Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Как Женщина Может Мыть Полы и Что Порой Может Произойти!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    МУЖЧИНЫ! БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ,когда ВАША ЛЮБИМАЯ МОЕТ ПОЛЫ! Эротика и юмор! Желаю УДАЧИ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  
  "Как Женщина может мыть полы и что из этого может произойти..."
  
   Такой рассказ побудила написать меня ДАМА, она умеет мыть полы, как ни одна Женщина! Вы, наверное, сразу захотите задать мне вопрос? Как она их моет? Она их моет - РУКАМИ, но вот поза самая ЛЮБИМАЯ нашими МУЖЧИНАМИ! ??????????????? Правильно! ПОЗА - РАКОМ! Попочка приподнята, спинка выгнута, но ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ МОМЕНТ, для ВАС - ДАМЫ! НЕ ЗАБУДЬТЕ СНЯТЬ ТРУСИКИ И ОДЕТЬ КОФТЕНОЧКУ ТИПА МУЖСКОЙ МАЙКИ - ТАК БУДЕТ КУДА СЕКСУАЛЬНЕЕ! И конечно, если вы сами хотите, БЕЗУМНО ХОТИТЕ! Привлечь внимание вашего Мужчины!
   Ну, что вперед - МЫТЬ ПОЛЫ!
  Мне очень хотелось быть сегодня необычной и сексуальной. Я надела майку своего Возлюбленного, сняла трусики и приступила к своему плану. Он работал за компьютером и даже не предполагал такого подвоха с моей стороны. Сначала я мыла полы практически на корточках, лишь слегка приподнимая свое тело. Когда с углами было покончено, я приступила к мытью середины комнаты. Выгнула спинку для удобства и приподняла попочку, руки размашисто водили тряпочкой по полу. На стене висело зеркало, оно всегда там висело, и Возлюбленный время от времени мог видеть в нем, что происходит за его спиной! Вот на это я и рассчитывала. И ЭТО СРАБОТАЛО! Его глазки увидели такую ШИКАРНУЮ КАРТИНУ - ОГОЛЕННАЯ ПОПОЧКА И ВСЕ ПРЕЛЕСТИ...
  Я продолжала мыть полы, но уже слышала дыхание, его ВОЗБУЖДЕННОЕ ДЫХАНИЕ и ждала...
  Он развернул свое кресло, тихонечко встал и....
  Да, его трусики моментально слетели с него, и возбужденный и жаждущий он обхватил меня за талию и сильно прижал к себе. Как же было приятно почувствовать твою мощь и силу во мне. Тряпка уже выпала из моих рук, и сладкие стоны вырвались из моих губ. Твои руки, твое тело - они безумствовали, там было так горячо и сладко, а теперь поиграем волнами, выйди ненадолго и подари моему ротику его, в моем соке. Я язычком слизываю свой сладковатый сок и нежно беру в ротик твою плоть, твою головку, а рукой поглаживаю твои яички и слегка их сдавливаю. Как же тебе хорошо - а мне это доставляет неописуемое удовольствие ласкать тебя...
  Но это еще не все! Твои руки подхватили меня и понесли на кровать. Теперь твои ласки для меня! КУНИ! ЭТО ДЛЯ МЕНЯ, а волны для нас обоих! Ты вылизываешь своим язычком все, что так возбуждает тебя и ласкаешь руками мои бедра, сжимаешь их, руки поднимаешь вверх и сдавливаешь мои груди, стоны, сладкие стоны, они заводят тебя еще больше...
  ТЕПЕРЬ МЫ ОБА ХОТИМ И ЖЕЛАЕМ! Ты заберешь меня так, как мы оба хотим! ВСЕ ВНУТРИ НАС! НАШИ СОКИ СМЕШАЛИСЬ, и БЛАЖЕНСТВО НАКРЫЛО НАС ОГРОМНОЙ ВОЛНОЙ ОРГАЗМА!
  Хочу целовать тебя, а ты меня. Пусть поцелуи будут прекрасны и сладкие. Обними меня и прижми к своей груди. Улыбнись мне, а я тебе. КАКОЕ СЧАСТЬЕ БЫТЬ ВОТ ТАК ВМЕСТЕ С ТОБОЙ - ВДВОЕМ, ЛЮБОВЬ МОЯ!
  ДАМЫ, МОЙТЕ ПОЛЫ! ИГРАЙТЕ,ОБОГАЩАЙТЕ СВОИ ФАНТАЗИИ И МЕЧТЫ И БУДЬТЕ ЛЮБИМЫ ИМ, ОДНИМ И ЕДИНСТВЕННЫМ!
  
  27.07.2011г. 13-54
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"