Бабин Максим Анатольевич : другие произведения.

Игры. Глава 2 - Ролевой квест

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Игры Глава 2 - ролевой квест
   'Магнитофонная запись допроса осужденного Горбунова Алексея Анатольевича (1979 г.р., ст. 228 ч. 2 УК РФ), проведенного по отдельному поручению ________ прокуратуры по уголовному делу ? _____ об убийстве Стасова Николая Ивановича. Список вопросов прилагается. Оперуполномоченный ЯВ ____ ГУФСИН России по ____ области Ст. лейтенант вн. сл. '___' ____ 2009 г. '
   Отрывок
   '- ... Он у меня во взводе лучшим бойцом был. Ножи метал - на спор из любого положения! Только уже тогда был какой-то замкнутый. Про Бога говорил, но не как эти... очумелые... А спокойно так... - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Нет. Нас не подбивал креститься. Да мы и так... Особенно после первых боев. Я сам покрестился. Мало ли. А он в себе весь был. Когда языка взяли... - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Ясно. А по делу... Это... Комиссовали его... По контузии. А я через год, когда демобилизовался, нашел его в компьютерном клубе. - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Нет, я сам туда частенько заглядывал. Ну, вы мое дело читали - знаете, что меня с Гариком - администратором этого клуба, и повязали. Вот там с Николаем и встретились. Он сразу меня про работу спросил. А я только на кладбище устроился - вот и позвал к себе. А чего? У него ни угла своего, ни родни. Он и жил-то потом у нас в подсобке. - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Ну, пил, конечно. Как и все мы. Но наркоты я ему не предлагал. Сам соскочить пытался... - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Вот только в тот вечер, перед... ну... убийством бизнесмена этого. В клубе Гарик подсел. Говорит: тут табак новый подвезли. И подмигивает. Коля сам курил редко, но тут почему-то согласился. Гарик сам трубку набил. И мы втроем ее раскурили. - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Табак как табак. Ну поплыли мы немного. Мы ж еще водку пили. - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - А потом до двух ночи по сети в 'День зомби' рубились. Потом я домой пошел, а Коля на кладбище. Ну... в подсобку. На следующее утро, я, когда забегал за лопатами - смотрю, он какой-то синий и дышит тяжело. Я и подумал - пусть поспит. И не стал его будить... Работы-то было... - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Вообще со мной договаривался Парамонов. Который у них праздник организовывал. Но, когда мы собирались яму копать, ко мне подошел Косухин Сергей Николаевич и сказал, что б я разбудил напарника. Что бы мы быстрее справились. А чего там быстрее... Мы бы и вдвоем нормально уложились бы... Водку я все равно на всех делить собрался... - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Нет. Косухина раньше не видел. А Парамонов в этот день раза три прибегал. Что-то все утрясти пытался. Со мной он два раза разговаривал. - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно) - Нет. Мне только потом сказали, что убитый был хозяином этого компьютерного клуба. А его тоже по наркоте подозревают? - (шипение, голоса сотрудника ФСИН не слышно)'
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"