Бабкин Владимир Викторович : другие произведения.

Прогрессорство и развитие Российской Империи Михаила Второго. Предложения и обсуждение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Здесь просьба выкладывать и обсуждать ТОЛЬКО предложения и материалы по развитию Российской Империи времени действия "Нового Михаила" и элементов прогрессорства, которые Император Михаил Второй мог бы внедрить в мир его реальности. Отдельная просьба не засорять тему обсуждениями других вопросов. Для этого есть лента основного файла, пишущийся книги и тема Проды. Иначе мне трудно будет искать нужное. Спасибо за понимание и помощь!


ЦИКЛ "НОВЫЙ МИХАИЛ"

ПРОГРЕССОРСТВО И ТЕХНИЧЕСКОЕ РАЗВИТИЕ РОССИЙСКОЙ ИМПЕРИИ

   Здесь просьба выкладывать и обсуждать ТОЛЬКО предложения и материалы по развитию Российской Империи времени действия "Нового Михаила" и элементов прогрессорства, которые Император Михаил Второй мог бы внедрить в мир его реальности.
   Речь может идти о таких сферах:
   - наука
   - технологии
   - промышленное развитие и индустриализация
   - образцы новой техники
   - вооружения
   - оптимизация и организация производственных циклов, экономики и государственного управления
   - поиск и разработка полезных ископаемых
   - транспорт
   - кадры
   - социальная организация
   - идеология
   - прогрессорство (внедрение технологий и принципов из мира будущего). Примеры - супермаркет, банкомат, кроссовки, радар и т.д. В данном случае просьба соизмерять хотелки и технические возможности того времени. Создать интернет и компьютер или создать танк "Армата" в 20-х годах ХХ века невозможно.
  
   Отдельная просьба не засорять тему обсуждениями других вопросов. Для этого есть лента основного файла, пишущийся книги и тема Проды. Иначе мне трудно будет искать нужное. Спасибо за понимание и помощь!
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"