Бабка-Угадка : другие произведения.

Финальный комм. на Дуэль Ромы и Хэнка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В защиту капитуляции Доброго перед Хэнком - Дуэль первая.21.07.2010.

  Ну, ребятушки, вот как неладно, когда я в отлучке надолго.
   Эт почему вы не умеете разбираться, кто и почем кого покупает? Что втирает, кого кидает и зачем пузыри носом пускает? Что, вас никогда не учили, как двум свиньям пойло разливать? Э-е-е-х! Геркулеса на вас нет, тот конюшни от навоза запростяк чистил, а туточки - продыхнуть нельзя!
   Учитеся, как надоть рассуждать, но сперва сравните коммы и мои к ним присказки.
  Ромочка острым глазом углядел слабость Лены и немедленно её уделал:
  >> [427.Добрый]
  >Мама, роди меня обратно - да это жульничество в чистом виде!
  Вот молодец, окоротил девицу, а то возомнила себе! Всем он глазыньки открыл, так и сама Лена призналась:
  > > [439.Мрачный Хэнк]
  > я же не эрудит, тупая, поверхностная особа со склонностью к графомании...
   Честно! Опять же, не оплеху закатила, но словесами постыдными отлаивалась, зазря и неумело:
  >Вот и я думаю, а не пошли бы Вы именно туда.
  Это моего Ромочку, благовоспитанного да храброго портняжку? Наш Немо не сдержался при таком поведении Лены и к совести воззвал, хотя надо было народные слова молвить "за козла ответишь". Но и тут уважливость победила:
  > > [452.Nemo]
  >> > [449.Мрачный Хэнк]
  >Не смею вас поучать, как вам себя вести, но, к сожалению, поскольку я была вашим Секундантом, то оказалась причастна к вашей грубости.
  Пропало благое пожелание, оченно свирепа оказалась Хэнк! Пренебрегла одергиванием, не улыбнулась Доброму. Здесь я подчеркну, Рома у нас не только интеллектуал, но и воспитанный, он вежливо отперся от нанесения обиды Лене - не обижал и не унижал, а резанул правдой, как серпом по стеблям:
  > > [440.Добрый]
  >Тупая? Не приписывайте мне подобных слов, я ничего подобного не говорил - хамите тут только вы.
  Тут все и поняли, насколько он прав, даже гостья почетная личико открыла, ехидное, в его поддержку:
  > > [445.Кузиманза Фейри]
  >Посмотреть, как вы тут сами себя на дно загоняете.
  
  И чего на нее П-О ополчился? Вопил, ядом брызгал почище гадюки, пока не согнал девушку. А ить от нее одна польза - сколько лет уже Вилабаджа с Виларибой ей кланяются?
  Охохонюшки, как меня раскумарило от духу тяжкого, что у вас до сих клубится.... Учитеся, как надоть рассуждать, деточки:
  Значится, Рома Доброй - он завсегда прав. Всему виновники они, не убоюсь перстом тыкнуть - координатор, судья и Хэнк. Пусть меня забанят на 15 суток за правду, но плюну в их сторону я всенепременно! Почему координатор не убрал половики, которые помешали Роме станцевать?
  Почему судья дал неудобное и сложное задание, да в такие короткие сроки? Чо ли не знал, что Ромочка не умеет быстро и качкественно писать?
  Почему Хэнк такая неправильная, не Хмелевская вовсе, опять же сперва рефераты не готовит для написания расска, да ыщо тексты лепит быстро и словно в продолжение былых своих рассков?
  И я виновата, ой виновата, дура старая! Не сдогадалась Роме впрок хирурга пригласить, который многим танцорам помог! Уж если плохим на пользу энтот пластический хирург, то моему Ромочке и подавно! Даже серп, которым я своим кролям травку жну, и то пригодился бы. Чего думать, чик бы пониже пояса, и через пару недель гениальный шедевр - готов.
   Ой, что мне глаза щиплет? Проветрить не могли, нешто? Так проветрите же сейчас....Что значит, чем пахнет? Я откуда знаю? Сами разбирайтесь, если не поняли кто пукнул.... Я? Не, не я вовсе, тут раньше ктой-то дух спустил, кишечный, вонький... Я очень даже вежливо, как и Рома выражаюсь, хотя могу и русским словцом... У нас в деревне мужики сыновьям говорили "не бзди!", когда пацанчики боялись на коне скакать или в омут нырять.
   Не, Добрый не такой, он не спугался!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"