Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Любить Не Страшно,страшно Ждать..."

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это для тебя,мой ЛЮБИМЫЙ! Я все поняла и приняла. МЫ НЕ РАССТАЛИСЬ, просто каждый пройдет СВОЙ ПУТЬ! А ГОСПОДЬ РЕШИТ НАШУ СУДЬБУ. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ,ОДНОГО и ЕДИНСТВЕННОГО! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "ЛЮБИТЬ НЕ СТРАШНО, СТРАШНО ЖДАТЬ ..."
   Любить не страшно, страшно Ждать. Я ждала тебя, ждала...
  Купила билет и приехала к тебе. Ты встретил...
  Поцелуи... прижимаешь меня к себе. Мы оба чувствуем нашу дрожь, волнение, но мы сейчас ВМЕСТЕ И ЛЮБИМ ДРУГ ДРУГА! Со всей страстью и нежностью. Да, я ждала, ждала и желала этого момента. Ты ласкал, ты пил меня. Теперь я хочу ласкать тебя всего. Ты передо мной и ты ЖЕЛАНЕН, ЛЮБИМ, ОДИН и ЕДИНСТВЕННЫЙ!
   Я ласкаю тебя, и ты просто растворился под моими ласками...
  Я беру его в ротик и нежу его, самого прекрасного и ласкового на свете. Он отвечает, дрожит, наполняется соками и трепещет перед следующим моим действом. Нежно сжимаю его губками, язычок обводит вокруг головки и слизывает весь твой сок, который я так люблю. А сок прибывает и прибывает, он как ручеек, почувствовав свободу, бьет ключем из твоих недр и одаривает меня живительной влагой ...
  Теперь переверну тебя на животик...
  Руками вожу по твоей спинке, так ласково и трепетно, прижмусь к тебе всем своим телом, накрою твои ладони своими и полежу так, согревая тебя и чувствуя тебя всего. Спущусь к твоей попочке, сладко поцелую ее, слегка ногтями поиграю, а теперь хочу своим язычком свести с ума твоего анусеночка, провела язычком по всей ложбинке, поцеловала окружность и теперь мой язычок войдет в тебя, да - войдет и возьмет тебя, принося тебе новые ощущения, которые ты ждешь. Тебе хорошо, я чувствую это и я счастлива, что приношу тебе блаженство...
  Теперь опять переверну тебя на спинку и буду твоей наездницей. Нежно ввожу его в себя, а губы дарят друг другу поцелуи, такие сладкие и долгие. Твой пальчик в моем ротике, а мой в твоем. Легкие посасывания возбуждают все сильней и сильней, ощущения, что тебя во мне больше - ТЫ ВЕЗДЕ!
  Хочу тебя всего, и ты мне отдаешься весь, поток лавы накрывает нас с тобой, ты на моей спине, твое сердечко бьется в унисон моему, мы слышим друг друга, а соки смешались во мне и ты мне даришь красоту ощущений, мои стоны говорят тебе о ЛЮБВИ, моей ЛЮБВИ к тебе. ЛЮБЛЮ!
  Мы лежим, прижавшись друг другу, ты обнял меня, мы говорим, о нас, и я понимаю и принимаю твои слова. ВСЕ СЛОЖНО и ВСЕ ПРОСТО! ЕСТЬ ЛЮБОВЬ, МОЯ ЛЮБОВЬ К ТЕБЕ И ОНА ВО МНЕ ЖИВА И БУДЕТ ЖИТЬ, Я НЕ ПРЕДАМ ЕЕ. ВСЕ БУДЕТ РЕШЕНО ГОСПОДОМ. В ЭТОМ Я НЕ СОМНЕВАЮСЬ. А сейчас я БЛАГОДАРНА ТЕБЕ, что мы встретились вновь, что ты ЕСТЬ И БУДЕШЬ МУЗОЙ МОЕЙ В МОИХ РАССКАЗАХ. СТИХИ ПИСАТЬ СТАЛА ДЛЯ ТЕБЯ, (помнишь, ты как то сказал: "Стихи мне не пишешь, значит, не ЛЮБИШЬ". А я смеялась, говорила, что я тебе рассказы целые посвящаю, а тебе мало этого. Так вот - теперь пишу и рассказы и стихи и ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ, МОЙ РОДНОЙ,МОЙ ЛЮБИМЫЙ,МОЙ ЕДИНСТВЕННЫЙ,МОЙ ЖЕЛАННЫЙ!
  Прости, если что-то ни так. ЛЮБЛЮ ТЕБЯ! И ПУСТЬ ГОСПОДЬ РЕШИТ НАШУ С ТОБОЙ СУДЬБУ. ВЕРЮ В ЭТО И НЕ СОМНЕВАЮСЬ, я с тобой, я рядом, хоть мы и врозь.
  " ПУСКАЙ МЫ ВРОЗЬ, ЗАТО ДУШОЙ МЫ ВМЕСТЕ".
  
  28.04.2012г. 19-26
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"