Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Ана айс

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    эротические фантазии для мужчин и женщин

  "Ана айс (арабский язык) Я ХОЧУ..."
  
   Сегодня Я ХОЧУ... видеть все ... ощутить все ... свести тебя с ума своими ласками ... и ты это разрешишь мне сделать сегодня...
   Сначала душ, искупаю тебя, помассирую твою головку, где столько мыслей, уставшие плечи, чтобы ты расслабился и было состояние спокойствия. В спальне мягкий свет и мы - оба обнаженные.
   Ты улыбаешься и ждешь моих действий - сегодня ты весь мой и только мой, МОЙ ЛЮБИМЫЙ!
  Помассирую тебе каждый пальчик, твои ножки, поднимусь чуть выше - к икрам ног, помассирую их, покрою поцелуями, дальше бедра, поласкаю их своими ручками мягкими движениями, приласкаю поцелуями и вверх - к Сладкому и Каштанчикам. Для начала просто согрею их руками, обниму их своими ладошками. Оттяну мягко кожу на Каштанчиках и слегка покусаю ее зубками, а потом оближу ее язычком и посасу, нежно, таким образом, массируя ее губками и язычком. От таких ласк, Сладкий возбудился и ждет - ждет моих губок и язычка. Они идут к тебе, мой Сладкий и тоже хотят обладать тобой. Головка, твоя нежная головка, она слегка трепещет и стала горячей и покрылась капельками твоей расы, которую я слижу язычком... так сладко (!), возьму в ротик - да, (!!!) укушу нежно, нежно, а теперь поласкаю язычком и губками. Как он возбудился. Мои нежные ручки гладят его, пальчики сжимают его, массируя каждую клеточку, каждую венку и любят его, принося ему блаженство и наслаждение. Ах, я чуть не забыла и про попочку. Сладко поцелую каждую половиночку, пошлепую ее, язычком поласкаю Звездочку, а теперь нежно помассирую " маленький промежуточек" между Звездочкой и Каштанчиками, пройдусь язычком и губками. Твои тихие стоны возбуждают меня и побуждают к действиям - более страстным. Я проведу пальчиками по животику, прижмусь губами к вишенкам, зажму их пальчиками и потру. Нежно поглажу шею, лицо, ушки, твою ершистую головку. А теперь твои губы, как я их люблю и ты это знаешь. Сладко и трепетно поцелую их, посасу каждую губку, язычком приоткрою их и пройдусь им по зубкам.
   Накрою тебя свои телом, согрею тебя ... спущусь опять к Сладкому, и страстно буду ласкать его, посасывать головку, руками нежно сжимать его и, почувствовав извержение лавы, подставлю ей свой животик. Я все видела и все чувствовала...
  Твои глаза закрыты, ты улыбаешься и тихо постанываешь. Ты сейчас так далеко, в своем небе - паришь и наслаждаешься полетом.
  Через несколько минут ты откроешь свои глаза и увидишь меня - счастливую и любящую тебя.
  "Моя Озорница, моя Шалунья, моя Нежная, моя Ласковая Женщина!" - иди ко мне.
  Я лягу на тебя и мы сольемся в сладком и страстном поцелуе.
  АНА АЙС - Я ХОЧУ...
  
  02.02.2011г. 11-34
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"