Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 21

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Итоги по жалобе.
  
  Название жалобы: "Книга-жалоба "ПОДНОЖКА" о многих попытках покушения на Михаэля Бабеля, его убивают от покушения в 2003 году до сегодня за его книги, и полиция участник в этом".
  
  Содержание жалобы:
  
  Подножка - очередная провокация чекистов вместе с полицией, полиция мои жалобы не принимает, госконтролёр полицию не обязывает принять.
  
  Потом - множество попыток покушения чекистов вместе с полицией, полиция мои жалобы не принимает, госконтролёр полицию не обязывает принять.
  
  Потом - провокация чекистов вместе с полицией в полицейском отделении, больше жалоб в полицию не подаю - такой полиции не жалуются; президент, премьер, министр полиции и госконтролёр отвечают, что у них нет полномочий на мою жалобу.
  
  Потом - провокация наоборот чекистов вместе с полицией - что нет провокаций; министр судов отвечает, что есть у него полномочия на мою жалобу; прокуратура и генпрокурор не отвечают, министр судов не обязывает их отвечать, а даёт номер телефона для связи; госконтролёр не обязывает их отвечать и сам не отвечает и обещает позвонить.
  
  Последующие итоги по жалобе.
  
  Письмо генпрокурора от 29.3.2016: "Ваше письмо от 16.8.2015, которое получено в нашем отделе 23.3.2016".
  
  Больше семи месяцев шла моя жалоба к ним.
  
  Содержание письма: обещают заняться одной из жалоб, закрытой полицией.
  
  Только одной? Не горят желанием найти убийц?
  
  Письмо госконтролёра от 3.5.2016.
  
  Содержание письма: в результате обращения госконтролёра к прокуратуре, он полагает, что будет ответ на мою жалобу.
  
  Только на одну? Не горит желанием обязать прокуратуру искать убийц?
  
  В прокуратуре находится моя большая жалоба - книга "Подножка", полная жалоб о покушениях.
  
  От 6.7.2003 и до сего дня покушается на меня израильский кэгэбэ.
  
  Израильская полиция не принимает мои жалобы против израильского кэгэбэ и сделала мне западню в стиле кэгэбэ в полицейском участке - тоже кэгэбэ.
  
  А прокуратура - крыша для кэгэбэ - тоже кэгэбэ.
  
  А президент, премьер, министр полиции, министр судов, госконтролёр, которые отвечают, что у них нет полномочий, - прислуга кэгэбэ - тоже кэгэбэ.
  
  А члены кнессета - ширма для кэгэбэ - тоже кэгэбэ.
  
  А всё остальное - тоже кэгэбэ, потому что в кэгэбэ всё кэгэбэ.
  
  И я плачу, что нет моего Израиля.
  
  24.5.2016. Жив буду, продолжу.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"