Бабин Максим Анатольевич : другие произведения.

Про "Ледокол" и прочих Резунов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Не хотел писать.... но накипело...

  Я "ледокАл" прочитал в 1995 г.... еще когда в школе учился... Как сейчас помню.... Весна... надо к экзаменам готовиться... а мне принесли распечатанную на компьютере (помните такие листы с перфорацией по бокам?) эту книжку... Прочитал запоем... Я всегда фантастику любил... А нормальной АИ тогда еще не выпускали... К сожалению... Да и с "тырнетом" было в то время сложно...
  Вот значит прочитал я этот творение - и давай всем рассказывать какую занимательную фантастику прочитал... Дошли мои россказни до моего учителя истории... (а мы с ней тогда как раз реферат писали про ЛДПР и "сына юриста") Вызвала она меня к себе в кабинет ... и тааааак вставила "За Родину!" и прочие веские аргументы... Что решил я перечитать это творение еще раз... Но внезапное "сотрясение мозга" ("- какого мозга?- как какого? Головного!") нарушило эти планы... ((
  Потом был Бушков с его "Россия, которой не было" (используя которую я тоже сделал глупость написать реферат на тему "Рюрик и прочее прочее". За что получил уже от преподавателя в институте, который объяснил мне, что Бушков автор детективов, а не исторических работ)...
   Потом, наконец, появились книги по АИ...
  И я понял! (какой я догадливый... да?) Так Резун - он же просто фантаст. Причем почти "заклепочного" направления... Но вот кто его финансирует?... И почему так отрицательно к свое Родине он относится?
  Когда я поработал опером... Я стал понимать... Обиженность на систему - сродни "обиженности" в зоне... Раз опустили за косяк.... Не отмыться никогда! Но очень желание есть - оправдаться! Вот и пишут... кляузы, доносы, "ледокАлы"... сам сталкивался... Да.. бывает оперируют достоверными фактами.... Но.... "обиженность" прет из всех щелей... (простите за натурализм)...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"