Бабич Сергей Николаевич : другие произведения.

Жить!

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   - Я люблю тебя!
   - И я тебя очень люблю!
   И тихий, нежный поцелуй в неустойчивой тишине ночного городского парка. Глаза в глаза, губы для поцелуев, руки для объятий, время - только для двоих!
   А его и нет, этого времени, есть только они - нежно целующаяся парочка, для которой существуют только они одни. Иные смотрят на них: кто с раздражением, кто - с неприкрытой завистью. Незамеченными они не остаются. Но они не замечают никого! У них уже есть все что нужно.
   Это время счастья, время ощущения крыльев и полета, время заботы и любви! Ощущения вечного "мы", такого цельного, теплого, нужного и желанного... И горести от разлуки, пусть даже на час!
   Но время все-таки идет...
   Проходит время и большинство этих парочек уже не узнать. Они слепы и глухи друг к другу. Они готовы расстаться, без сожаления, хоть сию минуту. Только бы решить денежные вопросы.
   Он - в трусах и с пивом, она - в старой заношенной кофте с налипшими на нее позапрошлогодними выпавшими волосами.
   Им не нужны они. Их уже нет. Есть два выцветших чужих человека. Чужих и уже ненужных... Без компромиссов и согласия, но с пустотой и отчужденностью.
   Мы все - цветки-однолетки. Проходит зима, и весной мы расцветаем... для того, чтобы снова опасть осенью и погибнуть зимой. И да! Чтобы заново воскреснуть с весенним теплом и Солнцем!
   Как загораются глаза! Вот она - новая любовь, новые чувства и ощущения! И вновь: первый неуверенный поцелуй, и сладкий страх перед новым признанием, и опять мурашки по коже от прикосновений! Сотая, отправленная за день sms-ка с повторяющимся словом "люблю", сладкая истома в ожидании встречи и горечь вынужденных маленьких разлук!
   И снова неуверенный шепот на ушко:
   - Я люблю тебя!
   - И я тебя тоже очень люблю!
   И снова нежный поцелуй в губки, прикосновение рук, и пьянящий запах любимого человека. И мурашки по коже...
   Жить!
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"