Бабель Михаэль : другие произведения.

Петриенко Павел Владимирович

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Эй! На свободе! Посылайте это уважаемомму Петриенко Павел Владимирович, petr@budennovsk.ru и по другим адресам на "Lib.ru: Журнал "Самиздат"" Израильский кэгэбэ сделал мне интернетный железный занавес и копию Самиздата для меня и не пропускает к адресатам.

  29.10.2018 я обратился к Петриенко Павел Владимирович (заявка 507915) по месту его работы, он программист "Lib.ru: Журнал Самиздат", это библиотека, там стоят мои книги и есть читатели:
  "Уважаемый Павел Петриенко! Израильский КГБ сделал мне интернетный Железный Занавес. Он включает также "Lib.ru: Журнал Самиздат". Сайт моих книг прописан в Америке, и держит его человек израильского КГБ, как выяснилось".
  А что выясняться - в КГБ всё КГБ.
  Это была первая часть моего письма в сайте Павла Петриенко, больше не поместилось. Под ним появилось сообщение:
  "Создано Avatar babelm 20/10/2018 23:18 Закрыто Avatar Alex Kuhlewscky со статусом Закрыто 21/10/2018 10:26. Эта заявка отмечена как закрытая, и не может быть открыта вновь".
  Никогда таких ответов не было у Павла Петриенко. На все вопросы всегда отвечал только Павел Петриенко. Никаких Alex Kuhlewscky.
  Следом за первой частью письма к Павлу Петриенко я отправил вторую часть письма (заявка 746555).
  Я знал, что мой сайт моих книг израильский КГБ разрушит, хотел перевести мой сайт на Павла Петриенко.
  "Я продолжаю. Мой сайт моих книг michaelbabel.org Сделайте мне подобный сайт и держите его. Я заплачу Вам за новый сайт и его опеку. Можно ли перевести на Вас мой сегодняшний сайт? Есть много вопросов у чайника. Всего хорошего, Хороший Человек!"
  В письмах я называл его Хороший Человек за внимательные и добрые ответы на мои вопросы о моих книгах.
  Это была вторая часть моего письма в сайте Павла Петриенко, где он работал. Под ним появилось сообщение:
  "Alex Kuhlewscky отправил 21.10.2018 10:26. Добрый день. Честно говоря, не совсем Вас понял. Никаких отдельных сайтов мы не делаем ни за какие деньги. Возможно речь идет о регистрации на сайте, для публикации Ваших материалов, но в чем тогда проблема?"
  Никогда таких сообщений не было у Павла Петриенко. На все вопросы всегда отвечал только Павел Петриенко. Никаких Alex Kuhlewscky.
  А вот, что написано на сайте Павла Петриенко, он же Хороший Человек. Он просит всех обращаться к нему:
  "Прошу обратить внимание! Я не отвечаю на заявки каждый день, делаю это два-три раза в неделю, поэтому если от меня нет немедленного ответа, не надо дублировать заявку! Проверьте по номеру и емайлу ее статус, если она есть в системе, то рано или поздно я на нее отвечу. Спасибо за понимание".
  "Здесь ТЕХПОДДЕРЖКА, отвечаю только на вопросы технического характера".
  "Живу в Буденновске Ставропольского края. WEB-программист и сайтостроитель. Особенно люблю задачи, когда надо с минимумом затрат получить максимальный результат. Если есть потребность в данных услугах, обращайтесь".
  Ясно, что Павел Петриенко делает сайты. Ясно, что отвечает только Павел Петриенко. А не израильский КГБ - "Alex Kuhlewscky". И он просит, если есть потребность в его услугах: "обращайтесь".
  Уважаемый Павел Владимирович, Вы предлагаете обращаться к Вам как к "сайтостроителю", вот я и обратился, а попал не к Вам, а в подвалы израильского КГБ, который сделал мне интернетный Железный Занавес и часть Железного Занавеса - копия Вашего сайта техподдержки.
  Израильский КГБ не показал Вам две мои заявки к Вам: 507915 и 746555. И КГБ отвечал мне с именем "Alex Kuhlewscky".
  Тогда я, 25.10.18 19:39, сделал третью заявку 293450. КГБ пропустил её к Вам, чтобы Вам было смешно от непонятностей обратившегося к Вам и Вы отказали бы. Но Ваша доброта сработала против КГБ.
  Вот эта моя третья заявка 293450 от 25.10.2018 19:39:
  "Уважаемый Петриенко Павел Владимирович, программист Самиздата! У меня есть сайт моих книг. Я хочу сделать новый сайт и оставить под Вашей опекой. Конечно, за плату. Возможно ли это? Спасибо, Михаэль Бабель".
  И вот Ваш ответ 26.10.2018 13:26 Re: Lib.ru: Журнал "Самиздат":
  "Здравствуйте. За Ваши деньги - любой каприз (с) шутка конечно, но в каждой шутке как известно доля правды. Напишите мне пожалуйста на емайл petr@budennovsk.ru более подробно, что Вам нужно. В частности, зачем делать новый сайт, если уже есть один? Какие требования к новому сайту? П."
  Здесь израильский КГБ оборвал связь с Хорошим Человеком.
  
  На мои сегодняшние попытки связаться с Петриенко Павлом Владимировичем, израильский КГБ не пишет мне глупые и смешные письма с именем "Alex Kuylewscky". Израильский КГБ сегодня не пропускает через емайль мои письма к Петриенко. А мои письма через сайт Петриенко - взрывает и взрывает внутреннюю почту сайта. И просто, и сердито.
  
  Письмо из-за Железного Занавеса
  26.9.2020, письмо
  Хорошему Человеку! Я, Михаэль Бабель, просил Вас, уважаемый Павел Владимирович Петриенко, сделать мне сайт для моих книг, Вы обещали, а израильский КГБ мешает мне связаться с Вами. На мой счёт, попробуйте дозвониться до меня по тел. 972025861498 и по мейл. На мой счёт, сделайте любые усилия связаться со мной. Благодарный Михаэль Бабель
  
  Мне не дозвониться и не списаться с Петриенко Павлом Владимировичем. Хороший Человек обещал мне сделать новый сайт.
  Эй! На свободе! Посылайте это письмо Петриенко Павлу Владимировичу по адресу petr@budennovsk.ru и по другому адресу Lib.ru: Журнал Самиздат.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"