Бабкин Дмитрий Борисович : другие произведения.

Так, таки, так.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Дубин мыл пол. В кубрике положено мыть пол раз в день. Вот дух Дубин и мыл. Приближаясь к печке, он уткнулся головой в сапоги Кости. Костя и Серега возлежали на кроватях и что-то курили.
  -- Во, сказал Серега, а ну пиздуй сюда, - На попробуй.
   Первый косяк пошел.
   Дубин прикололся. Тряпка ходила туда-сюда, туда-сюда. В этих. Руках. И так, главное, медленно. Туда-сюда, туда-сюда. Эта. Тряпка. Раз - два. Три. Нет: раз - два. Раз - два. Раз - два.
   Костя: "гляди, он забалдел. Дубин, смирно! Восклицательный знак - слишком грубо, так, типа, смирно".
   Дубин встал на ноги и изобразил "смирно". Так, неважно изобразил.
  -- Так. Демьян. Бросил мыть пол, пошел на КПП. Там такой сержант Тименбаев. Помнишь?
   Дубин резво кивнул башкой и растянулся мордой в ухмылке.
  -- Вот, зови его сюда, скажи, что у нас есть. Все, вперед.
   Так, так, так. Ноги пошли, так, так, так, пошли ноги.
   Репродуктор над казармой седьмой роты говорил: Миллион, миллион, миллион, миллион, миллион алых роз. Из окна, из окна, из окна из окна, провал свалки напротив входа тоже пах. Дубин бежал на КПП и гыгыкал, аки мерин.
   Миллион, миллион, миллион, миллион, миллион алых роз. Это Алла Пугачева.
   Миллион, миллион, миллион, миллион, миллион алых роз.
   Миллион, миллион, миллион, миллион, миллион алых роз.
  -- Эй, сержант!
  -- А, ну в глаза смотреть! Да ты обкуренный, да он обкуренный, глядите! Наряд добро закивал в ответ.
  -- Сержант Тименбаев, становись! Смирно! Вольно!
  
   Другой косяк чуть не убил: стал разряжать оружие, а патрон, таки забыл. С тех пор на войне не употреблял. А от сержанта Тименбаева Серега отмазал.
   Так, таки, так.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"