Бабель Михаэль : другие произведения.

Покушение, 6.7.2016, чекист Вирин Арье Лейб Леонид

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Жена моего сына спросила: - Что мы подарим к вашему восьмидесятилетию? Ответил: - Помолитесь.

  5.7.16 Арье прислал электронное письмо: "Заканчивается срок поддержки вашего доменного имени. Могу ли я зайти к вам за этой суммой, после чего я продлю домен?" (Так!)
  Он приходил много раз за письмами на его имя. На этот раз я опасался его прихода.
  Я ответил: "Я бы сам мог отнести вам - как прикажете. Куда зайти".
  Мне хотелось знать местный адрес прописки моего сайта. И вообще.
  Он ответил: " Я работаю в "Бейт Арель" завтра с 7 до 12. Вы можете мне передать там. Или в Рамоте после часа дня, возле остановки Реканати Бен Зеев". (Так!)
  Что он где-то работает, я не знал.
  Но знал, что своего адреса не даст.
  Решил зайти в ешиву, где он учится.
  Зайти без приглашения в общественное место - самое надёжное для меня.
  Но он пригласил подойти к зданию его работы или стоять на пустой автобусной остановке опустевшего в дневное время Рамота - самое не надёжное для меня.
  Позвонил в ешиву, чтобы выяснить, где она находится и на месте ли он.
  Ответили, что он уже не учится.
  Тогда лучше подойти к зданию его работы, чем стоять на пустой остановке.
  Спросил его: "А где "Бейт-Арель"?"
  Он ответил: "В самом конце улицы ам веоламо есть стоянка, я там. Это конфей нешарим мерказ шатнер". (Так!)
  Я хотел подойти к его работе, а он приглашает на стоянку машин.
  Место безлюдное, только иногда редкая голова торчит изредка между машинами, да широкое шоссе рядом - место не только не надёжное, но и опасное. И хуже для меня, чем улица возле его работы.
  "Я там" - говорит он мне.
  А как понимать "я там"? Ждёт меня там? Или выскочит ко мне?
  Ну, вот я там, ищу его, смотрю по сторонам, звоню ему.
  На меня, единственного на стоянке, навести киллера просто, а широкое шоссе скроет убийцу быстро. Отстрел из дома тоже возможен, потом уходят дворами. Но есть и тихий вариант - затащить в машину уже полумёртвого. А тело подбрасывают в не скучное место для гомососов у телеэкранов.
  Этот тихий, не надоевший вариант - самый вероятный.
  Я не знал, где улица "Ам веоламо", но хорошо знаю "Мерказ Шетнер" и большую стоянку перед ним у широкого шоссе "Канфей нешарим". Знаю по тридцатилетней работе инженером-частником с пекарней "Анжел", хлеб которой все едят. Пекарня огромная и тянется вдоль шоссе "Канфей нешарим" на двести метров, по моим чертежам.
  Так если уж говорить, где находится эта стоянка машин, лучше сказать, что рядом с "Анжелом", но никак не рядом с "Мерказ Шетнер", который много меньше "Анжела" и никто не знает его названия. А на "Анжел" любой покажет.
  Работая с "Анжелом", я только через лет пятнадцать узнал название "Мерказ Шетнер", когда надо было указать это на чертеже для министерства здоровья.
  А огромная надпись "Анжел" красуется над шоссе "Канфей нешарим".
  Я не знал название узенькой улочки между "Анжелом" и "Мерказ Шетнер" и выходит на шоссе "Канфей нешарим". С другой стороны "Мерказ Шетнер" тоже есть узенькая улочка и тоже выходит на шоссе, и её название я не знал. И между двумя улочками стоянка возле шоссе.
  Подумал, что одна из этих улочек и есть "Ам веоламо", а "Бейт-Арель" один из домов "Мерказ Шетнер". Ведь он написал: "В самом конце улицы ам веоламо есть стоянка, я там. Это конфей нешарим мерказ шатнер". (Так!)
  Мне было интересно после многих лет работы с "Анжелом" узнать название этих улочек. Я развернул карту.
  На карте эти улочки были без названий.
  Улицу "Ам веоламо" нашёл не сразу, она почти в полкилометре от стоянки. И даже ещё по другую сторону шоссе "Канфей нешарим".
  Так как понять: "В самом конце улицы ам веоламо есть стоянка, я там. Это конфей нешарим мерказ шатнер". (Так!)
  Я долго смотрел на карту, но думал не об этом...
  Как ловко подставили его мне.
  Одна местная мадам Дина Аврех имела виды на меня, бесхозного, после смерти жены, а я мычал и не телился.
  Однажды стоял в очереди в продмаге, а в соседней очереди мадам. Сказал ей приветливо "добрый день", а она огрызнулась. А я подумал: "Ну, и слава Б-гу".
  Но очень скоро на автобусной остановке, как ни в чём не бывало, подъехала ко мне скромненько и дружески, что она занимается квартирным посредничеством.
  Раньше за ней это не водилось.
  Спросил для вежливости, как идут дела. Неопределённо пожала плечами и лицом.
  А я откликнулся, что сдаю для молодожёнов.
  Через несколько дней, 13.7.2014, она привела ко мне молодожёнов из Украины.
  ...Карта не прибавила мне название узеньких улочек, между ними "Мерказ Шетнер" и стоянка машин, на которую меня вытаскивали.
  Я решил завтра сочетать приятное - пообщаться с чекистами, с полезным - поработать на "Анжеле".
  6.7.2016 с утра я поработал, а за час до двенадцати позвонил ему, что я недалеко от стоянки, работаю на "Анжеле" и выйду к нему, только пускай позвонит за пять минут, как подойдёт.
  Потому что "Анжел" огромный, говорю ему, а я работаю далеко от проходной будки, и мне требуется время, пока я доберусь до неё.
  К двенадцати он позвонил, и я заспешил по пекарне. Я встал в проходной будке с широким обзором, даже дверь стеклянная. И просматривал шоссе и стоянку, до которой было всего-то ширина узенькой безымянной улочки. Его не видел ни близко, ни далеко.
  Я позвонил:
   - Не вижу вас. Где вы?
   - Я у "Анжела", - ответил он.
  - Нет вас здесь.
  - Стою у "Анжела" на Канфей Нешарим.
  - Вот проходная, я в ней стою, возле шлагбаум для грузовиков, рядом стоянка, рядом "Мерказ Шетнер", рядом "Канфей Нешарим". А где вы?
   - Я в кафе "Анжел". Вы же сказали в "Анжеле".
  Он написал мне: "В самом конце улицы ам веоламо есть стоянка, я там. Это конфей нешарим мерказ шатнер". То есть он будет на стоянке. А сейчас врал нагло.
  - Анжел" - огромный завод, возле него стоянка. А вы в ста метрах от стоянки, по другую сторону. Идите сюда. Я не могу выйти из проходной, - соврал я.
  Им можно. А мне нельзя?
  - А в какую сторону идти?
  А мне подробно объяснил, где стоянка находится.
   -Идите к стоянке, пройдите её, там начинается "Анжел", а я в проходной.
  Пришёл он скоро, смущённо улыбался, раскраснелся. Я приоткрыл дверь, отдал деньги и поблагодарил.
  Надо было идти домой, но я послонялся на "Анжеле".
  12.7.2016 он прислал ещё письмо: "Заканчивается срок оплаты хостинга. Мы можем с вами встретиться, чтобы вы мне передали средства для оплаты хостинга". (Так!)
  Прошло всего несколько дней от первой платы.
  Год назад обе ежегодные платы я оплатил ему вместе.
  Нет смысла разделять их сейчас, деньги небольшие. А сложности встречи большие: или ему приходить ко мне два раза, или мне ехать из одного конца Рамота до другого конца, или ехать в далёкий другой район.
  Чекисты разделили небольшую плату на два раза - так больше возможностей вытащить меня на расстрельную точку.
  На следующий день, 13.7.2016, я отправился на "Анжел" сочетать полезное - поработать, с приятным - пообщаться с чекистами.
  Ближе к двенадцати я позвонил ему и предложил встретиться, как в прошлый раз. Он ответил, что не может выйти.
  Чекистам ненужно снова быть у проходной.
  Вернулся домой.
  Ответил на его письмо: "На Анжеле не буду в ближайшие недели, я там не работаю, я частник. И ехать куда-то не для меня. Дайте любой адрес, и я вышлю чек".
  Он дал адрес: ""Ам веоламо" 3 "Бейт-Арель", Иерусалим охраннику Арье". (Так!)
  Назавтра поехал к нему в "Бейт-Арель" ближе к двенадцати часам.
  Шикарное здание, большой холл, красивое невысокое ограждение для охраны, и внутри молодуха.
  Спросил её, где Арье-Лейб?
  Ответила, что она не знает такого, и посоветовала подняться этажом выше, там есть ещё охрана.
  Поднялся, спросил, там тоже не знали такого.
  Спустился в холл, подошёл к ограждению для охраны, внутри увидел его в красивой новенькой форме.
  Молодуха что-то ему поясняла, показывая на приборы. Сдавала смену.
  Сказал ей, что это он Арье-Лейб. Она немного смутилась, сказала, что знает его под другим именем, и ушла.
  Я отдал ему деньги и поблагодарил.
  Недалеко в сторонке стоял разводной охранников и наблюдал пытливыми глазами.
  Чекисты заботятся о своей большой армии.
  Написал ему письмо: "Пришлите, пожалуйста, квитанцию или расписку об оплате, на какой срок, ваши данные, адрес, подпись".
  Получил ответ: "Михаэль Бабель оплатил хостинг сайта и доменное имя с августа 2016 по август 2017. Ответственный за оплату Арье Лейб (Леонид) Вирин". (Так!)
  ...Так что ждёт генпрокурор, единственный с полномочиями, заговаривая мне зубы письмом от 29.3.2016 об обжаловании одной из десятка жалоб о покушениях?
  Что ждёт тринадцать лет от покушения в 2003?
  В это время его товарищи по оружию делают мне покушение 6.7.2016 возле пекарни "Анжел", с которой я работаю частником и где работают триста арабов - чтобы списать на них моё убийство.
  Чекистка Дина Аврех подселила ко мне чекиста - Арье Лейб (Леонид) Вирин, а он был наводчиком в этом покушении.
  То есть генпрокурор ждёт, что меня убьют.
  И бросит в мусор моё дело.
  Жена моего сына спросила:
  - Что мы подарим к вашему восьмидесятилетию?
  Ответил:
  - Помолитесь.
  15.8.2016, жив буду, продолжу.
  (Продолжил: Тогда, 14.7.16, неделя после покушения, я пошёл посмотреть на "работу" Вирина. "Работа" оказалась очень далеко от стоянки машин, на которой он назначил встречу - в полукилометре! Но в десяти метрах от огромной пекарни "Анжел", где я подрабатываю частником и часто бываю. А там триста арабов работают, вот на них КГБ спишет моё убийство на этой стоянке. Тогда на его "работе", за конторкой, сидела молодуха, она ни о каком Вирине не слышала и послала меня этажом выше выяснить у начальства. Пока я выяснил, что нет никакого Вирина и спустился к конторке, в это время чекисты изображали пересменок от молодухи к Вирину. Надо было чекистам как-то оправдать необходимость встречи на стоянке хотя бы в полукилометре от какой-нибудь "работы". Ничего ближе не нашли для театра о его "работе". Сегодня, три года спустя, 28.4.19, пошёл на ту "работу" Вирина. И на этот раз, три года спустя, за конторкой сидела всё та же молодуха. Меня она не узнала, и я спросил её, как отдать Вирину мой долг двадцать шекелей. Она сказала, что не знает такого.
  Продолжил 24.3.2022, по случаю, делал в директоре отдельным рассказом это покушение. Давно надо было исправить абзац о пересменке Вирина: "Недалеко в сторонке стоял разводной охранников и наблюдал пытливыми глазами. Чекисты заботятся о своей большой армии". Вирин там не работал, был не пересменок, в сторонке стоял не разводной охранников, а наблюдал пытливыми глазами чекист о происходящем камуфляже.
  По этому же случаю, дополню о "работе" чекистки Дины Аврех. Об этом я уже написал, но не нашёл в компьютере, наверное, в записных книжках, но тоже не нашёл. Тогда, 13.7.2014, она привела ко мне молодожёнов из Украины. Но перед "тогда" было вот что: Боинг-777 с Вириным из Украины опаздывал, а я опубликовал в местной рекламе о сдаваемой площади. Чтобы кто-то не перехватил у КГБ сдаваемое, вот тогда чекистка Дина Аврех привела ко мне "маму" с "дочкой". Мама строевым шагом ходила по комнате сдаваемой квартирки, демонстрировала свои телеса, а дочка истошно говорила ей "мама!". Мама выписала чек-задаток в 250 шекелей. За день до прилёта Боинга мама позвонила аннулировать договорённость и потребовала чек, я отказал. И чекистка Дина привела чекиста Вирина.
  После этих дополнений сделал покушение отдельным рассказом.)
  На жалобу о покушении на меня в 2003 году, она хранится у офицера по жалобам иерусалимского округа, не ответили.
  На жалобы больше десятка покушений на меня после 2003 года не ответили.
  31.8.2016 я подал министру полиции "Протест против нового покушения на меня 6.7.2016, меня убивают от покушения в 2003 году до сегодня за мои книги, и полиция участник в этом, поэтому я не подаю жалоб в полицию, а только протест".
  Подал этот протест генпрокурору, который ждёт, что меня убьют.
  Подал этот протест госконтролёру, который ждёт, ну как бы это сказать мягче.
  А что ждут которые объявили, что у них нет полномочий - президент, премьер итд.
  Три месяца прошли от моего протеста на покушение израильского КГБ на меня 6.7.2016. Никто не ответил.
  И для этого очередного покушения нет полномочий?
  Страшный был адрес того КГБ: "Россия, Москва, Лубянка".
  Не менее страшен адрес: "Израиль", а далее - "везде".
  Пиши кому хочешь - всё КГБ.
  Разошлю протест о покушении 6.7.2016 по всяким адресам.
  26.11.2016, жив буду, продолжу.
  22.6.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"