Бабель Михаэль : другие произведения.

Пререкание с кэгэбэ, 2,2 - 11.11.2011. 07:08. На "Седьмом канале" (7kanal.com) новость

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  11.11.2011. 07:08. На "Седьмом канале" (7kanal.com) новость: "Один человек погиб и трое ранены в результате ошибочной стрельбы военнослужащих ЦАХАЛа".
  Еврейский закон называет убитого - "убитый" и убийцу - "убийца".
  И главное, что еврейский суд выясняет, какое слово надо добавить к слову "убийство": "преднамеренное" или "непреднамеренное".
  А "ошибочная стрельба" или "не ошибочная стрельба" - не имеет никакого отношения к убийству и еврейскому закону.
  Так говорят в государстве беззакония.
   И никаких других слов, кроме "убийство" и "убийца", не может быть до суда, во время суда и после суда.
  А за убившим на всю его жизнь остаётся имя "убийца", хотя и убил не преднамеренно.
  Всякое отклонение от еврейского закона - политика, а политика - ложь.
  Поэтому самые первые сообщения об убийстве: "погиб человек" и "в результате ошибочной стрельбы" - ложь.
  Человек не погиб, а убит!
  И убит не в результате ошибочной стрельбы, а в результате стрельбы!
  Люди говорят языком политической системы, в которой живут. Если это система лжи - лгут, чаще всего, зная, что лгут.
  На перекрёстке "Квасим" убит водитель машины и ранены пассажиры, все они ехали из посёлка Отниэль на Хевронском нагорье на раннюю утреннюю молитву в Маарат Махпела.
  Человек убит в тех местах, где уже многих убили.
  Из дальнейшего текста этой ранней новости: "солдаты получили сообщение о странном автомобиле, решили, что речь идет об автомобиле, приблизившемся к перекрестку, и попытались задержать его"; "автомобиль не остановился"; "солдаты открыли огонь по автомобилю"; "один солдат получил легкие ранения по пути к обстрелянному автомобилю задевшим его и скрывшимся с места происшествия грузовиком".
  И последнее из этой новости: предрассветные поездки молящихся на молитву к Пещере Праотцев - "это рутинные действия, которые должны быть знакомы армии".
  11.11.2011. 08:55. На "Седьмом канале" вторая новость об этом убийстве. В ней три поспешных, без расследования, объяснения убийства.
  Первое: "Д.М. был за рулем автомобиля, обстрелянного солдатами ЦАХАЛа, так как автомобиль, по их словам, двигался с потушенными фарами, а водитель не реагировал на сигналы солдат остановиться для проверки".
  Второе: "На месте происшествия (убийства! - М.Б.), вероятно, была очень плохая видимость - на это намекает то, что один из солдат патруля, обстрелявшего автомобиль, получил травму от удара, нанесенного ему бортом грузового автомобиля, проезжавшего вблизи места инцидента (убийства! - М.Б.)".
  Третье: "Вероятно, и Д.М. не видел сигналов армейского патруля".
  Это самое удивительное объяснение убийства: что видел или не видел убитый (!) водитель.
  И последнее в этой новости: "В 10:00 начнется прощание с Д.М. в посёлке Отниэль, а в 11:00 состоится захоронение на кладбище Масличной горы".
  В ноябре самые короткие дни года, да ещё перед субботой, которая соблюдается людьми Отниэля.
  Поспешные, без расследования, объяснения убийства нужны для успокоения участников предстоящего захоронения.
  И для всеобщего успокоения тоже.
  11.11.2011. 13:06. На "Седьмом канале" в короткий предсубботний день последняя новость об этом убийстве.
  Новое в нём только это: "Министерство обороны сообщило Институту национального страхования "Битуах-леуми", что Д.М. погибший (убитый! - М.Б.) в инциденте (в убийстве! - М.Б.) на перекрестке Квасим, приравнен к жертвам боевых действий".
  У создателей новостей эта новость вышла раньше.
  Прощание с убитым, как обычно, затянется, а захоронение, как обычно, отодвинется. Так что эта новость подоспеет для всеобщего успокоения.
  Необычно быстрое приравнивание убитого к жертвам боевых действий всего через несколько часов после убийства сделано с целью гасить страсти.
  13.11.2011. 10:28. На "Седьмом канале" после субботы новость об этом убийстве: "Поскольку из материалов предварительного расследования не следует, что автомобиль Д.М. "прорвал" блокпост солдат ЦАХАЛа <...> и не угрожал своими действиями жизни солдат, открытие огня на поражение было неоправданным - по инструкции было достаточно открытия огня по колесам".
  И далее: "Расследование инцидента (убийства! - М.Б.) на перекрестке Квасим, в котором погиб (убит! - М.Б.) Д.М. из Отниэля и были ранены двое пассажиров его автомобиля, опровергло многие данные, сообщенные ранее, по горячим следам: автомобиль ехал с включенными фарами; пассажиры автомобиля не слышали и не видели сигналов, которые якобы передавали им солдаты, требовавшие остановки автомобиля".
  Из этой новости следует, что предварительное расследование опровергло первые сообщения об убийстве.
  Опровергнута ложь, что автомобиль ехал с выключенными фарами. (Это ещё вопрос, кто соврал: солдаты или создатели новостей?)
  Опровергнута ложь, что солдаты сигналили автомобилю.
  Опровергнута ложь, что пассажиры автомобиля не слышали и не видели сигналов солдат остановиться.
  Опровергнута ложь, что был блокпост.
  Опровергнута ложь, что автомобиль "прорвал" блокпост и угрожал своими действиями жизни солдат.
  Опровергнута ложь, что солдаты стреляли потому, что "автомобиль, по их словам, двигался с потушенными фарами, а водитель не реагировал на сигналы солдат остановиться для проверки".
  Опровергнута шестикратная ложь, что солдат стрелял по автомобилю "из-за страха за свою жизнь".
  Страха у солдата не могло быть.
  Лживыми сообщениями накачали мозги людей "правильно" понимать, что не было убийцы и убийства: причина стрельбы - страх солдата за свою жизнь.
  Лживые сообщения опровергнуты, но их уже не вытеснить из мозгов, куда их накачали.
  Опровержение не действует - накаченные мозги "правильно понимают".
  Но опровержение лживых сообщений не доказывает преднамеренное убийство.
  Инструкция допускает открытие огня только по колёсам.
  Солдат-убийца стрелял по людям в автомобиле, которые не угрожали ему, и явно нарушил инструкцию.
  По грузовику, который стукнул солдата бортом и не только явно угрожал его жизни, но и покушался на его жизнь, никто не стрелял, даже по колёсам.
  И даже солдат-убийца не стрелял, а ведь это его стукнул грузовик.
  Солдат-убийца стрелял по людям в автомобиле, который не угрожал ему, и не стрелял даже по колёсам другой машины, покушавшейся на него.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  13.11.2011. 18:40. На "Седьмом канале" после субботы вторая новость об этом убийстве: "Согласно результатам проведенной специалистами ЦАХАЛа имитации происшествия (убийства! - М.Б.) <...> водитель автомобиля не мог увидеть солдат, занявших позицию, по ошибке (кто сказал "по ошибке"!? - М.Б.), в неудобном для обзора месте у дороги. Таким образом, предположения, что водитель сознательно уклонился от выполнения приказа армейского патруля остановиться, чем вызвал у солдат подозрение и вынудил одного из них открыть огонь на поражение, не подтвердились".
  Это повторение опровержения шестикратной лжи самых первых сообщений об убийстве, что солдат стрелял по автомобилю "из-за страха за свою жизнь".
  А также и седьмое опровержение, что водитель автомобиля не только не мог увидеть сигналов (а их не было!) солдат, но не мог увидеть самих солдат: если это место было для солдат "неудобным для обзора" - как мог водитель видеть солдат!
  Если на месте убийства не была "тьма египетская" и свет фар не вырвал солдат из темноты, то это значит, что солдаты были скрыты от света фар.
  И убийца тоже был не в свете фар, а в спасительной темноте.
  Поэтому не могло быть у убийцы "страха за свою жизнь", если он только не из тех с профилем по здоровью 21, которых отчисляют из армии, но уж никак не зачисляют в элитное подразделение.
  Главное алиби убийцы - "страх за свою жизнь" - не состоялось.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  Но и ложь солдат (в том числе и убийцы или только убийцы?), что стреляли потому, что "автомобиль, по их словам, двигался с потушенными фарами", не доказывает преднамеренное убийство.
  После "имитации происшествия (убийства! - М.Б.) на перекрестке специалистами ЦАХАЛа", стало ясно, где находились солдаты относительно машины во время стрельбы, но в сообщении скрыта картина убийства: "солдаты заняли позицию в неудобном для обзора месте" - язык политической системы лжи.
  Картина убийства скрыта, потому что убийца не был в свете фар машины, что доказывает: убийца стрелял по людям в автомобиле не "из-за страха за свою жизнь".
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  Стрельба по движущейся машине в темноте, из "неудобного для обзора места у дороги", без возможности прицелиться, но точно в голову водителя - была очень профессиональной.
  При стрельбе испуганного человека пули рассеиваются.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  13.11.2011. После субботы попала мне в руки газета "Маарив", одна из двух главных газет государства.
  Газет я не покупаю, но в тот день в местном магазине услышал, как кассирша сказала покупателю передо мной, что сегодня газета даётся бесплатно. Тоже взял, без всякой связи с этим убийством, забыл о нём, только хотел посмотреть, о чём пишут.
  Целая страница - статья с заголовком: "Первое расследование: солдат открыл огонь против правил".
  Второй заголовок: "Д.М. из Отниэля убит по ошибке (кто сказал "по ошибке"? - М.Б.) огнём ЦАГАЛа".
  Подзаголовки: "В ЦАГАЛе пытаются понять, что вызвало у бойца батальона "Лави" желание открыть убийственный огонь по машине Д.М.". "Солдат, который госпитализирован рядом с одной из раненных, затрудняется дать свою версию, но первое расследование открыло: ряд неисправностей привели к трагическому инциденту".
  Не стыкуются заголовок и второй заголовок: в заголовке - "солдат открыл огонь против правил", а во втором заголовке - "Д.М. убит по ошибке огнем ЦАГАЛа". Так что: "огонь против правил" или "убит по ошибке"?
  Не стыкуются два подзаголовка: в первом - "В ЦАГАЛе пытаются понять, что вызвало открыть убийственный огонь", во втором - "ряд неисправностей привели к трагическому инциденту". Так что: в ЦАГАЛе "пытаются понять" или уже знают?
  Фотографии: 1. "Похороны в день шестой". 2. "Д.М.". 3. "Машина после стрельбы".
  Пол страницы - фотографии, ещё четверть страницы - заголовки.
  На большей части страницы ничего существенного.
  Поэтому нужны генералы: "Расследование, которое проведено в конце недели под руководством командира дивизии, бригадного генерала <...>, с командиром полка, полковником <...>, и командиром полка, полковником <...>, выявляет, что"...
  На меньшей части страницы: куцый текст трёх (!) соавторов и куцая карта места убийства.
  Куцый текст:
  "Первое расследование раскрыло: ряд неисправностей привели к трагическому инциденту (убийству! - М.Б.)".
  "Первое расследование инцидента (убийства! - М.Б.) открыло цепь тяжёлых и трагических ошибок".
  "Ряд неисправностей", "тяжёлые и трагические ошибки" - зачем уводить от убийцы? Зачем заводить в неисправности и ошибки? Разве неисправности и ошибки стреляли? Разве неисправности и ошибки убили!?
  "После пяти утра доложил сторож, который был при въезде в посёлок Бейт-Хагай, южнее Хеврона, о машине, которая скрылась с места, после того, что ехала с потушенными фарами".
  Про перекрёсток "Квасим" не сказано, что он южнее Хеврона, хотя он тоже южнее Хеврона.
  От Бейт-Хагай до Хеврона, как до луны, и не хевронские террористы убили.
  А на перекрёстке "Квасим" убили.
  Так зачем вообще говорится о местоположении "страшной" машины относительно Хеврона, из которого не стреляли, а не относительно перекрёстка "Квасим", на котором убили?
  А чтобы скрыть, что "страшная" машина находится у въезда в Бейт-Хагай всего лишь в двухстах метрах от перекрёстка "Квасим", но с другой стороны от перекрёстка, к которому приближается машина, которую расстреляют.
  Это же скрыли и изготовители новостей от массового слушателя-читателя.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  Только не скрыли, что машина страшная: "Первое подозрение было, что возможно говорится о попытке террористического акта".
  И страшная машина сама демонстрировала, что она страшная: "скрылась с места, после того, что ехала с потушенными фарами".
  Это куда же она скрылась - в кусты, что ли?
  Все проехавшие машины всегда скрываются с места. Но об этом так не пишут. А пишут, что проехала машина. А если машина "скрылась с места", значит, она стояла или ехала медленно, да ещё и с потушенными фарами, чтобы привлечь к себе внимание.
  Но террорист не выходит на шоссе с закрытым лицом и щелка для глаз - обратить на себя внимание.
  Его цель не обратить на себя внимания, а убить.
  "Скрылась с места, после того, что ехала с потушенными фарами". - Так могут только "наши силы" работать как "ненаши силы".
  И если та машина проскачет блокпост по ошибке "наших сил", то страшная машина исправит эту ошибку стрельбой "ненаших сил".
  И убьют не "по ошибке", а в "террористическом акте".
  Из страшной машины ведётся не только общее руководство операцией "наших сил", но и ведётся огонь "не наших сил".
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  Новости о "теракте" страшной машины начнутся теми же словами: "После пяти утра доложил сторож, который был при въезде в посёлок Бейт-Хагай, южнее Хеврона, о машине, которая скрылась с места, после того, что ехала с потушенными фарами".
  Эти новости о "теракте" против евреев будут не менее убедительными, чем "в результате ошибочной стрельбы": "Солдаты сигналили ручными фонарями машине остановиться <...> Водитель проехал перед ними и по не понятной ещё причине не остановился".
  Это уже было в шестикратной лжи самых первых сообщений об убийстве, опровергнутых первым расследованием ещё двумя днями раньше.
  "Стрелявший солдат (убийца! - М.Б.)... короткое время после этого сам был ранен, когда палестинский грузовик, который проезжал там, стукнул его".
  Про это покушение на убийцу уже говорилось в самых первых сообщениях об убийстве: "один из солдат патруля, обстрелявшего автомобиль, получил травму от удара, нанесенного ему бортом грузового автомобиля, проезжавшего вблизи места инцидента".
  Товарищ Сталин, в важных убийствах, "убирал" не только убийцу, но и убийцу убийцы - одного за другим несколько раз.
  А это убийство привычное - пытались "убрать" только убийцу.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  А вообще, какая видимость ночью?
  Конечно, плохая. Ночь есть ночь.
  Так зачем темнить ночной темнотой?
  "Седьмой канал" уже в 7:08. 11.11.2011, сразу после убийства, сообщил, что предрассветные поездки молящихся на молитву к Пещере Праотцев - "это рутинные действия, которые должны быть знакомы армии".
  Ещё как знакомы армии!
  Невзирая на темноту.
  Проезжающие евреи светом фар или гудком приветствуют солдат (если их видно!), и солдаты отвечают приветствием.
  Так зачем сообщать о плохой видимости ночью?
  Ведь предрассветные поездки молящихся на молитву к Пещере Праотцев - "это рутинные действия, которые должны быть знакомы армии".
  То есть армии знакома каждая еврейская, редкая, ночная машина.
  Но не новенькому, которого подставили на эту ночь.
  Потому что только у новенького будет отговорка, мол, не знал.
  А если убийца не новенький на этом посту, тем хуже для него, ведь солдатам знакома каждая еврейская, ночная, редкая машина.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  "Стрелявший солдат (убийца! - М.Б.) в конце недели находился в больнице <...> и затрудняется говорить".
  "Затрудняется говорить" после покушения на него.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  Конец куцего текста.
  И ни слова об исчезновении "страшной" машины.
  Есть ещё куцая карта места убийства.
  На карте не показан посёлок Отниэль, откуда выехала машина. И не показана Меарат Махпела, куда она ехала.
  На карте не показано, где ехала "страшная" машина.
  Поэтому не понятно расположение этих машин относительно перекрёстка "Квасим". Не понятно, едут ли они одна за другой или навстречу.
  Это политическая карта.
  Мозги, накаченные "правильно" понимать, доверяют материалу в целую страницу одной из главных газет, доверяют бригаде корреспондентов в три человека, доверяют генералам, доверяют карте - доверяют всему официальному.
  Но есть и не политическая карта.
  На ней есть Отниэль. От него до перекрёстка "Квасим" примерно десять километров. За перекрёстком, ещё двести метров по шоссе, есть въезд в Бейт-Хагай, перед которым красовалась "страшная" машина с потушенными фарами.
  Из карты видно, что машины были по разные стороны от перекрёстка "Квасим".
  Если "страшная" машина поедет к перекрёстку "Квасим", а до него всего лишь двенадцать секунд езды, то её расстреляет убийца.
  Так куда поехала "страшная" машина?
  Не к перекрёстку, а в другую сторону.
  А сторож доложил, в какую сторону поехала машина?
  А как же, все покажут, в какую сторону убежал вор.
  А что сообщили на блокпост?
  Сообщили "страшную" новость о "страшной" машине!
  А сообщили, что её видели у Бейт-Хагай?
  Конечно, нет, потому что от Бейт-Хагай до перекрёстка "Квасим" всего двести метров, и всю огневую мощь надо направить в противоположную сторону от машины, которую расстреляют.
  А сообщили, что она поехала в другую сторону от перекрёстка "Квасим"?
  Конечно, нет, - иначе не было бы "страшной" новости для блокпоста перекрёстка "Квасим".
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  Вот и всё про убийство и убийцу в одной из главных газет.
  17.11.2011. Газета "Кав итонут", приложение "Профиль", газета для верующих, которую положили в мой почтовый ящик.
  Каждую неделю в почтовые ящики кладут три разные газеты для верующих, но эту газету редко, но вот положили.
  Статья "Роковая ошибка" (кто сказал "ошибка"? - М.Б.).
  "В больнице <...> приближается парень русского вида. Это солдат, который стрелял (убил! - М.Б.) по ошибке (кто сказал "по ошибке"? - М.Б.) <...> Его физическое состояние оказалось хорошим и он освобождён".
  Освобождён?
  Без суда?
  Так просто убить!
  Еврея, даже не стрелявшего в арабов, а только в воздух, чтобы предотвратить линчевание над собой, - разве отпустят просто так?
  Ещё четырьмя днями раньше газета "Маарив" сообщила: "Стрелявший солдат (убийца! - М.Б.) попал в конце недели в больницу".
  И тоже четырьмя днями раньше, 13.11.2011 18:40, "Седьмой канал" сообщил: "Стрелявший по автомобилю солдат (убийца! - М.Б.) находится под арестом и следствием военной полиции".
  Так где полиция, арест, следствие?
  Похоже на дом отдыха.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  Главные изготовители новостей и главная газета скрыли, что убийца "русский" или русский.
  Обычно выясняют об убийце всё интересненькое: кто он? кто его родители? откуда приехали? что говорит командир? что говорят товарищи? что говорит подруга?
  Но это обычно, если "не надо" скрывать.
  А, правда, кто его родители?
  А, правда, где они?
  А, правда, евреи?
  Такого подставить - самое удобное - всё тайна.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  "Он (убийца! - М.Б.) <...> объяснил <...> суть сумасшедшего страха, в котором находятся солдаты, действующие в таких опасных местах, как Хеврон. И рассказал, что со времени убийства членов семьи Фогель он живёт в ужасном страхе, постоянно напряжён, как пружина".
  Но клинический трус не только не играет в хоккей, но и не просится в батальон "Лави".
  Трус пристраивается к "джобу".
  А с умением убийцы стрелять точно в голову водителя движущейся машины, в ночной темноте, из "неудобного для обзора места у дороги", без возможности прицелиться - такие "трусы" для "зачистки" неугодных солдат "шальной пулей" или для "не преднамеренного" убийства с беспроигрышным алиби, что он клинический трус и стрелял "из-за страха за свою жизнь".
  Детектор лжи покажет, что убийца не клинический трус, по крайней мере, для ночного патруля.
  Но это не доказывает преднамеренное убийство.
  Газета "Маарив": "В Отниэле проживает одна из дочерей Д.М., Батья, она замужем за Малкиэлем Бен-Ёсеф, его брат Иегуда убит огнём наших сил <...> И в том случае тоже думали солдаты, что говорится о террористах"...
  Отец этих братьев - адвокат, работает в адвокатской конторе, которая помогала раву Кахане.
  Лет десять назад я обратился к математику с просьбой подсчитать вероятность убийства отца и сына Кахане вместе. Математик не ответил.
  Сегодня я не обращусь к математике для доказательства убийства отца и сына Кахане "огнём наших сил" - не из-за проблемы с математиками, а потому что сегодня я уже не обращусь к математике для доказательства убийства отца и брата мужа Батьи "огнём наших сил".
  "Седьмой канал" (7kanal.com): "Рав Д.М. (53) принадлежал к кругу раввинов "Цохар", считался специалистом по вопросам создания и сохранения семьи, консультировал еврейские семьи в нескольких поселениях Хевронского нагорья.
  Газета "Маарив": "Известие о смерти (убийстве! - М.Б.) рава Д.М. вызвало тяжёлое потрясение в посёлке Отниэль, потому что говорится об одном из столпов посёлка. Д.М. (55) служил добровольно равом в нерелигиозных посёлках юга Хевронского нагорья".
  "Было в нём потрясающее сочетание любви ко всему еврейскому, любви к Торе, Эрец Исраэль и семье. Была у него самоотверженность во всех делах, и он кормился плодами рук своих как архитектор. Два дня в неделю учил Тору бескорыстно в Нативоте. Каждый вечер ездил в нерелигиозные посёлки в районе, чтобы приближать евреев к их корням. Он был душа посёлка и заботился, чтобы пожил у него в доме каждый, кто очутился в тяжёлых обстоятельствах и у кого не осталось крыши над головой".
  Газета "Кав итонут", приложение "Профиль": "Рав Д.М. едет молиться в Меарат Махпела каждый шестой день недели рано утром ".
  С точностью до минуты. Солдаты на блокпосте могли знать по этому точное время.
  "Рав Д.М. каждый пятый день недели, вечером, в синагоге, в Отниэле даёт урок по Ор Хаим Кадош о недельной главе Торы".
  "Все пять синагог в посёлке прошли через него в деле проектирования и в деле пожертвования".
  "Наследство, которое он получил, вложено в святые дела".
  "Деятельность рава Д.М. расцвела веткой приближения далёких, и в таких соседних нерелигиозных посёлках, как Тана Омрим, Эшколот и Лавона, расцветают вдруг "кипы" и "цицит" благодаря его урокам и его теплу".
  "Рав Д.М. со временем стал равом посёлка (как и равом трёх дополнительных посёлков окрестности), во время, когда не был занят проведением уроков Торы в посёлках, строительством, делами любимой семьи, заботился и делал много для беспомощных".
  "После каждой субботы он организовывал большие проводы королевы-субботы в своём доме, с угощением, песнями, всегда приглашал парней и соседей на эту радость".
  "Резкие выстрелы пронзают утро и переднее стекло машины, несколько из них ударяют в мотор и он начал дымить. Другие попали в мозг рава Д.М., в колено Кармелы. Пуля пронеслась со свистом рядом с коленом Мазаль. Она кричит. Машина перебрасывается три раза направо и налево, как будто она мяч в игре в бейсбол, и тогда ударяется и останавливается. Дым белый и удушающий исходит от мотора. Верхняя часть тела рава Д.М. склонилась в сторону, на правое сиденье, и он хрипит в луже крови, которая быстро впитывается в стул. Кармела справа, стонет. Она сама чувствует ожог в плече. Она кричит ещё сильнее. "Рав! Рав! Что сделаем с машиной! Она взорвётся!!" Кармела знает, что надо заглушить мотор срочно, но она не может сдвинуться, её нога так болит, что невозможно дышать, тем более говорить. Она напрягается и удаётся ей только пролепетать тихо: "И да будет отрада Господа, Всесильного нашего, над нами, и дела наших рук утверди нам"... "Спасите! - Кричит Мазаль. - Солдаты! Машина! Дым!" Кармела пытается собрать достаточно сил и сказать ей, чтобы заглушила мотор, но она не может усилить голос, и её подруга, вдова, в страшной истерике. Дым продолжает окутывать машину, густой и дрожащий. Мозг Кармелы сигналит: нужно выключить мотор, нужно выключить мотор. Она пытается выпрямиться, но вдруг происходит что-то нереальное. Рав приподнимается и вместе с ним поднимаются мешки крови. Он протягивает руку, выключает мотор, возвращается и падает в сторону, и мёртв".
  Рав. Герой. Душа поселений. Столп Хевронского нагорья. Лидер поселений.
  Таких большевики убивают, чтобы лидеры были только такие, какие есть сейчас - которые знают, что убивают, и знают, за что убивают, и делают всё, чтобы их не убили.
  А рав делал всё, за что убивают.
  Таких большевики убивают, чтобы не было лидеров в поселениях во время изгнания евреев из поселений.
  Таких большевики убивают, чтобы не мешали строить светлое будущее.
  Памяти рава, героя, души поселений, столпа Хевронского нагорья, лидера поселений - Дана Мерцбаха.
  Послесловие.
  Из Отниэля "чекист" сообщил о выезде рава Мерцбаха.
  Перед Бейт-Хагаем появилась "страшная" машина с потушенными фарами.
  В Бейт-Хагае чекист показал сторожу на машину с потушенными фарами и поторопил его доложить об этом в штаб.
  Из штаба чекист сообщил на блокпост паническое: "Проехала машина с потушенными фарами и скрылась с места!"
  На блокпосте чекист делал бардак перед звонком из штаба и сразу после звонка.
  Убийство состоялось.
  Отдел пропаганды "правильно" подал новость.
  Армия "правильно" сделала предварительное заключение о случившемся.
  Газеты "правильно" осветили происшествие.
  Население "правильно" отреагировало - никак.
  Это израильские гулаг и кэгэбэ.
  Кто выносит приговор убить? - вопрос, который уводит от убийств евреев.
  Кого приговаривают убить? - по доносам огромной армии стукачей.
  От доноса до исполнения приговора - это единственная суть государства гулага и кэгэбэ.
  Остальное ширма.
  Это то, что умеют делать большевики.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"