Бабин Максим Анатольевич : другие произведения.

Круги (Ii)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    отрывок из "Peace Датский или как победить скуку"

  От нежелания быть политкорректным сводит челюсть и во рту становиться кисло как от лимона... Как так можно? Думать одно, а говорить другое... Пусть даже и с потугами на то, что "я выразился так, чтобы всем все было понятно, но что бы ни кого не обидеть... Тьфу...
  Самое сложное в этом мире - это не думать о трамвае!... Попробуйте... Сомневаюсь, что у тех, кто хоть раз в жизни видел этот самый трамвай, получиться этот опыт... Все остальное мелочи по сравнению с этой проблемой...
  Закройте глаза... сосредоточьтесь, еще раз повторите про себя поставленную задачу... и ... поехали... Ага... так... не думать о...нет... не думать... ! Мать... Опять... М-м-м... миллион-миллион-миллион алых роз... чижик пыжик где ты был? на трамвае... тьфу... при чем тут трамвай?! Не думать... Вот был прошлой осенью в Питере... (У меня вообще так получается, что в Питере я бываю только осенью)... Были на Фонтанке... И водку пили там как и Чижик этот... Там еще мимо по реке трам... Тьфу... Господи... А под памятником монет море... И на постаменте золотая цепочка... Наши, напившись водки и устав швырять мелочь горстями, решили достать эту цепочку... Кто во что горазд... Самые умные, у водителя экскурсионного автобуса выпросили проволоку, согнули ее крючком и давай свешиваться через парапет... Достать не достали - но повеселились вдоволь...
  Жаль, что поездка начиналась с ""ну, что? за экскурсию?"... Так ни в одну церковь и не решился войти... Как-то не удобно - пьяному в божьем храме... Некоторые пёрлись... А я вот не решился. Постоял рядом с ""сирыми да убогими", раздал старушкам всю оставшуюся после Чижика мелочь и залез обратно в автобус... У нас там на заднем сиденье был кабак организован - для своих... Выпивка-закуска всякая... Экскурсовод, как единственный сидящий к нам лицом, делала большие глаза и мимикой недоумевала: ""Вроде офицеры все, а...?!" Так то вот... "Офицеры... Россияне... Пусть... трам парарам пам пам...Ну, по маленькой......
  Между прочим, именно после этой экскурсии решетку в туалете и сломали!...
  А при чем тут трамвай?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"