Бабель Михаэль : другие произведения.

10. Последние Евреи И Непоследние Неевреи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  10. ПОСЛЕДНИЕ ЕВРЕИ И НЕПОСЛЕДНИЕ НЕЕВРЕИ
  
  Очень скоро сойдут последние бронтозавры сионизма (ад меа ве-эсрим).
  За ними последуют еврейские принцы в кнессете (ад меа ве-эсрим).
  Сходит последнее, ещё еврейское, поколение.
  Кнессет заполнят "новые сионисты". Термин запатентован в статье "Новые сионисты - "Исраэль ба-алия"". (2.05.1996.) Автор - главный "новый сионист" - с кепочкой в руке, как тот плюгавенький, но пока не на броневичке.
  "Мы взяли на себя целый ряд обязательств по защите прав... также и неевреев". (Из интервью газете за 20.06.96 главного "нового сиониста" - основоположника нееврейского сионизма.)
  Он первый начал пужать "мировым еврейством", которое отвернётся от государства Израиль, если не пущать неевреев.
  Он не смешон. Смешно нееврейское "мировое еврейство", за которым не стоит даже миллион, и поэтому оно не страшно.
  А страшен он и своры врывающихся в кнессет на неевреях, за которыми стоит не один миллион.
  Это он, "новый сионист", обещал миллионам неевреев быть премьером, если приедет на помощь ещё миллион.
  Неевреев, конечно.
  Ведь евреев там давно уже нет.
  Обещал в чужом государстве, чужому народу, на чужом языке.
  Заверил их.
  А им осталось собраться только.
  Всегда готовы!
  Неевреи не позволят изменить закон о возвращении, который для еврея ещё представлял интерес при создании государства, но за отсутствием желающих переселяться евреев, закон потерял всякий смысл для еврея, потому что не еврейское дело - выяснять, какой нееврей лучше для еврея. Например, в бандах богдана хмеля в погромах 1648-1652 годов в Малороссии особенно зверствовали рождённые нееврейкой от еврея.
  Неевреи оживят работу нацистских партий, которые пока только и умеют, что запугивать обывателя с экрана телевизора чёрными шляпами харедимных евреев. Самым демократическим путём, через кнессет, установят антиеврейское законодательство, а на улицу выведут нацистских молодчиков, рождённых на Святой Земле.
  За ненависть к арабам не пущают в кнессет, приклеивают страшные ярлыки, судят.
  За ненависть к евреям - ни-че-го.
  Животная ненависть к еврею, как пивные дрожжи Мюнхена, увеличивает неприметную, маленькую партию, на знамени которой - ненависть к еврею, а партийный фюрер предпочитает иметь сыном гомосексуалиста, но не набожного еврея.
  Это привлекает и отошедших от еврейства.
  Привлекает от других партий со скучной, казённой ненавистью к еврею.
  Привлекает неевреев, которые никогда и ни за каких жидов не голосуют, а за такую партию - с преогромным удовольствием.
  А пока "интеллигенты" от радио, телевидения, газет спрашивают новозавезённых: почему у вас своё государство в государстве - свои магазины, свои партии, свои газеты, свои радио, телевидение, свои школы, свои концерты - всё своё? Отвечают новозавезённые: мы другие, у нас другие волосы, другой рост. Идиотизм вопросов-ответов неинтересен.
  Интересно полное отсутствие слов: еврей, еврейский, по-еврейски.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"