Бабкина Ирина Анатольевна : другие произведения.

Моя Попочка,моя Жопочка!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Это повествования Хочуньчика! Из его детства и из ЖИЗНИ С МАДАМ ХОЧУХОЙ!С юмором и ЛЮБОВЬЮ! Приятного чтения.

  valide-nn@mail.ru
  
  "МОЯ ПОПОЧКА, МОЯ ЖОПОЧКА!"
  
   Ага, рассказ пойдет о моей ПОПОЧКЕ! Кругленькой, красивенькой и сладенькой. Да, да, не хвастаюсь! Так говорит моя Хочуха и она ее очень любит, как и МЕНЯ! Во как сказал!
  Но это лирическое отступление. ПРИСТУПИМ!
  Дело было в детстве. И мою попочку кто только не "любил"...
  В первый раз меня поцеловал в попу... - наш ГУСЬ! Хотите верьте, хотите нет. Но так и было. Я был не сильно маленький, но и не сильно большой. И гусь меня тюкнул в мою попу, когда я его захотел приобнять слегка. Он не давался, возмущался, кричал, хлопал крыльями, а потом - разобиделся и как налетел на меня. Я наутек. Он догнал и тюкнул меня в самое мягкое место, да так больно, что слезы сами брызнули из моих глаз. А что я почувствовал, конечно, БОЛЬШУЮ ОБИДУ! Ведь я к нему по-доброму, а он?...................................
  А теперь припомню второй случай - ласкового прикосновения к моей ОБОЖАЕМОЙ!
  Гулял я как-то по "Деревенскому Бродвею". Веточкой обмахиваясь, комариков отгоняя, гордо голову держа, и не подозревал даже о таком подвохе и со стороны кого?
  Ведь все собаки деревни меня знали, а они (волки поганые!) такое со мной сотворили. Подкараулили и напали втихаря. Пострадал ни только я, а именно моя попка- укусанная, но и штанишки. Да, гордость мужская пострадала напрочь. Но я на них не был в обиде. Они меня слегка проучили за мою шалость, когда я их "обласкал" крапивой!
   Третий случай! АХ, КРАПИВА, КРАПИВУШКА! УХ! Какая моя!
  И здесь "ласки" были нежные и правильные! Ну, любили мы шалить с пацанами. А произошло вот что. Мы подкрались к бане и подсматривали, как моются наши тетушки. Подсматривали и не заметили, как бабуля все это обнаружила, нарвала крапивки и нас огрела. Ой, как щипало! Но на здоровье!
   Ну, а теперь о самом главном! ЭТО САМОЕ, САМОЕ!
  Моя попочка для тебя МОЯ ХОЧУХА!
  Твои ласки самые сладкие и желанные. Я их жду и хочу. И ты даришь мне их, Любовь моя!
  Ты переворачиваешь меня на животик и даришь моей попочки свои ласки. Поглаживаешь своими ручками нежными и ласковыми, теплыми и любимыми мои ягодички. Потом слегка раздвигаешь их и целуешь моего анусенка. Я просто улетаю. Твои поцелуи, потом ласки язычком сводят меня с ума. Твои пальчики ласкают и нежат. А теперь - ты просто внутри меня...
  
  27.10.2011г. 20-57
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"