Бабель Михаэль : другие произведения.

Меня не печатают

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  12.12.2012 я закончил первую книгу "Пререкания", добавил к ней начало второй, мол, "пререканиям" не будет конца.
  Заказал международный номер для книги и её торговое обозначение.
  Домохозяйка причесала иврит, её муж сделал простенькое оформление карманного размера книги, и я заказал по пятьдесят экземпляров книги на двух языках.
  Один обязательный экземпляр послал в центр инструктажа библиотек в Израиле, чтобы включить его в каталог, распространяемый библиотекам.
  Ещё два обязательных экземпляра послал в еврейскую национальную и университетскую библиотеку.
  По одному экземпляру послал британской королевской библиотеке, библиотеке американского конгресса и российской государственной библиотеке.
  Послал адвокату, который сказал мне после покушения в 2003 году, что через много лет пришлют отписку о покушении. Пока не прислали.
  Послал книгу электронной почтой всем членам уходящего кнессета, кроме арабов. Было это перед выборами-невыборами.
  Послал офицеру полиции, у которого с 2003 года моя жалоба о покушении на меня, принятая под давлением президента Кацава - единственного человека среди пересидентов.
  Послал министру полиции, обороны, судов, связи, госконтролёру, газетам, радио, телевидению с припиской: "О роли вашего ведомства в деле убийства рава Дана Мерцбаха в рассказе о нём и также в делах других рассказов книги".
  Послал премьеру, председателю кнессета и его разным комиссиям и разным партиям.
  Два телефона семьи рава Дана Мерцбаха получил в телефонной справочной. По обоим не отвечали, но один принимал сообщения. И я оставил сообщение: назвался автором книги, в которой есть рассказ об убийстве рава, хочу прислать, пусть сообщат адрес. Не сообщили. Послал семье рава через местный совет Отниэля, электронный адрес посёлка нашёл в интернете. Попросил передать семье рава.
  Стемацкому на продажу не послал - ответ известен: "Это не для нас".
  Послал всем членам обновлённого кнессета, кроме арабов. Было это уже после невыборов.
  Получил ответ одной помощницы домохозяек: "Прежде всего, спасибо. Большое спасибо за ваше обращение и поддержку Яира и партии "Есть будущее". Спасибо за информацию, которую прислали, перешлю на рассмотрение. Мы надеемся услышать от вас и дальше, и будем в любое время для вас. И подпись. 16.2.2013".
  Верно, я из партии "Есть будущее".
  Которое будет после обвала 2018.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"