Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Моя Любимая Машина!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Этот рассказ, история одной ДАМЫ,когда у нее сломалась машина. Здесь юмор и эротика. Приятного чтения! ВЕРЮ,ЧТО ВЫ УЛЫБНЕТЕСЬ! Я ВАС ЛЮБЛЮ! Ирина.

  valide-nn@mail.ru
  "МОЯ ЛЮБИМАЯ МАШИНА"
  
  Скажите, что тут интересного. Все любят свою машину. Не соглашусь с этим. Я ее люблю особенно. Думая, что вы тоже полюбите свою машину еще больше после прочтения оного рассказа.
  Итак, моя машина. Эксклюзив! Особенно для ... - хм,МУЖЧИН!
  Присев на переднее сидение, сразу обращают свое внимание - опять, ХМ !!!!!!!!!!!!!!! на мои лампочки - УРА! Лампочки загадочные - где масло- там, изображение - ЧЛЕНА, где бензин, там изображение- ВЛАГАЛИЩА, а вот задний ход - угу,ага- попочка! ТАК что, ХНЫ-ХНЫ- мужчины видят потом, только мои коленочки оголенные, когда я нажимаю на газ или тормоз! И они, несмотря даже на удерживающие их ремни, бьются головкой ( не Члена!) о лобовое стекло! НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ,я не садистка, но мои коленочки - важнее, чем мой ЭКСКЛЮЗИВ!
  Своим эксклюзивом горжусь только Я!
  Он мне указывает, сигналит, показывает, что мне надо сделать!
  Член мигает- заправь масло! Влагалище расхорахорилось - срочно на бензозаправку! А вот попка раскрылась в своих ягодичках - значит все посшибала - все СТОЯКИ! И задний мост угрохала.
  Ну, что мои дорогие! Куда будем смотреть? Правильно - только на меня, на БОГИНЮ! МОЮ МАШИНУ!
  Она опять у меня попала в сервис, только потому, что таких ФУНКЦИЙ у меня нет, а их завести посоветовал мне мой Друг! Но я ему нахамила и обозвала, что он ТАКОЙ , ОДИН - Господин Профессор по интимделам!
  А моя эксклюзивная машина будет находиться в ремонте еще долгое время, так как одну деталь придется ждать полтара месяца. Да, и денег вложу немеренно, так как загубила свой мотор, не залив масла в нужное время, а почему? Да, потому, что нет в моей машине лампочки - ЧЛЕНА МУЖСКОГО!!!!! Который бы возбудил, позвал, насадил, вошел и сотворил бы со мной, ОЙ! То, что я давно забыла. А ты, Друган! не посоветовал мне завести такие лампочки! Так что, с тебя причитается! Ни 30% скидки, а все 100%! ОТЕЦ ДОБРОТЫ И НЕЖНОСТИ!
   Прости меня, Друг! В следующий раз обращусь только к тебе. С НЕЖНОСТЬЮ И ЛЮБОВЬЮ! Твоя Подруга!
  
  21.09.2011г. 20-31
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"