Бабель Михаэль : другие произведения.

Израильский кэгэбэ и переживший холокост - 23

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  А на следующий день, 16.8.2016, подоспела новая провокация израильского кэгэбэ: израильский "Фейсбук" закрыл мне вход в мой аккаунт.
  
  Там я поставил мои книги и рассказы о покушениях на меня. На моей странице я не дискутирую, чтобы не заслонять книги.
  
  Главная тема дискуссий - левотня, левотина, так их называют презрительно. Я добавляю свои комментарии, что это кэгэбэ.
  
  Закрытие "Фейсбука" передо мной - работа израильского интернетного отдела кэгэбэ.
  
  20.8.2016 я написал письмо израильскому "Фейсбуку": "16.8.2016 я пытался войти в мой аккаунт в "Facebook". Каждый раз был один ответ: "Похоже, что на вашем компьютере действует вредоносное ПО (программное обеспечение). Мы поможем вам устранить эту проблему". (Так!) И дают программу чистить компьютер. Символ чистки крутился у меня несколько дней. Вход оставался закрыт. Говорил с компанией, которая даёт мне антивирусное обеспечение, заверили меня, что компьютер мой чистый. Я и сам знаю об этом. Я открыл новый аккаунт с моего компьютера, никакие "вредоносные ПО" не помешали. Прошу открыть доступ к моему аккаунту".
  
  Жалобы принимает автомат, на мою жалобу не отвечают. 21.8.2016 пробрался на ФБ через новый аккаунт, вошёл в жалобы и снова поставил письмо к ФБ. В интернете нашёл форму для обжалования. И вдруг вошёл в мой аккаунт.
  
  Написал письмо "Фейсбуку" и поблагодарил.
  
  Чекисты сидят в моём компьютере и видели письмо.
  
  Сразу позвонил "Эли", ему интересно, как у меня получилось. Он видел об этом у кого-то.
  
  Об этом не было у кого-то!
  
  Сказал ему, что написал письмо. А он хотел оставить свои данные в "Фейсбуке" для меня.
  
  Чекисты свои данные не оставляют.
  
  А аккаунт снова пропал.
  
  23.8.2016 отправил письмо израильскому "Фейсбуку": "Израильский "Facebook" выполняет заказ израильского кэгэбэ, который оккупировал мой компьютер. На меня было покушение израильского кэгэбэ за мои книги, много попыток покушений, много провокаций. Прошу заняться моей жалобой о затыкании рта".
  
  24.8.2016 попробовал войти в мой аккаунт и вошёл. Прислали новую программу проверки компьютера. Компьютер страшно зарычал. Ну, а как же - знаменитый эйч-пи! Компьютер рычал час и стих.
  
  Стало тихо. И вот пишу целый день в тишине. Тихий эйч-пи знаменитого в прошлом веке ай-би-эм!
  
  Да так можно дотопать до ста двадцати.
  
  Люблю всё старое. Не менял квартиру с приезда в семьдесят третьем, не менял мною сделанную мебель по приезде, не менял единственную машину до её глубокой старости. И Любимую тоже не менял.
  
  Торжественность открытия аккаунта быстро прошла - чекисты со звериным рёвом заполняли компьютер.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"