Башлакова Надежда : другие произведения.

Бабки В Иномирье. Линия Нани

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    На данный момент дописаны все три части. Аннотации и ссылочки внутри файла.

  Отсюда вы можете попасть на страничку автора, и прочитать удивительные приключения Бабки Йожки Нани.
   Бабка Йожка Нани
  
  Часть 1: Проклятью вопреки
   Аннотация:
   Молодая ведьма Нанилия впервые собирается отправиться на шабаш вместо заболевшей бабушки. Но радужным планам не суждено сбыться. Нани похищают прямо с крыши родного дома, где она ночевала в кошачьей ипостаси. Ей удаётся бежать из Блуждающей Башни, прихватив с собой беспородного пса. Кошка и собака, смогут ли они найти общий язык? И что ещё ждёт юную ведьму на пути к Лысой горе?..
  
  Часть 2: У истоков проклятья
   Аннотация:
   Молодая ведьма Найна, уставшая от жестокости собственной мачехи и отчима, убегает из дома. Но всё оказывается не так просто, как ей казалось. Идти девушке некуда, обратиться не к кому - никого у неё нет в этом мире. А тут ещё и выторги-людоеды взяли её след. Надежды на спасение в бегстве не остаётся, когда Найяпадает, подворачивая ногу. Неужели это конец?! Но что это за сияние маячит там, впереди? Когда-то ведьма слышала, что сильные маги могут отворять двери, позволяющие преодолевать любые расстояния. Так один шаг может открыть дорогу в соседнюю деревню, в ближайший город, другие Долины или даже иные миры. Всё это, конечно, только сказки... Но всё же, вдруг это тот самый единственный шанс на спасение?!..
  
  Часть 3: Искоренение проклятья
   Аннотация:
   Молодой маг, отказавшийся жениться на незнакомой девушке, и юная ведьма, разочаровавшаяся в своей второй ипостаси, бегут в горы и волею Судьбы встречаются в заброшенной пещере в одном из Когтей Лапы. Здесь они обнаруживают погребённые под завалом тела и, из-за чрезмерного любопытства непоседливой ведьмочки, проваливаются в другое измерение...
  
   Главы и концовки рассылаются желающим.
  
  Рассказы:
  1. Шио - моё имя
  2. Шанира
  3. Танец для тебя
  4. Рождение Найшана
  5. Лишь сердцу истина известна
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"