Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Встреча с Мадам Минетчицей (из серии рассказов о Мадам Хочуньке!)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это серия рассказов о Жизни трех ДАМ. Хочуньки,Минетчицы и Незнайки. Приятного чтнеия. Ирина

  valide-nn@mail.ru
  
  "Встреча с новой Гостьей!"
   Сегодня у нас новая встреча с новой гостьей и все ЛУЧШЕЕ ЕЩЕ ВПЕРЕДИ!
  - Здравствуйте, Господа, Дамы!
  - Поприветствуем нашу новую гостью Мадам Минетчицу! И самый первый Вам вопрос. Что привело Вас к нам?
  - Мадам Писательница! Меня привело к Вам такое же любопытство, как и Мадам Незнайки, что же это ТАКОЕ ВОЗВЫШЕННОЕ! Увиденное, меня не совсем убедило, что ТАКОЕ - ЕСТЬ!
  - Ну, что же, Мадам Минетчица! Ваше откровение мне приятно. Мадам Минетчица, Вы позволите приступить ? Вы готовы?
  - Мадам Писательница, я буду благодарна Вам, если вся демонстрация пройдет не со мной, а с Дублером.
  - Да, Мадам Минетчица! Я понимаю Вас, Ваша просьба уместна. Мадам Дублерша заменит вас.
  Занавес... Мужчина и Женщина. Женщина делает минет...
  Это все профессионально, но и только...
  Занавес... (Мужчина и Женщина на кровати). Мужчина ласкает Женщину, но уже с ЛЮБОВЬЮ. Они любят друг друга, отдаются друг другу со всей страстью и нежностью. Он делает МИНЕТ ДЛЯ НЕЕ! Она купается в его ласках, блаженстве. ОНА В ПОЛЕТЕ! Ее руки нежно обвивают его шею, он приподнимается и дарит ей свои губы. Сладкие и жаркие поцелуи...
  Он спускается ниже, руками сжимает грудь, посасывает соски, нежно гладит ее, покрывает ее поцелуями и вниз. К животику, бедрам, ногам. Ласкает пальчики ног, целует каждую ножку. Трепет и волнение накатывают на него, он слышит ее дыхание, ее желание, ее зов...
   Но он приготовил для нее сюрприз. Закрывает ей глаза повязкой, рот тоже прикрыт, руки и ноги привязывает нежными шелковыми повязками. Играет тихая музыка, она в ожидании и вдруг слышит разговор нескольких Мужчин. Они говорят о ней. Она слышит их приближение, хочет снять повязку, но .... Она скована в своих действиях!
  Мужчины приближаются. Чьи то руки касаются ее груди, мнут, сжимают соски, покусывают их. Странно, но ей приятно и по телу пробегает дрожь желания. Грубые и в то же время восхитительные ласки клитора и влагалища и мощный толчок. Толчок в ее лоно вибратором, запустили его, он приятно щекотит... И опять мощный толчок, но уже живого члена, все ее тело извивается от восторга, сознание говорит - Я ЭТОГО ХОТЕЛА! Сок обильно струится по поверхности ног, его слизывают чужие губы, пьют его и всю ее. Повязка со рта освобождает ей ротик на мгновение, и член попадает в него. С начала головка, ее губки обхватили ее и начали сосать нежную плоть, ей слышны стоны... и это еще больше заводит ее. Теперь он сам контролирует движения члена в ее ротике, а она упивается его восторгом!
  Снова мощные толчки во влагалище и бешеный темп. Тело согревает ее и становится необычайно сладко внутри. Дыхание Мужчины возбуждает еще сильнее. Нежные руки обхватили попочку и прижали крепче руками. Ее ноги обвили его стан. Движения замедлились, он вышел из нее, просто лег, начал ласкать поцелуями тело. Восхищаясь ее блаженством. Ее ножка коснулась его, как обожгла и он вновь в ней! На этот раз он не отпустит ее и себя!
  Да, да, да! ОНИ ВМЕСТЕ В ПОЛЕТЕ! ОНИ ВМЕСТЕ ПРИНАДЛЕЖАТ ДРУГ ДРУГУ!
  Когда он снял с нее повязки и освободил руки, с ней рядом был только он ОДИН, ЕДИСТВЕННЫЙ И ЛЮБИМЫЙ! "Тебе понравилось, Родная? А где другой? В руках она увидела диктофон и все поняла. Спасибо, Любовь МОЯ!" Они оба были восхитительны в своей ЛЮБВИ!
  - Мадам Минетчица! Вы все видели! Что вы скажите? Есть ли ЭТО ВОЗВЫШЕННОЕ?
  Мадам Минетчица выдерживает паузу.
  - Наверное, есть, Мадам Писательница! В уголках глаз блестят слезы.
  - Господа, Дамы! Наша вторая встреча подошла к концу!
  - До новых встреч! Они впереди! И Ждут ВАС!
   С уважением, Мадам Писательница.
  
  02.11.2011г. 15-15
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"