как объявили Вам в нашем письме, которое указано в ссылках, отдел общественных жалоб не полномочен проверять жалобу о судебном действии или подобно судебному, и также по делу, которое находится в суде, или суд решил по этому делу, включительно по судебному решению, которое дано по вашему делу.
  Госконтролёру: Я тоже не правомочен проверять судебное действие или подобное судебному, и также по делу, которое находится в суде, или суд решил по этому делу, включительно по судебному решению, которое дано по моему делу.
  Потому что не моё это дело.
  В кэгэбэшне нет личных дел, а есть только дела кэгэбэшни, которыми она подавляет неугодных кэгэбэшне.
  Госконтролёр и я - не правомочны.
  Получилась ничья.
  Когда будет много ничьих, то есть массовое неповиновение - тогда кэгэбэшня и рухнет.
  От подачи жалобы прошло два года.
  Ну и хватит.
  Госконтролёру: Вот так закрыта моя жалоба: "5.11.2008. Из министерства связи сообщено нашему отделу, что ваше обращение от 11.2.2008 получило ответ от 13.2.2008. Для Вашего удобства присоединяется копия ответа: "Ваше письмо с темой жалобы о строе КГБ. Мы благодарим вас за ваше обращение, что обратили наше внимание на эту важную тему". Поэтому не видели надобность к продолжению нашего вмешательства. Этим пришла ваша жалоба к концу".
  На почте моё письмо с жалобой против министерства связи было зарегистрировано 11.2.2008 в 13:56, а уже 13.2.2008 был готов ответ на жалобу, её не проверяли и не читали. Но для госконтролёра этого достаточно.
  Любой ответ министров достаточен госконтролёру для закрытия жалобы. Достаточна даже формальная благодарность, "что обратили наше внимание на эту важную тему". Как в данном случае.
  Перечень преступлений, проигнорированных министром и госконтролёром.
  стр.191-192: "У меня давно назревал конфликт с провайдером сайта моих книг. А в кэгэбэ знают обо всех моих конфликтах. Позвонил какой-то Дэнис, 054-6415046, предложил нового провайдера. Я не отказался. Он передал меня технику Дани. Тот работал со мной часа два, теперь мой сайт не поднимался ни с помощью старого, ни нового провайдера. Меня, обессиленного, Дани передал старшему специалисту. У всех специалистов, младших и старших, работающих с клиентами с помощью телефона, есть много недостатков, как вообще у людей, кроме одного, - есть хоть какая-то дикция. У старшего специалиста Офера не было никакой. Через час я догадался: он сказал, что в моём компьютере есть вирусы. Я, обладатель незарегистрированного патента защиты от кэгэбэшного вируса, громко возмутился. Ещё через час я догадался: он сказал, что мой компьютер не в порядке, и они придут вставить в него что-то. Я, хоть и чайник, но обладатель незарегистрированного патента, как держать компьютер в порядке и без вирусов. Я сказал: "Ну, ладно!" А он сказал, что ещё позвонит. А я позвонил Дэнису и сказал о происках кэгэбэ. А он сказал: "Надо же!" Потом я позвонил первому попавшемуся провайдеру. За четверть часа меня подсоединили, и мой сайт поднялся".
  Дополнение задним числом о том, как кэгэбэ прячет торчащие здесь концы: присылают квитанцию Љ 2007202764845 о присоединении 13.6.2007 к провайдеру "безек" на 12 месяцев, в ней есть номер кредитной карточки, с которой снимают деньги. Квитанция устанавливает факт выполнения обычного заказа, что подтвердит Дэнис. А Дани и Офер подтвердят, что компьютер плохой, в нём вирусы, много поработали с ним, атар не подняли - это проблема заказчика, но компьютер присоединили к интернету. Вывод: платить надо, а не кричать о кэгэбэ.
  И пояснения к квитанции Љ 2007202764845. Сначала потребовали оплатить с 13.6.07 по 30.6.07, потом - за следующий месяц, потом - за следующий, потом - за следующий, потом - за следующий. Всего 406 шек. Потом - письмо адвоката. Потом - его же письмо, что будет большая скидка. А потом - тишина. И письмо министра от 9.10.07: "Ваше обращение непонятно и поэтому не в нашей возможности заниматься им".
  Так просто отказаться от денег? Без суда? Без иска? В Израиле не бывает такого, чтобы не заработать на мошенничестве, - торговать космосом, который ничего не стоит. Значит, заметают следы кэгэбэшной группы Дениска-Дани-Офер.
  стр. 148: Сцена в психушке и репортаж о ней по телевидению.
  Ответ госконтролёра: В ответ на сказанное в вашем письме предлагается вам вернуться к сказанному в нашем письме от 5.11.2008 по обсуждаемому делу, и не можете снова требовать по этому делу.
  Госконтролёру. В письме от 21.10.2009 я повторно жаловался госконтролёру, что мои жалобы против тоталитарных средств связи проигнорировал министр связи. Ведь нельзя считать ответом благодарность министра мне: "Ваше письмо с темой жалобы о строе КГБ. Мы благодарим вас за ваше обращение, что обратили наше внимание на эту важную тему". А госконтролёр 8.11.2009 повторно ответил мне словами своего первого ответа от 5.11.2008, что я получил ответ министерства связи и "мы не видели места для продолжения нашего вмешательства".
  Вот эти пункты из моей жалобы против тоталитарных средств связи, которая осталась без ответа и закрыта.
  стр. 191, 192: Кэгэбэшники врываются в компьютер Михаэля Бабеля.
  стр. 148: Сцена в психушке и репортаж о ней по телевидению.
  Я протестую, что госконтролёр на самом деле госзащитник государства кэгэбэ с его тоталитарными средствами связи.
  Ответ госконтролёра: Надо объяснить Вам, что у отдела жалоб нет полномочия проверять жалобу о поставщиках связи.
  Госконтролёру: Какие поставщики связи? На мою жалобу от 11.2.2008 был ответ министра связи: "Ваше письмо с темой жалобы о строе КГБ. Мы благодарим вас за ваше обращение, что обратили наше внимание на эту важную тему". Это ответ? От подачи жалобы прошло два года.
  Ну и хватит.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"