Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Минет Для Нее

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    ЛЮБИТЕ! ЛЮБИТЕ!ЛЮБИТЕ! И НЕ СОМНЕВАЙТЕСЬ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "Минет, но для НЕЕ!"
   Минет - для НЕЕ! Наверное, некоторые Мужчины подумают, что за бред, а кто-то скажет: "Я знаю, что это такое, и я обожаю это делать для НЕЕ! Ведь это приносит ей столько удовольствия! Для моей ЖЕНЩИНЫ!" И это правда!
   Ты сегодня Прекрасна! Я так хочу тебя! Хочу подарить тебе все мои ласки, всю мою нежность, все мое тепло и главное, сказать тебе...
  ТЫ - МОЯ!
  Солнце, солнечный свет и ты в нем. Обнаженное твое тело. Сладко целую тебя. Твои глаза закрыты, губы улыбаются и все для тебя. Мои нежные поцелуи, мои руки , мой язычок. Как же мне хорошо, от сознания , что я могу все это сделать .
   Твоя грудь, поглаживания, потом слегка сжимаю ее руками, беру в ротик сосок, потом открываю чуть больше ротик и заглатываю большую часть твоей маленькой груди, посасываю, легкий укус и твой стон, потом опять, сосу сосок, а рука, мои пальчики ласкают твой клитор, слегка поглаживают его, возбуждают. Мое бедро ласково трется о твое бедро, и тоже приносит тебе удовольствие. Теперь я спущусь вниз к ней и подарю тебе ВОСТОРГ!
   Твои ножки раскинуты, я подложил под твою попочку подушечку и твое лоно предстало предо мной. Губки, я их раздвину пальчиками, подарив им свой поцелуй и касания язычка, сначала - легкое прикосновение, потом мой язычок пройдется по ним сладкими волнами, обхватит их губками и пососет. Теперь вниз, вверх язычком по клитору. Сожму теперь его пальчиком, почувствую его пульсацию, и как он набухает и возбуждается. Ты просишь его тихонечко укусить, тебе это приносит блаженство, ты стонешь, а меня это заводит и радует, что это все происходит с тобой, моя Хочуха! Опять мой язычок, теперь он впивается внутрь тебя, твое тело выгибается, твоя рука ложится мне на голову и прижимает мое лицо сильнее к ней, мои ласки становятся более страстными. Опять поцелуи в губы, потом мой пальчик устремился во влагалище и возвратился к тебе в ротик, ты ощущаешь свой сок на нем, покрываешь его своими поцелуями и посасываешь, моя коленочка ласкает клитор, а наши поцелуи, они такие горячие и жаждующие. Волны сладко накатывают на нас и откатываются, даря нам блаженство. Я опять внизу, между твоих ножек и упиваюсь твоим соком. Он сладковатый на вкус, его так много, что он стекает струйкой по твоим ножкам, а мой язычок слизывает его ото всюду, с твоих бедер, попочки- ведь он и туда попал, мои пальчики все в нем и опять я их отдаю твоему ротику, ты слизываешь все это, а потом так нежно целуешь меня, лаская своим язычком мое небо,губы, отдавая все свое тепло мне.
   Я опять внизу, целую твои ноги, спускаясь все ниже и ниже, теперь твои пальчики, я их покрываю поцелуями и отправляю в свой ротик. Можно тебя попросить, ты это можешь сделать. Поза лотоса, твои пальчики ног тоже в твоем соке и сейчас я их все зацелую, все слижу с них. Тебе так сладко, а схожу с ума , что все ласки для тебя от меня. Что мои руки, мой язычок, мои губы - все твое и твое тело, ты - принадлежишь мне, я Господин твой!
   Теперь я поласкаю тебя им. Твои губки пусть коснуться его, потом он коснется твоей груди, твоего животика, теперь просто ляжет на нее, подразнит клитор твой, и трепетно войдет в тебя, легкими движениями поласкает, а ты прижмешься сильнее ко мне. Замрем на миг, подарив друг другу поцелуи горячие и жгучие. А теперь переверну тебя на животик и заберу тебя ВСЮ! ТЫ-МОЯ!
   Дарите ласки друг другу и будьте ЛЮБИМЫ И СЧАСТЛИВЫ ОБА!
  
  25.07.2011г. 21-17.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"