Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Девятый вал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ПОМНИТЕ! КОГДА ВЫ ВМЕСТЕ С ЛЮБИМЫМ ЧЕЛОВЕКОМ! ВЫ-СЧАСТЛИВЫ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "Девятый ВАЛ ...."
   Вчера был день Счастливых и Радостных слез и переживаний...
  Ты нашел те песни, которые просто надо прослушать и никаких слов не надо - ТЫ ВСЕ СКАЗАЛ ими. И все же что-то надо будет сказать. И это все- таки...
  Нас просто вырубили с тобой - в интернете, оставили только мобильный телефон, и даже я не стала вставать ночью и писать все это, потому что понимала, что это еще не все, что я еще чего-то не прочувствовала, так и произошло...
  Я просто села на свою постель и ждала...
  Девятый вал приближался. Я чувствовала все, что происходит. Ты написал в смс, ч то пошел в ванну, мы были там вместе и наши желания были воплощены в реальность.... Ты знаешь, о чем я говорю...
  Наши ласки были настолько в ЯВИ, что я все это чувствовала и знала, что ты тоже это желал и чувствовал, может немного не так как я, но чувствовал! Я была на той волне, которая меня унесла в океан ЛЮБВИ, НЕГИ И БЛАЖЕНСТВА. Мы просто принадлежали друг друга и все. Мне было безумно хорошо без всякой (игрушки!!!), потому что ИМЕННО ТЫ БЫЛ во мне и рядом со мной!!! Я просто после океана ТВОИХ ЛАСК, которые ты мне подарил , сладко уснула на твоей груди, а ты еще долго ласкал мои волосы, целовал их и был СЧАСТЛИВ, а я все это чувствовала и улыбалась во сне, прижимаясь всем своим телом к тебе. Оно было таким нежным и трепетным, таким горячим и таким родным для меня, мой Любимый! Я проснулась рано утром, такая счастливая и включила компьютер, все работало, и я смогла тебе написать сообщения со словами благодарности и Любви. И знаю, что ты их уже прочитал, ты не мог уйти, не зная, что написала тебе Я. Спасибо!!! ЛЮБИМЫЙ!!!
   Когда наш разговор закончился, я опять стала слушать на твоей страничке твои песни, записанные вчера....
  И новый Девятый вал.... Он поднимался снизу, все выше и выше.... Мое Сердечко готово было выскочить из груди, а Душа опять улетела к тебе. "Ты у меня ОДНА!" А ТЫ У МЕНЯ ОДИН, только ОДИН!!! И Я ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕ СИЛЬНЕЕ И СИЛЬНЕЕ!
  Даже гладя рубашки, я знала, что глажу их только для тебя, они были твоими - с твоим запахом - пота и твоего тела. Как же мне было и сейчас хорошо!!! Я просто ЛЕЧУ И ПАРЮ в облаках ЛЮБВИ, и ты со мной, ЛЮБОВЬ МОЯ!
  А теперь ГЛАВНОЕ!
  Я знаю, что это будет произнесено и тобой и мной!
  Но я говорю тебе это первая, волнуясь и дрожа всем телом, каждой клеточкой "Возьми меня ЗАМУЖ! Я буду тебе хорошей ЖЕНОЙ и не только ей. Я буду для тебя всем - ЛЮБОВНИЦЕЙ, ДРУГОМ,МАМОЙ (когда тебе этого самому захочется- мамой). Ты у меня СИЛЬНЫЙ, но чуть-чуть можешь себе позволить быть моим ребенком (для меня это будет просто счастьем это ощутить, что ты мой ребенок, самый ЛЮБИМЫЙ!!!)
  А теперь ты мне скажи : "Будешь моей ЖЕНОЙ! Будь ЕЙ!" и СВЕТИ МНЕ (это у ЮРИЯ ВИЗБОРА). А у Иннокентия Анненского звучит так:
  "Среди МИРОВ"
  Среди миров, в мерцании светил
  Одной Звезды я повторяю имя...
  Не потому, что я ЕЕ Любил,
  А потому, что я томлюсь с другими.
  И если мне сомненье тяжело,
  Я у нее одной молю ответа,
  Не потому, что от Нее светло,
  А потому, что с Ней не надо света" 1901г.
  
  А как все правильно и актуально, даже сейчас.
  Живи, мой ЛЮБИМЫЙ И СВЕТИ МНЕ, а я тебе буду СВЕТИТЬ!!!
  
  23.03.2011г. 12-51
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"